Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросаю девушку. не дает, плохо себя ведет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 18:59

Нахуй блядей!!!! Слишком их много развелось.

хотелось бы видеть более конструктивные посты. А не тупой набор сообщений. Бан на 2 недели.

Сообщение отредактировал Bier: 19 августа 2009 - 19:08

• 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#17 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 19:27

Скинхед, ты год назад нихуя не внимал советам и вот история повторяется, что не удивительно, как тебе и предсказывали.

Советовать тебе ничего не хочу, разве что "убей себя, сделай мир лучше". Нахуй ты вообще пишешь тут, общество групповой терапии нашел?

Цитата

Мне кажется, эта тема будет точной копией предыдущей, если ты не возьмешь себя за яйца - не пошлешь девку на хуй и не разорвешь с ней все контакты.

А хули толку? Следующая будет точно такая же. Скинхед, к гадалке чтоль сходи, пусть тебе карму посмотрят, мож подчистить надо, авось поможет :)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#18 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 20:52

Автор, по текущей ситуации - девочку фпизду шли, вещи нафик. Надеюсь ты закрыл двери так, чтоб она не зашла. Ты смотри, ведь чего-то может прихватить из твоего. Твоя хата -пусть при тебе собирается и укатывает хоть на мазерати. После этого - забиваешь на всех. Особенно бывших. Берешь BSFF чтоб успокоиться, а потом турбосуслика и начинаешь чистить мозг, ибо ситуация в ТВОЕЙ жизни повторяется, значит причина ТАКОГО поведения девочек в тебе. ИМХО. П.С. Работай над собой. Становись мужиком. Судя по описанной ситуации - ты самый настоящий коврик. Обидно? Тогда развивайся. "Кирпичи" читал? Если нет то читай- может начнешь в нужном направлении мыслить. П.П.С. Такое ощущение, что либо некоторые личности прикалываются на форуме. Либо это трындец полный.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#19 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 21:51

Чето не понятно.Автор прекрасно знает что она блядует, знает что ее послать нужно, знает что на форуме ему все ответят, что она блядь и нахуй ее. Нахер тогда тему эту создавать? Или ты еще не уверен что ее послать нужно? Ну тогда и я скажу : нахуй ее!!!))
  • 0

#20 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 06:25

я вот так и не понял, что хочет автор: либо оставить, либо послать? ты вот попробуй забей на тёлку- полный игнор. друзья уедут, телка натрахается, начнуться смс, звонки сопли. баба блять шли на хуй ищи другую и не парься;))
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#21 Следователь

Следователь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 07:29

Найди себе постарше девушку. У 20 летних мозгоф нет совсем. Не знаю, какие общие темы можно находить с этими детьми.
  • 0
Если бы вы могли пнуть человека, стоящего на вашем пути к успеху, то вы долго не могли бы сесть.

#22 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 07:39

Всё верно. Закрыл тему с девкой. Она пришла перед тем как я ушёл на работу. Разговор получился неприятный просто стало противно внутри ей что то разъяснять и объяснять. сказал мне всё ровно как у нас получиться дальше. Но вместе мы не живём. Я создал тему что бы увидеть со стороны свои ошибки. Ну и для полной уверенности в своих поступках. Эта тема не будет как прошлая .Ту я любил очень сильно. А эта была просто как друг ну и для секса естественно.
  • 0
Зри в корень!!!

#23 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 08:25

Скинхед, а не вернулась ли к тебе та..старая девочка? :) Ты любишь всему форуму заливать конкретно и придумывать всякие мифы и легенды скинхеда. А по делу...у меня сложилось впечатление, чтоты девочек слишком рано зовешь к себе в квартиру и допускаешь, чтобы они там жили. Ебусь за жилье, так сказать. Понимаешь о чем я? Как я понял тебе нужны нормальные отношения с хорошими девочками, а не с тем, которых нужно провожать на блядки :) Так вот, не торопи события с девочками- это на будущее. Присматрись, приглашай в гости, НО не ЖИТЬ! А то у тебя уже второй раз складывается ситуация, что они у тебя тупо живут и тебя используют :) Нравится просто ебля с блядями за жилое место - продолжай. Не нравится - ты вроде бы уже знаешь что делать! Успехов!
  • 0

#24 cat-boy

cat-boy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 09:43

Во что за последние дни превратился форум! Как девочка хорошая, так сразу же крики "Она блядь!" "Послать!" "Нахуй!" "С вещами!" Такое чувство, что тут форум не пикаперов, а каких-то блядоборцев! Между тем, девочка очевидно порядочная - не позволяет себе случайного секса, в том числе, и с самим автором. Ему бы такую на руках носить. Автор, я даю тебе конкретный совет перестать заниматься хуйней, обзывать свою девушку блядью и начать строить с ней нормальные отношения, не перекладывая ответственность на нее. Нет, за последние два дня что-то случилось с форумом. Остались одни только сплошные женоненавистники и блядоборцы. Вместо того чтобы решать проблему, предлагают уходить от нее. А ведь можно бы было посоветовать автору строить хорошие отношения с классной девочкой. Вот во что могут превратить тинейджеры нормальный раздел! А ведь как здесь было хорошо когда-то.
  • 0

#25 A.S.

