Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На текущий момент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#16 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:37

Автор, встречайся и не парь себе мозги всякой хуйней, по месту разберешься что к чему.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#17 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:40

Ай :( Ну все как я боялся. Что ж ты делаешь, а?

Анна Тарасова сегодня в 12:23
думаю, что как раз это и покажет можем мы вместе быть или нет.

--------------------------------------------------------------------------------

Яков сегодня в 12:16
Вообщем, ты не против проводить со мной свободное время?)))

Ситуация - ты у нее _просишь_ проводить время, она соглашается и еще какую-то фигню тебе чешет - мол, так и быть, попробуем, может получится.
Не надо так делать, не сваливай на девушку ответственность.
Ты стремишься получить от неё гарантии, которые НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Начало отношений, соблазнение, развитие - это риск всегда.
Ответственность за это все - лежит на тебе. вот и все.

Не надо перед ней заискивать - "не против" и т.д. Да рада она должна быть что ты на неё внимание обратил, ага?
Этим ты ей сделал самый офигительный комплимент, не зависимо от того, нравишься ты ей или нет.

/Tyapa.

P.S. И еще, не останавливайся на одной. Чем больше вариантов будет, тем меньше ты будешь париться на каждым из ним.
Когда у тебя будет большой выбор, тебе и в голову не придет создавать тему с вопросами.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 12 августа 2009 - 15:42

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#18 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:47

Здорово Клавр! Ух, помню твою историю месяц полтора назад. Вот думал, что там случилось дальше и ты обьявился)) По ходу ее высказывания. У меня на первых встречах (в этом я мастер) даже от супер презентаций-крышесносов еще никто не говорил о любви. После неделек 2-3 после знакомства и достойных презентаций-поведений уже наклевывались эти слова про люблю. Да и вообще забудь это слово на некоторое время. Это слово и чувство тебя только сбивать с толку будет!
  • 0

#19 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:50

В ситуации такой реакции девушки имеет смысл продолжать отношения?
  • 0

#20 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:52

Ай :( Ну все как я боялся. Что ж ты делаешь, а?

Анна Тарасова сегодня в 12:23
думаю, что как раз это и покажет можем мы вместе быть или нет.

--------------------------------------------------------------------------------

Яков сегодня в 12:16
Вообщем, ты не против проводить со мной свободное время?)))

Ситуация - ты у нее _просишь_ проводить время, она соглашается и еще какую-то фигню тебе чешет - мол, так и быть, попробуем, может получится.
Не надо так делать, не сваливай на девушку ответственность.
Ты стремишься получить от неё гарантии, которые НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Начало отношений, соблазнение, развитие - это риск всегда.
Ответственность за это все - лежит на тебе. вот и все.

Не надо перед ней заискивать - "не против" и т.д. Да рада она должна быть что ты на неё внимание обратил, ага?
Этим ты ей сделал самый офигительный комплимент, не зависимо от того, нравишься ты ей или нет.

/Tyapa.

P.S. И еще, не останавливайся на одной. Чем больше вариантов будет, тем меньше ты будешь париться на каждым из ним.
Когда у тебя будет большой выбор, тебе и в голову не придет создавать тему с вопросами.

Нет времени на встречи с 10 девушками. А эта мне нравится.
  • 0

#21 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:53

Да епти, что за привычка слушать бабу)) Раз встречается - значит хочет. Если морозится и не приходит, значит или плохо зацепил или не понравился в целом. Не слушай ее, вполне возможно тебя калибрует на прочность и ТФН ство
  • 0

#22 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:55

Ребят, вообщем, у меня 2 вопроса. Первое. Если она говорит что любви с первого взгяда нет, но готова встречаться - как это можно перевести? Второе. Что можно делать для укрепления чувств? Я могу сказать, что меня родители пытались свести с одной девушкой сумоистских размеров. И после этого я понял - что насильно мил не будешь. Но все-таки мне кажется, что если бы я ей совсем не нравился бы, она бы не стала говорить, что готова встречаться. Она сказала, что готова ездить со мной на шашлыки, в кино, гулять и т.д.
  • 0

#23 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:57

Да епти, что за привычка слушать бабу))

Раз встречается - значит хочет. Если морозится и не приходит, значит или плохо зацепил или не понравился в целом.
Не слушай ее, вполне возможно тебя калибрует на прочность и ТФН ство

Да почему морозится и не приходит. Я ей говорю - поедем к приятелю на дачу. Она говорит - с удовольствием. Я говорю - в четверг пойдем туда-то - она: без проблем. Сама меня приглашает на МАКС 22-го августа. Единственно, что отказалась с ночевкой на выходные в другой город со мной ехать.
  • 0

#24 prislon

prislon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 16:01

Все просто,если ты в процессе развода,ты будешь заморочен еще долго. С девушкой встречаться нужно,разница в возрасте фигня,будущим сам не парься и ее к этому не приучай.Когда вздохнешь полной грудью и поймешь что прошлое закончилось ,поймешь кто,для чего и какая тебе нужна.Определишься.Не циклись на этой просто развивай отношения. ЗЫ А самое главное не натягивай матрицу бывшей(т.е . с которой тебе было комфортно на новую)
  • 0

#25 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 16:02

Нет времени на встречи с 10 девушками. А эта мне нравится.

