Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Армия РВСН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 15:12

Например Теория 100 баллов. После того, как Маэстро разжевал её на базе, я понял что нужно совершенствовать себя, ибо это принесет свои плоды. Чтобы прокачать свою внешность и стиль, нужны деньги, а всем ведь нам хочется всего и побыстрей, по этому сейчас ищу работу, которая будет приносить больший доход.

т.е. ты об этом узнал только на базе? думаешь не сразу бы понял если б не Маэстро?
  • 0

#17 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 18:34

Например Теория 100 баллов. После того, как Маэстро разжевал её на базе, я понял что нужно совершенствовать себя, ибо это принесет свои плоды. Чтобы прокачать свою внешность и стиль, нужны деньги, а всем ведь нам хочется всего и побыстрей, по этому сейчас ищу работу, которая будет приносить больший доход.

т.е. ты об этом узнал только на базе? думаешь не сразу бы понял если б не Маэстро?

Ну знаешь я жил обычной жизнью, не было ни каких целей, просто работал, иногда ходил в клубы, то есть меня всё устраивало и я не рос выше =). А после базы появился смысл развиваться :) это моё личное мнение, я в нём никого не убеждаю, я просто рассуждаю именно так :)
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

#18 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 18:40

Гы! ну и бардак у вас в голове мужыки) без пяти минут ефрейтор реально отжигает)))) Если есть возможность откосить от исполнения типа констиционого долга, таких вопросов не возникает Шмель, в каком полку служил? Зы оборята- типа реальные ребята)))))

Сообщение отредактировал Weber: 24 августа 2009 - 18:42

• 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 19:02

Если есть возможность откосить от исполнения типа констиционого долга, таких вопросов не возникает

ну прекрасно что ты для себя определился, мол, служить не стоит, это не для тебя.
Печально, что ты это мнение в массы продвигаешь, зачем?
тебе не нужна сильная страна, в которой ты живешь? ты не любишь свою родину? И хочешь чтобы все так же делали?
  • 0

#20 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 19:52

то Ксяра ты не прав, как и раз и служил в доблесных ракето%ных войсках стажировка в Канской ракетной ракетной дивизии, далее служба в Иркутской РД, далее Барнаульская РД, так что представление об РВСН имею просто не понятен сам вопрос и нить обсуждения данного топика с уважением гв. ст л-т weber
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 20:01

просто не понятен сам вопрос и нить обсуждения данного топика

этот вопрос тут мало кому понятен.
  • 0

#22 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 01:26

Weber 4 рдн)) площадка 6С) самый жесткий полк :D. Вопрос данного топика уже рассмотрен в доль и поперек. Идет уже обсуждения второстепенных тем =)
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

#23 cheh007

cheh007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 15:08

слышал, что служба в армии влияет на устроиство на работу, так ли это?
  • 0

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 15:37

ну конечно, если ты откосил по болезни тебя могут и не взять куда нить, а если жестко под дурачка косил, то и права на машину не дадут.
  • 0

#25 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 16:10

да, если откосил, могут не взять пожарным или милиционером :) Велика беда :) Нехрен делать в армии конечно. Ксяра - желать стране быть сильной это такая хорошая абстрактная мечта. А в реале каждый хочет быть при бабле и без счастия типа армии :) Опыта по специальности автор в наших войсках не получит. Это вам не Израиль. Ну можно конечно рассуждать, что он станет мужиком и пр. бредовые слова, которые обычно говорят в таких случаях. Но если автор удосужится сам взять себя за пятую точку, на гражданке он получит и достигнет гораздо большего.
  • 0

#26 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 16:56

это действительно так. После 2 лет марширования по плацу и снего/говна уборочных работ в гарнизоне найти престижную работу будет проблематично ))
  • 0

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 18:52

Нехрен делать в армии конечно. Ксяра - желать стране быть сильной это такая хорошая абстрактная мечта. А в реале каждый хочет быть при бабле и без счастия типа армии :)

Олег, можно абтрактно мечтать, а можно чисто вытирать жопу, хорошо работать, отслужить в армии, родить детей, не давать взяток гаишникам, следить за чистотой во дворе. Тогда это "абстрактная" мечта станет чутотчку ближе. Причем твоими же усилиями. а не страданиями на кухне как все плохо.
Ну а призывать вменямемых нормальных, образованных молодых людей косить от армии - ну это рубить сук на котором сидишь. Странно что потом удивляются в армии хер пойми что, одни чурки с аулов....
  • 0

#28 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 19:11

можно чисто вытирать жопу, хорошо работать, отслужить в армии, родить детей, не давать взяток гаишникам, следить за чистотой во дворе.

Игра - выкинь ненужное слово)))
  • 0

#29 cheh007

cheh007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 17:48

Народ, здраствуйте! Я одумался хочу откосить, но боюсь что тот что мне посоветовали знакомые прапорщики не поможет, как ещё можно откосить без взятки? Сейчас на данный момент прохожу обследование по всем врачам в своей больнице, пока был только у невропотолога, сказал что у меня отклонении нет, в среду пойду к андрологу
  • 0

#30 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 17:57

Народ, здраствуйте! Я одумался хочу откосить, но боюсь что тот что мне посоветовали знакомые прапорщики не поможет, как ещё можно откосить без взятки?
Сейчас на данный момент прохожу обследование по всем врачам в своей больнице, пока был только у невропотолога, сказал что у меня отклонении нет, в среду пойду к андрологу

Ну хоть одному мозг вправили)).
Насчет откосов - институт/аспирантура. Бабки тоже платить надо, но все легально. Потом не торопясь стругаешь детей, получаешь еще отсрочки. в 27 лет - спокойно выдыхаешь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0