Сообщение отредактировал Хуищев: 05 августа 2009 - 09:15
Вопрос мужчинам
Отправлено 05 августа 2009 - 09:11
Отправлено 05 августа 2009 - 09:27
Ну, если умненькие мальчики такая редкость, то зачем вообщеоказался очень спокойным, воспитанным и умненьким мальчиком ( большая редкость, извините)
обращаться за советом на мальчиковый сайт, когда существует
блестящий аналитический форум космо.ру. Кстати, посмотри, кем
сделан весь этот мир вокруг тебя - не умненькими ли девочками уж?
И почему мальчики не ходят на космо.ру за советами по поводу телок?
У тебя походу с пятое на десятое:
??????Поняла не мой человечек, ошиблась, через пару месяцев жили вместе у меня.
Что значит "попала"? Тебя устраивало, что тебе дуют в пизду,Первые пол года я эгоистично принимала его любовь, позже поняла что тоже попала, но впереди был ЕЩЕ ОДИН СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.
а ты воспринимаешь это со снисходительностью королевы? Ну в один
прекрасный момент это могло его затрахать.
Типа из снисхождения, что ли?Познакомила со своими друзьями, настороженно,но приняли.
У кого "у них?На 9 мая сильно поругались, я осталась на даче с друзьями, все тоже окружение, он уехал. На этот момент и у них отношения стали заметно хуже.
И вообще нужно больше инфы, чтобы понять, почему мальчик
срулил в столь оперативном порядке. Про внешность спрашивать уже
и не пытаюсь, это, видимо, все равно, что спросить у мужчины об его уме.
Отправлено 05 августа 2009 - 10:07
Отправлено 05 августа 2009 - 11:52
Отправлено 05 августа 2009 - 12:20
Отправлено 05 августа 2009 - 12:59
По началу было интерестно, потом может быть и полюбил, но позже как всегда остыл и была только привязанность, это самое херовое чувство. То есть когда любил, то ему было похуй, а позже остыв он осознал что у него женщина с детьми, тем более не его, да ещё и везде тащит его..... Ну во первых гордость взыграла, во вторых всё же
У нас претендент на звание главного экстрасенса. Все написаное ты взял из дешёвого романа или сам придумал? На основе чего базируется твоя точка зрения,детально обьясни. На каких фактах? Или банально по себе мерял?
Ну тем более парень как я понял не слишком уж умненький, так как начал лезть в залупу.......уже сразу сказали что он ебанутый...... и тараканов у него куча блять.....
Ебанутся. Да ты походу с ним лично знаком!
Zealot и DrEXE, огромное вам спасибо!!! я поржал -)))))))
Правда причины смеха разные.
Зеалот, искать причины - это конечно важно, например, для личностной трансформации, однако есть и другие методы - если не хочется затягивать с психоанализом. Например БСФФ - вообще не разбирает какие там проблемы были - техника их просто решает. И усе.
Но с другой стороны, Авторша похоже смыслов тут ищет, так что по части смыслов - к уважаемому Зеалоту.
По части проработок - к остальным, так же уважаемым, форумчанам.
2Автор: информации чтобы составить детальный план побега твоего мужчинки и объяснить его тебе - действительно мало.
Требуем мяса!!! )
Отправлено 05 августа 2009 - 13:18
1... Насколько велики карьерные амбиции молодого человека???
Это очень важный псих. момент - модель жертва-преследователь-спасатель.
2. А что у тебя с его мамой????
Бывают такие сложные случаи, кроме как лечением шизофрении у девушки не вылечиваются
Ну вот например:
Звиняйте за оффтоп:
Сцена 1
Д; твоя мама сука тварь - М: Почему? - она сертификат на кусок жилплощади тебе не выделила
М- И что половина детей страны живут с родителями и у них нет никаких сертифакатов. Д-вот поэтому ты бомж и отребье
М-почему? Д-да потому что я умная и дальновидная. Много случаев бывает когда мама может слить квартиру посторонним,
вдруг с ума сойдет или обидиться... А чтобы она не обиделась мне прийдется ей жопу лизать и все время бояться ее обидеть,
я от нее зависима. Нужно чтобы сертификаты были у тебя. М-никто с ума не сойдет, никто квартиру не отдаст. Я живу здесь
и тебя она не обидет. Д - нет она нас выгонит, случаи бывали... М-мать у меня нормальная... Д-нет ненормальная. М-почему?
Д-потому что сертификата нет....М-Я не бомж и не смей так меня называть. Д-ХаХаХа Ты самый настоящий бомж....
Занавес
Сцена 2
Выползает бабушко Д.
Б-Лариса Николаевна вы себя обезопасили, ребеночка квартиры лишили, от посягателств женщин.......
ЛН - не знает что ответить.....
Сцена 3
Выползает тещО
Т-Ты бомж и отребье... М-не знает что сказать молчит и смотрит в тарелочку. Т-твоя мать неадекватная и подлая сука
лишившая тебя квартиры и у нее куча денег, когда она сдохнет ты найдешь в темном уголочке много денбшек....
М-моя мать не причем, у нее нет денег, уверяю вас ТещО. Т- а куда же она бабло дела, я посчитала сколько ты зарабатывал за последние
5 лет до брака с моей дочерью и знаю что часть зарплаты ты отдавал маме... КУДА ОНА ИХ ДЕЛА????? М-молчание, шипение резины, выкручивает
руль, тоскливо на душе...
