Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята перестаньте писать ерунду и шаманить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 00:09

Сложно, но можно. Силовые тренировки ежедневно, отдельно на каждую группу мышц с числом повторения не менее 10 не менее 5 подходов с отдыхом между подходами не более минуты - если есть мускулатура, а не сразу без физ подготовки, Аэробные нагрузки делать через день, но тут важный момент зона сердцебиения от 60 до 80 % от макс 35-50 мин в зависит от уровня подготовки. Питание белковое, сложные углеводы, жир можно исключить на 1 месяц не более, рассчитать так чтобы разница между съеденым и затраченным была от 500 до 1000 килкалорий

и мышечная масса не уходит, при такой интенсивности нагрузок?
Ты проф. спортсмен или любитель с большим стажем?

"Можно зависит от того как разогнан обмен веществ, у некоторых профессионалов за 1 тренировку потеря 3-4 кг веса и около 500 грамм жира из этих потерь "
не понял: уходит 3-4 кг, а жира из них 500 г ? так что тогда уходит, если не жир и не мышцы? вода? так она же так же быстро и вернется.
или ты про краткосрочную сушку пишешь?
худеть и сушиться вещи разные.

Если тебе действительно интересно, то профессионал. Полкило жира + полкило воды кило гликогена + кило воды. Да ты прав вода возвращается, но есть нюансы: ускоряется обмен веществ, метаболизм жиров, вывод лишней жидкости и тд
  • 0

#17 Andy4eg

Andy4eg
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 13:42

Если похудеть надо то вперед! Физнагрузки + диета. Еще жиросжигатель мона, если проблем со здоровьем нет. Хороший имо - Tight от SAN. Девочке знакомой его посоветовал, она за 3 недели скинула 6 кг - села на диету и тренеровалась жестко. Жестко - это по 2-3 часа бег, аэробика, плавание. Если жрать его без тренеровок - могут быть проблемы. Еще случай - вчера в зале мужик один из отпуска вернулся - рассказывал - отравился чем-то на отдыхе, неделю с горшка не слезал, несло так что шуба заворачивалась. Потерял ~12 кг. Тоже ведь метод :tongue:

Сообщение отредактировал Andy4eg: 06 августа 2009 - 13:43

• 0

#18 KENT 8

KENT 8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 13:57

Как то сбросил 7 кило за 3 недели. Стресс+бег+физо+диета и еще главное забыл.. мотивация была :)
  • 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 08:52

и как тогда худеть вообще?)

диета (от 800 до 1000 калорий преимущественно белковой пищи) + силовые нагрузки в зале (делать базу) три раза в неделю.

Хотя я с 83 до 68 похудела за месяц только на диете.

Правда потом мне фитнес-доктор сказал, что у меня мышцы жутко не в тонусе и что я худела за счет потери мышц и внутренних органов. После этого я стала придерживаться правильного питания - белки-углеводы-минимум жира + силовые тренировки.

Кстати, я как-то тут писала о том, как я худела.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 11:49

Вася экс-дрочер

Угу, человек который сидя на полной голодовке неделю и изнуряет себя физ. упражнениями - реально подрывает свое здоровье. это не путь к похудению.

=Афериcт=

По памяти - "кремлевская диета" это так называют в России. В Америке ее называют диетой Аткинса, по имени человека который ее изобрел. Сам он был врач и говорил что на этой диете нельзя больше пару недель сидеть - иначе полетят почки и печень.
Вообще эта диета знатно бьет по внутренним органам - сердцу(сам Аткинсон умер от сердца), печень, почки. и это - эффект от диеты есть, но после диеты - человек расплываеться на раз два
Подробнее можешь погуглить на английских сайтах.

и как тогда худеть вообще?)

Вопрос риторический ;)
Нужно делать так чтобы потреблял человек меньше калорий чем тратил.
Ну, то есть нужно не наедаться до чувства полноты желудка, стараться есть чуть меньше чем обычно, и двигаться побольше ;)
  • 0

#21 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 11:09

Из нашего расчета следует, что даже в условиях полного голодания человек за неделю может потерять примерно всего 2,5 кг.

мда ну и бред попробуй 1 день не ешь и поиграй в настоящий футбол (я имею ввиду 90 минут на большом поле вингером) - 1.5 - 2 кг обеспечены
вообще это всё индивидуально если уж ты жирненький хочешь похудеть нужно разные способы пробовать
кстати всем почитайте книгу Герберта Шелтона *Натуральная Гигиента* очень умный и здоровый человек пишет о мифах в еде и развенчивает фетиш на калории
  • 0

#22 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 19:22

Equinoxe

мда ну и бред попробуй 1 день не ешь и поиграй в настоящий футбол (я имею ввиду 90 минут на большом поле вингером) - 1.5 - 2 кг обеспечены

Угу, обеспечена гипогликемия. Сам попробуй, то что ты советуешь людям, угу ?

ообще это всё индивидуально если уж ты жирненький хочешь похудеть нужно разные способы пробовать

Да я таких проблем не имею. Просто говорю о фактах которые надо знать людям желающим похудеть.
  • 0

#23 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 23:12

Нужно делать так чтобы потреблял человек меньше калорий чем тратил.

