На текущий момент
Отправлено 12 августа 2009 - 15:37
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 12 августа 2009 - 15:40
Ситуация - ты у нее _просишь_ проводить время, она соглашается и еще какую-то фигню тебе чешет - мол, так и быть, попробуем, может получится.Анна Тарасова сегодня в 12:23
думаю, что как раз это и покажет можем мы вместе быть или нет.
--------------------------------------------------------------------------------
Яков сегодня в 12:16
Вообщем, ты не против проводить со мной свободное время?)))
Не надо так делать, не сваливай на девушку ответственность.
Ты стремишься получить от неё гарантии, которые НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Начало отношений, соблазнение, развитие - это риск всегда.
Ответственность за это все - лежит на тебе. вот и все.
Не надо перед ней заискивать - "не против" и т.д. Да рада она должна быть что ты на неё внимание обратил, ага?
Этим ты ей сделал самый офигительный комплимент, не зависимо от того, нравишься ты ей или нет.
/Tyapa.
P.S. И еще, не останавливайся на одной. Чем больше вариантов будет, тем меньше ты будешь париться на каждым из ним.
Когда у тебя будет большой выбор, тебе и в голову не придет создавать тему с вопросами.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 12 августа 2009 - 15:42
Отправлено 12 августа 2009 - 15:47
Отправлено 12 августа 2009 - 15:50
Отправлено 12 августа 2009 - 15:52
Ай :( Ну все как я боялся. Что ж ты делаешь, а?
Ситуация - ты у нее _просишь_ проводить время, она соглашается и еще какую-то фигню тебе чешет - мол, так и быть, попробуем, может получится.Анна Тарасова сегодня в 12:23
думаю, что как раз это и покажет можем мы вместе быть или нет.
--------------------------------------------------------------------------------
Яков сегодня в 12:16
Вообщем, ты не против проводить со мной свободное время?)))
Не надо так делать, не сваливай на девушку ответственность.
Ты стремишься получить от неё гарантии, которые НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Начало отношений, соблазнение, развитие - это риск всегда.
Ответственность за это все - лежит на тебе. вот и все.
Не надо перед ней заискивать - "не против" и т.д. Да рада она должна быть что ты на неё внимание обратил, ага?
Этим ты ей сделал самый офигительный комплимент, не зависимо от того, нравишься ты ей или нет.
/Tyapa.
P.S. И еще, не останавливайся на одной. Чем больше вариантов будет, тем меньше ты будешь париться на каждым из ним.
Когда у тебя будет большой выбор, тебе и в голову не придет создавать тему с вопросами.
Нет времени на встречи с 10 девушками. А эта мне нравится.
Отправлено 12 августа 2009 - 15:53
Отправлено 12 августа 2009 - 15:55
Отправлено 12 августа 2009 - 15:57
Да епти, что за привычка слушать бабу))
Раз встречается - значит хочет. Если морозится и не приходит, значит или плохо зацепил или не понравился в целом.
Не слушай ее, вполне возможно тебя калибрует на прочность и ТФН ство
Да почему морозится и не приходит. Я ей говорю - поедем к приятелю на дачу. Она говорит - с удовольствием. Я говорю - в четверг пойдем туда-то - она: без проблем. Сама меня приглашает на МАКС 22-го августа. Единственно, что отказалась с ночевкой на выходные в другой город со мной ехать.
Отправлено 12 августа 2009 - 16:01
Отправлено 12 августа 2009 - 16:02
Ты не меня не понял, я не говорил что нужно встречаться с кучей барышень.Нет времени на встречи с 10 девушками. А эта мне нравится.
Имелось в виду, что если начинается до отношений какая фигня с её стороны - игнор или постоянно занята, то имеет смысл переходить к следующей - а с этой - как получится. И про то, что если тебе ЛЕГКО знакомится, то ты меньше будешь заморачиваться из-за вот таких мелочей.
В данной ситуации все оки, только не надо больше её спрашивать.
На встречи идет? Да
Инициативу проявляет? Да
Значит все нормально, действуй. А то что говорят девушки это 80% эмоции в ДАННЫЙ момент который никак не повлияют на будущее.
Или спам, или проверки. Забивай и двигайся к своей цели.
/Tyapa.
Отправлено 12 августа 2009 - 16:19
Сообщение отредактировал Лапоть: 12 августа 2009 - 16:24
Отправлено 12 августа 2009 - 16:31
Такое впечатление, что у тебя расстроен приемник обратной связи. Настрой его, и все наладится. Настройку знаешь как делают? Правильно: подкрутил - попробовал. Можно делать это вручную, вынуть себе весь мозг, вынуть мозг 1-2 девушкам, но научиться понимать, что к чему и когда. А можно довериться подсознанию и общаться с толпой девчонок, прислушиваясь к СВОИМ ощущениям, которые те у тебя вызывают. При этом мозг ни одной девчонки не пострадает, а твой приемник обратной связи как-то сам собой настроится. Тем более, что ты уже наработал некоторую эффективность в знакомствах.
PS Да, чуть не забыл: целью общения является получение удовольствия от общения, а не только трах - он сам приложится. Расслабься, верь в мир во всем мире, и в то, что девчонки тебя на сомом деле хотят, но ссут об этом сказать )) (это, между прочим, не прикол - так и есть)
Я не про трах. Я хочу серьезных отношений с конкретной девушкой. И пытаюсь понять - на основе того, что она сказала - есть ли шанс и что мне надо сделать, чтобы она лучше ко мне относилась.
Отправлено 12 августа 2009 - 16:43
Да это я понял. Я не понял, на основе чего ты хочешь с ней "серьезных отношений". И уж совсем непонятно, с какого перепуга она должна немедленно возжелать их с тобой.Я хочу серьезных отношений с конкретной девушкой. И пытаюсь понять - на основе того, что она сказала - есть ли шанс и что мне надо сделать, чтобы она лучше ко мне относилась.
Клавр, перестань делать из женщин сиськи на пьедесталах - они же живые люди, им неприятно. Тебе развиваться надо, а ты вместо этого решил повторить алгоритм отношений, приведший к разводу - ОНО ТЕБЕ НАДО ЕЩЕ РАЗ?
есть ли шанс и что мне надо сделать, чтобы она лучше ко мне относилась Если мне не изменяет память, на жене ты эту процедуру испробовал. Тебе нравится результат? Нравится? Зачем тогда разводишься?
Отправлено 12 августа 2009 - 16:46
Да это я понял. Я не понял, на основе чего ты хочешь с ней "серьезных отношений". И уж совсем непонятно, с какого перепуга она должна немедленно возжелать их с тобой.Я хочу серьезных отношений с конкретной девушкой. И пытаюсь понять - на основе того, что она сказала - есть ли шанс и что мне надо сделать, чтобы она лучше ко мне относилась.
Клавр, перестань делать из женщин сиськи на пьедесталах - они же живые люди, им неприятно. Тебе развиваться надо, а ты вместо этого решил повторить алгоритм отношений, приведший к разводу - ОНО ТЕБЕ НАДО ЕЩЕ РАЗ?
есть ли шанс и что мне надо сделать, чтобы она лучше ко мне относилась Если мне не изменяет память, на жене ты эту процедуру испробовал. Тебе нравится результат? Нравится? Зачем тогда разводишься?
Что я делаю неправильно?
Отправлено 12 августа 2009 - 16:49
Ограничиваешь себя.Что я делаю неправильно?
В данной ситуации - в общении с другими девушками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0