Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

стоит ли верить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 04:06

в последний день кончились деньги... купили только поесть ей в дорогу три булочки да йогурт и сок... сами целый день голодные... а она счастливая и довольная... заняли чуть денег.. перекусили какой то булочкой и кифирчиком))).....обоих это даже как то сблизило ещё больше...

готова бросить там всё.. работу учёбу.. перейти на заочно...институт... и приехать ко мне....понимает что будет трудно.. знает что временно с деньгами проблемы....

я уже ей верю и хочу этого... чтоб приехала... но зная и помня прошлый опыт... задумываюсь.. а стоит ли верить?

Нда. Кефир и булочка - это очень сближает. :-)
На твоём месте, я бы не верил всем этим скромным гастрономическим потребностям. Очень похоже на то, что она просто хочет на твоей шее, перебраться в твой город. Как только она сориентируется в твоём городе, она найдет другого лоха. И сольёт тебя под предлогом, что не может всю жизнь пить кефир.

как избавиться от этих проблем? от этих тараканов в голове?

Просто вычеркнуть её из своей жизни.
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#17 csplayer

csplayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 04:28

Автор, гляди что ты ты в контакте потом не писал на стене какому нить челу как ты 5 дней ебал эту суку под батон с кефиром ... потом она сознается тому что не на сессию ездила а кефирить с тобой, потом признается в любви ему ... а вскоре и он кому-нибудь что нибудь напишет на стене вконтакте. да и вообще запомнились её слова "прости ляляля, хочу вернуть что было". А что быть то могло у вас быть??? Всё что было как это 5 дней, которые ты её пихал. А когда вы по инэту общались то пихали её другие, это она хочет вернуть?
  • 0

#18 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 04:53

вот и мои все друзья говорят...посылай её.... но... а про эти слова...даже когда не помнил о ней...всё равно как то вызывают вот такие эмоции... что то наверно с психологией связано....ассоциации на эти слова не хорошие...вот как бы от них избавиться.... я не живу только ей...в моей жизни полно девочек...даже знакомиться не надо в любое время будет секс... но ведь не в сексе дело то... ну вот общался я с ней вирутально... общался я реально...спали вместе.. можно сказать жили вместе сколько то дней....в ней сачитаетса всё то что мне не хватало в других...то есть например..есть девушка 1 - всё отлично и в постели супер и гатовит и прибирает и стирает мне )) и подарки... и внимания куча и всё вобще просто супер... но не любит делать минет 2 и в сексе класс и минет любит и всё остальное заебок... но не гатовит..ну итд.. в каждой что то не хватает...а тут ну прям всё.... и при чём всё так как я люблю.... то есть я этого всего хотел и до неё... понимал что вот мне нужна такая то девушка с таким то повеением то то умеющая делать... и вот она....как по заказу спешиал фор Игорь вот одно но... такая вот история преключилась....неприятная.. и что? ну пошлю я...и пойдёт она куда послал...с чем останусь я? один без почти идеала? глупо звучит да? я уговариваю людей на форуме чтоб они меня поддержали в пользу отношений с девушкой )типа дали добро)смешно даже ) может стоит попробовать....но тчательней присматриваться к её окружению...не показывая ей своё недоверие...
  • 0

#19 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 04:56

Автор ты малолетний эмо? Вопрос на миллион рублей. Она единственная во вселенной? Тогда страдай дальше хуйнёй а телка из контакта так и будет по хуям скакать. Есть вариант лучше. На улицу, подходы . По поводу того что у тебя до неё были девушки по моему ты пиздишь. И если можно, разделяй предложения точками а не многоточиями.

Сообщение отредактировал Хуищев: 14 августа 2009 - 05:00

• 0

#20 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 05:02

и что? ну пошлю я...и пойдёт она куда послал...с чем останусь я? один без почти идеала?

Один без... новых проблем.

Сообщение отредактировал Древний коготь: 14 августа 2009 - 05:02

• 0

#21 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 05:09

Хуищев нет не эмо)) смысл мне пиздеть про девушек. Древний коготь ну да без новых проблем. Но кому нужна одннобразная скучная жизнь? я думал что может за счёт меня хочет вырваться в норм город. Но этот вариант отпал, потому что если бы она захотела ей бы папа помог,и с работой и жильём в москве. Условия бы были лутьше чем смогу дать я. На шее сидеть не будет.Как приедет будет искать работу. как то вспомнил тут всё что она сделала... заплакала...говори люди меняютса..начала просить прощения...
  • 0

#22 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 05:14

ну да без новых проблем. Но кому нужна одннобразная скучная жизнь?

Так разнообразь её. Для этого не обязательно связываться абы с кем.
  • 0

#23 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 05:17

я думал что может за счёт меня хочет вырваться в норм город. Но этот вариант отпал, потому что если бы она захотела ей бы папа помог,

Васисуалий Лоханкин, лапшу с ушей стряхни.

как то вспомнил тут всё что она сделала... заплакала...говори люди меняютса..начала просить прощения...

См выше.

мне все таки кажеться это первая в твоей жизни дырка, с которой познакомился в контакте и которая тебе дала
  • 0

#24 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 05:21

ну да без новых проблем. Но кому нужна одннобразная скучная жизнь?