Сцена 4.
Д-твоя мать постирала белье мое, пока я спала... ОНА СУКА ТВАРЬ И УРОДКА... М- она тебе помочь хотела... Д-она утыкнуть меня хотела, что я бездельница... М-да она же тебе ничего не говорит тебе... Д-я знаю я умная и прозорливая, как бы хорошо было бы ну почему бы ей не уехать в деревню... Она молодым житья не дает... Я устала следить, чтобы она вещи наши не постирала.... М- свою мать я никуда не выгоню. Д- слезы....
Сцена 5.
М- мамусь, прекрати стирать вещи моей Д.... Мама-да я ж помочь хотела.... М- ну она считает что ты ее тыкаешь этим...
Мама-да нет я помочь хотела.... М-прекрати.... Мама-не прекращу....
Занавес. Пиздец О_О_О.
Вот так вот и расскажи - в диалогах и сценах, чтобы понять жизнь твою и его можно было
Сообщение отредактировал Mixrud: 05 августа 2009 - 13:18
Отправлено 05 августа 2009 - 13:24
да хорош уже это дерьмо на форум лить. вляпался, пытайся теперь его оттереть от себя, а не преумножай его
Отправлено 05 августа 2009 - 14:41
Отправлено 05 августа 2009 - 15:30
Попытаемся проанализировать.
Судя по всему - ему лет 27-28, жил с мамой. Мама стопудово его заебала, хочет от нее съебаться, но некуда, а квартиру снять - дорого,да еще с работой проблемы. И тут подворачиваешься ты.
Да, естественно, у него были к тебе какие-то чувства, он же не животное. Но со временем он не то чтобы перегорел, а чувства притупились и вместе с регулярным сексом вошли в привычку. Он посмотрел на тебя трезвым взглядом: баба красивая, любит его, все заебись, но двое чужих детей - нахуй надо такое счастье. Про 5 лет разницы в возрасте - может его это тоже напрягало. Лично мне кстати, возраст женщины пох, лучше пусть на 5 лет старше, чем на 12 лет моложе - во втором случае получается два разных поколения, кроме секса общих интересов зачастую нет, вылез из койки - и поговорить не о чем. Но это так, отступление...
Потом еще немаловажный факт - ты вложила в него очень много ресурса : он у тебя жил, ты его кормила-поила, помогла с работой. Все было хорошо, но когда он понял - что с тобой у него будущего нет, он захотел уйти. Но как уйдешь, если все в шоколаде? Встать, послать нахуй и уйти? Не каждый это может сделать на пустом месте. Начал искать повод, отсюда - мелкие ссоры, начал доебываться по каждому пустяку, думал-может сама сольет.
Когда понял - что спровоцировать ссору не удается - ушел по-английски. И начал шифроваться, чтобы не выносили мозг и не пытались вернуть назад
Резюме: мужик - не мужик, а кусок гавна с необоснованно завышенной самооценкой. Не хочу морализировать и учить авторшу жизни, но лучший выход - послать его мысленно нахуй и забыть о нем. Если появится на горизонте с просьбами принять назад - послать нахуй в реале.
Понимаю, что тяжко, но держись..
P.S. Повторюсь в который раз уже.
Mixrud, хорош срать своим гавном во всех темах,не можешь решить свои проблемы - сходи к специалисту, а то приедут двое с носилками на белом микроавтобусе и увезут тебя.
То что твоя бывшая жена, ее теща и бабушка - ебанутые дуры - мы уже знаем. Хуле ты не скажешь это им в лицо, а срешь здесь?
Заебал уже, ИМХО
Сообщение отредактировал seatovod: 05 августа 2009 - 15:35
Отправлено 05 августа 2009 - 16:09
Отправлено 05 августа 2009 - 16:13
Мама стопудово его заебала, хочет от нее съебаться
Он посмотрел на тебя трезвым взглядом: баба красивая
Все было хорошо, но когда он понял - что с тобой у него будущего нет, он захотел уйти
начал доебываться по каждому пустяку
И начал шифроваться, чтобы не выносили мозг и не пытались вернуть назад
Интересно. А я тебе нерисую картину из другого фильма-на самом деле этот парень жил с мамой,которую с детства нежно и преданно любил и только встретив авторшу с огромным трудом оставил мать и переехал. Авторша,кстати,очень милая по характеру но совершенная уродина, 2\10. Несмотря на это мужик полюбил её внутренние качества и всё у них было пучком. Спустя пару лет начали всплывать старые проблеммы-ещё до того как встретил автора,молодой человек не имея денег на лечение мамы увяз в торговле наркотиками в другом городе,а порвав с этим делом кинул видных людей на деньги и материал,после чего пропал. Недавно его нашли и молодой человек бросился в бега дабы не подвергать опасности милую авторшу и её деток,к которым он привязался как к своим.
Ну как? Кто из нас двоих сильнее экстрасенс,seatovod?
Ты имел ввиду-"тот образ который я придумал,читая данную историю-кусок говна,с небосонованно завышенной"...правда?Резюме: мужик - не мужик, а кусок гавна с необоснованно завышенной самооценкой.
Сообщение отредактировал Zealot: 05 августа 2009 - 16:15
Отправлено 05 августа 2009 - 16:31
Отправлено 05 августа 2009 - 16:51
Отправлено 05 августа 2009 - 19:01
Сообщение отредактировал ishli: 05 августа 2009 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0