Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нет сил...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 12:00

Что то мне подсказывает дыма без огня не бывает... Автор признавайся как и когда давала множественные поводы для ревности что МЧ неврастеником стал???
  • 0

#17 Ol' Dirty Basta

Ol' Dirty Basta
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2009 - 12:00

Он начинает обижаться на меня, а я злиться потому что вроде ничего и не сделала, а он уже обижен...

Потом ругань, разборки,разговоры, как обычно приходится идти на встречу первой...

Но он считает что это нормально...

Потом убежал,только пятки сверкали. Я пошла за ним,а он остановился посмотрелв мою сторону и ушел дальше...

Но он уже совсем оборзел.... А так хочется чтобы он сам прибежал ко мне,извинился за все что сказал и сделал,,но не знаю как...Прибежал на коленках...

...он мне подарил кольцо и родителям сказал что все серьезно,не шутки...

Он инфантилен, капризен, истеричен. А ты ему как любящая мать - всё понимающая и прощающая. Кольцом он тебя ещё сильнее привязал.

Сильно ценный экземпляр?
  • 0

#18 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 12:05

Polonsky
я вот пару дней как с отпуска, читаю твои посты... честно- Заебал уже со своими тараканами, другой, другая, ты что- Телепат?

Нет, не телепат, я здравомыслящий. Если и пока нет другой, то это лишь вопрос времени, потому что значимость на нуле. Это очень хорошая почва для того, чтобы появился новый. У меня нет тараканов и я не ебал тебя, дружище.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#19 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 12:11

Информации мало. Откуда мнения про другую? Автор, в чём соврала? И сколько раз соврала?) Спокойно с ним поговори. Расскажи ему свои цели:)
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#20 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 12:27

У моей подруге похожая ситуация, они поженились и что из за этого вышло. Он каждый день жует ей мозг в прямом смысле.

О, +1000. более чем знакомо.

Да и вообще, автор, в любом случае ну как тут за него замуж? Прикинь жить в одной квартире с человеком который постоянно говорит "ты меня бесишь, раздражаешь", да еще и орет-обзывается сколько хочет? Станешь неврастеничкой конченой уже через полгода.

Сообщение отредактировал Ящерка: 14 августа 2009 - 12:34

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#21 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 13:05

Когда находится в бешенном состоянии начинает обзывать.Но потом когда вроде все уже улажено он начинает говорить о том чтоя не я, извини меня и т.п.

Знаешь, по-моему ему просто надоели ваши отношения и он распустился. Не обязательно, что у него кто-то есть.

Страшно ревнивый,психованный,нервничает изза пустяков...Я конечно тоже в этом виновата,соврала когда начинались наши отношения...

Ну то, о чем ты соврала это все таки не измену скрыть. Да и к тому же ты своим поведением исправляешь ситуацию как я понял. Тут дело скорее всего в том, что я выделил жирным. Он вообще кто по жизни, чем занимается?

А сегодня...Мы поехали на отдых за город.Там были сестры к которым приехали парни на машине.Но они же приехали не ко мне.А он мне говорит ка же мне теперь верить,чем ты занималась когда приезжала сюда одна,я тебе не доверяю и не могу верить,мне стремно становиться,я буду вести себя как последняя свинья,чтобы ты от меня убежала....

При этом он САМ не может послать тебя нахуй, из-за выдуманного предлога, ведь это же ответственность. Теперь он будет вести себя как свинья, что бы ТЫ его послала.

И что теперь делать....А так хочется чтобы он сам прибежал ко мне,извинился за все что сказал и сделал,,но не знаю как...Прибежал на коленках...

Подруги и друзья есть? Гуляй с ними и отдыхай. Работа есть - работай! Сама не звони и не пиши. Не всегда бери телефон, когда он звонит. Короче говоря сделай ему сильное дальше. Если он сам не объявится - тебе же лучше. Найдется тот кто будет тебя ценить.

Твоя главная цель сейчас - это работа над собой.

Сообщение отредактировал RFO: 14 августа 2009 - 13:07

• 0

#22 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 13:14

Здавствуйте!Никогда не думала что буду писать сюда...Но больше не знаю что делать.
Мы с МЧ вместе уже 2,5 года.Последнее время ссоры чуть ли не каждый день...Он начинает обижаться на меня,а я злиться потому что вроде ничего и не сделала, а он уже обижен...Потом ругань, разборки,разговоры,как обычно приходится идти на встречу первой...И сова настпает новый день и он уже на меня обижен,последнее время начал говорить что "ты меня бесишь,раздражаешь".Но он считает что это нормально...как же это может быть нормальным...Когда находится в бешенном состоянии начинает обзывать.Но потом когда вроде все уже улажено он начинает говорить о том чтоя не я, извини меня и т.п.
Страшно ревнивый,психованный,нервничает изза пустяков...Я конечно тоже в этом виновата,соврала когда начинались наши отношения...
А сегодня...Мы поехали на отдых за город.Там были сестры к которым приехали парни на машине.Но они же приехали не ко мне.А он мне говорит ка же мне теперь верить,чем ты занималась когда приезжала сюда одна,я тебе не доверяю и не могу верить,мне стремно становиться,я буду вести себя как последняя свинья,чтобы ты от меня убежала....Потом мы приехали домой.Снова тоже самое.Потом убежал,только пятки сверкали.Япошла за ним,а он остановился посмотрелв мою сторону и ушел дальше...Была ночь...Он оставил меня одну...
Устала уже морально от всего , не знаю что делать дальше, не знаю...А в глубине души такая обида за все его слова и действия по отношению ко мне...и вроде хочется все вернуть...Но он уже совсем оборзел....Наверно понял уже что я сама начну с ним мириться....И что теперь делать....А так хочется чтобы он сам прибежал ко мне,извинился за все что сказал и сделал,,но не знаю как...Прибежал на коленках...

