Есть получение эмоций через скандалы, а есть скандалы, с эмоциональным всплеском, когда они мирятся. Я нигде у автора не видел, что девочка СПЕЦИАЛЬНО скандалит, а видил, что ПОСЛЕ скандалов секс ярче...но метода получения эмоций через скандалы заслуживает всяческой критики. ИМХО.
хочешь секса - готовь подарок
Отправлено 12 августа 2009 - 14:32
Отправлено 12 августа 2009 - 14:34
Отправлено 12 августа 2009 - 14:37
haword, вот в том то и дело.хз хз, сегодня ее радуют цветы и она с желаньем трахается, с напыщенным или нет никто не знает, завтра ей уже цветов мало, дари каждый раз как решишь по трахаться колечко или сережки, а после завтра уже и без красного нового бентли неподходи? Это нормально?
Ну вот возьми тогда другой пример.
На улице 0 градусов. Потеплело до +5 градусов. Сильно чувствуется? Нет.
Другая ситуация. На улице холодно -20градусов. Потеплело до +5 градусов. Чувствуется сильно.
Так вот 0 градусов - эмоциональный ноль.
-20 - негатив после ссоры.
+5 - секс.
Эмоциональна та разница, которая сильнее. Именно РАЗНИЦА СИЛЬНАЯ.
Да, ты можешьподарить бентли, тогда у тебя из 0 градусов температура поднимется до +25 градусов. Но по эмоциональному всплеску и по эмоциям этобудет тоже самое, что из -20 в +5.
Ну а про то, что скандалит девочка СПЕЦИАЛЬНО я уже упомянул, чтов словах автора этого нет, не придумывайте чего нету. Автор констатировал лишьфакт, что после -20 ему пиздец как ярко в +5, значительно ярче, чем в +5 после 0.
Отправлено 12 августа 2009 - 16:16
Отправлено 12 августа 2009 - 22:24
Ну а про то, что скандалит девочка СПЕЦИАЛЬНО я уже упомянул, чтов словах автора этого нет
Это есть в самом начале топика:
Вот последнее время замечаю за своей, занимаемся сексом с бурной страстью, может устала от рутины, скандал на пустом месте а потом секс, ДА такой что я устану уже заснуть хочу, а она видит это и начинает заводиться и прыгать на мне как будто ее это заводит еще и еще больше.
Так вот, как то устал за день, очень хочу спать, покормила меня вкусно, поужинали хорошо, свечки тортик купила, а я из за вчерашнего скандала пипец как устал и мозг весь съеден, пообещала что больше так не будет мне выносить мозг(первый раз!! сама попросила прощения)
Хотя, для кого то скандал на пустом месте, - это когда муж приходит домой в стельку, а для кого-то достаточно того что он не вытряхнул мешочек после того как палас пропылесосил)
Автор, поясни насчет скандалов, плиз. Из чего они образуются?
Отправлено 13 августа 2009 - 06:47
Сообщение отредактировал Menestrel: 13 августа 2009 - 07:01
Отправлено 13 августа 2009 - 07:43
Отправлено 13 августа 2009 - 09:18
Я знаю людей, которые чувствуют женщин в разы лучше меня. И людей, которые видят ситуацию лучше меня.Кан, по-моему вы плохо разбираетесь в женщинах (не сочтите за оскорбление или, тем более, бахвальство).
В этом смысле мне еще огого сколько можно развиваться.
Но уж то, что я разбираюсь лучше среднего статистического человека - думаю спорить смысла нет. Хотя, спорьте, если так этого хочется... Мне то пох.
Книга Богачева была приведена как четкий пример, как ЭФФЕКТИВНЕЕ проводить крышеснос. И крышеснос, описанный в книге, я сравнивал с поведением девочки автора. И объяснял на примере, что именно ТАКОЕ поведение дает максимальные эмоции.По поводу ваших теоретических познаний из книги Богачева... Там также упоминается о том, что подарки и секс лежат в разных плоскостях отношений (не бросайтесь опять в крайности, я понимаю что отношения только улучшатся от приятного редкого подарка).
Прикол в том, что мужчины думают рационально, а женщины - эмоционально. У женщин в голове могут спокойно уживаться 2 абсолютно противоположные мысли. И каждая будет активироваться именно в тот момент, когда она удобнее и принесет больше эмоций.задумайтесь над тем, какую выгоду хочет извлечь женщина из действия. Получить эмоции - может быть... Встряхнуть автора - тоже версия. А может что-то еще... Я дал совет из своего практического опыта (хотя может в моей жизни не было таких женщин, как у автора :)).
