Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я для нее друг. Терять не хочет, но и отношений не хочет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 09:57

Ты уже пробовал просто прямо сказать ей, что хочешь большего?

А ты уже много девушек так "уговорил"?

Более того, зайка.
Я даже понял, что с людьми вообще, любого пола, сначала надо спокойно обсудить волнующий вопрос - и в 8 из 10 случаев проблема решится легко, быстро и прямо на месте - а не выебываться и выдумывать себе и другим лишние трудности.

По вашим советам складывается ощущение, что вы не то, что девушку, вы живых людей вообще только издалека видели.

Дружище, тут речь идет о конкретной ситуации, а ты просто сутрировал, уклонившись от вопроса.

Есть девушка, с которой у автора долгое время только дружеские отношения. Теперь представь, если он скажет ей(опираясь на твой совет): "Дорогая ты мне уже давно нравишься, почему бы нам не потрахаться?" И ты уверен, что ее реакцией будет:"Да, конечно милый, пойдем я сделаю тебе миньет!"..?:)))
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#17 poper_D

poper_D
  • Перцы
  • 45 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 10:10

а лучше переспать, а потом обсудить волнующий вопрос. Судя по первому посту, девочка автора прекрасно осознает его намерения быть не просто другом. Обсуждать уже нечего с ней, нужно соблазнять. Девушки - существа иррациональные. И если пытаться "спокойно обсудить волнующий вопрос" - то человеку не на белом коне достаточно сложно будет пробраться сквозь плантации тараканов, девичих фантазий, моральных устоев и прочего. Автор дай себе установку, при каждой встрече с ней - прикасаться постоянно, гладить руки и т.д. При каждой последующей встрече - усиливай тактильный контакт.
  • 0

#18 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 01:52

Парни, без обид, но хуйню советуете. Зачем отправлять ее в утиль?. Даже если у него с ней не получится ничего, симпотичная подружка никому не помешает, тем более, она ему нравится.

Какая тут хуйня? Любой уважающий себя мужчина должен быть в состоянии принять твёрдое решение и уметь сказать «с меня хватит» и ударить по столу кулаком. Автор тут задумался об ультиматумах-значит у него не всё так гладко в отношениях (даже мягко сказано). Значит надо что-то делать. Вариантов 2: либо добиваться дальше, либо учесть ошибки и найти новую, что в итоге даже легче. А симпотичная подружка рядом зачем? Что это за садомазо? Больше всего скучаешь по человеку, когда он рядом, но ты понимаешь, что он никогда не будет твоим. (с)
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#19 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 08:33

Парни, без обид, но хуйню советуете. Зачем отправлять ее в утиль?. Даже если у него с ней не получится ничего, симпотичная подружка никому не помешает, тем более, она ему нравится.

Какая тут хуйня? Любой уважающий себя мужчина должен быть в состоянии принять твёрдое решение и уметь сказать «с меня хватит» и ударить по столу кулаком. Автор тут задумался об ультиматумах-значит у него не всё так гладко в отношениях (даже мягко сказано). Значит надо что-то делать. Вариантов 2: либо добиваться дальше, либо учесть ошибки и найти новую, что в итоге даже легче. А симпотичная подружка рядом зачем? Что это за садомазо? Больше всего скучаешь по человеку, когда он рядом, но ты понимаешь, что он никогда не будет твоим. (с)

У каждого свое мнение, конечно, но я сужу по себе. А для меня приятно просто пообщаться с девушкой, если мне интересно с ней. И вообще ИМХО дружба между парнем и девушкой вполне возможна... :wink:

Сообщение отредактировал дЫша: 10 августа 2009 - 08:33

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#20 бабуин

бабуин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 15:05

2 дЫша Самое печальное в этой дружбе в один момент осознать, что она тебя в хуй не ставит и любыми способами добивается необходимых ей вещей от тебя, включая нытье, неадекват и шантаж, а большинство твоих просьб сливает. Так вот если твоя модель дружбы прямо противоположная, тогда она имеет право на жизнь. Но у автора, я думаю, мой расклад.
  • 0

#21 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 15:18

2 дЫша
Самое печальное в этой дружбе в один момент осознать, что она тебя в хуй не ставит и любыми способами добивается необходимых ей вещей от тебя, включая нытье, неадекват и шантаж, а большинство твоих просьб сливает. Так вот если твоя модель дружбы прямо противоположная, тогда она имеет право на жизнь. Но у автора, я думаю, мой расклад.

