Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пионер отчёты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 molodoi0502

molodoi0502
  • Забанен
  • 33 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 22:47

1. Вчера к АНе подходили знакомиться Витя и Володя, а не Рома с Темой))) Мой отчет.. 2. Сидим значит мы с ромой на площади, пиз*им.. Идут две девушки 6 и 5. Мы машим им головой, типа идите к нам, они подхдят, мы в акуе сидим))) Ну общаемся с ними, они уходят в ларек за сигаретами, приходят. начинаем их постепенно трогать, все круто.... Рома ушел на 10 минут к Володи, на прощание девушкам говорит, типа смотрите Мишу не покусайте, они отвечают обязательно покусаем.. Короче пообщался с ними, уговорил одну девушку меня за шею укусить, она меня так покусала за шею нежно, я довольный сижу, приходит Рома. Мы общаемся, Рома говорит, что мы замерзли, кладем ноги девушек на свои ноги, делаем им массаж.. Точнее Рома делал вид, что масаж делает, чета там обьяснял, я масаж не умею делать, тупо лапал))) Пошли дальше гулять с девушками, мы их обняли, они нас обняли... погуляли пол часика, полапали их. Девушки говорят, типа пошлите с нами, нам надо дома собачку покормить))) я в ахуе)))Роме досталась 5-ка, он начал сливаться, я чета ступил и тоже слился, но на прощание поцеловал свою девушку в засос, и на завтра назначил свидание))) Далее. познакомились с 2-мя девушками, обе 6-ки... Сидим с ними на площади, тут бах проходят мимо те первые девушки, мы так отвернулись, я надеюсь они нас не заметили))) Пошли гулять с этими девушками.. Придумали с этими девушками метафору про город, типа придумали выдуманный город, какие там будут дома, автобусы и прочее... Было афигенно весело, лапали этих девушек, делали им массаж))) Потом проводили их до остановки,им надо было на разные остановки, я взял у своей номер и поцеловал в засос на прощание))) Я в ШОКЕ... Я от себя такого не ожидал)))) АФГЕТЬ,,, Я КРУТ))))
  • 0
На других форумах пишу под никами: "Misza2030" "Михей"

#17 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 23:35

Б....я пионеры запомните навсегда, а лучше запишите и повести в комнате в красном уголке!!!!! "Девчонок надо трахать!!!!" А может собачка это был только предлог. А мама с папой уехали на дачу и девчонки решили устроить сейшин вышли парней захомутать, а вы их слили. Вам бы только языками чесать, а до нормального дела когда нибудь хоть одну девушку доведете!!!?
  • 0
Да прибудет с вами светлая сила!!!!!

#18 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 23:37

Б....я пионеры запомните навсегда, а лучше запишите и повести в комнате в красном уголке!!!!! "Девчонок надо трахать!!!!" А может собачка это был только предлог. А мама с папой уехали на дачу и девчонки решили устроить сейшин вышли парней захомутать, а вы их слили. Вам бы только языками чесать, а до нормального дела когда нибудь хоть одну девушку доведете!!!?
  • 0

#19 Leonor

Leonor

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 23:39

уговорил одну девушку меня за шею укусить Нужно было уговорить на разок минет ))))))
  • 0

#20 Rogal Dorn

Rogal Dorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 11:23

Мы вобще выходили с целью провести первую свиданку, что мы и зделали два раза))) Теперь будем выходить с целью развода на минет и потрахаться))) Дар, всё будет!!!!
  • 0
Здесь было зверски убито время.

#21 Rogal Dorn

Rogal Dorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 18:07

Ну вот!!! Был зделан первый шаг в пикапе - я научился знакомится. Второй шаг - перейти к соблазнению тех девочек, к которым я зделал первый шаг))) Уже есть номера девочек, которых постараюсь закрыть... завтра выложу отчёт о проведённом свидании. ЗЫ. Жжизнь меняется в лучшую сторону ;)
  • 0

#22 АРХИМЕД

АРХИМЕД

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 270 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 00:02

Не по теме. Авторы, вы вообще книги в руки берете???? Сложно читать то, что написали! Куча ошибок и не красивый слог!
  • 0

#23 Rogal Dorn

Rogal Dorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 10:22

Вчерашний отчёт я тебе напишу в стиле Гомера, а потом прогоню через ворд) И вчера было жжесть... поже накатаю что было. ДАР будет доволен!!
  • 0

