Что тут можно сделать?
Отправлено 03 августа 2009 - 16:50
Отправлено 03 августа 2009 - 16:54
Отправлено 03 августа 2009 - 17:22
Отправлено 03 августа 2009 - 17:49
Отправлено 03 августа 2009 - 17:52
что мол я не такая как все, не могу я так постоянно как то проявлять интерес к парню, для меня типо это как ком в горле, типа гордая (оно и вправду очень гордая)...я ей говорил, что мол это все чес. Обижалась.
но как то сам заминал такие разговоры. Вообще я не особо стараюсь выяснять что либо, копаться, потому что мне это не особо доставляет удовольствия...
Не знаю даже....звонить ли ей сегодня?
Ерунда. Не приходила мысль, что с другим она будет себя вести иначе? Ну или с тобой же вела бы себя по-другому, если бы ты изначально себя проявил иначе, без ТФНства.
Прально, выяснение отношений, копание ни к чему хорошему не ведёт, тем более в таком случае.
Смысл звонить? Цель какая, чего ты добьёшься?
Отправлено 03 августа 2009 - 18:31
что мол я не такая как все, не могу я так постоянно как то проявлять интерес к парню, для меня типо это как ком в горле, типа гордая (оно и вправду очень гордая)...я ей говорил, что мол это все чес. Обижалась.
но как то сам заминал такие разговоры. Вообще я не особо стараюсь выяснять что либо, копаться, потому что мне это не особо доставляет удовольствия...
Не знаю даже....звонить ли ей сегодня?
Ерунда. Не приходила мысль, что с другим она будет себя вести иначе? Ну или с тобой же вела бы себя по-другому, если бы ты изначально себя проявил иначе, без ТФНства.
Прально, выяснение отношений, копание ни к чему хорошему не ведёт, тем более в таком случае.
Смысл звонить? Цель какая, чего ты добьёшься?
Что такое ТФН?))
Приходили мысли, но все равно мне кажется у неё бы это долго не продержалось...она всегда такая, молчиливая, тихая, лучше промолчит, чем что либо скажет против...и это её иной раз очень сильные минусы....ппц.
Звонить...Позвоню все равно...узнаю как там у неё дела, скажу что у меня не особо хорошо. Просто настроения нет. Устал.
Сегодня действительно день как то с утра не заладился. На работу ни кто не берёт, езать надо в другой город, сегодня ещ промок, ливень был ужасный. Злой пришел, настроение в минусе.
Вот скажу, что настроения нет вообще. Делать ни че не хочется. Пусть знает, что и у меня бывает плохой настрой, а то я постоянно в позитиве (как она говорит).
Отправлено 03 августа 2009 - 18:34
Добьёться что девушку воротить будет от отного воспоминания о нём. Сам такое пережил
- А у вас какие?
- (шепотом) Зенитно-ракетные.
Отправлено 03 августа 2009 - 18:46
Что такое ТФН?))
у меня не особо хорошо. Просто настроения нет. Устал.
Сегодня действительно день как то с утра не заладился. На работу ни кто не берёт, езать надо в другой город, сегодня ещ промок, ливень был ужасный. Злой пришел, настроение в минусе.
ТФН это ты, сам дал точное описание.
Отправлено 03 августа 2009 - 18:50
Автор, ты ей нахуй не нужен, так что можешь спокойно отправлять ее в газенваген.
+1Снижай значимость.
Дальше. Т10Д.
Нет, ни сегодня,ни завтра, вообще не звони. Ты уже наунижался на год вперед. Если хочет-пусть звонит сама. Не звонит -ну и хуй с ней.Не знаю даже....звонить ли ей сегодня?
Приедет-если сама выйдет на контакт, то только тогда можно поговорить и расставить все точки над ё.
Отправлено 03 августа 2009 - 19:27
Отправлено 03 августа 2009 - 22:27
Да я не страдаю недостатком общения с девушками. ща вот подруга звонила, говорит приходи, пива попьем...только собрался, отзвонилась, её приехал)). попросила не звонить, а то потом вонять будет её ухажер.
Не пошёл. Ша вот звонят другие девушки, хотят гулять, ажелания нет.
Не кайф самому с какими либо телками шляться.
во-во. с какими-либо блядями, которые пиво пьют и тайком от своего мужика пытаются ко мне лезть - и мне было бы не в кайф.
а если бы тебе позвонила охуенная девка с красивым лицом и 4-ыми сиськами и (внимание!!!) НЕ ДУРА И НЕ БЛЯДЬ?
тут-то ты бы стал отмазываться?
во-во. поэтому твоя задача - найти такую.
или можешь остаться депрессовать, бегать за текущей, унижаться. выбор за тобой.
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 03 августа 2009 - 22:28
Отправлено 04 августа 2009 - 00:31
Пока она на расстоянии - забей на нее. Ты че, автор, тряпка что-ли. ФОРУМ КУРИ!!!!!!!!! ФАКи и т.д. Ты не понимаешь простых банальных вещей:
1. если ОЖП знает, что ты от нее никогда никуда не уйдешь НАВСЕГДА. она будет с другими (что сейчас мы наблюдаем)
2. Не звонит сама - ПЕРЕСТАНЬ САМ ЗВОНИТЬ. Чередуй очередь. Вряд ли узнаешь, изменила или нет.
3. Если у тебя нет параллельно кого-нибудь хотя бы для секс онли, будешь продолжать жевать сопли.
Итог - престань унижаться, типа че не позвонила, ну ты же обещала и т.д. Дальше - ДАЛЬШЕ(!!!!) , а не ближе. Приедет, будет все продолжаться, через неделю скажи пока, хочу быть один.
Здравый совет, подожди, игнор включи, приедет даст знать и даст, тогда нафиг. А ты сейчас успокойся..Ищи работу :)
Отправлено 04 августа 2009 - 00:45
Отправлено 04 августа 2009 - 11:41
Отправлено 04 августа 2009 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0