(с) С тобой поступают так, как ты позволяешь поступать с собой.
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#22 snowstorm

snowstorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 18:58

Да одними разговорами делу не помочь. Все зависит от того насколько девушка умна и развита в плане социальнго взаимодействия (во как!). А вообще надо действвать как опытные в этом деле люди соетуют...
  • 0

#23 МС Палач

МС Палач
  • Участник
  • 24 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 23:54

Ребят, а теперь вот еще у меня одна проблема - все вопросы решились сами собой, кинестетика идет, причем с ее стороны то же, но как будто ступор у меня - не могу ее поцеловать вообще. Такое впервые, раньше проблем с поцелуями не было. Здесь как будто невидимая грань между нами. Как себе пересилить и сделать свое дело?
  • 0
...чем меньше человек знает, тем проще им управлять... - Аляутдинов

#24 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 04:31

Скажи ей: "Поцелуй меня"
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#25 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 09:17

А вот щас самое время исчезать, желательно на пару недель, просто ни где не появляешься. в аське не сиди, на смс не отвечай, отчечай на каждую 10 максимум. Она сама выйдет на разговор об отношениях, вернее о том, как ты мог из под каблука выползти, ну и ты скажешь что произошло знакомство с девушкой и тд..., и ты человек почти не свободный, телка со слабой психикой, сразу полезет в кровать, чтоб вернуть права на тебя., если этого не произойдет, то наверное ты теряешь время с ней.
  • 0

#26 МС Палач

МС Палач
  • Участник
  • 24 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 10:30

ты человек почти не свободный,

Вот именно эти слова она мне постоянно говорит.

А вот щас самое время исчезать, желательно на пару недель, просто ни где не появляешься. в аське не сиди, на смс не отвечай, отчечай на каждую 10 максимум.

Это очень сложно, нужно уезжать на учебу в сентября за 350 км, то есть если буду видеть ее, то максимум раз в две недели на 2 дня.

Сообщение отредактировал МС Палач: 11 августа 2009 - 10:31

• 0

#27 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 10:49

Ну тоже не плохо, просто если честно щас тебе трахнуть помоему не светит. выжди время. потом предстань ей другим, но узнаваевым - это для привлечения интереса, а желательно не просто казаться другим, а реально быть другим.
  • 0

#28 МС Палач

МС Палач
  • Участник
  • 24 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 10:58

если честно щас тебе трахнуть помоему не светит

Не цель. Думаю такую на ЛТР можно.
  • 0

#29 sirstar

sirstar
  • Участник
  • 24 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 11:11

почитал и удивился блин))))
почему все советуют именно трахнуть девушку,думаете после того как он её трахнет она скажет: о даааа чувакккк теперь мы с тобой будем вместе,а может после именно траха она и отправит его в утиль и скажет полный ДОД,и вот тогда он и будет просто с ней общаться и только лишь!
парень хочет отношений,так пусть делает,она хочет разобраться в себе,дак и делай как написал тебе умный человек))) это самый оптимальный вариант,как именно сделать из просто дружеских отношений - серьёзные...

нахуй ультиматумы.

1. изчезаешь на некоторое время (3-4 дня, неделя)

2. за это время снизить ее значимость в своей голове (сходи в поле набери номеров)

3. твою значимость у нее поднять. походи с 2-3 разными девочками чтоб она заревновала... в открытую показвать не нужно пусть сама случайно заметить узнает (главное не соглашайся и не оправдывайся)

4. придумать клевый крышеснос и провести свидание в конце которого засосать и \или трахнуть

а вообще автор будеш циклиться станеш тряпочкой!)))ищи других девок себе!

• 0

#30 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 13:21

почитал и удивился блин))))
почему все советуют именно трахнуть девушку,думаете после того как он её трахнет она скажет: о даааа чувакккк теперь мы с тобой будем вместе,а может после именно траха она и отправит его в утиль и скажет полный ДОД,и вот тогда он и будет просто с ней общаться и только лишь!

Зависит от того, как качественно он сделает это.
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0