Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

хочешь секса - готовь подарок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 14:32

но метода получения эмоций через скандалы заслуживает всяческой критики. ИМХО.

Есть получение эмоций через скандалы, а есть скандалы, с эмоциональным всплеском, когда они мирятся. Я нигде у автора не видел, что девочка СПЕЦИАЛЬНО скандалит, а видил, что ПОСЛЕ скандалов секс ярче...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 14:34

Секс всегда после ругательств бурный, это нормально. Ну думаю эмоций не хватает, может как-то помимо подарков эти самые эмоции можно добавить??? Ну предположим - поводи ее по спортивными состязаниям- ипподром, стадион футбольный. Попутешествуйте немного, походите в клевые парки за городом... Короче эмоции нужны. Вот только может быть проблема - она не захочет... Но надо
  • 0

#18 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 14:37

хз хз, сегодня ее радуют цветы и она с желаньем трахается, с напыщенным или нет никто не знает, завтра ей уже цветов мало, дари каждый раз как решишь по трахаться колечко или сережки, а после завтра уже и без красного нового бентли неподходи? Это нормально?

haword, вот в том то и дело.
Ну вот возьми тогда другой пример.
На улице 0 градусов. Потеплело до +5 градусов. Сильно чувствуется? Нет.
Другая ситуация. На улице холодно -20градусов. Потеплело до +5 градусов. Чувствуется сильно.

Так вот 0 градусов - эмоциональный ноль.
-20 - негатив после ссоры.
+5 - секс.

Эмоциональна та разница, которая сильнее. Именно РАЗНИЦА СИЛЬНАЯ.

Да, ты можешьподарить бентли, тогда у тебя из 0 градусов температура поднимется до +25 градусов. Но по эмоциональному всплеску и по эмоциям этобудет тоже самое, что из -20 в +5.

Ну а про то, что скандалит девочка СПЕЦИАЛЬНО я уже упомянул, чтов словах автора этого нет, не придумывайте чего нету. Автор констатировал лишьфакт, что после -20 ему пиздец как ярко в +5, значительно ярче, чем в +5 после 0.
  • 0

#19 бабуин

бабуин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 16:16

Я бы сказал, что автор "бесится с жиру" или выдумывает проблемы на пустом месте, или думает, что все слишком хорошо - чета не так. Люди не готовые к хорошему до последнего не верят и сомневаются, что с ними такое происходит. Меньше подозрительности :) Согласен с Каном.
  • 0

#20 meskalin21

meskalin21
  • Участник
  • 28 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 22:24

Ну а про то, что скандалит девочка СПЕЦИАЛЬНО я уже упомянул, чтов словах автора этого нет

Это есть в самом начале топика:

Вот последнее время замечаю за своей, занимаемся сексом с бурной страстью, может устала от рутины, скандал на пустом месте а потом секс, ДА такой что я устану уже заснуть хочу, а она видит это и начинает заводиться и прыгать на мне как будто ее это заводит еще и еще больше.

Так вот, как то устал за день, очень хочу спать, покормила меня вкусно, поужинали хорошо, свечки тортик купила, а я из за вчерашнего скандала пипец как устал и мозг весь съеден, пообещала что больше так не будет мне выносить мозг(первый раз!! сама попросила прощения)

Хотя, для кого то скандал на пустом месте, - это когда муж приходит домой в стельку, а для кого-то достаточно того что он не вытряхнул мешочек после того как палас пропылесосил)

Автор, поясни насчет скандалов, плиз. Из чего они образуются?
  • 0

#21 Menestrel

Menestrel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 06:47

Кан, по-моему вы плохо разбираетесь в женщинах (не сочтите за оскорбление или, тем более, бахвальство). По поводу ваших теоретических познаний из книги Богачева... Там также упоминается о том, что подарки и секс лежат в разных плоскостях отношений (не бросайтесь опять в крайности, я понимаю что отношения только улучшатся от приятного редкого подарка). По поводу секса в постели перед сном... Вы опять крайне истерично высказываетесь. Секс после ссор по-моему всегда бурный. По поводу танков и другой военной техники :)... Читайте первое предложение, и (опять немного теории :)) задумайтесь над тем, какую выгоду хочет извлечь женщина из действия. Получить эмоции - может быть... Встряхнуть автора - тоже версия. А может что-то еще... Я дал совет из своего практического опыта (хотя может в моей жизни не было таких женщин, как у автора :)). Не думаю, что оскорблять других за высказанное мнение приведет к лучшему пониманию автором сути проблемы... Если в данном варианте цель - эмоции, то вы правы. Тогда это та самая Женщина и желаю всех благ автору. Если же это... типичная... женщина, то мой совет я думаю более уместен (ничего не могу с собой поделать - всегда ищу какую выгоду хочет извлечь женщина... Может у меня мания...? :)). Есть мудрость (уж не помню дословно) со смыслом: 'надейся на лучшее, расСчитывай на худшее'.