Вот и разнообразь ее саморазвитием! А если прибавишь к этому регулярное соблазнение новых девушек, то вообще будет - супер!
  • 0
Дикий и Свободный

#25 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 07:40

автор, тебе трахают мозг а ты так спокойно реагируешь.
мазохист что ли?
ещё вопрос: тебе сколько лет?
когда мне было 17 а моему "парню" 37 я тоже трахала мозги мальчикам вроде тебя
и разрешения спрашивала и ласковыми словами называла, а получала в ответ телячью нежность , а сама преспокойно спала с ним...
так вот просто твоей девушке чего-то не хватает и она пытается сочетать ...не всем же везет так как тебе "встретил почти идеал"=)))

...а тут ну прям всё.... и при чём всё так как я люблю....

во -первых, идеальных людей не бывает
во-вторых, у тебя такой примитивный идеал

в постели супер , готовит и прибирает и стирает мне, и подарки... и внимания куча ,и всё вобще просто супер и любит делать минет

, что под него подходит куча девушек ...просто ты не тех выбираешь, оглянись вокруг ....и вырасти наконец=)
  • 0
самокопание и самозахоронение - это почти одно и тоже

#26 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 08:24

Шансов не давай, забудь ее полностью как в первый раз. Она опасна для твоего мозга - потом опять будет депрессия. Наверняка заблядует опять, причем так, что ты далеко не сразу об этом узнаешь.

Сообщение отредактировал Volodja: 14 августа 2009 - 08:24

• 0

#27 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 09:27

в постели супер , готовит и прибирает и стирает мне, и подарки... и внимания куча ,и всё вобще просто супер и любит делать минет

Все это уважаемый SidXa, познается в сравнении. Пока не сравнишь, кто лучше готовит или лучше минет делает - ни когда не найдешь действительно лучшее (т.е. лучшую).
  • 0
Дикий и Свободный

#28 Ol' Dirty Basta

Ol' Dirty Basta
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2009 - 11:36

вот одно но... такая вот история преключилась....неприятная..
и что? ну пошлю я...и пойдёт она куда послал...с чем останусь я? один без почти идеала?

Автор, что имеешь в итоге такой вот неприятной истории?

Минусы: виртуальное общение, разные города (тебе мало трудностей в жизни?), тонны лжи с её стороны.
Она над тобой ещё неслабо поржала, уверен.

Плюсы: кефирчик и три булочки для сближения - экономный, конечно, вариант. Можно и до минета снизойти.
  • 0

#29 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 12:00

Автору: Уважаемый, ты бы определился, чего хочешь, а потом задавал вопросы, как это получить :) Что есть на сегодняшний день: 1) Есть ТЫ, которому хочется НЕОБЫКНОВЕННОЙ любви, а плюс к ней ещё и секса. Ну, как тут кто-то метко выразился, эльф :) Это вообще-то заебись, просто не все так умеют, и оттого немного завидуют. ЭТо нормально - обижаться тут не на что. 2) Есть девочка, которая, как сама говорит, с кем-то ебётся, и вобщем-то считает это нормальным (то, что ты об этом был не в курсе - это просто потому, что для тебя это ненормально). Как именно ебётся - хз. Всякие подробности про невероятное количество отверстий пусть останутся на совести того кекса. Пиздабол он или нет - проверить невозможно да и не нужно :) 3) У девочки есть явный интерес к тебе - ты же для неё нечто НЕОБЫКНОВЕННОЕ. Хотя по сути, а вся необыкновенность в том, что а) ваше знакомство - чудестное совпадение личностей б) тем самым ты реализуешь её потребность в чуде в) вам комфортно общаться. Собственно всё, что мы имеем. Если сказать коротко - у тебя есть знакомая девочка, которая тебе нравится, как человек, которая неизвестно, устроит ли тебя в постели, и которая возможно будет тебе изменять. Теперь, когда мы знаем исходные данные, скажи, что ты хочешь в результате. Я вижу два варианта: 1) Забить на девочку, посчитав, что подобное поведение - блядство. Если для тебя это так и ты с этим не можешь мириться - лучше забей. 2) Забить на этого кекса и позвать девочку к себе. В случае, если в постели и не только всё будет ОК - начать строить отношения, приняв тот факт, что она может иной раз залезть на чужой хуй. Собственно, я бы решал следующим образом: 1) Отринул всю "чудесность" и "необыкновенность". Она всё равно пропадёт, как только вы пообщаетесь подольше. Оценил, насколько изменилось моё отношение после того, как ореола "чудесности" не стало. 2) Пригласил девушку к себе - чтобы почувствовать - это действительно МОЙ человек, или всего лишь придуманный образ из интернетов. 3) Если всё-таки МОЙ - взвесил, что для меня важнее - негатив от возможных измен или ощущение тепла рядом с этим человеком. Вот в такой последовательности можно принять решение. Можно, конечно, и просто заистерить и послать всё на, но это не сильно разумно. Вернее, это разумно, но только в том случае, если ты в душе "блядоборец". Это не плохо и не хорошо - просто все мы разные, и для каждого подходит свой вариант.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#30 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 15:17

Ты оч впечатлительный, и довольно не уверенный в себе чел. У тебя будет 100ни таких а то и лучше телок! Но так как ты встал на путь истинный(обратился к пикаперам), то держи марку: либо кидани её также, чтоб не повадно было, а если жалко пчелку, то используй с пользой! Пусть приезжает к тебе, трахает тебя и уебывает обратно
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0