Автору
"Привязывать" к себе нужно было вначале отношений. Сначала "привязывать", а потом трахаться.
+1.
А сейчас можно сделать сильно Дальше. То, что ты говорила ему, что в эти выходные увидеться не получится, это, я думаю, недостаточно Дальше, т.к. не сильно выбивается из его собственной амплитуды БД.
Как вариант, можно попробовать под каким-нибудь предлогом лишить его доступа к тем ресурсам (первое, что приходит в голову, - к телу), которые ты ему даешь, недельки на 2-3. Потом сильно Ближе - "поход куда-нибудь-дикий секс - ласки-дикий секс-ласки- вкусный ужин - секс -ласки".
Кстати, многим мужчинам трудно отказываться (мелочь, а может хорошо привязать) от кинестетики со стороны женщины. Если ты этого не делала, то это один из инструментов - после секса, во время просмотра фильма, во время поездки в машине и т.д. поглаживай ему руку, волосы и т.д. "Подсади" его на это, но начинай давать это постепенно. Просто женщины часто в длительных отношениях начинают забывать об этом/лениться. :))
Потом вновь Дальше.
Только, если честно, в твоей ситуации есть шанс, что найдет другую, если Дальше окажется слишком затяжным, но по-другому все будет оставаться по-прежнему.
Он, видимо, чувствует, что ты боишься его потерять и ему легко. Если бы ты реально смогла всегда быть по-настоящему готовой к тому, что его не будет и не парилась, то он бы это почувствовал.
Как вариант, можно, наверное, сделать Иглу (это что-то типа очень жесткого Дальше). Но (не обижайся, но это так) с учетом возраста я точно не буду советовать делать это - "...погибнуть от рук террориста" (ну, ты знаешь об этой статистике).
Кстати, а кто-нибудь еще у него есть? Хорошо было бы стать эксклюзивным поставщиком какого-нибудь ресурса, чтобы он растерял контакты с остальными поставщиками и ему было сложно экстренно эти поставки наладить вновь. Но о-о-о-чень аккуратно надо, т.к. мужчина, который в 35 лет не был женат, наверное, сильно ценит свою независимость, не любит, когда давят на него.