?
Скорей нужно сделать так, чтобы человек тратил калорий больше, чем их потреблял)
  • 0

#24 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 23:34

знаю трех людей которые худели по книге Ника Эванса "Построй свое тело", они сбрасывали на второй и третий месяц больше 10 кг за 30 дней. Так что автор тебе минус.
  • 0

#25 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 11:45

вообще это всё индивидуально если уж ты жирненький хочешь похудеть нужно разные способы пробовать
кстати всем почитайте книгу Герберта Шелтона *Натуральная Гигиента* очень умный и здоровый человек пишет о мифах в еде и развенчивает фетиш на калории

не ешь один день+футбол, а ночью подыхай. Не советуйте вредных вещей, люди же могут так и сделать.
Ок. Математика.
Допустим норма 3000 ккал в день. Потеря мышц - 33% от жира в граммах. Т.е. теоретически человек таким образом теряет 290 гр. жира+ 43 гр. мышц. (290*9+43*4). Причем тут 1.5-2 кг? Ты воду считаешь? Ну так и говори, что с водой.
Практически человек вступает в катаболизм и может прожить таким образом месяц, ничего не есть, только пить воду. Потом умрет, но перед этим гипогликемия и он сойдет с ума.

Правда потом мне фитнес-доктор сказал, что у меня мышцы жутко не в тонусе и что я худела за счет потери мышц и внутренних органов. После этого я стала придерживаться правильного питания - белки-углеводы-минимум жира + силовые тренировки.
Кстати, я как-то тут писала о том, как я худела.

В соответствующем разделе я набросал программу Лайла Макдональдса для похудения без потери мышц.
http://www.pickupfor...o...5&start=105

знаю трех людей которые худели по книге Ника Эванса "Построй свое тело", они сбрасывали на второй и третий месяц больше 10 кг за 30 дней. Так что автор тебе минус.

Включи математику/мозги. Посчитай хоть что ли. Только ты этих людей не на весы проси вставать, а измерять кол-во потерянного жира.
Не исключаю, что это были три очень объемных человека.

чтобы потерять жир 10 кг нужно
1) создать дефицит в 90,000 ккал (10кг*9). делим на 30 дней. итого 3000 ккал в день. Норма среднего немаленького подвижного человека 3000 ккал в день.
2) так как они сидят на диете, то и 90,000 ккал дефицита не хватит, т.к. метаболизм падает на 30% после 3 дней голодовки. Либо повышай метаболизм за счет лекарств (вредно). Либо дефицит.

Если тебе действительно интересно, то профессионал. Полкило жира + полкило воды кило гликогена + кило воды. Да ты прав вода возвращается, но есть нюансы: ускоряется обмен веществ, метаболизм жиров, вывод лишней жидкости и тд

математика
1) 500 гр жира за тренировку это 4500 ккал в день (500*9), причем дефицита. Кило гликогена это 4000 ккал в день (1000*4). Итого ты говоришь, что за одну тренировку ты теряешь 8500 ккал?
Для аналогии, час бега в умеренном режиме это 600 ккал. 8500/600=14 часов бега. При этом человек не должен есть.
Ты профессионал, а вот написал про сверхчеловека. У которого метаболизм повыше чем у 8-кратного оличпийского пловца в 2 раза. Скажи, где ты соврал?
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#26 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 12:34

раз в неделю так делаю - разгрузочный день ничего мне не хреново очень даже по кайфу гипоглекимия это низкий сахар в крови а сахара большинство столько потребляет из-за привычек питания что на всю африку хватит конечно если организм забит сахаром ( не можешь жить день без колы или сникерса к примеру) то да может ты и прав cлишком большая разница будет мне нормально.
  • 0

#27 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 23:06

) так как они сидят на диете, то и 90,000 ккал дефицита не хватит, т.к. метаболизм падает на 30% после 3 дней голодовки. Либо повышай метаболизм за счет лекарств (вредно). Либо дефицит.

аминокислоты и л-карнитин употребляли.
И каким прибором ты меряешь количество жира скажи мне?
  • 0

#28 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 04:12

И каким прибором ты меряешь количество жира скажи мне?

я не всезнайка и не хочу таким показаться. просто когда я вижу неправду, то есть желание поправить, чтоб народ не верил в сказки.
жир можно измерить разными приборами, есть допустим циркуль (caliper), для замера размеров складок жира в определенных точках (нужно правда уметь это делать правильно), затем по таблице идет расчет процента жира.
Или можно методом тока: проводимость жира по сравению с водой и мышщами хуже из-за меньшей плотности. Это делают в специальных бассейнах. Также есть такие аппараты типа Инбоди, правда в них процент жира слегка завышен.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#29 LaV_Ed

LaV_Ed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 23:19

разлив, а можешь в подобном виде написать сколько человек может набирать мяса в месяц? раз зашла речь о замере жира, кто знает на сколько правдиво отображают эту информацию спец. весы?
  • 0
стоит только захотеть...

#30 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 21:33

Лав_Ед

В отличии от набора/сгонки веса - набор мышц это процесс который зависит от многих факторов.
Цифр сейчас точных я не имею под рукой, но по памяти. Берем за "мясо" - именно мясо, мышечную ткань.
Для того чтобы образовалось 1кг мяска, нужно около ~250 г белка и 1000 калорий. Но вот в чем фокус - организм за один прием пищи не может принять в среднем (мужчинка 80 кг) более 22 г белка. Около 1 грамма белка на кило в день человек должен употреблять для поддержания мышц и костей, сухожилий. У всех людей эти цифры колеблються.
То есть при очень хорошей еде 4 раза в день человек теоритически не может набрать более ~1.5 кг белка более нормы.
из этих 1.5 кг вычесть белок нужный для утолщения кости и сухожилий(кости и сухожилия также утолщаються).
В общем и целом предел в месяц ~1 килограм, да и то это эталон, в жизни я знаю хороший результат 0,5 кг в месяц чистого мяса. Кстати в месте с мясом частно набираеться и жирок :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0