#24 Rogal Dorn

Rogal Dorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 14:48

Итак, понеслась!!!
Была линейка в БГА, там ходил создавал себе сошиал пруф, благо до этого на практике со многими перезнакомился. Одна компания собралась бухать на нижнее озеро, но я непошёл - у меня были планы ;)
Встретились с Витей на площади, у обоих настроение убитое, смотрим две девочки сидят, одна семь, другая шесть, мы понимаем, что надо подходить, появлялись отмазки, но мы подошли. Весьма мёртво подошли, сели, как -то нехотя познакомились, ну а потом свели разговор к хуям. Я сел к семёрке, Витя к шестёрке. Витя ей так сссал в уши, что моя тоже начала его слушать. Я же говорю пару фраз - потрогал. Мне было скучно, я говорю что типа давай я на тебя лягу, ну и лёг) Полежал - неудобно, решил прото полапать. Всё идёт своим чередом, тут появляется ещё два персонажа - их подружки. Одна Боевик пять, вторая шесть. Мы с Витей их грамотно поделили, две меня слушали, две его. Мы понимаем ,что вечер у нас есть, но неочень хотелось с ними общатся, взяли телефоны и расстались.
Уходим, решили посомотреть ремень мне и сумку Вите. Ходили, общаись с продавцами, я по привычке при общении трогал, продавщиц это вводило в транс) Поискали, вышли из Бомбы с новой крутой Витяной сумкой, идём на площадь победы, смотрим, сидят на лавочке одна восемь, другая семь. Лет так 20 ( это потом узналось ) мы сели напротв, Витя мне говорит, пойдём, очко начало сжиматься, и мы подошли. Сначала они нас отшивали, но потом мы ввели их в такой позитив, что они сказали что мы укуренные, хотя сами ржали над моим мизинцем. В общем сидели, общались на позитиве ( на самом деле мы ржали как наркоманы, что у всех болели скулы и пресс ) я зацепил восьмёрку спросив " ты так торопилась к подруге, что забыла ливчик одеть" а та в майке и без ливчика)) Дальше ещё говорили какие-то пошлости, это расстапило их лёд, и я начал по чуть-чуть свою семь полапывать. Семь звали Настя, восемь - Маша. Причём Витя подошёл, сказал что мы знаем что вас зовут Маша и Настя. Вот что значит пионерить один месяц :spiteful:
Дальше подошла их некрасивая подруга пятёрка с натяжкой, мы вчетревом ржали как ненормальные, ну и решили провести в поле первую свиданку. Пошли к Европе, по дороге тоже смеялись, сели возле туалета ( ну преспичело девочкам ) в европе тоже посмеялись, и Витя остановил свою восьмёрку Машу и начал продавливать на телефон. Я увёл подруг, чтоб непомешали, ну и он справился) Вышли из Европы, сели возле родины Мать, посидели, мимо нас проши мои однокурсницы, увидели с кем я сижу, поздаровались со мной, а Маша и Настя как давай их обсирать!! Я был в шоке, как девчёнки друг друга оценивают!!! Ну вот, дальше одна хотела переодется, это нам надо было идти к зоопарку, ну мы их конечно поцеловали и свалили. Проходим мимо перекрёска, видем ДИП разговаривает по телефону :) Он нас незаметил, а мазолить глаза незахотелось :D Проходим мимо остановки и - бинго! Я вижу девчёнку, с которой поознакомился двумя днями ранее на остановке, назначил свиданку но она непришла. Я сразу по хозяйски обнал её за жопу, поцелеловал в губы и попиздел немнога) Та жаловалась что много гуляла, устала и по этому немогла ответить, я назначил свиданку на завра ну и растались. Идём на площадь, сели ,смотрим пять охрененный тёлок. Пять. Охрененных. Витя говорит пойдём. Наши очки ( или как это по русски ) начали сжиматься, мы сделали первый шаг - и подошли. Я успел подумать, что ДАр будет доволен. Рядом сидела дроч компания из пяти шести парней от 18 до 30 лет, жрали пиво и чипсы, но когда мы подошли познакомится с тёлками, те просто заткнулись и внимали) Витя сцуко сразу подсел к самой клёвой восьмёрке, сказал привет ну и понеслась! Те сходу начали говорить что у них есть парни и через пять минут они подойдут. Одна ненормальная усатая баба начала спрашивать с какой целью мы подошли, я говорю а какая цель вобще может быть у мущины, подошедшей к девуке. Та что-то начали бесится, но наша невербалка сделала за нас многое, сами подруги начали затыкать эту дуру. Они сказали, что она психолог многое из себя строит. Я говорю Вите, что пора сваливать, Витя встаёт с места и я подсаживаюсь к этой охрененой восьмёрке. :laugh: Протягиваю телефон говорю давай свой номер потом пообщаемся. Она говорит вон там парень мой идёт, блин, лучше беги, ему дватьсять с хреном лет ( в общем очень много ) мы встаём, тёлки с сожалением проводят нас взглядом, мне вслед восьмёрка кричит что мы обязательно встретимся в следующий раз, я откалибровал у всей группы растройсво, типа такие парни сваливают)))) Мы с Витей почуствовали просветление и довольные разъехались по домам.

Ну и снобу архимеду стих

В поле пошли пионеры сонцеликие
Знакомится стойко и трахаться класно
Завидует нам люд простонародный
Бороть себя ну и Ж повсеместно

Сообщение отредактировал Rogal Dorn: 02 сентября 2009 - 14:56

• 0

#25 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 16:25

ДАР не будет доволен, от того что пионеры перезнакомились со всем женским полом г.Калининграда!!!! ДАР буде доволен только тогда, когда ты Рома хоть одну несчастную осчастливишь присунув ей по полной программе!!!!!
  • 0

#26 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 16:34

Дар, не всем дано размножаться, забей :) Да и вот вопрос для размышлений, а что будет дальше, когда он все-таки присунет? Уже сейчас видны косяки однобокого развития товарища Рогалика, которые в итоге заведут в тупик. Так это или не так - покажет время. Посмотрим ;)
  • 0

#27 Rogal Dorn

Rogal Dorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 15:08

ДАР, всё итёт в этом направлении. Мне уж и самому хочется ;) Я не рогалик, читай правильно. И - когда присуну, я захочу ещё и ещё. Дальше будет ЖМЖ, некоторые зачёты из мастера и база :) Потом найду смысл жжизни так уж и быть
  • 0

#28 Обыватель

Обыватель

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 20:50

Ха-ха! Жжоте парни! Но присуньте нужно,по любому!!!
  • 0

#29 20 см счастья

20 см счастья

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2009 - 16:18

Дикий Рогало, когда будут новые ацкие стихи?))
  • 0

#30 Rogal Dorn

Rogal Dorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 17:40

невэр) Вчера погуляли с ДЧ по кёнигу... он сказал, что у нас мало девочек ;) Два подхода - два телефона, ДЧ тоже два стрельнул... мы вчера были не в настраении) Попросили какой-нибуть мастеровский зачёт, ну нам и сказали пойти пожрать за счёт девочки ;) Сегодня попробуем....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0