скандал после дальше
Отправлено 18 августа 2009 - 23:43
Отправлено 19 августа 2009 - 01:17
Отправлено 19 августа 2009 - 04:08
(я делаю именно так)
поэтому , если девушка не дура- потерпит чуть-чуть и ты сам не заметишь , как станешь звонить ей чаще...
а если девушка всё-таки дура, и раздула традиционный скандал в стиле "хочу внимания!...(тут ещё можно и слезу пустить)"
то чего она добъётся?
того, что ты по её просьбе (читай НЕ по своей воле) будешь ей по 10 раз в день звонить?
"получаю волну критики в свой адрес, мол если я хочу серьёзных отношений, то должен ей звонить каждый день, спрашивать как дела и т.п. Что я звоню только тогда, когда мне что-то нужно. "
ВЫВОД она всё-таки дура
т.к. ни один нормальный мужик ДОЛГО такого не выдержит по 2-м причинам:
1) поступая так , как нравится ей, -всегда будешь ловить себя на мысли , что ты в чём-то подкаблучник
2)поступая так, как нравится тебе, -всегда будешь знать, что она чем-то недовольна -ведь после скандала камень в твоём огороде уже лежит
ВЫХОД один - ЕЙ прийти и, ласково обняв , сказать , что она погорячилась и что ты уделяяешь ей всё свободное время...что она понимает как ты занят на работе и т.д. прокачивать себя и, тихонечко затаившись, ждать , пока звонки и смс-ки не станут для тебя неотъемлемой частью ваших отношений, причём по твоему собственному желанию слышать чаще её голос, видеть её ...
НО она этого не сделает (см. ВЫВОД) а -----> потеряет тебя
в любом случае- ТЫ сейчас на коне, ты знаешь , что ты ей не безразличен
поэтому делать можешь всё , что хочешь -карты в руки
Сообщение отредактировал Milaya-miss: 19 августа 2009 - 04:15
Отправлено 19 августа 2009 - 22:49
Отправлено 20 августа 2009 - 00:50
Ix@M сказал(а) Aug 18 2009, 19:02:
Подпишусь под каждым словом. Верно высказал. Все таки, автор, не смотря на всех телепатов в этой ветке было бы хорошо тебе прислушаться к этому совету.А походу,это у большинства тут распространенная болезнь - параноя перед нормальным восприятием женского пола. Парни,вы когда "строить" своих мадам пытаетесь - не забывайте,что они не вы,они все таки слабый пол. Поблажки там делайте,ага.
И правильно оКунь сказал про принципиальность - ты ее лучше в деле покажи,а не в споре с любимым человеком.
п.с. отморозки по поводу секса - реакция на твой игнор. Вот это называется "дальше". Только с ее стороны...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0