Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не овечает на звонки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 11:27

Была такая мысль,я её 2 дня звонил 2 раза в сутки с перерывом в 4-5 часов.А сегодня решил провести эксперимент:я позвонил со своего другого номера,она трубу взяла,я повесил тел,через минуту перезвонил со своего,чтобы с ней поговорить,но она трубку не взяла!

Ты с каждым звонком все ниже опускаешься в ее глаза. Надо сама позвонит. В игнор ее.
Ищи другую.

Я тебя уверяю, что автор никуда не опускается. Она уже и думать о нем забыла скорее всего, соответственно ей до его рейтинга в ее глазах аааааабсолютно никакого дела нет... ИМХО.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#17 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 11:53

Тут ясно, что тебя слили. Ты чем-то не понравился и это взялось за основу. Подумай что сделал не так, и не повторяй этих ошибок с другими. Щас лучше не звони, т.к. если не берет, то и не будет брать :) И если она не подходит что ты сделаеш? Ищи другую.
  • 0

#18 Imsearching

Imsearching

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 16:16

Спасибо. Ошибки-хз,вроде нормально было,улыбалась мне,ну да ладно,буду себя менять) "Вообще лично я терпеть не могу, когда меня на первом же свидании мацать начинают... Скорее всего если вдруг такое произошло бы со мной, я бы тоже слила бы мужика."-так теперь что,вообще не трогать никого? Звонить я не собирюсь.Но вопрос тогда в другом:если я её где-то увижу,что мне ей говорить.Не не замечать же!И вариант просто сказать привет тоже не идёт. Да,кстати,заметка на мне будущие:во время свиданки мне позвонил друг и просил с ним встретиться,я ему объяснял,но он не понимал,в конце концов я повысил на него голос,он сразу всё понял.После этого я гулял ещё пол-часа.Так вот,стоило так с ним при ней и вообще дальше так разговаривать?

Сообщение отредактировал Imsearching: 03 августа 2009 - 16:20

• 0

#19 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 16:37

"Вообще лично я терпеть не могу, когда меня на первом же свидании мацать начинают... Скорее всего если вдруг такое произошло бы со мной, я бы тоже слила бы мужика."-так теперь что,вообще не трогать никого?

Почему, трогай. Но просто имей в виду, что не всем это нравится. Это если говорить о возможных ошибках. Я не утверждаю, что это не нравится никому по-моему. Тут вроде бы каждый свое мнение высказывает. Хочешь, прислушивайся, не хочешь - не прислушивайся. Колхоз - дело добровольное.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#20 Imsearching

Imsearching

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 16:52

Вот поэтому я и создал эту тему,что все высказываеют свои мнения=) Что касается трогать-у меня фобия так разовьётся=)))А если честно,с начала я её старался трогать "легко",т.е. при жестикуляции руками за плечо и спину.При переходе через дорогу брал за руку.Далее так же трогал.Потом мы просто шли за руку.Потом расцепились.Она шла и писдела,у меня руки просто так болтались),после этого я взял её за талию,негатива не было.Потом сели на скамейку,моя рука сначала легла к ней на ногу,потом на талию,спину.Далее позвонил друг,я сказал ему ок,ей сказал,что мне пора бежать,она сказала мне туда,я сказал,что мне в диаметрально другую стороны,далешь обнял и мы поцеловались,я сказал,что может ещё встретимся и ушёл.Всю дорогу расспрашивали друг друга про себя,...блин,что читали,потом про кино,так как она говорила мало,говорить пришлось мне,рассказыал про якудза.Далеше зашло про школу,про подарки на 8 марта,выяснлилось,что им вообще нихрена не дарили,я описал,что мы готовили(а там был креатив,это предмет особой гордости:) ),дальше она начала рассказывать про то,как и чем она занималась,далее,сидя на лавочке,я спросил её про её мечту,там детские желания,она говорила,что хочу быть комонавтом,я про поезда задвинул,дальше сказал,что мы вместе на поезде поедем в космос).Далее звонок друга и всё.Что я сделал не так?
  • 0

#21 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 18:39

Ну может ты просто не слова не сказал про отношения после поцелуя? :) И вообще как ты написал, ты поцеловал и вообще от нее отстранился? Целуется плохо? оО И вообще после 1 поцелуя, нада было дальше целовать и по жестокому кинестетить ;) Ну хотя то что ты сделал, это норм. Наверно у нее свои тараканы по этому поводу...
  • 0

#22 Imsearching

Imsearching

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 18:46

Я просто не успел.Вообще ещё сидя на лавочке я уже был готов поцеловать,но тут позвонил мой друг,дальше с ней стоять не имело смысла,он бы меня просто додолбал.От неё не отстранялся,всё нормально было,когда я ей сказал,что ещё может увидимся,она с весёлым голосом(не знаю,как точно сказать,радостным,со смехом,как там ещё)сказала хорошо.
  • 0

#23 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 19:31

далешь обнял и мы поцеловались,я сказал,что может ещё встретимся и ушёл.Всю дорогу расспрашивали друг друга про себя,...

я этого не понял... Я прост наверно не внимательно читал, и думал что ты ее поцеловал, а потом пошел дальше с ней гулять и потом ушел.

Время не путай.
  • 0

#24 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 20:27

Забей, вроде особых косяков нет, видимо девочка наткнулась за это время на кого-то получше, перестань названивать, это полная дрочь. Единственное замечание, зачем так долго ждать? Сначала 2 недели, потом 5 дней, ты теории перечитал.
  • 0

#25 Imsearching

Imsearching

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 03:05

2 недели не звонил,тк телефон я тогда взял скорей для галочки,с первого раза она мне не вкатила.5 дней-слишком много?И всё таки-что при случайной встрече говорить?
  • 0

#26 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 08:45

Привет. Не замарачивайся, у тебя завышена значимость этой девочки. Найди себе 10 новых, тогда станет реально похуй чё говорить при встрече)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0