Понять женщин, а значит понять их логику с нашей, мужской точки зрения, просто нереально. Потому то, что вы все пытаетесь понять вам, к сожалению, не даст полной картины.
Но лучшее понимание придет тогда, когда вы будете пытаться понять действия женщин через призму эмоций.
Если вы сочли оскорбления в свой адрес - прошу прощения. Хотя высказывание было адресовано всем, кто не осознавая всю серьезность накручивает автора и делает из мухи слона, тем самым закидывая в уже сомневающуюся голову автора еще большие сомнения. Этот эмоциональный выкрик был адресован тем, кто серьезности не осознает, а пишет так, от балды, лишь бы высказаться...Не думаю, что оскорблять других за высказанное мнение приведет к лучшему пониманию автором сути проблемы...
Да, у вас мания. Видеть худшее в любом поступке человека - это уже мания.Может у меня мания...? :)). Есть мудрость (уж не помню дословно) со смыслом: 'надейся на лучшее, расСчитывай на худшее'.
Потому, я откровенно спросил: Народ, как вы вообще живете-то? Такими темпами можно найти все что угодно при том в любой девочке!!!
Я, кстати, сейчас в словах автора могу такое найти, что автору будет единственный выход - бросить девушку. Только зачем? Нахера строить из мухи слона?
Отправлено 13 августа 2009 - 09:38
Сообщение отредактировал Menestrel: 13 августа 2009 - 09:52
Отправлено 13 августа 2009 - 09:39
Чрезмерная эмоциональность называется истеричностью.
Отправлено 13 августа 2009 - 10:40
Для начала начните писать по русски, хотя бы отделяя мысли абзацами или строками, не сваливая все в кучу. Тогда люди начнут понимать ваши мысли. А затем, возможно, и между строк что-то увидят.И опять же, умейте понимать написанное (читать между строк).
А читать между строк в куче слов и мыслей - извиняйте, не умею.
Описанное тобой - да, такое не нормально. Но так ли это? Действительно ли то, что описано тобой и то, что описал автор равные вещи?Kahn, скандалы на пустом месте и классный секс только по праздникам - это не нормально! Тебя такое устраивает?
Чрезмерная эмоциональность называется истеричностью.
Просто смотри. Мы видим с одной стороны. Автор что-то усмотрел и испугался. У страха глаза велики. И потому он к тому, что увидел, еще и своего нафантазировал. Да и описал он ВСЕ, на что хотел САМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. Далее прочитали пользователи форума, которые уже привыкли к тому, что все бабы, о которых упоминается в данном разделе - бляди. Они в своем мозгу восприняли все еще красочнее. Вот и идем мы к уже другой крайности, которую сами же и нафантазировали.
Почему на форумах Ляди спорят с обычными пользователями? Да потому что одни и другие берут из текста автора то, что их цепануло и доводят до крайности. И собеседники ВИДЯТ 2 разных крайности, вот и не могут договориться.
Я смотрю на все ситуации проще. Секс - явный показатель и индикатор. У них секс часто. Девочка сама проявляет инициативу, сама что-то делает для отношений. Значит на сегодняшний день со стороны девочки нет ухудшений в отношениях.
Но для автора есть проблемка? Есть. И тут либо автор не все нам рассказал (не утаил, просто не обратил внимание на что-то), либо слишком большую панику поднял. В общем-то, не важно уже, что именно из описанных 2-х моментов верно, ибо и в том и другом случае, ситуация советчиками воспринимается не верно.
Отправлено 13 августа 2009 - 11:16
Отправлено 13 августа 2009 - 11:38
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 13 августа 2009 - 11:42
Сообщение отредактировал Menestrel: 13 августа 2009 - 11:55
Отправлено 13 августа 2009 - 11:46
ну вот тут не всё так однозначно.Секс - явный показатель и индикатор. У них секс часто.
если женщине нравится кольнуть иглой парня (а по сути имеем тут вариант "иглы", в чистом виде), вывести его на сильный эмоциональный всплеск, ему в общем-то нехарактерный, и потом парня колбасит - то это нифига ненормально, разные темпераменты, и стоит задуматься - а не поискать ли людям новых партнёров - девочке большее трешевого, а мальчику - поспокойнее? ну опять же, в конкретной ситуации неясно, а телепатию разводить не будем.
Капитан 3 ранга Покровский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0