Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развод на минет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 11:49

Я всегда в основном силой прожимал. Некоторым лядям достаточно нажать на плечи аля опускайся в низ. Некоторым нужно нажимать сильнее, раньше морозятся потом стают на коленки и цвак-цвак-цвак =) Еще работает фишка, ложишь девушку на спину, сам садишься ей на чуть выше груди(почти на шею), в такой позе ей не вырваться - начинаешь бить членом ей по щекам, по лбу со словами "давай, разок поцелуй, нууу". Раз поцелует,второй. Потом начнет сосать. Тут такой принцип, если уже поцеловала в головку тебя, то 99% что и сосать будет дальше, главное прожим. Остосала раз - отсосет и следующий раз. Так что прожимать приходиться всего на первом этапе. Когда то читал полевой отчет перца. Так он при петтинге: возбудил телку, одной рукой пальцами уже начал ее трахать, пальцы другой руки засунул ей в рот. Делал поступательные движения обеими руками. Потом незаметно заменил пальцы на член. Тоесть она сосала палец, не успела расдуплится как уже сосет член. Всего раз в жизни был случай когда девушка отказывалась брать в рот. Я при этом ей полизал. Потрахались раза 3-4 уже достаточная заинтересованость. Гуляем по улице. Начинаю запевать нашу любимую: "я думал что люблю тебя"(на ловере есть) -Дорогая, мы с тобой встретились,ты мне понравилась, бла бла бла, как нам хорошо вместе, я думал что мы хорошо подходим друг другу, НО как оказалось мы совсем разные люди, я имею ввиду наше не сходство в сексе, для тебя существуют ограничения. Поэтому ДОД. Ты себе найдешь парня который примет тебя такой какая ты есть, я найду девушку которая будет получать удовольствие от того что делает приятно своему МЧ(сосет). Тут она как розревелась, слезы сопли, просила не кидать ее, все сделает. НО я стоял на своем что мы не подходим друг другу и я никого не хочу заставлять силой. Провел к маршрутке отправил домой. Смсками меня буквально засыпала. Я тогда за счет нее так самоутвердился не буду скрывать.Через дней 5 я сдался, разрешил приехать. Она почти с порога кинулась на меня, толкнула силой оп стену, стала на колени и ФИЕСТААА браттья.=) Баба разсалалась. Еще 5 месяцев лтрили. п.с. Если девушка тобой заинтересована то она будет на многое готова ради тебя. Оральный и анальный секс это самая малость из этого. Так что работай над собой.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 12:00

Я всегда в основном силой прожимал.

ну и дурак.
  • 0

#18 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 13:11

силой это низко - ты же лингвист! :)))))

Сообщение отредактировал Crozha: 05 августа 2009 - 13:12

• 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 13:32

силой это низко

а он с табуреточки....
  • 0

#20 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 15:37

тью.... я в праве прожимать как хочу. Лучше я приложу усилия и получу миньет чем не получать миньет.=)
  • 0

#21 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 16:32

не я просто про то что лингвисту решать такой вопрос силой неспортивно :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#22 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 16:42

=))Я кроме прохождения лингвистике еще и дикий-полуживотный-самец это раз. А два - на лингвистике соблазнению вообще не учат;)) п.с. не надо считать форумчан с желтой надписью под ником кем то другим. Я, ты и все мы здесь уважаемые люди которые обмениваются своим опытом.
  • 0

#23 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 16:45

Я в шоке.

Попроси, что-бы она тебе животик поцеловала. А потом все ниже и ниже. Если не получиться - сливай.

Психолог,однако. Если ей противно брать его в рот,то думаешь так станет приятней?

Еще работает фишка, ложишь девушку на спину, сам садишься ей на чуть выше груди(почти на шею), в такой позе ей не вырваться - начинаешь бить членом ей по щекам, по лбу со словами "давай, разок поцелуй, нууу". Раз поцелует,второй. Потом начнет сосать.

