т.е. ты об этом узнал только на базе? думаешь не сразу бы понял если б не Маэстро?Например Теория 100 баллов. После того, как Маэстро разжевал её на базе, я понял что нужно совершенствовать себя, ибо это принесет свои плоды. Чтобы прокачать свою внешность и стиль, нужны деньги, а всем ведь нам хочется всего и побыстрей, по этому сейчас ищу работу, которая будет приносить больший доход.
Армия РВСН
Отправлено 24 августа 2009 - 15:12
Отправлено 24 августа 2009 - 18:34
Ну знаешь я жил обычной жизнью, не было ни каких целей, просто работал, иногда ходил в клубы, то есть меня всё устраивало и я не рос выше =). А после базы появился смысл развиваться :) это моё личное мнение, я в нём никого не убеждаю, я просто рассуждаю именно так :)т.е. ты об этом узнал только на базе? думаешь не сразу бы понял если б не Маэстро?Например Теория 100 баллов. После того, как Маэстро разжевал её на базе, я понял что нужно совершенствовать себя, ибо это принесет свои плоды. Чтобы прокачать свою внешность и стиль, нужны деньги, а всем ведь нам хочется всего и побыстрей, по этому сейчас ищу работу, которая будет приносить больший доход.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665
Отправлено 24 августа 2009 - 18:40
Сообщение отредактировал Weber: 24 августа 2009 - 18:42
Отправлено 24 августа 2009 - 19:02
ну прекрасно что ты для себя определился, мол, служить не стоит, это не для тебя.Если есть возможность откосить от исполнения типа констиционого долга, таких вопросов не возникает
Печально, что ты это мнение в массы продвигаешь, зачем?
тебе не нужна сильная страна, в которой ты живешь? ты не любишь свою родину? И хочешь чтобы все так же делали?
Отправлено 24 августа 2009 - 19:52
Отправлено 24 августа 2009 - 20:01
этот вопрос тут мало кому понятен.просто не понятен сам вопрос и нить обсуждения данного топика
Отправлено 25 августа 2009 - 01:26
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665
Отправлено 25 августа 2009 - 15:08
Отправлено 25 августа 2009 - 15:37
ну конечно, если ты откосил по болезни тебя могут и не взять куда нить, а если жестко под дурачка косил, то и права на машину не дадут.слышал, что служба в армии влияет на устроиство на работу, так ли это?
Отправлено 25 августа 2009 - 16:10
Отправлено 25 августа 2009 - 16:56
это действительно так. После 2 лет марширования по плацу и снего/говна уборочных работ в гарнизоне найти престижную работу будет проблематично ))слышал, что служба в армии влияет на устроиство на работу, так ли это?
Отправлено 25 августа 2009 - 18:52
Олег, можно абтрактно мечтать, а можно чисто вытирать жопу, хорошо работать, отслужить в армии, родить детей, не давать взяток гаишникам, следить за чистотой во дворе. Тогда это "абстрактная" мечта станет чутотчку ближе. Причем твоими же усилиями. а не страданиями на кухне как все плохо.Нехрен делать в армии конечно. Ксяра - желать стране быть сильной это такая хорошая абстрактная мечта. А в реале каждый хочет быть при бабле и без счастия типа армии :)
Ну а призывать вменямемых нормальных, образованных молодых людей косить от армии - ну это рубить сук на котором сидишь. Странно что потом удивляются в армии хер пойми что, одни чурки с аулов....
Отправлено 25 августа 2009 - 19:11
Игра - выкинь ненужное слово)))можно чисто вытирать жопу, хорошо работать, отслужить в армии, родить детей, не давать взяток гаишникам, следить за чистотой во дворе.
Отправлено 31 августа 2009 - 17:48
Отправлено 31 августа 2009 - 17:57
Ну хоть одному мозг вправили)).Народ, здраствуйте! Я одумался хочу откосить, но боюсь что тот что мне посоветовали знакомые прапорщики не поможет, как ещё можно откосить без взятки?
Сейчас на данный момент прохожу обследование по всем врачам в своей больнице, пока был только у невропотолога, сказал что у меня отклонении нет, в среду пойду к андрологу
Насчет откосов - институт/аспирантура. Бабки тоже платить надо, но все легально. Потом не торопясь стругаешь детей, получаешь еще отсрочки. в 27 лет - спокойно выдыхаешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0