Сообщение отредактировал Menestrel: 13 августа 2009 - 07:01

• 0

#22 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 07:43

Кто сам ищет проблему, тот её всегда найдёт)) Когда всё однообразно - пусть и хорошо, это же скучно. Встряска - скандал, подарок, отлично проведённый вечер - вызывает какие-то эмоции, а когда у женщины есть эмоции, у неё есть и желания - жизнь полнее кажется. Вот такая нехитрая логика, потому на все 100 согласна с Каном. ЗЫ. Уже возникает чувство, что хоть повернись женщина правым/левым боком, это сразу вызывает подозрения о её глубокой расчетливости, корысливости и блядской сущности. Как люди умудряются получать удовольствие от жизни с такой гипертрофированной "ссыкотностью"??
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 09:18

Кан, по-моему вы плохо разбираетесь в женщинах (не сочтите за оскорбление или, тем более, бахвальство).

Я знаю людей, которые чувствуют женщин в разы лучше меня. И людей, которые видят ситуацию лучше меня.
В этом смысле мне еще огого сколько можно развиваться.
Но уж то, что я разбираюсь лучше среднего статистического человека - думаю спорить смысла нет. Хотя, спорьте, если так этого хочется... Мне то пох.

По поводу ваших теоретических познаний из книги Богачева... Там также упоминается о том, что подарки и секс лежат в разных плоскостях отношений (не бросайтесь опять в крайности, я понимаю что отношения только улучшатся от приятного редкого подарка).

Книга Богачева была приведена как четкий пример, как ЭФФЕКТИВНЕЕ проводить крышеснос. И крышеснос, описанный в книге, я сравнивал с поведением девочки автора. И объяснял на примере, что именно ТАКОЕ поведение дает максимальные эмоции.

задумайтесь над тем, какую выгоду хочет извлечь женщина из действия. Получить эмоции - может быть... Встряхнуть автора - тоже версия. А может что-то еще... Я дал совет из своего практического опыта (хотя может в моей жизни не было таких женщин, как у автора :)).

Прикол в том, что мужчины думают рационально, а женщины - эмоционально. У женщин в голове могут спокойно уживаться 2 абсолютно противоположные мысли. И каждая будет активироваться именно в тот момент, когда она удобнее и принесет больше эмоций.
Понять женщин, а значит понять их логику с нашей, мужской точки зрения, просто нереально. Потому то, что вы все пытаетесь понять вам, к сожалению, не даст полной картины.
Но лучшее понимание придет тогда, когда вы будете пытаться понять действия женщин через призму эмоций.

Не думаю, что оскорблять других за высказанное мнение приведет к лучшему пониманию автором сути проблемы...

Если вы сочли оскорбления в свой адрес - прошу прощения. Хотя высказывание было адресовано всем, кто не осознавая всю серьезность накручивает автора и делает из мухи слона, тем самым закидывая в уже сомневающуюся голову автора еще большие сомнения. Этот эмоциональный выкрик был адресован тем, кто серьезности не осознает, а пишет так, от балды, лишь бы высказаться...

Может у меня мания...? :)). Есть мудрость (уж не помню дословно) со смыслом: 'надейся на лучшее, расСчитывай на худшее'.

Да, у вас мания. Видеть худшее в любом поступке человека - это уже мания.
Потому, я откровенно спросил: Народ, как вы вообще живете-то? Такими темпами можно найти все что угодно при том в любой девочке!!!
Я, кстати, сейчас в словах автора могу такое найти, что автору будет единственный выход - бросить девушку. Только зачем? Нахера строить из мухи слона?
  • 0

#24 Menestrel

Menestrel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 09:38

Вот это шоу :)... Одни кричат казнить, другие - помиловать (ну утрирую немного :)). Непонятно? Объясняю... Теперь обвинения в 'ссыкотности'... Лучше читайте, прежде чем делать выводы... По-моему критическое мышление, анализ и логическое рассуждение являются неотъемлемыми признаками мужского интеллекта... Это НОРМАЛЬНЫЙ процесс оценки мира. Не буду спорить, что есть в нашем диком мире люди, которые с маниакальным усердием будут искать в женщине ТОЛЬКО корыстные интересы (ну вы понимаете, что они его все таки найдут... Прозрачный намек? (Нормальный человек оценит, и, может быть, не найдет :)). Без данных признаков интеллекта мужчине не выжить (да и мужчиной ли он будет :)). О моей мании :)... Я не ищу только корыстные интересы, а пытаюсь понять общую картину (но, увы, весь мир не так бескорыстен). Это же относится к оценке конкретной ситуации (я не опровергал вашу позицию - я ее дополнил). О дрессировке хотел бы добавить следующее: женщины проявляют ее на бессознательном уровне, и данный случай, возможно, является им (может быть хочет эмоций, а получается еще один +). Автору это будет полезно знать... И опять же, умейте понимать написанное (читать между строк). Возможно, я не умело доношу свое мнение (тогда как говорится 'звиняйте').

