Пионер отчёты
Отправлено 19 августа 2009 - 22:47
Отправлено 19 августа 2009 - 23:35
Отправлено 19 августа 2009 - 23:37
Отправлено 19 августа 2009 - 23:39
Отправлено 20 августа 2009 - 11:23
Отправлено 29 августа 2009 - 18:07
Отправлено 02 сентября 2009 - 00:02
Отправлено 02 сентября 2009 - 10:22
Отправлено 02 сентября 2009 - 14:48
Была линейка в БГА, там ходил создавал себе сошиал пруф, благо до этого на практике со многими перезнакомился. Одна компания собралась бухать на нижнее озеро, но я непошёл - у меня были планы ;)
Встретились с Витей на площади, у обоих настроение убитое, смотрим две девочки сидят, одна семь, другая шесть, мы понимаем, что надо подходить, появлялись отмазки, но мы подошли. Весьма мёртво подошли, сели, как -то нехотя познакомились, ну а потом свели разговор к хуям. Я сел к семёрке, Витя к шестёрке. Витя ей так сссал в уши, что моя тоже начала его слушать. Я же говорю пару фраз - потрогал. Мне было скучно, я говорю что типа давай я на тебя лягу, ну и лёг) Полежал - неудобно, решил прото полапать. Всё идёт своим чередом, тут появляется ещё два персонажа - их подружки. Одна Боевик пять, вторая шесть. Мы с Витей их грамотно поделили, две меня слушали, две его. Мы понимаем ,что вечер у нас есть, но неочень хотелось с ними общатся, взяли телефоны и расстались.
Уходим, решили посомотреть ремень мне и сумку Вите. Ходили, общаись с продавцами, я по привычке при общении трогал, продавщиц это вводило в транс) Поискали, вышли из Бомбы с новой крутой Витяной сумкой, идём на площадь победы, смотрим, сидят на лавочке одна восемь, другая семь. Лет так 20 ( это потом узналось ) мы сели напротв, Витя мне говорит, пойдём, очко начало сжиматься, и мы подошли. Сначала они нас отшивали, но потом мы ввели их в такой позитив, что они сказали что мы укуренные, хотя сами ржали над моим мизинцем. В общем сидели, общались на позитиве ( на самом деле мы ржали как наркоманы, что у всех болели скулы и пресс ) я зацепил восьмёрку спросив " ты так торопилась к подруге, что забыла ливчик одеть" а та в майке и без ливчика)) Дальше ещё говорили какие-то пошлости, это расстапило их лёд, и я начал по чуть-чуть свою семь полапывать. Семь звали Настя, восемь - Маша. Причём Витя подошёл, сказал что мы знаем что вас зовут Маша и Настя. Вот что значит пионерить один месяц
Дальше подошла их некрасивая подруга пятёрка с натяжкой, мы вчетревом ржали как ненормальные, ну и решили провести в поле первую свиданку. Пошли к Европе, по дороге тоже смеялись, сели возле туалета ( ну преспичело девочкам ) в европе тоже посмеялись, и Витя остановил свою восьмёрку Машу и начал продавливать на телефон. Я увёл подруг, чтоб непомешали, ну и он справился) Вышли из Европы, сели возле родины Мать, посидели, мимо нас проши мои однокурсницы, увидели с кем я сижу, поздаровались со мной, а Маша и Настя как давай их обсирать!! Я был в шоке, как девчёнки друг друга оценивают!!! Ну вот, дальше одна хотела переодется, это нам надо было идти к зоопарку, ну мы их конечно поцеловали и свалили. Проходим мимо перекрёска, видем ДИП разговаривает по телефону :) Он нас незаметил, а мазолить глаза незахотелось :D Проходим мимо остановки и - бинго! Я вижу девчёнку, с которой поознакомился двумя днями ранее на остановке, назначил свиданку но она непришла. Я сразу по хозяйски обнал её за жопу, поцелеловал в губы и попиздел немнога) Та жаловалась что много гуляла, устала и по этому немогла ответить, я назначил свиданку на завра ну и растались. Идём на площадь, сели ,смотрим пять охрененный тёлок. Пять. Охрененных. Витя говорит пойдём. Наши очки ( или как это по русски ) начали сжиматься, мы сделали первый шаг - и подошли. Я успел подумать, что ДАр будет доволен. Рядом сидела дроч компания из пяти шести парней от 18 до 30 лет, жрали пиво и чипсы, но когда мы подошли познакомится с тёлками, те просто заткнулись и внимали) Витя сцуко сразу подсел к самой клёвой восьмёрке, сказал привет ну и понеслась! Те сходу начали говорить что у них есть парни и через пять минут они подойдут. Одна ненормальная усатая баба начала спрашивать с какой целью мы подошли, я говорю а какая цель вобще может быть у мущины, подошедшей к девуке. Та что-то начали бесится, но наша невербалка сделала за нас многое, сами подруги начали затыкать эту дуру. Они сказали, что она психолог многое из себя строит. Я говорю Вите, что пора сваливать, Витя встаёт с места и я подсаживаюсь к этой охрененой восьмёрке.
Ну и снобу архимеду стих
В поле пошли пионеры сонцеликие
Знакомится стойко и трахаться класно
Завидует нам люд простонародный
Бороть себя ну и Ж повсеместно
:Р
Сообщение отредактировал Rogal Dorn: 02 сентября 2009 - 14:56
Отправлено 02 сентября 2009 - 16:25
Отправлено 02 сентября 2009 - 16:34
Отправлено 03 сентября 2009 - 15:08
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:50
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:18