нет сил...
Отправлено 14 августа 2009 - 12:00
Отправлено 14 августа 2009 - 12:00
Он начинает обижаться на меня, а я злиться потому что вроде ничего и не сделала, а он уже обижен...
Потом ругань, разборки,разговоры, как обычно приходится идти на встречу первой...
Но он считает что это нормально...
Потом убежал,только пятки сверкали. Я пошла за ним,а он остановился посмотрелв мою сторону и ушел дальше...
Но он уже совсем оборзел.... А так хочется чтобы он сам прибежал ко мне,извинился за все что сказал и сделал,,но не знаю как...Прибежал на коленках...
...он мне подарил кольцо и родителям сказал что все серьезно,не шутки...
Он инфантилен, капризен, истеричен. А ты ему как любящая мать - всё понимающая и прощающая. Кольцом он тебя ещё сильнее привязал.
Сильно ценный экземпляр?
Отправлено 14 августа 2009 - 12:05
Нет, не телепат, я здравомыслящий. Если и пока нет другой, то это лишь вопрос времени, потому что значимость на нуле. Это очень хорошая почва для того, чтобы появился новый. У меня нет тараканов и я не ебал тебя, дружище.Polonsky
я вот пару дней как с отпуска, читаю твои посты... честно- Заебал уже со своими тараканами, другой, другая, ты что- Телепат?
Отправлено 14 августа 2009 - 12:11
Отправлено 14 августа 2009 - 12:27
О, +1000. более чем знакомо.У моей подруге похожая ситуация, они поженились и что из за этого вышло. Он каждый день жует ей мозг в прямом смысле.
Да и вообще, автор, в любом случае ну как тут за него замуж? Прикинь жить в одной квартире с человеком который постоянно говорит "ты меня бесишь, раздражаешь", да еще и орет-обзывается сколько хочет? Станешь неврастеничкой конченой уже через полгода.
Сообщение отредактировал Ящерка: 14 августа 2009 - 12:34
Отправлено 14 августа 2009 - 13:05
Знаешь, по-моему ему просто надоели ваши отношения и он распустился. Не обязательно, что у него кто-то есть.Когда находится в бешенном состоянии начинает обзывать.Но потом когда вроде все уже улажено он начинает говорить о том чтоя не я, извини меня и т.п.
Ну то, о чем ты соврала это все таки не измену скрыть. Да и к тому же ты своим поведением исправляешь ситуацию как я понял. Тут дело скорее всего в том, что я выделил жирным. Он вообще кто по жизни, чем занимается?Страшно ревнивый,психованный,нервничает изза пустяков...Я конечно тоже в этом виновата,соврала когда начинались наши отношения...
При этом он САМ не может послать тебя нахуй, из-за выдуманного предлога, ведь это же ответственность. Теперь он будет вести себя как свинья, что бы ТЫ его послала.А сегодня...Мы поехали на отдых за город.Там были сестры к которым приехали парни на машине.Но они же приехали не ко мне.А он мне говорит ка же мне теперь верить,чем ты занималась когда приезжала сюда одна,я тебе не доверяю и не могу верить,мне стремно становиться,я буду вести себя как последняя свинья,чтобы ты от меня убежала....
Подруги и друзья есть? Гуляй с ними и отдыхай. Работа есть - работай! Сама не звони и не пиши. Не всегда бери телефон, когда он звонит. Короче говоря сделай ему сильное дальше. Если он сам не объявится - тебе же лучше. Найдется тот кто будет тебя ценить.И что теперь делать....А так хочется чтобы он сам прибежал ко мне,извинился за все что сказал и сделал,,но не знаю как...Прибежал на коленках...
Твоя главная цель сейчас - это работа над собой.
Сообщение отредактировал RFO: 14 августа 2009 - 13:07
Отправлено 14 августа 2009 - 13:14
сколько Вам обоим лет?Здавствуйте!Никогда не думала что буду писать сюда...Но больше не знаю что делать.
