Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что тут можно сделать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#16 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 16:50

у тебя сейчас реально лишь два пути: ты можешь пойти либо по пути местных страдальцев - продолжать ныть на форуме, "как сильно я её люблю, не хочу терять и желаю что бы по щучьему велению она меня полюбила сильнее и начала ценить, бла бла бла" либо отличиться в лучшую сторону и послушать наших советов - пойти на улицу и тупо подходить знакомиться с прекрасным полом хотя можешь даже начать с простых "приветов" эффект не заставит ждать
  • 0

#17 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 16:54

Пока она на расстоянии - забей на нее. Ты че, автор, тряпка что-ли. ФОРУМ КУРИ!!!!!!!!! ФАКи и т.д. Ты не понимаешь простых банальных вещей: 1. если ОЖП знает, что ты от нее никогда никуда не уйдешь НАВСЕГДА. она будет с другими (что сейчас мы наблюдаем) 2. Не звонит сама - ПЕРЕСТАНЬ САМ ЗВОНИТЬ. Чередуй очередь. Вряд ли узнаешь, изменила или нет. 3. Если у тебя нет параллельно кого-нибудь хотя бы для секс онли, будешь продолжать жевать сопли. Итог - престань унижаться, типа че не позвонила, ну ты же обещала и т.д. Дальше - ДАЛЬШЕ(!!!!) , а не ближе. Приедет, будет все продолжаться, через неделю скажи пока, хочу быть один.
  • 0

#18 Long Tall Texan

Long Tall Texan
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 17:22

До боли знакомая ситуация, особенно в том, что касается инициативы. Даже тему хотел создавать. Потом, покурив форум, понял, что делать. Снижай значимость. Дальше. Т10Д.
  • 0

#19 Интеллигент(tm)

Интеллигент(tm)
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 17:49

Да я не страдаю недостатком общения с девушками. ща вот подруга звонила, говорит приходи, пива попьем...только собрался, отзвонилась, её приехал)). попросила не звонить, а то потом вонять будет её ухажер. Не пошёл. Ша вот звонят другие девушки, хотят гулять, ажелания нет. Не кайф самому с какими либо телками шляться. Просто хочется дождаться и посмотреть, что будет дальше. Звонить ей самой дорого, в разы. Роуминг. Да надо симку купить её оператора, там в нутри сети дешевле. Вот именно, Long Tall Texan, в этот та вся соль...в инициативе...вот пошли же девушки такие, а?
  • 0
Самая большая ложь - это неверно понятая правда. (Уильям Джеймс).

#20 Long Tall Texan

Long Tall Texan
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 17:52

что мол я не такая как все, не могу я так постоянно как то проявлять интерес к парню, для меня типо это как ком в горле, типа гордая (оно и вправду очень гордая)...я ей говорил, что мол это все чес. Обижалась.
но как то сам заминал такие разговоры. Вообще я не особо стараюсь выяснять что либо, копаться, потому что мне это не особо доставляет удовольствия...

Не знаю даже....звонить ли ей сегодня?

Ерунда. Не приходила мысль, что с другим она будет себя вести иначе? Ну или с тобой же вела бы себя по-другому, если бы ты изначально себя проявил иначе, без ТФНства.
Прально, выяснение отношений, копание ни к чему хорошему не ведёт, тем более в таком случае.
Смысл звонить? Цель какая, чего ты добьёшься?
  • 0

#21 Интеллигент(tm)

Интеллигент(tm)
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 18:31

что мол я не такая как все, не могу я так постоянно как то проявлять интерес к парню, для меня типо это как ком в горле, типа гордая (оно и вправду очень гордая)...я ей говорил, что мол это все чес. Обижалась.
но как то сам заминал такие разговоры. Вообще я не особо стараюсь выяснять что либо, копаться, потому что мне это не особо доставляет удовольствия...

Ерунда. Не приходила мысль, что с другим она будет себя вести иначе? Ну или с тобой же вела бы себя по-другому, если бы ты изначально себя проявил иначе, без ТФНства.
Прально, выяснение отношений, копание ни к чему хорошему не ведёт, тем более в таком случае.

Что такое ТФН?))
Приходили мысли, но все равно мне кажется у неё бы это долго не продержалось...она всегда такая, молчиливая, тихая, лучше промолчит, чем что либо скажет против...и это её иной раз очень сильные минусы....ппц.
Звонить...Позвоню все равно...узнаю как там у неё дела, скажу что у меня не особо хорошо. Просто настроения нет. Устал.
Сегодня действительно день как то с утра не заладился. На работу ни кто не берёт, езать надо в другой город, сегодня ещ промок, ливень был ужасный. Злой пришел, настроение в минусе.
Вот скажу, что настроения нет вообще. Делать ни че не хочется. Пусть знает, что и у меня бывает плохой настрой, а то я постоянно в позитиве (как она говорит).
  • 0

#22 Schtirliz

Schtirliz
  • Участник
  • 12 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 18:34

Добьёться что девушку воротить будет от отного воспоминания о нём. Сам такое пережил
  • 0
Помогите избавиться от комплексов…
- А у вас какие?
- (шепотом) Зенитно-ракетные.

#23 бабуин

бабуин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 18:46

Что такое ТФН?))

у меня не особо хорошо. Просто настроения нет. Устал.
Сегодня действительно день как то с утра не заладился. На работу ни кто не берёт, езать надо в другой город, сегодня ещ промок, ливень был ужасный. Злой пришел, настроение в минусе.

ТФН это ты, сам дал точное описание.
  • 0

#24 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 18:50

Автор, ты ей нахуй не нужен, так что можешь спокойно отправлять ее в газенваген.

