Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

значимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 10:07

Minerva сказал(а) Aug 21 2009, 13:40:

С такой психологией невозможно будет начать жить с человеком, потому что, когда вы живете вместе, вы же используете 1 санузел и каждый раз, когда человек покакал - это чувствуется. И что, сразу после этого разъезжаться или стараться не какать дома?????
Странная техника в общем!

некоторых даже "выдача" возбуждает. просветленные знают, что это такое. кому так же, как и мне, это противно, можете представить предмет вашего обожания, который тужится над вами)) будете готовы даже под зад ее пнуть)
  • 0

#17 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 10:48

Dеsh сказал(а) Aug 21 2009, 10:47:

Minerva сказал(а) Aug 21 2009, 13:40:

С такой психологией невозможно будет начать жить с человеком, потому что, когда вы живете вместе, вы же используете 1 санузел и каждый раз, когда человек покакал - это чувствуется. И что, сразу после этого разъезжаться или стараться не какать дома?????
Странная техника в общем!

некоторых даже "выдача" возбуждает. просветленные знают, что это такое. кому так же, как и мне, это противно, можете представить предмет вашего обожания, который тужится над вами)) будете готовы даже под зад ее пнуть)

Ну ты под зад готов пнуть не потому что это выглядит отвартительно, а потому что несмотря на то, что люди какают и это в целом нормально, все-таки не хочется пачкаться в их...
Смысл в том, что сам по себе какающий любимый не вызвает у меня неприятных эмоций, но это не значит, что я готова, скажем так, непостредственно столкнуться с продуктом его жизнедеятельности...
ФАК! Предлагаю закрыть тему, что-то мне уже стало совсем хреново....
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0