Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 21, девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#16 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 00:17

Автор, Тот, кто плохой, тот будет несчастлив - не парься, лучше внимание на себя обрати, желаю тебе раскрываться, пока не поздно) в 21 год жизнь только начинается :)

Сообщение отредактировал nniceman: 31 июля 2009 - 00:17

• 0

#17 Moon Cat

Moon Cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 00:28

ведь девушки любят плохих...а я не хочу быть таким...я добрый...

Это бред. Девушки любят МУЖЧИН, решительных, ведущих девушку за собой. А не нытиков, депрессирующих, заискивающих и т.п. Ты одинок? Друзей нет совсем? Ведь навалом как можно познакомиться с девушкой. Стесняешься на улице подойти к восьмерке, так отымей пятёрочку на первый раз. Увидишь, что ничего страшного в сексе нет, женщины обожают им заниматься.
  • 0
Только сделав то, что никогда не делал, ты получишь то, что никогда не получал.

#18 formeforyou

formeforyou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 00:52

Автор темы развивай голову, читай русскую классику, к примеру, занимайся спортом, будь проще и люди потянутся. Цель, она у тебя есть? Какая?
  • 0

#19 mi-sha

mi-sha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 08:37

чувак ты неудачник, выпей яду :laugh: или сходи к психотерапевту или прочитай турбо-суслик - другого не дано

Сообщение отредактировал mi-sha: 31 июля 2009 - 08:38

• 0

#20 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 09:04

Автор, лично я терял девственность в 22 (причем первый раз - неудачно). И никогда себя неудачником не чувствовал. "Плохим" тоже никогда не был. Врагов у тебя нету, расслабься ))
  • 0

#21 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 09:05

чтобы отыметь 5 ку нужно самому выглядись на пять!)) я на секс забил....пока что буду просто общаться с 6-7 , получать удовольствие от общения......а чтобы заняться сексом нужно самое главное в это поверить, а я не могу.....
  • 0

#22 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 09:55

Автор, ты задолбал уже своим нытьём. Ответь мне и остальным на несколько простых вопросов: 1) Почему ты не ходил ещё к психотерапевту? 2) Почему ещё не записался в бассейн? 3) Почему ещё не занялся бегом по утрам или вечерам? 4) Почему ещё не занялся Турбо-сусликом? 5) Почему ты ничего не делаешь, а только сидишь у компа?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#23 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 10:37

чувак ты неудачник, выпей яду :laugh: или сходи к психотерапевту или прочитай турбо-суслик - другого не дано

Нет, нельзя ему турбосуслика делать.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#24 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 10:45

мне 21,и я девственник. мне очень обидно что вы тут все про секс говорили а я даже поцеловать девушку боюсь....мне обидно и вроде бы я должен радоваться за Вас но мне хочется Вас всех убить. ведь я несчастлив...... не навижу этот мир за то что если ты плохой то ты счастлив...ведь девушки любят плохих...а я не хочу быть таким...я добрый...и я схожу сума от одиночества

Автор, какой помощи ты ждешь от того, что ты здесь написал? Или каких ответов (советов) хочешь услышать?
  • 0

#25 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 11:13

Автор, какой помощи ты ждешь от того, что ты здесь написал? Или каких ответов (советов) хочешь услышать?

Мне кажется автор просто решил поплакаться, в надежде получить волшебную таблетку. Никакой реальной мотивации меняться за его нытьем не стоит.
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#26 mi-sha

mi-sha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 11:32

на самом деле он хочет чтобы все его пожалели)) да да это так и есть
  • 0

#27 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 11:42

мне 21,и я девственник. мне очень обидно что вы тут все про секс говорили а я даже поцеловать девушку боюсь....мне обидно и вроде бы я должен радоваться за Вас но мне хочется Вас всех убить. ведь я несчастлив...... не навижу этот мир за то что если ты плохой то ты счастлив...ведь девушки любят плохих...а я не хочу быть таким...я добрый...и я схожу сума от одиночества

Ты знаешь, от девушки это звучало бы так - мне 21, а у меня до сих пор все ещё нет детей. Всё нормально, автор. придёт то время, когда у тебя тоже появится девушка. Ну а про секс ты тоже можешь говорить, про него могут говорить все - и девственники, и недевствениики.
Да, и вообще заянтие сексом очень небезопасно. Надо ходить проверяться в кожвендиспансер, вдруг ты чем заразился. Знаешь, как так проверки проходят? О, лучше тебе и не знать.
А, представляешь девушка залетит, и тебе придётся содеражть троих - себя, девушку и ребёнка. У тебя хватит на это твоей зарплаты?
Подумай, а так ли плохо, что у тебя нет девушки.
  • 0

#28 Bobris

Bobris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 12:38

Саркастик однако.) Скорее всего ты еще не созрел, работай над собой! И что такое турбосуслик?
  • 0

#29 Rino57

Rino57
  • Участник
  • 20 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 12:48

мне кажеться у автора проблемы не столько с девушками сколько вобще в общении с людьми. клин клином вышибают - больше общайся, намерено провацыруй ситуации которых боишся и избегаеш
  • 0

#30 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 12:51

Тема угар ) почему она вообще в соблазнении....Автор, а чем плохо быть девственником? Завидно? Ты ведь не трахаться хочешь, у тебя в душе огромный тараканище...1) хочу быть как все 2) хочу красивую девушку 3) но ничо не хочу делать... На вопрос о девственности отвечу - сними шлюху... перестанишь быть девственником.... Нетраханность - она в мозгу...
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0