Ты не меня не понял, я не говорил что нужно встречаться с кучей барышень.
Имелось в виду, что если начинается до отношений какая фигня с её стороны - игнор или постоянно занята, то имеет смысл переходить к следующей - а с этой - как получится. И про то, что если тебе ЛЕГКО знакомится, то ты меньше будешь заморачиваться из-за вот таких мелочей.
В данной ситуации все оки, только не надо больше её спрашивать.
На встречи идет? Да
Инициативу проявляет? Да
Значит все нормально, действуй. А то что говорят девушки это 80% эмоции в ДАННЫЙ момент который никак не повлияют на будущее.
Или спам, или проверки. Забивай и двигайся к своей цели.

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#26 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 16:19

Такое впечатление, что у тебя расстроен приемник обратной связи. Настрой его, и все наладится. Настройку знаешь как делают? Правильно: подкрутил - попробовал. Можно делать это вручную, вынуть себе весь мозг, вынуть мозг 1-2 девушкам, но научиться понимать, что к чему и когда. А можно довериться подсознанию и общаться с толпой девчонок, прислушиваясь к СВОИМ ощущениям, которые те у тебя вызывают. При этом мозг ни одной девчонки не пострадает, а твой приемник обратной связи как-то сам собой настроится. Тем более, что ты уже наработал некоторую эффективность в знакомствах. PS Да, чуть не забыл: целью общения является получение удовольствия от общения, а не только трах - он сам приложится. Расслабься, верь в мир во всем мире, и в то, что девчонки тебя на сомом деле хотят, но ссут об этом сказать )) (это, между прочим, не прикол - так и есть)

Сообщение отредактировал Лапоть: 12 августа 2009 - 16:24

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#27 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 16:31

Такое впечатление, что у тебя расстроен приемник обратной связи. Настрой его, и все наладится. Настройку знаешь как делают? Правильно: подкрутил - попробовал. Можно делать это вручную, вынуть себе весь мозг, вынуть мозг 1-2 девушкам, но научиться понимать, что к чему и когда. А можно довериться подсознанию и общаться с толпой девчонок, прислушиваясь к СВОИМ ощущениям, которые те у тебя вызывают. При этом мозг ни одной девчонки не пострадает, а твой приемник обратной связи как-то сам собой настроится. Тем более, что ты уже наработал некоторую эффективность в знакомствах.

PS Да, чуть не забыл: целью общения является получение удовольствия от общения, а не только трах - он сам приложится. Расслабься, верь в мир во всем мире, и в то, что девчонки тебя на сомом деле хотят, но ссут об этом сказать )) (это, между прочим, не прикол - так и есть)

Я не про трах. Я хочу серьезных отношений с конкретной девушкой. И пытаюсь понять - на основе того, что она сказала - есть ли шанс и что мне надо сделать, чтобы она лучше ко мне относилась.
  • 0

#28 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 16:43

Я хочу серьезных отношений с конкретной девушкой. И пытаюсь понять - на основе того, что она сказала - есть ли шанс и что мне надо сделать, чтобы она лучше ко мне относилась.

Да это я понял. Я не понял, на основе чего ты хочешь с ней "серьезных отношений". И уж совсем непонятно, с какого перепуга она должна немедленно возжелать их с тобой.
Клавр, перестань делать из женщин сиськи на пьедесталах - они же живые люди, им неприятно. Тебе развиваться надо, а ты вместо этого решил повторить алгоритм отношений, приведший к разводу - ОНО ТЕБЕ НАДО ЕЩЕ РАЗ?
есть ли шанс и что мне надо сделать, чтобы она лучше ко мне относилась Если мне не изменяет память, на жене ты эту процедуру испробовал. Тебе нравится результат? Нравится? Зачем тогда разводишься?
  • 0

#29 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 16:46

Я хочу серьезных отношений с конкретной девушкой. И пытаюсь понять - на основе того, что она сказала - есть ли шанс и что мне надо сделать, чтобы она лучше ко мне относилась.

Да это я понял. Я не понял, на основе чего ты хочешь с ней "серьезных отношений". И уж совсем непонятно, с какого перепуга она должна немедленно возжелать их с тобой.
Клавр, перестань делать из женщин сиськи на пьедесталах - они же живые люди, им неприятно. Тебе развиваться надо, а ты вместо этого решил повторить алгоритм отношений, приведший к разводу - ОНО ТЕБЕ НАДО ЕЩЕ РАЗ?
есть ли шанс и что мне надо сделать, чтобы она лучше ко мне относилась Если мне не изменяет память, на жене ты эту процедуру испробовал. Тебе нравится результат? Нравится? Зачем тогда разводишься?

Что я делаю неправильно?
  • 0

#30 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 16:49

Что я делаю неправильно?

Ограничиваешь себя.
В данной ситуации - в общении с другими девушками.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0