Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как привязать к себе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#16 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:06

Автору
"Привязывать" к себе нужно было вначале отношений. Сначала "привязывать", а потом трахаться.

+1.

А сейчас можно сделать сильно Дальше. То, что ты говорила ему, что в эти выходные увидеться не получится, это, я думаю, недостаточно Дальше, т.к. не сильно выбивается из его собственной амплитуды БД.
Как вариант, можно попробовать под каким-нибудь предлогом лишить его доступа к тем ресурсам (первое, что приходит в голову, - к телу), которые ты ему даешь, недельки на 2-3. Потом сильно Ближе - "поход куда-нибудь-дикий секс - ласки-дикий секс-ласки- вкусный ужин - секс -ласки".
Кстати, многим мужчинам трудно отказываться (мелочь, а может хорошо привязать) от кинестетики со стороны женщины. Если ты этого не делала, то это один из инструментов - после секса, во время просмотра фильма, во время поездки в машине и т.д. поглаживай ему руку, волосы и т.д. "Подсади" его на это, но начинай давать это постепенно. Просто женщины часто в длительных отношениях начинают забывать об этом/лениться. :))
Потом вновь Дальше.

Только, если честно, в твоей ситуации есть шанс, что найдет другую, если Дальше окажется слишком затяжным, но по-другому все будет оставаться по-прежнему.

Он, видимо, чувствует, что ты боишься его потерять и ему легко. Если бы ты реально смогла всегда быть по-настоящему готовой к тому, что его не будет и не парилась, то он бы это почувствовал.

Как вариант, можно, наверное, сделать Иглу (это что-то типа очень жесткого Дальше). Но (не обижайся, но это так) с учетом возраста я точно не буду советовать делать это - "...погибнуть от рук террориста" (ну, ты знаешь об этой статистике).

Кстати, а кто-нибудь еще у него есть? Хорошо было бы стать эксклюзивным поставщиком какого-нибудь ресурса, чтобы он растерял контакты с остальными поставщиками и ему было сложно экстренно эти поставки наладить вновь. Но о-о-о-чень аккуратно надо, т.к. мужчина, который в 35 лет не был женат, наверное, сильно ценит свою независимость, не любит, когда давят на него.
  • 0

#17 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:08

Кстати, хорошо было бы АККУРАТНО попытаться понять (не у него прямо спросить, а именно понять), каковы причины того, почему он до 35 лет не женат и женат не был. Если ты сможешь это понять и устранишь данную причину, то тебе, как первооткрывателю и приз будет. :)) Все вышеизложенное ИМХО (на абсолютную истину не претендую). :))
  • 0

#18 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:30

Ничего уже сделать нельзя, либо трахаешься на его условиях, либо ищешь другого.

Почти +1.

Невнимательно прочитал твой первый пост, Аманда.
Может, да, ну его на х...?
Вижу 2 варианта:
1) Ты смиряешься с существующим положением дел и честно перед самой собой соглашаешься на то, что так может продолжаться до пенсии (или пока у него будет стоять).
Но даже смирившись с этим, ты должна понимать, что несмотря на то, что мужчины по своей природе ленивы, твое согласие на такой формат отношений не означает их вечность и не означает, что завтра он не будет приезжать к другой.

2) Ты продолжаешь данные отношения, но расматриваешь этого мужчину как "запасной аэродром", а сама параллельно находишься в активном поиске. Если тот, кого ты найдешь и привяжешь к себе, окажется ближе тебе, то - к нему, а если не очень, то ты сможешь более раскрепощенно поиграть в БД с сильными Дальше или Иглу забабахать. :))

Кстати, по поводу "сначала надо привязывать, а потом трахаться" - правда отчасти. Не давать после 3-4 свидания - мужчина сольется. Поэтому надо не давать сразу, но дать вовремя (3-4 свидание). НО не надо максимально долго показывать ему, что влюбилась/полюбила, не надо говорить ему, что жить без него не можешь и т.д. То есть мужчине можно и надо дать, но у него по-дольше должно оставаться впечатление, что "я получил ее тело, но душу и мысли еще нет". При этом не надо забывать, что для успешного привязывания надо быть интересной, развитой и т.д. и дольше оставаться для мужчины немного загадкой.

Все вышеизложенное ИМХО,
  • 0

#19 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:40

и млад и стар - никто не хочет понимать, что насильно мил не будешь

Маленький-толстенький-в очках

Своя небольшая фирма (тоже программерская). Своя шикарная квартира и шикарная машина

но для меня самый красивый

теперь ок
  • 0

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:42

Не зная причину, почему мужчине комфортно жить одному, давать советы бессмысленно. Необходимо понять причину. Я бы мог предположить, почему такое возможно, но эти мои предположения будут пустыми, и основываться на этом просто нельзя.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#21 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 17:26

и млад и стар - никто не хочет понимать, что насильно мил не будешь

Не поверишь, но у меня получается. :)) Ведь можно ТФНить и проебать отношения, в которых все начиналось хорошо, а можно постараться и какие-то косяки вырулить.
Если тебя послушать, то работать над отношениями не надо.

