Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БЫВШИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#16 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 08:58

У меня детей нет.... Свои есть особенности: отношения в семье и отношения просто с ОЖП. НО! Каждый раз, читая такого рода посты вспоминаю фразу "Уважаю секс, но это уже БЛЯ..СТВО". Автор, как ты думаешь, твое поведение и образ жизни понравится твоему МЧ. Муж я так понимаю в курсе обо всем...
  • 0

#17 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 09:54

Тут,как не прискорбно,придется тебе,автор,взять ответственность на себя.Я конечно понимаю, что хочется чтобы все сомо сабой разрулилось,но если ты сама не пошлешь своего мужа бывшего,или кто он там,то потеряешь все что есть.Он то не от большой любви к тебе ездит,а так вроде и потрахался и никто мозг не парит,ну и лишний раз самому себе доказал, что он ничем не хуже нынешнего твоего мч.Так как ты и тому и тому даешь. А про ребенка порадовало.Сейчас начнется срач про то, найдет ли себе женщина нормального мужика имея годовало ребенка или нет. :smile: Я за то что шансы есть,но они крайне невелики.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#18 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 09:59

во-вторых ребенок у меня просто чудесный
в-третьих сейчас сын у бабушки живет в другом городе, а я в своей квартире ...у меня работа, учёба, фигура, мозги и оптимизм =)...а это привлекало и будет привлекать мужчин

ребёнка жаль..... нахрен не нужен ни папе, ни маме.

мисс, ты любишь мозгоёб, крепко и с удовольствием сидишь в позиции жертвы, и царя в голове у тебя нет.
твой нынешний - такой же проблемный как и бывший, меняешь шило на мыло.
включай мозги и сильно думай.
по твоему описанию складывается мнение, что порхаешь по отношениям, как стрекоза, купаешься в эмоциях, несерьёзно как-то.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#19 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 10:19

признаюсь, несколько раз у нас был секс ...но я физически привыкла к новому партнёру...и почему-то мой бывший меня уже не заводит так, как раньше)

То есть ты изменяла своему МЧ, задумайся над этим. Нормальные отношения таким способом не найдешь. Поэтому нынешний мч и ревнует.
  • 0

#20 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 10:38

но как любому человеку на этой дурацкой планете хочется слышать " я люблю тебя" ...

Мне не хочется.

И всетаки, ув.Автор, читая все эти сопли, мой мозг не смог понять желание вашей тонкой души. Иными словами в чем заключается ваш вопрос?

з.ы. Огромная просьба при написании вопроса вложиться в 10 слов.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#21 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 10:39

Парень. Ты либо идиот, либо одно из двух

Любезнейший, будь так добр аргументируй, иначе твои реплики - пиздобольство пустой звук.

Безусловно аргументирую, Милейший :tongue:
Мой комментарий относился к твоей фразе:

Хотя с малолетним ребёнком... хм... твои шансы найти такового стремяться к нулю, без обид

1) Это является твоим ограничивающим убеждением, что наличие ребёнка у женщины как то влияет на её шансы встретить нормального мужчину. Есть много примеров и того, что женщины без детей встречали мудаков (к примеру наша авторша 3 года назад) и женщины с детьми встречающие замечательных мужчин
2) Для нормального мужика - (именно мужика, а не 19ти-летнего долбоёба с защимлённым яичком) наличие ребёнка у женщины которую он любит вообще никакой роли не играет.
3) Вероятно ещё 150 лет назад твой комментарий и был бы хоть как то уместен, но в наше время свободной ебли нравы меняются
4) Если ты здесь даёшь совет человеку, то логичнее ему писать что то по делу, а не навешивать на него свои ограничения
5) Если вопрос заходит на столько далеко, как некое лтр/брак/житьё под одной крышей (ибо для ебли ребенок вообще никакой роли не играет), то мужчина принимает женщину как она есть - то есть и с ребёнком в том числе.

По совокупности перечисленного я нижеподписавшийся, ещё раз подписываюсь под своими словами

Салют

Эффи

Милейший, а это Ваши убеждения, которые не обязаны быть истиной и у других совсем по-другому. О чем речь?
Лично для меня ребенок у женщины (не от меня) это не приемлимо для с.о.
У всех свое видение мира, зачем навязывать свою карту?
  • 0

#22 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 17:14

Безусловно аргументирую, Милейший

Хуйню пишешь. Даже впадлу объяснять почему.
Ты не знаешь что это - отношения с женщиной с почти грудным ребенком. Когда узнаешь, тебе вряд -ли понравиться. Когда ребенок подрастёт, шансов больше, но ненамного. Парней как правило отталкивает наличие не своего ребёнка. Это вполне нормально. Я опираюсь на факты из реальной жизни личный опыт и окружающую действительность.

2 Автор, тебе просто надо стать сильнее.

Сообщение отредактировал Хуищев: 12 августа 2009 - 17:17

• 0

#23 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 17:44

2 Микле

У всех свое видение мира, зачем навязывать свою карту?

Вот именно по этому и не стоило господину Хуищеву так категорично писать авторше в теме где она просит совета

2 Хуищев
Слив засчитан :tongue:

Я опираюсь на факты из реальной жизни личный опыт и окружающую действительность.

Я тоже :wink:

2 Милая мисс
По вашим постам создаётся впечатление, что вам надобно повзрослеть, а то вроде и ребёнка уже настрогали, а ещё ветер в голове гуляет.
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#24 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 21:42

Просто клиника.) Даже не знаю как дать совет человеку, который просто пришел попиздеть. В чем вопрос? Как послать нахуй того кто заебал ради того, кто не любит?
  • 0

#25 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 01:47

ребёнка жаль..... нахрен не нужен ни папе, ни маме.