И вроде все уже было понятно...дела к свадьбе идет...он мне подарил кольцо и родителям сказал что все серьезно,не шутки...и....не понимаю...

сколько Вам обоим лет?
  • 0
Сама по себе....

#23 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 13:14

дубль.

Сообщение отредактировал Сама: 14 августа 2009 - 13:14

• 0
Сама по себе....

#24 Nikita_R

Nikita_R
  • Участник
  • 12 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 21:31

Если обручены-то навсегда!Не стоит расставаться!!! Он просто устал!Морально устал ревновать!Бесится от этого!Не давай ему поводов для ревности,обсуди с ним спокойно все.Все будет пучком! А соврала зря я б на его месте тож не потерпел лжи!!!Вот представь он может хотел анйти себе одну девушку невинную у которой небыло парня еще,которой нечего вспоминать в прошлом,он подумал что нашол её а ты его так...плохо получается....
  • 0

#25 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 21:40

Если обручены-то навсегда!Не стоит расставаться!!!

Nikita_R, ты сам то понял, что посоветовал?
  • 0
Дикий и Свободный

#26 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 21:44

Жалко, что автор не участвует в разговоре. По моим ощущениям. Парень то как раз её ценит, при этом не спец в отношениях. Поэтому хуйней и занимается. А вот девушка, что-то умолчала. И не сказала про причину, а рассказала про следствие. Уверен на 100% - девушка либо изменила ему с другим и он об этом знает, либо он знает о её общении с парнем/ями. ______________ А вопрос девушки был неверно сформулирован и должен был звучать так: "Как мне утихомирить парня, который бесится по делу?". Ответ: Изменись сама, изменится твой мир, изменятся люди, окружающие тебя.
  • 0
Кто ищет, тот всегда найдет.

#27 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 00:20

Unknown stranger, действительно инфы мало.
Но... нормальные люди когда ценят, то проблемы немного по другому решают, вот это и настораживает...

Расскажу про одну ситуацию. Девушка допустила косяк в начале отношений. И косяк-то был так себе, до постели и близко не дошло. И то было все это по причине что было непонятно есть отношения или нет, парень обещания раздавал но при реальных встречах то динамил то вообще не звонил пропадал, девушка думала что свободна и ему не нужна. Так вот, потом вроде как они начали встречаться, так он несколько лет!! выносил практически ежедневно мозг на тему какая она б... и доверия не будет и т.п. А она демонстративно, чтоб быть с ним и не злить, не общалась вообще ни с кем кроме мамы ))))))) реально вообще. Разогнала всех друзей, никуда ни с кем не ходила, ну максимум в гости раз-два в год и новогодний корпоратив на работе. Что думаешь помогло? Парень привык выступать когда захочется и нашел кучу других поводов повыделываться. Вплоть до 2-хнедельных скандалов за 10-минутную задержку с работы. А в конце концов ушел со словами - да у тебя даже друзей нет, кому ты нахрен нужна.
Конечно она круг общения восстановила, но спрашивается - нафига столько лет потеряно, если результат тот же?

А ситуация у автора ну очень похожа, вплоть до придирок к парням приехавшим вообще не к ней и бросание одну на улице ночью. И тоже в моменты просветления говорили люблю-немогу... Посему очень автору желаю очнуться и не тратить время.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#28 Telrandir (Petro)

Telrandir (Petro)

Петро. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 338 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 01:09

Уходи от него. Уважай прежде всего себя. И Тебя будут ценить мужчины. Если Ты знаешь, что за Тобой вины нет. Не вини себя. Если Ты знаешь, что Ты чиста перед ним - не извиняйся и не иди на примерение. Если Ты хочешь нормального отношения, строй их навзаимном уважении. Если не получается. Уходи.
  • 0

"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"

http://www.livejourn...users/telrandir

Telrandir (АКА Петро)

#29 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 12:49

В такой ситуации оч помогает закон баланса значимости. Сейчас ты ведомая, он ведущий. Надо выровнять позиции, тогда возможен покой и уют. Хотя любви как не было, так и не будет:-( но если тебе нужна крепкая здоровая семья, то следует заниматься своим поведением, т.к. чужое изменить сложнее.
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#30 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 12:57

Если обручены-то навсегда!Не стоит расставаться!!!

Это...ты сначала подумай, а потом говори, ладно?

По теме:
Расскажи, что за косяк у вас был, от этого и оттолкнёмся.
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0