Развод на минет
Отправлено 05 августа 2009 - 11:49
Отправлено 05 августа 2009 - 12:00
ну и дурак.Я всегда в основном силой прожимал.
Отправлено 05 августа 2009 - 13:11
Сообщение отредактировал Crozha: 05 августа 2009 - 13:12
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 05 августа 2009 - 13:32
а он с табуреточки....силой это низко
Отправлено 05 августа 2009 - 15:37
Отправлено 05 августа 2009 - 16:32
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 05 августа 2009 - 16:42
Отправлено 05 августа 2009 - 16:45
Психолог,однако. Если ей противно брать его в рот,то думаешь так станет приятней?Попроси, что-бы она тебе животик поцеловала. А потом все ниже и ниже. Если не получиться - сливай.
То есть ей противно,неприятно,но мы "силой продавим". Согласно статье это уже изнасилование(по крайней мере в моей стране)-держишь силой и не отпускаешь пока не поебётесь как хочешь.Еще работает фишка, ложишь девушку на спину, сам садишься ей на чуть выше груди(почти на шею), в такой позе ей не вырваться - начинаешь бить членом ей по щекам, по лбу со словами "давай, разок поцелуй, нууу". Раз поцелует,второй. Потом начнет сосать.
Чудик,а ты попробуй девушке которая никогда не сосала член засунуть пальцы в рот и подвигать. Кроме сопротивления,удивления и подозрения нихуя ты на её лице не увидишь,и не будет она их посасывать.пальцами уже начал ее трахать, пальцы другой руки засунул ей в рот. Делал поступательные движения обеими руками. Потом незаметно заменил пальцы на член. Тоесть она сосала палец, не успела расдуплится как уже сосет член.
Ребята,Сегма уже написал-сделай так,чтоб она захотела его пососать. Тут есть несколько элементов:
1) Желательно навести порядок в трусах,процитирую высказывание женщины "а вы думаете нам приятно хвост собачий сосать?". Кроме того,если есть неприятный запах то он будет исходить именно от волос,т.к. они гораздо дольше хранят запах пота.
2) Убедить её что он не противный а как раз очень чистый и пахучий можно просто-приймите вместе ванную,можешь толкнуть ей идею самой его помыть.
3) Как уже сказал уважаемый-для таких игр можно использовать взбитые сливки,шоколад и прочее,прочее-все что ты можешь намазать на свой хуй дабы был слаще. Что кстати неплохо,есть мужики у которых во время возбуждения обильно выделяются "капли любви" из хуя,по словам девушек они имеют солёный и не совсем приятный вкус.
4) И наконец момент когда она сглатывает твоё семя до последней капли-если ты дашь ей в рот после жирного мясного ужина то сперма будет обладать значительно более сильным запахом и неприятным вкусом. Я лично ананасы терпеть не могу,но если охота побаловать девушку сладеньким-выпиваю несколько литров сока,на вкус спермы оказывает охуенное воздействие.
Будет проще понять девушек если мы посмотрим на аналогичные проблеммы у мужчин-я лично знаю парней которые при первой попытке зделать куни столкнулись с наличием плохого запаха либо вкуса и бля,ребята получили психологическую травму,больше их туда никакая девушка не заманит.
В конце-концов,пользуемся разумом! Что это за настроения такие,либо сама присосётся либо ищи другую?
Сообщение отредактировал Zealot: 05 августа 2009 - 16:49
Отправлено 05 августа 2009 - 17:49
Отправлено 11 августа 2009 - 23:04
Если женщину не тронули ваши слова, не тронут и руки.
Отправлено 12 августа 2009 - 00:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0