A.S.
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 09:52

cat-boy сказал(а) Aug 20 2009, 09:23:

Во что за последние дни превратился форум! Как девочка хорошая, так
сразу же крики "Она блядь!" "Послать!" "Нахуй!" "С вещами!" Такое чувство,
что тут форум не пикаперов, а каких-то блядоборцев!
Между тем, девочка очевидно порядочная - не позволяет себе
случайного секса, в том числе, и с самим автором. Ему бы такую на руках
носить. Автор, я даю тебе конкретный совет перестать заниматься хуйней,
обзывать свою девушку блядью и начать строить с ней нормальные
отношения, не перекладывая ответственность на нее.

Нет, за последние два дня что-то случилось с форумом. Остались одни только
сплошные женоненавистники и блядоборцы. Вместо того чтобы решать
проблему, предлагают уходить от нее. А ведь можно бы было посоветовать
автору строить хорошие отношения с классной девочкой. Вот во что могут
превратить тинейджеры нормальный раздел! А ведь как здесь было хорошо
когда-то.

.... без комментариев
  • 0

#26 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 11:27

Цитата

Девочка влюбилась в мальчика с Москвы

А можно поподробнее откуда такая инфа???

P.S. Да что вы заладили Блядь, Блядь... Автор вообще ничего не рассказал, окромя того что ОЖП его по фене общается!
  • 0

#27 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 14:30

Mixrud сказал(а) Aug 20 2009, 11:07:

Цитата

Девочка влюбилась в мальчика с Москвы

А можно поподробнее откуда такая инфа???

P.S. Да что вы заладили Блядь, Блядь... Автор вообще ничего не рассказал, окромя того что ОЖП его по фене общается!

Ну а что не видно по ситуации?
А

Цитата

по делу...у меня сложилось впечатление, чтоты девочек слишком рано зовешь к себе в квартиру и допускаешь, чтобы они там жили. Ебусь за жилье, так сказать. Понимаешь о чем я?

А то что живут у меня то я насильно никого не зову к себе. Всё как-то само собой получается. Сперва ночёвка. Потом домашние тапочки и зубная щётка появляются как-то случайно. Потом смотришь уже полшкафа её барахло. Потом дай ключи что бы я смогла у тебя переночевать пока ты на работе. Вот и получается что девки разные а тема одна.
  • 0
Зри в корень!!!

#28 EvGanja

EvGanja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 16:03

Автор, советую прочитать рассказ М.Веллера "Разбиватель сердец". Никогда не давай девушке почувствовать свою привязанность и чувства к ней. Пусть думает, что в любой момент может тебя потерять. Не рассказывай ей о себе многого. Оставайся загадкой. Пусть додумывает сама о тебе и рисует свой идеальный образ. Ставь себя всегда выше ее. Важны твои желания, а не ее. Пусть считается с тобой всегда. Не бойся сказать НЕТ. Она не бросит тебя из-за этого, сделает вид, что обиделась, но будет уважать тебя! Женщины любят сильных мужчин запомни, а не тех, кто потакают их слабостям. Делай ей приятное, раскручивай ее чувства, говори ласково с ней, а на завтра будь холоден с ней. Она должна что-то делать хорошее для тебя, чтобы вновь завоевать твое расположение. Она должна постоянно добиваться тебя, а не ты ее. Ты выше нее. Короче резюмирую, чем меньше мы любим женщин, тем больше любят они :)
  • 0
подпись не должна бросаться в глаза. повторять до полного просветления. (с) Прохожий

#29 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 августа 2009 - 17:15

Ну ты интересный. попробуй больше зарабатывать. Думаю поможет. Ее поведение обьясняется, с моей точки зрения тем, что она хочет красивой жизни как у друзей.))
  • 0

#30 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 15:46

My puppy сказал(а) Aug 20 2009, 16:55:

Ну ты интересный. попробуй больше зарабатывать. Думаю поможет. Ее поведение обьясняется, с моей точки зрения тем, что она хочет красивой жизни как у друзей.))

Еще один. Сколько автор зарабатывает - это его личное дело. И больше он зарабатывать должен только для СЕБЯ. Ну и потом для жены/детей.
А то чего она там хочет - её личные половые трудности.
Хочет красивой жизни? Зашибись, пусть пиздует работать или своего парня стимулирует зарабатывать больше.
Она что ему помогает хотя бы морально? Нихуя, она тратит его время и его ресурсы.
Так почему кого-то должно волновать чего она хочет?
Вот если бы она прожила с ним года 3-4, при этом помогала ему чего-то добиваться - тогда да, имеет право.
А на шару - пусть идет лесом. То что у меня было до девушки или заработано без её помощи/поддержки - это мое, и её никаким боком не касается.
А вот если в это время пока я работал она мне что-то там готовила, уставшего в душ затаскивала и т.д. - тогда да, её требование вполне нормальны и получит она почти все, если не все.

Автор, все правильно сделал. Только разберись со своими проблемами внутри, а то тебе какие-то дуры попадаются.
Или ты позволяешь им такими становится из-за своего отношения/поведения.

/Tyapa.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 21 августа 2009 - 15:47

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0