Если бы речь шла о том, что женщина просто неинтересна мужчине как женщина, то было бы сложнее, а здесь есть отношения, формат которых Автору не нравится и она спрашивает совет: "Можно ли формат изменить? Если да, то как данный формат отношений изменить на такой-то?".
Это не значит, что точно будет так, как захочет Автор, но можно постараться помочь максимально использовать данный шанс.... Или пересмотреть свой взгляд на данную ситуацию. :))
Наверное, человек на форуме тему создал не от не хуй делать, а потому что есть проблема (или она думает, что есть проблема). Так давайте вместе постараемся ей помочь.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 31 июля 2009 - 17:28

• 0

#22 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 17:40

Или пересмотреть свой взгляд на данную ситуацию. :))

Внесу свой вклад в этом направлении. :))
Аманда, попробуй разложить на составные части то, почему ты сама хочешь быть с этим мужчиной. То есть пойми сама, какой ресурс он тебе дает и где его можно еще взять.

Мои варианты:
1) Тебе 35 лет и у тебя ребенку 15 лет. Ты считаешь (в принципе, относительно обоснованно), что найти мужчину своего возраста или немного старше, который был бы свободен, был готов в перспективе связать себя узами брака с тобой, полюбить (ну, или хотя бы принять) твоего сына, который при этом имел схожую с твоей карту, с которым тебе нравился бы секс, общение и т.д. - очень сложно.

Альтернативы:
а) Ты попробуй все-таки активней знакомиться с мужчинами, пробовать, бывать в тех местах, где интересный тебе контингент "водится". Нет незаменимых людей и этот мужчина тоже не незаменим, но ты, помимо объективных преград, еще и ленишься "пробовать ассортимент".
б) Посмотри на ребят немного моложе, чем ты. Выбор больше, т.к. больший процент еще пока не успели жениться или превратиться в безнадежных холостяков.

2) Материальный ресурс. Согласен, аспект важный.

Алттернативы:
а) Ты молода и у тебя есть возможность строить карьеру. Научись сама зарабатывать больше.
б) Найди другого мужчину, который будет способен дать тебе этот ресурс.

3) Секс. Тебе просто лень напрягаться в поиске сексуального партнера, с которым тебе нравился бы секс. К тому же, этому вроде бы уже доверяешь, тела хорошо знакомы друг другу и т.п.

Альтернативы:
Поищи - найдешь. :))

4) И т.д. - сама можешь продолжить.
  • 0

#23 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 09:17

Как вариант, можно попробовать под каким-нибудь предлогом лишить его доступа к тем ресурсам (первое, что приходит в голову, - к телу), которые ты ему даешь, недельки на 2-3. Потом сильно Ближе - "поход куда-нибудь-дикий секс - ласки-дикий секс-ласки- вкусный ужин - секс -ласки".

Было такое. После 2-3 недельного перерыва (напр., он или я в командировке) набрсывается сильнее обычного, прямо весь трясётся, аж на пороге квартиры меня заваливает. А потом опять не звонит.

Кстати, многим мужчинам трудно отказываться (мелочь, а может хорошо привязать) от кинестетики со стороны женщины. Если ты этого не делала, то это один из инструментов - после секса, во время просмотра фильма, во время поездки в машине и т.д. поглаживай ему руку, волосы и т.д. "Подсади" его на это, но начинай давать это постепенно. Просто женщины часто в длительных отношениях начинают забывать об этом/лениться. :))

Этого от меня в избытке, всё время его обнимаю-тискаю-глажу. Ему очень нравится. Опять-таки - не встречаемся = не вспоминает.

Кстати, а кто-нибудь еще у него есть? Хорошо было бы стать эксклюзивным поставщиком какого-нибудь ресурса, чтобы он растерял контакты с остальными поставщиками и ему было сложно экстренно эти поставки наладить вновь.

Мне кажется - никого у него больше нет. Но ключевое слово "кажется". Я уже писала, что вечерами он в Контакте, жена его друга (мы общаемся) говорит, что он частенько к ним в гости приезжает один, потрепаться с другом с пивком. В его квартире на видных местах лежат моя косметика и одежда. Но это ж всё убрать/достать можно. Да, все праздники в течение этих 3 лет (Новый Год, Дни Рождения, 23 февраля, 8 марта) мы проводим вместе с утра до вечера.

Но (не обижайся, но это так) с учетом возраста я точно не буду советовать делать это - "...погибнуть от рук террориста" (ну, ты знаешь об этой статистике)..

Прекрасно знаю. Все мои однокурсники и одноклассники, которые не спились, давно и благополучно женаты. А вот две подружки (отнюдь не уродины) к 35 годам ни разу не были замужем. Поэтому разбрасываться кавалером СТРАШНО :( . И он же не дурак, прекрасно это понимает.

