Крик помощи!
Отправлено 14 августа 2009 - 22:18
Справедливо ли это???Может дело во мне???
1.
Ты хотел услышать. И я тебе это говорю: да -это не справедливо. Да, дело в тебе: тебе нужно жить дальше, учиться, работать, развиваться, не заморачиваться на этой девушке.
2.
И вообще-то Вы оба еще дети, с несформировавшейся до конца личностью. Поэтому отношения - пустой звук.
Будут деньги - будет семья и отношения. Нет денег, нет семьи и отношений. Работай. Ищи девушек по проще, которые будут с тобой пока ты развиваешься.
3.
То, что она не любит массаж - опять колебания воздуха. Все она любит его. Просто она не понимала это. И т.д. В общем все что она тебе наговорила за время вашего общения - это колебания воздуха и твои домыслы.
Отправлено 14 августа 2009 - 22:53
Отправлено 14 августа 2009 - 23:02
Отправлено 14 августа 2009 - 23:42
С учетом того что тебе 19 мораль читать не буду, просто поделюсь опытом. В описанном тобой случае все что ты делаешь хорошего начинают воспринимать как должное. т.е. вообще не ценят, считают что так должно быть по умолчанию.Я понимаю,что хочу сделать ей приятное и полностью отдаюсь,а в итоге-я получаю от неё одну парашу.
Отсюда и такое отношение.
Будет понимать что ты ей ничего не должен и что может лишиться всего этого в любой момент - будет ценить, а так нет.
Отправлено 15 августа 2009 - 00:09
Отправлено 15 августа 2009 - 00:27
Отправлено 15 августа 2009 - 07:23
Может ты не настырный в плане секса?Или ты тоже не хочешь?
Да нет я все хочу,страаюсь ею завлодеть но у неё то голова болит то она боится чего-то (хотя лишил её девственности) создаю атмосферу,свечи,романтика,ночь-а в итоге-сижу перед монитором на дрочу!=(
Отправлено 15 августа 2009 - 07:37
Отправлено 15 августа 2009 - 09:05
Отправлено 15 августа 2009 - 09:17
Прислушайся:)Сейчас просто бери трубку, звони своей девочке и говори что всё кончено, почему сейчас, да чтоб на импульсе было. И чем меньше думаешь, тем легче расстанешься.
Отправлено 15 августа 2009 - 11:46
Вот тут и кроется ошибка в мировозрении, из-за которой большинство влюбленных мужиков становятся тряпками.ей приятно-мне приятно от того что я ей делаю приятно
Вспомни. Когда ты ее не знал - тебе было хорошо или приятно? Сто пудов было. Отсюда следует, что хорошо и приятно тебе бывает И с ней И БЕЗ нее. Улавливаешь. Почему то большинство начав встречаться начинает считать, что хорошо и приятно бывает ТОЛЬКО когда ей хорошо и приятно. Это ХУЙНЯ. Пойми. Тебе хорошо, и ей хорошо.
До неё у меня была девушка,с которой я пробыл 2 года-это был просто кайф,я для неё так не старался как для этой,а получал удовольствия в 2-е больше!!!Поначалу ревновал,но она исправлялась и исправилась!!!Все было зашибись....но я её не любил (Потом влюбился в девушку сегодняшнего дня(
Отправлено 15 августа 2009 - 12:23
Отправлено 15 августа 2009 - 12:36
Отправлено 15 августа 2009 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0