То есть ей противно,неприятно,но мы "силой продавим". Согласно статье это уже изнасилование(по крайней мере в моей стране)-держишь силой и не отпускаешь пока не поебётесь как хочешь.

пальцами уже начал ее трахать, пальцы другой руки засунул ей в рот. Делал поступательные движения обеими руками. Потом незаметно заменил пальцы на член. Тоесть она сосала палец, не успела расдуплится как уже сосет член.

Чудик,а ты попробуй девушке которая никогда не сосала член засунуть пальцы в рот и подвигать. Кроме сопротивления,удивления и подозрения нихуя ты на её лице не увидишь,и не будет она их посасывать.
Ребята,Сегма уже написал-сделай так,чтоб она захотела его пососать. Тут есть несколько элементов:
1) Желательно навести порядок в трусах,процитирую высказывание женщины "а вы думаете нам приятно хвост собачий сосать?". Кроме того,если есть неприятный запах то он будет исходить именно от волос,т.к. они гораздо дольше хранят запах пота.
2) Убедить её что он не противный а как раз очень чистый и пахучий можно просто-приймите вместе ванную,можешь толкнуть ей идею самой его помыть.
3) Как уже сказал уважаемый-для таких игр можно использовать взбитые сливки,шоколад и прочее,прочее-все что ты можешь намазать на свой хуй дабы был слаще. Что кстати неплохо,есть мужики у которых во время возбуждения обильно выделяются "капли любви" из хуя,по словам девушек они имеют солёный и не совсем приятный вкус.
4) И наконец момент когда она сглатывает твоё семя до последней капли-если ты дашь ей в рот после жирного мясного ужина то сперма будет обладать значительно более сильным запахом и неприятным вкусом. Я лично ананасы терпеть не могу,но если охота побаловать девушку сладеньким-выпиваю несколько литров сока,на вкус спермы оказывает охуенное воздействие.

Будет проще понять девушек если мы посмотрим на аналогичные проблеммы у мужчин-я лично знаю парней которые при первой попытке зделать куни столкнулись с наличием плохого запаха либо вкуса и бля,ребята получили психологическую травму,больше их туда никакая девушка не заманит.

В конце-концов,пользуемся разумом! Что это за настроения такие,либо сама присосётся либо ищи другую?

Сообщение отредактировал Zealot: 05 августа 2009 - 16:49

• 0

#24 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 17:49

хуль уламывать не берет в рот между сисек ей по суй
  • 0
емае

#25 Мелисса

Мелисса
  • Участник
  • 4 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 23:04

лан, если поможет расскажу про свой первый. он:девочка моя я же не говорю тебе:соси у меня.я прошу тебя:поцелуй меня.при этом он постоянно что нежное полушопотом....погладил....о том что он в жизни никогда не хотел, как сейчаси только мой поцелуй будет самым приятным из всех. и всё такое. вот это я понимаю парниша доставил удовольствие обоим....и не СИЛОЙ КАК НЕКОТОРЫЕ ТУТ ПИШУТ. ВОТ ТОТ КТО СИЛОЙ, У ТЕБЯ ПРОСТО ЛЕКСИКОНЧИК НЕБОГАТЫЙ, И УМА НЕ ХВАТЕТ НА НУЖНЫЕ СЛОВА, КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО ГОВОРИТЬИ КАК УЛАМЫВАТЬ. попробуй...может получиться)удачи.
  • 0

Если женщину не тронули ваши слова, не тронут и руки.

#26 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 00:04

Вспомните самую первую тему на тренинге - рамка цели! Так вот - это к тому, что если есть цель, девушка делает мне минет... Ее достигаете. А как сами решаете, кто словами, а кто силой, неважно, идете к цели, затрачивая те ресурсы, которые готовы потратить, а всё остальное убеждения ваши и девушки, которые могут мешать(свои по бсфф, чужие раскручиваем) Кто понял, что тут написано и как применить в двойне молодцом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0