Кстати, хорошо было бы АККУРАТНО попытаться понять (не у него прямо спросить, а именно понять), каковы причины того, почему он до 35 лет не женат и женат не был. Если ты сможешь это понять и устранишь данную причину, то тебе, как первооткрывателю и приз будет. :))).

Спрашивала в самую первую нашу встречу (еще до секса). Ответил, что "нет потребности", "мне одному хорошо", "как посмотрю на семьи друзей - так их всех жалко, один фарс, все друг другу изменяют или просто не любят", "меня мама не любила, вот я такой и получился - никого не люблю". С мамой у него, действительно, очень тяжелые отношения, это все в классе знали.

Сообщение отредактировал Amanda: 03 августа 2009 - 09:31

• 0

#24 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 09:45

Ты попробуй все-таки активней знакомиться с мужчинами, пробовать, бывать в тех местах, где интересный тебе контингент "водится". Нет незаменимых людей и этот мужчина тоже не незаменим, но ты, помимо объективных преград, еще и ленишься "пробовать ассортимент".

Я совсем не ленюсь. Долгое время висела на сайте знакомств. На 100% написавших: 60% пишут "почем час с аналом?", 30% женатых ищут любовницу (в анкете написано женат), с 10% я встречалась. Без ложной скромности - не понравилась я только одному (не позвонил повторно), остальные не понравились мне, или внешне, или были гораздо более низкого социального и материально уровня, чем я сама.

б) Посмотри на ребят немного моложе, чем ты. Выбор больше, т.к. больший процент еще пока не успели жениться или превратиться в безнадежных холостяков.

На сайте, пока у меня было указано "есть ребенок", мне писали только дяденьки старше 40. Мужчины младше, наверное, препочтут женщину без ребенка? Когда я убрала про ребенка, было пару встреч с ребятами младше, один студент, другой безработный, как-то не повезло.

2) Материальный ресурс. Согласен, аспект важный.

Алттернативы:
а) Ты молода и у тебя есть возможность строить карьеру. Научись сама зарабатывать больше.

Материальный ресурс он мне НЕ ДАЕТ, так что этот пункт можно вычеркнуть. Как я писала - это только оплата кино/кафе по выходным + подарок на 1000-2000 к празднику (я ему дарю на такую же сумму). С карьерой у меня всё хорошо, я начальник небольшого отдела, программисты в Питере, к счастью, хорошо зарабатывают. Мы с сыном без алиментов имеем возможность путешествовать 2 раза в год, снимать квартиру и содержать машину. Но, то что он мне его не дает - не значит, что мне это неважно для будущей семейной жизни - бывшего мужа я 12 лет содержала (он перебывался копеечными подработками), больше не хочу содержать мужчину, хочу быть "на равных". Поэтому на сайтах отсекала мужчин, доходы которых значительно ниже моих.

Сообщение отредактировал Amanda: 03 августа 2009 - 09:48

• 0

#25 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 09:56

Спрашивала в самую первую нашу встречу (еще до секса). Ответил, что "нет потребности", "мне одному хорошо", "как посмотрю на семьи друзей - так их всех жалко, один фарс, все друг другу изменяют или просто не любят", "меня мама не любила, вот я такой и получился - никого не люблю". С мамой у него, действительно, очень тяжелые отношения, это все в классе знали.

Ну вот и ответ. Что еще не понятно?
  • 0

#26 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 10:00

Непонятно ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? чтобы изменить формат отношений. Или это невозможно? Я думала (наивная простота), что я своей теплотой и любовью его "растоплю", так вот заметила, что чем я ближе - тем он дальше.
  • 0

#27 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 10:12

Непонятно ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Делать так, чтобы его боязни не оправдались...
Ну и направления я выше писал.

Я думала (наивная простота), что я своей теплотой и любовью его "растоплю", так вот заметила, что чем я ближе - тем он дальше.

У него есть грань, за которую он не хочет заходить. При твоем ближе, он подходит к этой грани и сам себя отстраняет.
Тут наилучший путь - два шага вперед, один назад. Но обязательно нельзя давить.
  • 0

#28 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 10:16

+1 Отсутсвует в его голове фактор доверия!
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#29 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 10:20

Идеальным вариантом было бы, наверное, повести его к психологу или хотя бы, чтобы он сам поработал с BSFF - это позволило бы ему не только избавиться от лишних тормозов в плане сближения и привязанности к человеку, но и просто помогло бы через избавление от всякого мусора в голове получить душевный комфорт. Но, блин, как подтолкнуть к этому человека? Хз. А все остальное... Если человеку не помочь избавиться от тараканов в его голове (а, судя по тому, что у него, с твоих слов, были очень плохие отношения с матерью, таракан (ы) там жирные), то они всю жизнь будут сказываться на отношениях.
  • 0

#30 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 10:34

С учетом того, что ты программист, предполагаю, что обладаешь технико-математическим складом ума и не очень веришь в силу психологии (BSFF и т.п.), но все-таки есть вещи, которые трудно померить, вывести формулу, доказать путем логических рассуждений и т.п., но ЭТО РАБОТАЕТ. :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0