Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быть ли старым отношениям или искать новые?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Evgeniy

Evgeniy
  • Участник
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 13:24

Хм, запомни этот день и празднуй каждый год ) без подколок. Т.к. девушка, которая знает что хочет замуж за тебя и быть только с тобой, не выйдет замуж за другого только потому что тот раньше предложение сделал. Ждала бы если была бы уверена. Так что считай что съэкономил кучу нервов и избавил себя от создания темы "у нас 2 детей она 10 лет говорила что не уверена и вот ушла че делать".

Она сказала, что я постоянно ее пинал, отталкивал от себя (что правда), ей было больно и она устала ждать меня. Но вообще, конечно, это невообразимый поступок с ее стороны. В голове просто не умещается у меня, как можно взять вот так и уехать, блядь, рожать детей и выходить замуж.

Да и вообще странный ты какой-то. Стиль изложения не совпадает с описанием себя любимого. То ли самооценка занижена, то ли потенциал не до конца свой реализуешь то ли разводка. Поработай над этим, удивишься через год как жизнь изменится ;)

Не развожу я вас :smile: Я просто тот еще ТФН!

Подскажите, как мне от нее отвязаться психологически, как забыть ее. Закрываю глаза, сразу появляется картина, как она с ним имеет секс, что, знаете ли, не доставляет мне удовольствия. Но даже после всего этого она мне дорога. И постоянно хочется взять и написать ей, сказать, чтоб возвращалась. Еле сдерживаюсь.

И как снять негативные якоря на места, вещи, изображения и прочее?
  • 0

#17 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 18:19

меня почему то тошнит от автора, от его манеры разговаривать и т.д. Всякие слова какие то заумные: фалос влагалище вуалина какая то...страшно читать (без обид) з.ы. был бы я девушкой я бы с таким не стал встречаться.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#18 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 18:41

Вещи, изображения и т.д. - убери в дальний ящик. Выкидывать не надо - это твоя память, твоя история - вобщем, часть тебя :) Якоря, как известно, затираются либо со временем, либо коллапсируют с более сильными. Что делать, объяснять не надо? Психологически ты отвяжешься, когда найдёшь, чем себя занять. Для тебя - это ещё и должно быть дело, которое поднимет твою самооценку. Спорт, редкое хобби, где ты успешен, работа - всё что угодно, ты ОБЯЗАН пройти через ощущение успешности. Когда пройдёшь - ты сможешь выбирать, важна тебе эта успешность или не очень. Но пройти нужно. Иначе так и останешься, как ты выражаешься, "незрелым" и обидчивым мужчиной :) То, что ты её проебал - может, и плохо, может, и хорошо. Жизнь покажет. ЗЫ. Пока ты такой, как есть - про возврат забудь. Пустое. Вернуть то можно наверное, но это не путь вперёд - это загогулина, которая скорее всего приведёт в исходную точку. А как известно, делая одно и то же - получишь один и тот же результат :) ЗЗЫ. По поводу двача - я чуть менее, чем полностью уверен, что ты как минимум любитель Уютненького :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#19 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 03:13

Вернуть сможешь только тогда, когда тебе будет похуй на неё. Знаешь почему. Потому что когда тебе похуй, косяки в поведении практически исчезают. Не позвонила, не написала-а тебе похуй на это. Её увидели с другим-а тебе насрать. Не поцеловала в губы, а подставила щёчку? Плевать ты на это хотел. Ты не начнёшь докапываться, выяснять отношения, потому что тебе элементарно не нужно это. Тебе легко и спокойно на душе. Именно в этот момент ты её и зацепишь. Потому что раньше ты распускал сопли, а сейчас вдруг этого всего нет. Ты вообще не реагируешь! «А он и вправду поменялся... Стал мужиком». В этом и вся мудрость. Так что давай санчас, новые тёлки, ремонтируй себя. После реставрации лучше стала (с)
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#20 Evgeniy

Evgeniy
  • Участник
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 09:23

Спасибо вам всем за ответы, друзья.

2 Миха:

Вещи, изображения и т.д. - убери в дальний ящик. Выкидывать не надо - это твоя память, твоя история - вобщем, часть тебя :)

Так и сделал.

Якоря, как известно, затираются либо со временем, либо коллапсируют с более сильными. Что делать, объяснять не надо?

Объясни, пожалуйста.

Психологически ты отвяжешься, когда найдёшь, чем себя занять. Для тебя - это ещё и должно быть дело, которое поднимет твою самооценку. Спорт, редкое хобби, где ты успешен, работа - всё что угодно, ты ОБЯЗАН пройти через ощущение успешности.
Когда пройдёшь - ты сможешь выбирать, важна тебе эта успешность или не очень. Но пройти нужно. Иначе так и останешься, как ты выражаешься, "незрелым" и обидчивым мужчиной :)

У меня сейчас и так переломный этап в жизни. Поступил на дневное (продолжение высшего), увольняюсь со старой работы. Знаю, что спорт помогает. Совершаю пробежки каждый день, играю в футбол. Учу третий иностранный язык. Но разве это сделает меня зрелым и уверенным? Мне, имхо, банально не хватает опыта общения с ОЖП, знаний, как они функционируют, отсюда и косяки :)

То, что ты её проебал - может, и плохо, может, и хорошо. Жизнь покажет.

Странно. Ты один из немногих, кто не поздравил меня с тем, что все с ней закончилось. А как же девиз "всегда найдешь ОЖП лучше предыдущей"?