Сообщение отредактировал Menestrel: 13 августа 2009 - 09:52

• 0

#25 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 09:39

Kahn, скандалы на пустом месте и классный секс только по праздникам - это не нормально! Тебя такое устраивает?
Чрезмерная эмоциональность называется истеричностью.
  • 0

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 10:40

И опять же, умейте понимать написанное (читать между строк).

Для начала начните писать по русски, хотя бы отделяя мысли абзацами или строками, не сваливая все в кучу. Тогда люди начнут понимать ваши мысли. А затем, возможно, и между строк что-то увидят.
А читать между строк в куче слов и мыслей - извиняйте, не умею.

Kahn, скандалы на пустом месте и классный секс только по праздникам - это не нормально! Тебя такое устраивает?
Чрезмерная эмоциональность называется истеричностью.

Описанное тобой - да, такое не нормально. Но так ли это? Действительно ли то, что описано тобой и то, что описал автор равные вещи?
Просто смотри. Мы видим с одной стороны. Автор что-то усмотрел и испугался. У страха глаза велики. И потому он к тому, что увидел, еще и своего нафантазировал. Да и описал он ВСЕ, на что хотел САМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. Далее прочитали пользователи форума, которые уже привыкли к тому, что все бабы, о которых упоминается в данном разделе - бляди. Они в своем мозгу восприняли все еще красочнее. Вот и идем мы к уже другой крайности, которую сами же и нафантазировали.

Почему на форумах Ляди спорят с обычными пользователями? Да потому что одни и другие берут из текста автора то, что их цепануло и доводят до крайности. И собеседники ВИДЯТ 2 разных крайности, вот и не могут договориться.

Я смотрю на все ситуации проще. Секс - явный показатель и индикатор. У них секс часто. Девочка сама проявляет инициативу, сама что-то делает для отношений. Значит на сегодняшний день со стороны девочки нет ухудшений в отношениях.
Но для автора есть проблемка? Есть. И тут либо автор не все нам рассказал (не утаил, просто не обратил внимание на что-то), либо слишком большую панику поднял. В общем-то, не важно уже, что именно из описанных 2-х моментов верно, ибо и в том и другом случае, ситуация советчиками воспринимается не верно.
  • 0

#27 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:16

Ай ты моя умничка!!! Точнее не моя, но умничка!!!!! :wub: PS. Люди, вот как раз эмоциональная подоплека, разложенная девушкой и объясненная логически.
  • 0

#28 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:38

где автор? а то тут олимпиада по телепатии уже :-))) Kahn, грамотно. +1.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#29 Menestrel

Menestrel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:42

Да простят меня модераторы за длинный пост и отсутствие абзацов (пишу с телефона... Это для вас объяснение, Кан), и да поймут меня девушки... Аминь :). Кан, не стоит настаивать на объективности своего мнения и под*ебывать других за их мнения (что за детский сад, я думал вы взрослее). Вы не умнее и не глупее других (развивайтесь, научитесь слушать других людей, а не тупо впаривать свое мнение). Смысл того, что между строк... Включаем мозг. Имеем: девушка, которой надоела бытовая рутина. Она пытается разнообразить быт, изображая скандал из ничего (факт), внося что-то забытое (массажное масло, облизывания, что тоже факт). Суть: автор потерял инициативу в управлении эмоциональными состояниями, не смотря на редкие подарки. Но ведь девушка не всегда будет это делать, ведь она - Женщина, а автор - Мужчина. И ей может надоесть или будет просто лень. Ведь женщина - это идеальный потребитель (такова природа), что доказывает даже строение половых органов :) (девушки, не бросайтесь помидорами, поймите :)) Итог: девушка может разочароваться в авторе и начать поиски другого. Автор, уже отдрессированный (пусть даже неосознанно), привыкший и непонимающий может наделать много ошибок (автор, будь внимателен). Если она влюблена в него и решила сама взять на себя ответственность, решила встряхнуть автора, то я рад за автора, ведь он нашел ту самую Женщину. Сюда же относится возможная благодарность за внимание, ведь она любит... Тогда я желаю вам много красивых детей, здоровых и умных внуков и все такое... :) И даже если так, то все равно будь внимателен, автор...

Сообщение отредактировал Menestrel: 13 августа 2009 - 11:55

• 0

#30 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:46

Секс - явный показатель и индикатор. У них секс часто.

ну вот тут не всё так однозначно.
если женщине нравится кольнуть иглой парня (а по сути имеем тут вариант "иглы", в чистом виде), вывести его на сильный эмоциональный всплеск, ему в общем-то нехарактерный, и потом парня колбасит - то это нифига ненормально, разные темпераменты, и стоит задуматься - а не поискать ли людям новых партнёров - девочке большее трешевого, а мальчику - поспокойнее? ну опять же, в конкретной ситуации неясно, а телепатию разводить не будем.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0