Снижай значимость.
Дальше. Т10Д.

+1

Нет, ни сегодня,ни завтра, вообще не звони. Ты уже наунижался на год вперед. Если хочет-пусть звонит сама. Не звонит -ну и хуй с ней.
Приедет-если сама выйдет на контакт, то только тогда можно поговорить и расставить все точки над ё.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#25 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 19:27

Автор. Очень интересная длля меня тема)) Точь в точь было 3 года назад у меня. Я и убивался. и сам первый звонил, и инициативу предпринимал. А вот хуй. Теперь понимаю, сколько времени даром потерял. Лучше бы все это время книжки Маяковского читал - пользы больше было бы))) Короче мой финал был таков. Я ушел, она и не жалела. А потом замуж вышла. А я вот сейчас иногда смеюсь, как это ее новый муж такую дрянь терпит? Автор, ИМХО твой случай провальный! Говорю - исходя из похожего горького опыта. Знаю - тебе это тяжело осознать. Но надо!
  • 0

#26 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 22:27

Да я не страдаю недостатком общения с девушками. ща вот подруга звонила, говорит приходи, пива попьем...только собрался, отзвонилась, её приехал)). попросила не звонить, а то потом вонять будет её ухажер.
Не пошёл. Ша вот звонят другие девушки, хотят гулять, ажелания нет.
Не кайф самому с какими либо телками шляться.

во-во. с какими-либо блядями, которые пиво пьют и тайком от своего мужика пытаются ко мне лезть - и мне было бы не в кайф.

а если бы тебе позвонила охуенная девка с красивым лицом и 4-ыми сиськами и (внимание!!!) НЕ ДУРА И НЕ БЛЯДЬ?

тут-то ты бы стал отмазываться?

во-во. поэтому твоя задача - найти такую.

или можешь остаться депрессовать, бегать за текущей, унижаться. выбор за тобой.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 03 августа 2009 - 22:28

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#27 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 00:31

Пока она на расстоянии - забей на нее. Ты че, автор, тряпка что-ли. ФОРУМ КУРИ!!!!!!!!! ФАКи и т.д. Ты не понимаешь простых банальных вещей:
1. если ОЖП знает, что ты от нее никогда никуда не уйдешь НАВСЕГДА. она будет с другими (что сейчас мы наблюдаем)
2. Не звонит сама - ПЕРЕСТАНЬ САМ ЗВОНИТЬ. Чередуй очередь. Вряд ли узнаешь, изменила или нет.
3. Если у тебя нет параллельно кого-нибудь хотя бы для секс онли, будешь продолжать жевать сопли.

Итог - престань унижаться, типа че не позвонила, ну ты же обещала и т.д. Дальше - ДАЛЬШЕ(!!!!) , а не ближе. Приедет, будет все продолжаться, через неделю скажи пока, хочу быть один.

Здравый совет, подожди, игнор включи, приедет даст знать и даст, тогда нафиг. А ты сейчас успокойся..Ищи работу :)
  • 0

#28 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 00:45

За 6 недель тебе надо просто найти такую, которая тебе вскружит башку. Вот и весь совет. Только тогда у тебя всё получится с этой.))
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#29 Интеллигент(tm)

Интеллигент(tm)
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 11:41

Ну я так понял уже, что пошла бы она лесом... Что было: Вчера все таки позвонил, настроение отстой. Спросил как дела, сказал что у меня ппц. Поняла, сказала что телефон у неё садится, позже типа позвони. Я сказал - давай! И положил трубку. Вечером пошел гулять. Где то в 23 часа ночи (не помню точно, удалил смс) написала:ты уже спишь? Как настроение? Пиши смс, все спят уже.(смысл такой) Я сам себе сказал, что уже сплю, и ни чего не ответил. Гулял со старыми друзьями (давно уже их видел), подругами, стебался над последними в шутку, старался быть на позитиве, ну и вообще как то настроение получше стало. утром от неё смс: доброе утро! как у тебя самочувствие? -кажется что это она просто так для галочки написала. Ну я не сразу ответил, потом думаю, че писать? позвоню. Звоню, гудки, не отвечает. Ну ладно думаю, пох. Увидит что звонил, перезвонит. Проходит час где то, приходит от неё смс: почему не отвечаешь на смс? Я что-то даже не понял, каких действий она от меня хочет? Забил. Вообще не буду звонить. И писать. Пусть сама меня вызванивает.(если ей оно вообще надо) Заебало меня проявлять инициативу. Вообще общаясь с ней я уже начинаю понимать, что не получаю былого удовольствия от общения. Уже она начинает меня напрягать. Своей тупостью, своим тупым молчанием. В наших отношениях (если это вообще можно назвать отношениями) ведет себя как омеба...так когда ты ещё ей что либо предлагаешь, то начинает ломаться, уговариваешь - соглашается...блевать охота! Уже не кайф звонить...а что звонить? Смысл? Ну узнаю как у неё дела (хорошо), че делает (то на пляже, то спать скоро собирается). Звонить чтобы в этом лишний раз убедиться? Аж самому смешно. Ща собираюсь на речку. С другом. С девушками пообщаться).
  • 0

#30 Long Tall Texan

Long Tall Texan
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 12:32

Интеллигент™ прекрати сношать себе мозг всеми этими "думаю", "начинаю понимать". Из-за завышенной оценки и эмоций ты начал понимать всё слишком поздно. Здесь и так всё ясно. Тебе выше чётко написали, что надо делать. Знакомься с классными тётками, которые тебе будут нравиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0