Мы с МЧ вместе уже 2,5 года.Последнее время ссоры чуть ли не каждый день...Он начинает обижаться на меня,а я злиться потому что вроде ничего и не сделала, а он уже обижен...Потом ругань, разборки,разговоры,как обычно приходится идти на встречу первой...И сова настпает новый день и он уже на меня обижен,последнее время начал говорить что "ты меня бесишь,раздражаешь".Но он считает что это нормально...как же это может быть нормальным...Когда находится в бешенном состоянии начинает обзывать.Но потом когда вроде все уже улажено он начинает говорить о том чтоя не я, извини меня и т.п.
Страшно ревнивый,психованный,нервничает изза пустяков...Я конечно тоже в этом виновата,соврала когда начинались наши отношения...
А сегодня...Мы поехали на отдых за город.Там были сестры к которым приехали парни на машине.Но они же приехали не ко мне.А он мне говорит ка же мне теперь верить,чем ты занималась когда приезжала сюда одна,я тебе не доверяю и не могу верить,мне стремно становиться,я буду вести себя как последняя свинья,чтобы ты от меня убежала....Потом мы приехали домой.Снова тоже самое.Потом убежал,только пятки сверкали.Япошла за ним,а он остановился посмотрелв мою сторону и ушел дальше...Была ночь...Он оставил меня одну...
Устала уже морально от всего , не знаю что делать дальше, не знаю...А в глубине души такая обида за все его слова и действия по отношению ко мне...и вроде хочется все вернуть...Но он уже совсем оборзел....Наверно понял уже что я сама начну с ним мириться....И что теперь делать....А так хочется чтобы он сам прибежал ко мне,извинился за все что сказал и сделал,,но не знаю как...Прибежал на коленках...
И вроде все уже было понятно...дела к свадьбе идет...он мне подарил кольцо и родителям сказал что все серьезно,не шутки...и....не понимаю...
Отправлено 14 августа 2009 - 13:14
Сообщение отредактировал Сама: 14 августа 2009 - 13:14
Отправлено 14 августа 2009 - 21:31
Отправлено 14 августа 2009 - 21:40
Если обручены-то навсегда!Не стоит расставаться!!!
Nikita_R, ты сам то понял, что посоветовал?
Отправлено 14 августа 2009 - 21:44
Отправлено 15 августа 2009 - 00:20
Но... нормальные люди когда ценят, то проблемы немного по другому решают, вот это и настораживает...
Расскажу про одну ситуацию. Девушка допустила косяк в начале отношений. И косяк-то был так себе, до постели и близко не дошло. И то было все это по причине что было непонятно есть отношения или нет, парень обещания раздавал но при реальных встречах то динамил то вообще не звонил пропадал, девушка думала что свободна и ему не нужна. Так вот, потом вроде как они начали встречаться, так он несколько лет!! выносил практически ежедневно мозг на тему какая она б... и доверия не будет и т.п. А она демонстративно, чтоб быть с ним и не злить, не общалась вообще ни с кем кроме мамы ))))))) реально вообще. Разогнала всех друзей, никуда ни с кем не ходила, ну максимум в гости раз-два в год и новогодний корпоратив на работе. Что думаешь помогло? Парень привык выступать когда захочется и нашел кучу других поводов повыделываться. Вплоть до 2-хнедельных скандалов за 10-минутную задержку с работы. А в конце концов ушел со словами - да у тебя даже друзей нет, кому ты нахрен нужна.
Конечно она круг общения восстановила, но спрашивается - нафига столько лет потеряно, если результат тот же?
А ситуация у автора ну очень похожа, вплоть до придирок к парням приехавшим вообще не к ней и бросание одну на улице ночью. И тоже в моменты просветления говорили люблю-немогу... Посему очень автору желаю очнуться и не тратить время.
Отправлено 15 августа 2009 - 01:09
"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"
http://www.livejourn...users/telrandir
Telrandir (АКА Петро)
Отправлено 15 августа 2009 - 12:49
Отправлено 15 августа 2009 - 12:57
Это...ты сначала подумай, а потом говори, ладно?Если обручены-то навсегда!Не стоит расставаться!!!
По теме:
Расскажи, что за косяк у вас был, от этого и оттолкнёмся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0