Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ РМЭС-Базовый Ижевск. Август 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Raiderdabeat

Raiderdabeat
  • Перцы
  • 8 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 21:59

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, я счастлив, меня реально вштырило от этого тренинга ! ! ! Я не совсем сообразил, что происходило в эти 10 дней, которые, как мне показалось, протянулись на месяц. И теперь я чувствую себя другим человеком, поедающим ПЕРЦЫ, который уверен в себе и которому нипочем засосать незнакомую девушку на улице через 5 минут общения с ней. Когда я выполнял домашку в полную силу, то потом меня просто несло: мне хотелось сделать на глазах у народа то, что обычные люди постеснялись бы :))) Я понял, что теперь мне очень долго придется работать над собой для того, чтобы расти дальше, стремится к новому и быть клеевым перцем и заниматься сексом (“шоркаться”) с заебатенькими девчонками (не ниже 7)!!! Саша (Maestro) и Я (тоже Саша) – охуетительные чуваки, особенно второй, да и первый тоже хорош собой))) Maestro - мы не забудем тебя, твои уроки и наставления, твои волшебные пиз*дюлины, твой загадочный взгляд, который пронзает душу, ну и все такое прочее))) На тренинге собрались очень разные люди, с которыми мне было приятно общаться; мой список друзей пополнился на много))) У НАС ТЕПЕРЬ ОДНА ЕДИНАЯ ЦЕЛЬ – САМОРАЗВИТИЕ и САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ! ! ! Короче, Я – РАД. УРААААААААА, УРАААААААААААААА, УРАААААААААААА P.S. Занимайтесь спортом, читайте книги, любите женщин и гордитесь СОБОЙ!!! :respekt: :respekt: :respekt:

Сообщение отредактировал Raiderdabeat: 17 августа 2009 - 22:06

• 0
Александр
ICQ#: 579-353-484

Даже если вас съели, у вас есть два выхода.

#17 evonne

evonne
  • Перцы
  • 27 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 22:30

Для меня этот тренинг - самое важное событие этого лета и возможно даже всего этого года. Наконец то стало ясно куда и зачем идти дальше, к чему стремиться. Раньше я долго искал что-то подобное, сейчас я уверен, что встал на верный путь. Рост уже ощутим. Куча новых друзей. Спасибо Руслану, что позвал на тренинг. Спасибо организаторам, что Вы все это устроили. Спасибо Маэстро, что учил, аригато сенсей, ты реально крутой чувак. Спасибо всем нынешним Перцам, что были в группе, всем успехов. Спасибо саппорту, Вы были нужны :)
  • 0
Иван
everything's gonna be ok, dude :)

#18 ~listat~

~listat~
  • Перцы
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 22:42

За 10 дней, я будто попал в другой мир. Мир новых возможностей, неограниченных ресурсов, энергичной и зажигательной обстановки. Маэстро просто полубог, от него можно было учится, поднимать себе настроение, заряжаться мощной энергетикой. Зал ни разу ни стухал, тренер всех подбадривал и держал в позитиве! МАЕСТРО ТЫ СУПЕР, ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ МОЖНО И НУЖНО УЧИТСЯ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ. Тренинг просветляет не по детски, даже и подумать не мог, что он сломит мои убеждения. Все ребята СУПЕР, помогали, подбадривали, и просто мне еще не в одной компании не было так классно, СПАСИБО. Если делать все задания, и идти вперед не смотря ни на что, то реально меняешься. За такие изменения, цена тренинга должна быть в разы больше, туда идут только целеустремленные люди!

Я получил то что хотел:

1)Я переломил страхи на счет знакомства с девочкой в местах где много народа.
2)Стал соблазнять естествение.
3)Я понял, если она говорит НЕТ, на самом деле это банальное ДА.
4)Стал получать удовольствие от общения, а не только страх.
5)От тренира передалось черта пахуизма, если что то не так "ДА ПОХУЙ"!!!

ребят кто еще не знает мой номер тел. +79635432099, будем пинать друг друга вместе!

ваш ЛИСТАТ.

