да я от радости, Вуминг! наконец-то дети смогут напиться на имеющиеся деньги :)))))A чего удивительного?в барах стали подавать кефир?
Кефир - алкогольный напиток. В нормальном кефире содержится до 1-1,5 процента алкоголя.
Тема про мартини
Отправлено 03 августа 2009 - 23:05
Отправлено 03 августа 2009 - 23:12
Да-да! Реми Мартин самое то.
Не знаем мы такого пойла ... Казахстанский коньяк, наш выбор! 100 рублей за бутылку, соотношение цены и качества на грани фантастики !
Отправлено 03 августа 2009 - 23:14
в смысле после третьей приходят зеленые человечки и вы соображаетет уже на компашку? ;))))))соотношение цены и качества на грани фантастики !
Отправлено 03 августа 2009 - 23:35
в смысле после третьей приходят зеленые человечки и вы соображаетет уже на компашку? ;))))))соотношение цены и качества на грани фантастики !
Нет, 2 бутылки Казахстана, и ты уже местный ! =-)
Отправлено 03 августа 2009 - 23:46
пришли 2 бутылочки, а? всегда мечтала о раскосых узих глазах и кривых ногах :)))))))))))))))))))))Нет, 2 бутылки Казахстана, и ты уже местный ! =-)
Отправлено 03 августа 2009 - 23:47
модный нигер
Отправлено 03 августа 2009 - 23:49
не, я люблю нечто посвирепей.Из мартинихлёбов - в мартиниводы ;)
а это так... дрындик на веревочку и в песочницу :)
з.ы. Спунк, не жмись!
Отправлено 04 августа 2009 - 00:19
з.ы. Спунк, не жмись!
Да говно вопрос! Как увидимся с меня две поллитры! И того, ИК, цельная ЛИТРА!
Отправлено 04 августа 2009 - 00:22
з.ы. Спунк, не жмись!
Да говно вопрос! Как увидимся с меня две поллитры! И того, ИК, цельная ЛИТРА!
Мы тут с Насгулем бухали на днях, он уже заценил, качество и эффективность этой целебной амброзии =-) А вначале пугал какими то словами, самбука там, джеймсон... Ан нет!
Отправлено 04 августа 2009 - 00:59
Отправлено 04 августа 2009 - 05:03
Я как-то лет 5 назад купил 2 бутылки винища по 2,5 грн., ваще такая ряга))) И перелил их в красивую фигурную бутылку из под какого-то заморского вина. И начал спаивать этим ужасом двух девок))) Сидели, смаковали, умничали, типа невъебатые эстетки))))Мы бьём ваше соотношение. в 15 лет купил бутылку вина...по нынешним ценам рубликов 20. Никто не умер.
Отправлено 04 августа 2009 - 10:42
Я как-то лет 5 назад купил 2 бутылки винища по 2,5 грн., ваще такая ряга))) И перелил их в красивую фигурную бутылку из под какого-то заморского вина. И начал спаивать этим ужасом двух девок))) Сидели, смаковали, умничали, типа невъебатые эстетки))))
Мало того, что своё здоровье не бережёшь, ещё и девок пойлом потравишь.
О! ещё один любить опытов над собой.Мы бьём ваше соотношение. в 15 лет купил бутылку вина...по нынешним ценам рубликов 20. Никто не умер.
По теме Мартини - отстой. Я понимаю раньше, особого разнообразия напитков не было. Но сейчас-то до фигища, любой ценовой категории, крепости и вкуса.
В топку мартини.
Сообщение отредактировал Fleur: 04 августа 2009 - 10:44
Отправлено 04 августа 2009 - 13:19
Это Порше-то "дрындик"? ) Однако... я так понимаю, мы меньше чем на X6 теперь вообще не смотрим? ;)))))
По теме Мартини - отстой. Я понимаю раньше, особого разнообразия напитков не было. Но сейчас-то до фигища, любой ценовой категории, крепости и вкуса.
В топку мартини.
А я поддержу мартини, а то прям накинулись ))) Просто его лучше пить в сочетании с чем-либо. С водкой, например, или в коктейльных композициях всяких.
модный нигер
Отправлено 04 августа 2009 - 13:23
Отправлено 04 августа 2009 - 14:00
Сам я это говно не пил, а на них было пох))) А так я вообще хороший мальчик, девочек не травлю))))Мало того, что своё здоровье не бережёшь, ещё и девок пойлом потравишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0