Отправлено 14 августа 2009 - 12:00
Автору:
Уважаемый, ты бы определился, чего хочешь, а потом задавал вопросы, как это получить :)
Что есть на сегодняшний день:
1) Есть ТЫ, которому хочется НЕОБЫКНОВЕННОЙ любви, а плюс к ней ещё и секса. Ну, как тут кто-то метко выразился, эльф :) Это вообще-то заебись, просто не все так умеют, и оттого немного завидуют. ЭТо нормально - обижаться тут не на что.
2) Есть девочка, которая, как сама говорит, с кем-то ебётся, и вобщем-то считает это нормальным (то, что ты об этом был не в курсе - это просто потому, что для тебя это ненормально). Как именно ебётся - хз. Всякие подробности про невероятное количество отверстий пусть останутся на совести того кекса. Пиздабол он или нет - проверить невозможно да и не нужно :)
3) У девочки есть явный интерес к тебе - ты же для неё нечто НЕОБЫКНОВЕННОЕ. Хотя по сути, а вся необыкновенность в том, что
а) ваше знакомство - чудестное совпадение личностей
б) тем самым ты реализуешь её потребность в чуде
в) вам комфортно общаться.
Собственно всё, что мы имеем.
Если сказать коротко - у тебя есть знакомая девочка, которая тебе нравится, как человек, которая неизвестно, устроит ли тебя в постели, и которая возможно будет тебе изменять.
Теперь, когда мы знаем исходные данные, скажи, что ты хочешь в результате.
Я вижу два варианта:
1) Забить на девочку, посчитав, что подобное поведение - блядство. Если для тебя это так и ты с этим не можешь мириться - лучше забей.
2) Забить на этого кекса и позвать девочку к себе. В случае, если в постели и не только всё будет ОК - начать строить отношения, приняв тот факт, что она может иной раз залезть на чужой хуй.
Собственно, я бы решал следующим образом:
1) Отринул всю "чудесность" и "необыкновенность". Она всё равно пропадёт, как только вы пообщаетесь подольше. Оценил, насколько изменилось моё отношение после того, как ореола "чудесности" не стало.
2) Пригласил девушку к себе - чтобы почувствовать - это действительно МОЙ человек, или всего лишь придуманный образ из интернетов.
3) Если всё-таки МОЙ - взвесил, что для меня важнее - негатив от возможных измен или ощущение тепла рядом с этим человеком.
Вот в такой последовательности можно принять решение.
Можно, конечно, и просто заистерить и послать всё на, но это не сильно разумно. Вернее, это разумно, но только в том случае, если ты в душе "блядоборец". Это не плохо и не хорошо - просто все мы разные, и для каждого подходит свой вариант.
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)