мисс, ты любишь мозгоёб, крепко и с удовольствием сидишь в позиции жертвы, и царя в голове у тебя нет.
твой нынешний - такой же проблемный как и бывший, меняешь шило на мыло.
включай мозги и сильно думай.
по твоему описанию складывается мнение, что порхаешь по отношениям, как стрекоза, купаешься в эмоциях, несерьёзно как-то.

Она не может выбрать, кого из них сама больше любит.
Не решается жёстко вычеркнуть кого-то конкретного из её жизни.
И поэтому, стравливает их, чтобы победил "сильнейший".
Перекладывая, тем самым, свою ответственность на "пусть будет, что будет".

Сейчас мужики пересекутся и набьют друг другу рожи.
Ну, а после закончится всё, наверно, групповухой.
Ведь, ей их обоих жалко. :-)
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#26 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 02:02

1) ВОПРОС: как ДОХОДЧИВО послать наФуй бывшего? 2) ВОПРОС: что сделать, чтоб нынешний МЧ ОКОНЧАТЕЛЬНО забыл свою бывшую? P.S. простите, если вмешиваюсь в разговор по поводу детей...но это вообще не по теме у меня есть сын , у моего МЧ есть сын...мы прекрасно ладим оба хотим дочку в перспективе при чём тут посты "как трудно в этом жестоком мире найти хорошего мужика девушке с ребёнком" представьте себе - нашла...как удержать теперь??? только НЕ НАВЯЗЧИВО , чтоб он не заметил и попался фактически он уже попался , т.к. наши отношения по его сценарию должны были начаться и закончиться в течении одной недели ...а мы уже почти пять месяцев вместе, и забивать на меня он и не думает Его вчерашний монолог: "Я никого не люблю...кроме себя...нет, себя тоже не люблю...работу люблю, сына люблю...тебя (меня) вот кажется тоже люблю...как-то по-своему , но люблю" так вот меня не устраивает "КАЖЕТСЯ люблю" мне надо, чтоб 200% как этого добиться и не перегнуть палку ?я понимаю , что это очень тонко ...поэтому мне нужны советы опытных мужчин , желательно тех , которые сильно любили (любят) ... 3) ВОПРОС: КАК СТАТЬ НАРКОТИКОМ ДЛЯ ПАРНЯ? тему секса не рассматриваю=) в этой области я для него уже наркотик...

Сообщение отредактировал Milaya-miss: 13 августа 2009 - 02:07

• 0
самокопание и самозахоронение - это почти одно и тоже

#27 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 05:17

3) ВОПРОС: КАК СТАТЬ НАРКОТИКОМ ДЛЯ ПАРНЯ?
тему секса не рассматриваю=) в этой области я для него уже наркотик...

А смысл? Ты уже стала один раз наркотиком.
В итоге, двое легкомысленных людей создали ребёнка и бросили его (можно сказать на произвол судьбы). Папа не готов к воспитанию (ребёнка в глаза не видел). Мама не готова к воспитанию (мотается по хуям). А ребёнок у бабушки.

Ну, родишь ты дочку (по вашему плану), пока этот мужик будет от тебя в "наркоманской зависимости".
А дальше что? Этим шагом, ты просто добавишь ещё одного человека (который, кстати, ни в чём не виноват), в ваш этот раздолбанный круг "несчастных" поломанных (а на самом деле просто безответственных) людей.

Нет уж, дорогуша. Попытайся-ка ты хоть разок в жизни построить что-то основательное, надёжное, доверительное. Без манипуляций. Своим трудом, потом и кровью поднятое, выстраданное и потому - ценное!

"НЕТ - ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ НАРКОТИКАМ В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ!"
"ДА - МАТЕРИНСТВУ И ДЕТСТВУ"!

"Стало модным одного, малыша иметь всего, да и то подкинуть старикам" (с) Песня 85 года.
(Похоже, что это пели про тебя).

Сообщение отредактировал Древний коготь: 13 августа 2009 - 05:21

• 0

#28 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 06:01

"Нет уж, дорогуша. Попытайся-ка ты хоть разок в жизни построить что-то основательное, надёжное, доверительное. Без манипуляций. Своим трудом, потом и кровью поднятое, выстраданное и потому - ценное!" ну ясное дело, что сама всё сделаю...я же совет прошу, а не того, чтоб кто-то что-то делал за меня
  • 0
самокопание и самозахоронение - это почти одно и тоже

#29 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 08:59

Вопрос, как нахуй сесть и рыбку съесть????? а не как)) Автор, читал твою тему давно. НЕ надо здесь пиз... Захотела бы послать бывшего, послала бы нах уже давно, а то что он сейчас бегает за тобой тебе льстит. Насчет нынешнего, будь сама собой! ps lделай подходы)))))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#30 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 15:04

ну ясное дело, что сама всё сделаю...я же совет прошу, а не того, чтоб кто-то что-то делал за меня

1.Забудь о манипуляциях (наркотиках, зомбировании, приворотах).
2.Неси ответственность за близких людей, за тех кто тебе дорог (в первую очередь за своего ребёнка).
3.Требуй ответственного отношения взамен.
4.Не позволяй людям, исключенным из списка "близких", нарушать твои планы.

Сообщение отредактировал Древний коготь: 13 августа 2009 - 15:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0