ЗЫ. Пока ты такой, как есть - про возврат забудь. Пустое. Вернуть то можно наверное, но это не путь вперёд - это загогулина, которая скорее всего приведёт в исходную точку. А как известно, делая одно и то же - получишь один и тот же результат :)

Согласен с тобой. Я понимаю, что мне нужно работать над собой, чтобы больше не допускать таких ошибок в отношениях. Я, по-моему, совершил их множество, начиная от безудержной ревности (на которой она с успехом играла), отдачи инициативы в ее руки, допросов и т.п. и т.п.

ЗЗЫ. По поводу двача - я чуть менее, чем полностью уверен, что ты как минимум любитель Уютненького :)

Ты прав, ты прав :)

2 Polonsky:
Спасибо, ты все по делу написал. Но твои посты немного противоречат: в одном из них ты написал, что не стОит возвращать ее, а сейчас пишешь о таком варианте. Не считаешь ли это моим прогибом и возвратом в прошлое с тем, чтобы заиметь ту самую мозгоеблю и уже не столь качественные отношения в виду совершенных косяков с обеих сторон? Она в другом городе, выходит замуж. Не считаешь, что поезд ушел?

Тот же самый вопрос: а как же девиз "всегда найдешь ОЖП лучше предыдущей"?

Так что давай санчас, новые тёлки, ремонтируй себя. После реставрации лучше стала (с)

Про санчас я в курсе. Но обязательный его этап - Т10Д, что пока крутовато для меня. Тут либо общение с девушками/приветы/подходы или ЛТР с новой ОЖП. Что выбрать?

Сообщение отредактировал Evgeniy: 17 августа 2009 - 09:31

• 0

#21 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 17:14

автор, ты вкусил новую вульву или нет? вульву бля пока ты будешь так разговаривать то и будешь только свиней с деревень ебать которые что только от тебя и хотят так это прописаться. сношается он с вульвой xD пиздец страшный тип)
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#22 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 19:30

дык на двачах сидит. да еще из омска походу.
  • 0

#23 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 20:53

2 Polonsky:
Спасибо, ты все по делу написал. Но твои посты немного противоречат: в одном из них ты написал, что не стОит возвращать ее, а сейчас пишешь о таком варианте. Не считаешь ли это моим прогибом и возвратом в прошлое с тем, чтобы заиметь ту самую мозгоеблю и уже не столь качественные отношения в виду совершенных косяков с обеих сторон? Она в другом городе, выходит замуж. Не считаешь, что поезд ушел?

Тот же самый вопрос: а как же девиз "всегда найдешь ОЖП лучше предыдущей"?

Я тебе сказал, что ты СМОЖЕШЬ её вернуть, а не то, что тебе стоит её возвращать. Не стоит. Этот вариант отработан. Возврат старой подруги-это как дважды в одну реку. Я когда иногда кидал подругу, думал, что без неё не выживу, настолько был влюблён. А когда санчас проходил и т10д понимал, что и не нужна она мне уже, хотя изначальна целью ставил вернуть. Один раз из принципа вернул девочку, которую в своё время не проломал на секс и был слит. Очень переживал, хотел её вернуть. Вернул, трахнул, но чувств к ней уже не было, потому что в процессе т10д трахал девочек получше. Трахал из принципа и чувства мести, потом сам слил её. Понимаешь, санчас и т10д-это реально рабочие методики и очень действенные. Так что девиз «Всегда есть девочка лучше» абсолютно верный. Когда нашёл лучше, то начинаешь про бывшую думать «бля, да хули я из-за этой стервы себе нервы трепал, она же чмо.» А сейчас она конечно для тебя самая лучшая. Но поверь, только лишь до того момента, как остудишь себе голову.
Так что, подходы, знакомства, свидания, постель с новыми тёлками!
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#24 Evgeniy

Evgeniy
  • Участник
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 20:17

Она начала мне писАть и названивать. Что следует предпринять: молчать или ответить, но сказать, что занят? Или ни то, ни то, а что-то другое? :)
  • 0

#25 cat-boy

cat-boy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 21:06

Она начала мне писАть и названивать. Что следует предпринять: молчать или ответить, но сказать, что занят? Или ни то, ни то, а что-то другое? :)

Возможно, корове от тебя что-то надо. Учитывая, что ты в ДОДе,
использовать тебя можно и нужно (единственное - не как ебаря).
А может, просто так, для проверки звонит - поведешься ты или нет?

Если тебе на нее уже похуй, то можешь и ответить. Похуй - на то и похуй.
А если не похуй, то отвечать не надо.
  • 0

#26 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 22:17

игнор. живи и развивайся сам
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#27 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 01:01

друг,стиль изложения твоего изначального поста просто отвратителен - выёпистый тфн (это моё мнение просто) нельзя таким быть.

но хоть и не прониклась я к тебе симпатией, своё мнение напишу (хоть меня и не спрашивали) - у неё явно там что-то не заладилось, потому она тебе и пишет. Так сделай то, что ты хочешь!!! Ты ведь всё это время локти кусал, пока она в отъезде была, что просрал её. И вот, он твой шанс, тебе надо только ответить, что ты её ждешь, и всё у вас будет хорошо!

А если ты захочешь послушаться мачей здешних, игнорить и забыть, то вот тебе офигенно помогающий способ забыть:
http://www.pickupfor...showtopic=97166
  • 0
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.

#28 cat-boy

cat-boy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 01:13

у неё явно там что-то не заладилось, потому она тебе и пишет. Так сделай то, что ты хочешь!!!
А если ты захочешь послушаться мачей здешних

- очередной мозготрах ею ее колхозника. Автор, тебя это не касается -
ты живешь своей жизнью.

Нехуй подтирать ее менструации и результаты ее отсосов на кофточке - иначе
слушай советы лядей и приравненных к ним.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0