Сообщение отредактировал ~listat~: 17 августа 2009 - 22:45

• 0

#19 Yahhell

Yahhell
  • Перцы
  • 2 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 23:23

Я думал, что на тренинге будет весело, интересно, познавательно, НО! я и предположить не мог, что эти 10 дней проживу совершенно другим человеком - мне как будто мозг нахрен взорвали!!! Поначалу очень много тупил, потерял дохера времени - после некоторых заданий реально прозрел, мне стало пох на многие вещи, которые раньше меня тормозили, и процесс пошел. Я наконец-то увидел очень четко свои явные проблемы, наконец-то увидел путь их исправления. Охренеть - работать над собой надо ещё и работать. На некоторых заданиях ТАК трясло - просто пипец!!! Зато если себя перебороть - кайф неописуемый!!! Респект организаторам и саппорту - сам бы я не собрался на тренинг - молодцы что подопнули... Отдельный респект конечно же Маэстро - это вообще крутой чел - он серьезно изменил мое мировоззрение..Спасибо огромное всем парням с тренинга - мне было очень приятно вместе с вами развиваться; спасибо, что помогали не упасть духом в ответственный момент...
  • 0
Sid
yahhell@yandex.ru
моб: 89068160872

#20 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 06:10

Yahhell, оставь свои контакты в подписи. А то как мы найдем одного из ярких личностей нашего потока? :smile:
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#21 хуан жуан

хуан жуан
  • Перцы
  • 22 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 13:07

Ну все, закончился тренинг. То еще времечко было. Пиздец, я как и многие другие скинул несколько кило, страдал недосыпом. Но это того стоит. Адреналин зашкаливал. По себе скажу, что первые задания дались легко, а в конце тренинга уже начал бояться чего-то. Хуй его знает чего. Но теперь буду продолжать работать над собой, когда уже не загнан в жесткие рамки наказаний вроде снятий трусов перед телкой. И, перцы, я многие фишки и техники пока еще не проверил. Но блядь, те что опробовал, реально работают! После массажа ладошки телки просили сами у меня телефон. Взгляд на себя со стороны телки и "камеры" - тоже охуительная вещь. Блядь, распирает любопытство и набить руку в плане техник))) Тренер - рульный мужик. Признаюсь, когда я его еще не видел вживую, а только на сайте по фото - я думал " эдакий утонченный мальчик с романтическими ужимками". Но когда тренер гаркнул "а ну блядь рассосались!", думаешь - это, мужик-сука-пиздец! Маэстро жжет. А еще, сука, подъебал меня Хитмэном в конце. До сих пор ухахатываюсь Было классно. Парни не теряемся. В поля, клубы, - и по бабам, - созваниваемся и встречаемся
  • 0

#22 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 13:55

ну йопамать! Перцы, вы в подписи свои когда уже контакты оставите? Номера телефонов и аськи как узнавать будем? телепатии меня на тренинге не научили :smile:
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#23 lEdgarl

lEdgarl
  • Перцы
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 17:29

Проснулся в понедельник с жуткого похмелья после ночной гулянки и когда окончательно протрезвел я подумал: "КАКОГО ХЕРА ТРЕННИНГ ЗАКОНЧИЛСЯ... ХАЧУ ЕЩЕ...))))", эти 10 дней длились месяц, отдельный мир насыщенный приключений и прекрасных девушек... Поздравляю всех ПЕРЦЕВ, это были ахуитительные 10 дней отжигов, колбасило неподетски, особенное песни в людных местах... Спасибо и респект всем чувакам из группы!!!! Отдельное спасибо Арчи и Ярику, с которыми я работал в паре, саппортам, особенно Кириллу, организаторам треннинга, Ниф-Нифу (алкоголику) который постоянно был с похмелья, и конечно же нашему замечательному тренеру Маэстро за эти самые ахуитительные 10 дней которые я не забуду никогда. Маэстро, приезжай к нам еще, будем рады видеть тебя снова!!!!!! ЗЫ: за одно карму почистишь))))))))))) 18.08.2009 г. Edgar
  • 0
Edgar
ICQ 260341483

Смех есть веселость ума, улыбка - веселость сердца.

#24 ArtemMalish

ArtemMalish
  • Перцы
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 20:09

Чуваки,вот и я)))))))))))))))))Меня Малыш зовут)) А теперь насчет тренинга: -все было просто на высшем уровне,и тренер,и организаторы,и вся братва)))))))) это были самые пиздатые 10дней в моей жизни!!!!!!!!!!! чуваки, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!! АСЬКА:499170670 КОНТАКТ:id10699785 СОТОВЫЙ:9090584370 LEGEND:19СМ))))))))) :laugh:
  • 0

#25 Tolstij

Tolstij
  • Перцы
  • 24 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 21:22

Всем привет) Этот тренинг разделил мою жизнь на две части: до и после. За все 10 дней ни разу не пожалел о том что записался. Реально такого количества теории и практики в обычной жизни не получить. Теперь на многие вещи смотрю совсем по другому и это касается не только девушек,но жизни в целом. Понял что за нас ни кто ни чего делать не будет,если хочешь быть успешным надо развиваться ежечасно и ежеминутно,нельзя давать себе расслабляться. Ибо тот кто не развивается - тот деградирует! Так что будем работать над собой,тем более теперь знаем как. И все это благодаря нашим оргам,за что им отдельное спасибо. И конечно же тренеру САШЕ MAESTRO просто неебическая благодарность) Ты показал нам новый мир - мир соблазнений в который мы вступили благодаря тебе и обратного пути уже нет!!! БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!!!))) ЗЫ: надеюсь еще встретимся на следующих тренингах;-)
  • 0
Виталий
89090553661
434652173
Не ищи проторенный путь,найди свой и пусть другие следуют им

#26 хуан жуан

хуан жуан
  • Перцы
  • 22 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 21:27

Народ, вот контактные данные человека по бляхате. Ну или что вы там еще захотите делать. 150-час, не менее 2-х часов, сутки-700. тел89501650808, аська-442459101 Юлия Надеюсь, модераторы, это позволено в этом разделе. Как никак, перцы помощь оказывают друг другу
  • 0

#27 Shkiper d(^_^)b

Shkiper d(^_^)b
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 07:25

ПЕРЦЫ!!! Всем, привет! Пару слов о тренинге: тренинг АХУЕННЫЙ.... Для меня это было реально открытием, знакомится с девочками легко, естественно и очень приятно =). Узнал много нового - как сделать отношения с девочками комфортными, что лучше не делать и т.д. Вообщем в эти 10 дней я прожил новую жизнь! Очень понравилась позитивная атмосфера в группе, поддержка от саппортов, ну и печеньки =)). От души РЕСПЕКТую: всем вновьиспеченным ПЕРЦАМ, нашим САППОРТАМ, ну и конечно нашему неебически ахуенному тренеру МАЭСТРО! Да и еще... Перцы ничего не закончилось... Все только начинается... =)
  • 0
Глеб

#28 Z-I-F

Z-I-F
  • Перцы
  • 24 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 12:46

Понеслась душа в РАЙ !!!! ЗА это это время 10 дней мне и всем ребятам промыли мозги и указали цель. За это Маестру поклон и уважуха. ТО что я испытал на тренинге отложилось в моей памяти надолго и Я ЖИЛ. Жил полной жизнью без страхов, предрасудков и типичный установок общества )) и мне это понравилось. Меня вставило так что до самой старости буду зажигать планету Земля !!!!
  • 0
Научись всему чему можешь научится.

ЯН
402-945-182

#29 -Влад-

-Влад-
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 15:47

Перцы привет!!!! Вот и я добрался до отзывов. Тренинг понравился, это просто нечто. Первый день тренинга когда я бродил и пытался 3 телефона вытрясти за вечер и не смог ниодного и последние дни когда телефоны брались на ура. До тренинга перечитал кучу литературы по пикапу, и шел на тренинг больше за полевыми (которые не по детски втыкают), но оказалось что и теорию я не понимал до конца и не знал кучу фишек, это была просто приятная неожиданность. Ходили на площадь как на работу каждый день въе..ли, я столько не работаю сколько ходил задания выполнял. Голова просто офигевала от большого количества информации. Свиданок было до фига - один раз 3 в день. Огромное спасибо тем кто проходил со мной тренинг, поддержке и в особенности тренеру. Маэстро твои подъебки просто жгут. Очень понравилось еще и то что нам дали большой вектор движения вперед, указали путь куда нужно развиватся - походка, голос, концентрация, бредогенератор. Самое главное это нужно все что получили на тренинге не прое..ть, поэтому я обязательно буду ходить дальше на полевые и работать. Моя аська - 166525929
  • 0
Я видел небо - оно бесконечно...

#30 Himan

Himan
  • Перцы
  • 11 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 20:05

10 аццких дней)) Много писать некогда, но эмоций, интересных случаев МОРЕ!!!) Будет о чем рассказать внукам) Хочу высказать огромное спасибо саппортам и всем участникам)- Перцы, вы все ЖЖЁТЕ!!!)) Скоро еще увидися))
  • 0
Славик, но вы можете звать меня просто - Вячеслав Александрович :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0