БЫВШИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
Отправлено 12 августа 2009 - 08:58
Отправлено 12 августа 2009 - 09:54
Отправлено 12 августа 2009 - 09:59
ребёнка жаль..... нахрен не нужен ни папе, ни маме.во-вторых ребенок у меня просто чудесный
в-третьих сейчас сын у бабушки живет в другом городе, а я в своей квартире ...у меня работа, учёба, фигура, мозги и оптимизм =)...а это привлекало и будет привлекать мужчин
мисс, ты любишь мозгоёб, крепко и с удовольствием сидишь в позиции жертвы, и царя в голове у тебя нет.
твой нынешний - такой же проблемный как и бывший, меняешь шило на мыло.
включай мозги и сильно думай.
по твоему описанию складывается мнение, что порхаешь по отношениям, как стрекоза, купаешься в эмоциях, несерьёзно как-то.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 12 августа 2009 - 10:19
признаюсь, несколько раз у нас был секс ...но я физически привыкла к новому партнёру...и почему-то мой бывший меня уже не заводит так, как раньше)
То есть ты изменяла своему МЧ, задумайся над этим. Нормальные отношения таким способом не найдешь. Поэтому нынешний мч и ревнует.
Отправлено 12 августа 2009 - 10:38
Мне не хочется.но как любому человеку на этой дурацкой планете хочется слышать " я люблю тебя" ...
И всетаки, ув.Автор, читая все эти сопли, мой мозг не смог понять желание вашей тонкой души. Иными словами в чем заключается ваш вопрос?
з.ы. Огромная просьба при написании вопроса вложиться в 10 слов.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 12 августа 2009 - 10:39
Милейший, а это Ваши убеждения, которые не обязаны быть истиной и у других совсем по-другому. О чем речь?Парень. Ты либо идиот, либо одно из двух
Любезнейший, будь так добр аргументируй, иначе твои реплики - пиздобольство пустой звук.
Безусловно аргументирую, Милейший![]()
Мой комментарий относился к твоей фразе:
1) Это является твоим ограничивающим убеждением, что наличие ребёнка у женщины как то влияет на её шансы встретить нормального мужчину. Есть много примеров и того, что женщины без детей встречали мудаков (к примеру наша авторша 3 года назад) и женщины с детьми встречающие замечательных мужчинХотя с малолетним ребёнком... хм... твои шансы найти такового стремяться к нулю, без обид
2) Для нормального мужика - (именно мужика, а не 19ти-летнего долбоёба с защимлённым яичком) наличие ребёнка у женщины которую он любит вообще никакой роли не играет.
3) Вероятно ещё 150 лет назад твой комментарий и был бы хоть как то уместен, но в наше время свободной ебли нравы меняются
4) Если ты здесь даёшь совет человеку, то логичнее ему писать что то по делу, а не навешивать на него свои ограничения
5) Если вопрос заходит на столько далеко, как некое лтр/брак/житьё под одной крышей (ибо для ебли ребенок вообще никакой роли не играет), то мужчина принимает женщину как она есть - то есть и с ребёнком в том числе.
По совокупности перечисленного я нижеподписавшийся, ещё раз подписываюсь под своими словами
Салют
Эффи
Лично для меня ребенок у женщины (не от меня) это не приемлимо для с.о.
У всех свое видение мира, зачем навязывать свою карту?
Отправлено 12 августа 2009 - 17:14
Хуйню пишешь. Даже впадлу объяснять почему.
Ты не знаешь что это - отношения с женщиной с почти грудным ребенком. Когда узнаешь, тебе вряд -ли понравиться. Когда ребенок подрастёт, шансов больше, но ненамного. Парней как правило отталкивает наличие не своего ребёнка. Это вполне нормально. Я опираюсь на факты из реальной жизни личный опыт и окружающую действительность.
2 Автор, тебе просто надо стать сильнее.
Сообщение отредактировал Хуищев: 12 августа 2009 - 17:17
Отправлено 12 августа 2009 - 17:44
Вот именно по этому и не стоило господину Хуищеву так категорично писать авторше в теме где она просит советаУ всех свое видение мира, зачем навязывать свою карту?
2 Хуищев
Слив засчитан
Я тожеЯ опираюсь на факты из реальной жизни личный опыт и окружающую действительность.
2 Милая мисс
По вашим постам создаётся впечатление, что вам надобно повзрослеть, а то вроде и ребёнка уже настрогали, а ещё ветер в голове гуляет.
Отправлено 12 августа 2009 - 21:42
Отправлено 13 августа 2009 - 01:47
Она не может выбрать, кого из них сама больше любит.ребёнка жаль..... нахрен не нужен ни папе, ни маме.
мисс, ты любишь мозгоёб, крепко и с удовольствием сидишь в позиции жертвы, и царя в голове у тебя нет.
твой нынешний - такой же проблемный как и бывший, меняешь шило на мыло.
включай мозги и сильно думай.
по твоему описанию складывается мнение, что порхаешь по отношениям, как стрекоза, купаешься в эмоциях, несерьёзно как-то.
Не решается жёстко вычеркнуть кого-то конкретного из её жизни.
И поэтому, стравливает их, чтобы победил "сильнейший".
Перекладывая, тем самым, свою ответственность на "пусть будет, что будет".
Сейчас мужики пересекутся и набьют друг другу рожи.
Ну, а после закончится всё, наверно, групповухой.
Ведь, ей их обоих жалко. :-)
Отправлено 13 августа 2009 - 02:02
Сообщение отредактировал Milaya-miss: 13 августа 2009 - 02:07
Отправлено 13 августа 2009 - 05:17
А смысл? Ты уже стала один раз наркотиком.3) ВОПРОС: КАК СТАТЬ НАРКОТИКОМ ДЛЯ ПАРНЯ?
тему секса не рассматриваю=) в этой области я для него уже наркотик...
В итоге, двое легкомысленных людей создали ребёнка и бросили его (можно сказать на произвол судьбы). Папа не готов к воспитанию (ребёнка в глаза не видел). Мама не готова к воспитанию (мотается по хуям). А ребёнок у бабушки.
Ну, родишь ты дочку (по вашему плану), пока этот мужик будет от тебя в "наркоманской зависимости".
А дальше что? Этим шагом, ты просто добавишь ещё одного человека (который, кстати, ни в чём не виноват), в ваш этот раздолбанный круг "несчастных" поломанных (а на самом деле просто безответственных) людей.
Нет уж, дорогуша. Попытайся-ка ты хоть разок в жизни построить что-то основательное, надёжное, доверительное. Без манипуляций. Своим трудом, потом и кровью поднятое, выстраданное и потому - ценное!
"НЕТ - ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ НАРКОТИКАМ В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ!"
"ДА - МАТЕРИНСТВУ И ДЕТСТВУ"!
"Стало модным одного, малыша иметь всего, да и то подкинуть старикам" (с) Песня 85 года.
(Похоже, что это пели про тебя).
Сообщение отредактировал Древний коготь: 13 августа 2009 - 05:21
Отправлено 13 августа 2009 - 06:01
Отправлено 13 августа 2009 - 08:59
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 13 августа 2009 - 15:04
1.Забудь о манипуляциях (наркотиках, зомбировании, приворотах).ну ясное дело, что сама всё сделаю...я же совет прошу, а не того, чтоб кто-то что-то делал за меня
2.Неси ответственность за близких людей, за тех кто тебе дорог (в первую очередь за своего ребёнка).
3.Требуй ответственного отношения взамен.
4.Не позволяй людям, исключенным из списка "близких", нарушать твои планы.
Сообщение отредактировал Древний коготь: 13 августа 2009 - 15:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта