Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не стал ебать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#16 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 16:20

Напомнило юношеские годы,разговор с другом чья подруга временами со мной легко флиртовала -А если она на меня поведётся и дело пойдёт к сексу? -Звякни мне. Приеду,трахнем её на пару а потом пошлём нахуй. Заметь автор,это совсем не то что ты зделал. Без оскорблений в твой адрес? а чё ты,сука,по твоему мнению заслуживаешь? Похвалу?
  • 0

#17 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 16:32

ой бляяяя отыбись дрочер неврастеник!
  • 0

#18 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 16:37

Смотри лошок,надрочу на тебя-захлебнёшся.
  • 0

#19 Pipka

Pipka
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2009 - 17:20

Да зачем вы накинулись на парня,я тоже с таким сталкивался совсем недавно. Познакомились по моей инициативу с 2 девками,так вышло что он общался со своей норм,а мне достался гоблин (так и было хотя задумано,он даже познакомиться боялся,я типа "случайно" ему подогнал девушку,просто моя совсем уж гоблином оказалась вблизи). В общем я то подругу эту страшную слил со временем,а друг ооооочень тупил со своей. Как результат - друга она послала и благополучно выебалась мной. Никаких угрызений совести я не испытал перед другом - я сделал ему все что мог,даже подсказывал,а он посылал типа "сам разберусь". Автору желаю только чтоб он эту дуру как следует оттрахал,чтоб неповадно было)
  • 0

#20 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 17:25

Смотри лошок,надрочу на тебя-захлебнёшся.

Пиздец, деточка тебе сколько лет? такую херь несешь ояебу..

Сообщение отредактировал Redko: 30 июля 2009 - 17:27

• 0

#21 MiKSer

MiKSer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 23:35

Автор, если у тебя получется соблазнять, иди и соблазняй свободных, у меня лично табу на такие вещи. "Друг" твой советов не принимает, ну и на хуй учить тогда? Пусть на своих ошибках и учится. Хотя идея с групповушкой мне самому понравилась, скрывать не буду, но при этом надо быть уверенным, что ему на нее похуй абсолютно
  • 0

#22 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 23:59

хуясе как тут яйца то всем защемило))) автор, ну молодцом конечно, но телкой надо было друга угостить определенно)
  • 0

#23 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 00:10

* Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего (10-я заповедь) Ps Куда только модераторы смотрят.. Столько брани :) Люди, неужели нельзя писать РУССКИМ языком, тошно читать, ей Богу :)

Сообщение отредактировал nniceman: 31 июля 2009 - 00:11

• 0

#24 Ruso_turisto

Ruso_turisto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 01:07

situacia neodnozna4naia. s odnoi storony - neher lezt' k telke bez soglasia druga. s drugoi storony - drug tupit. i avtor ved' v itoge nikogo ne trahnul, hotia tozhe ne sovsem horowo povel, takoe povedenie ne mewalo by soglasovat' s drugom. a vod esli by drug pytalsia prodvigat' delo s telkoi, a avtor by pri etom stavil by palki v kolesa - anafema za uebanstvo. i pizdyulei. otbornyh.
  • 0
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.

#25 4UDO

4UDO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 02:33

Нафиг вообще эту тему создали? Выпендриться? Или автор думает что он великий Гуру соблазнения? Ничего креативного я не увидел. И вообще за такой русский язык как минимум бан и => курсы по изучению русского языка. Если он тебе друг и он реально отмораживается то поступать как ты быть последним человеком. Либо устроить какую нить игру на раздевалку и вперед к групповушке либо помочь другу и подтолкнуть его либо как минимум поделиться. Полностью согласен с Zealotом- автора на кастрацию и курсы языка. Такие не должны размножаться.
  • 0
Страшно не упасть, страшно не подняться

#26 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 05:30

Кроме как выпендриться и показать себя в некоторых глазах не очень хорошим другом, автор явно сюда написал с какойто целью. Наверное чтобы получить какойто совет по соблазнению, потому что советов по поводу "дружбы" и русского уже дали, а форум соответствующий. И поскольку секса не было - на филд, зачет или темы для "Отношаемся" это не тянет и мастер-класса помоему тут все-таки нет. В чем цель мессаджа, автор? Чего хочешь?

Сообщение отредактировал ishli: 31 июля 2009 - 05:30

• 0

#27 individik

individik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 18:25

Была у меня подобная ситуация. Я другу пытался донести что баба ему эта непара. Ну в общем мы её вдвоем потом и трахнули. Надо автору было с другом поделится и только... А смысл у этой темы очень прост... Если не ты, то кто то другой, возможно даже когда ты моешь посуду у себя на кухне. Оч хороший пример для ТФНов.
  • 0

#28 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 18:38

тут можно отправить срвзу несколько человек в р.о.

Предупреждаю всех, если дальше увижу, хоть одно оскорбление, то тот отправиться в бан или р.о.
  • 0

#29 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 20:55

Была у меня подобная ситуация. Я другу пытался донести что баба ему эта непара. Ну в общем мы её вдвоем потом и трахнули. Надо автору было с другом поделится и только... А смысл у этой темы очень прост... Если не ты, то кто то другой, возможно даже когда ты моешь посуду у себя на кухне. Оч хороший пример для ТФНов.

Согласен, как пособие для тфн - это есть гут. Подстегивать типа должно и обязано к тому чтобы нетормозить.
Однако имхо мастер-класс это не когда у друга, а когда знакомишься с девочкой, под прицелом ее ухажера и его тусы ребят-имбецилов.
Было такое раз в жизни на манежке. Думал такое показывают только в кино. Оказывается нет.
  • 0

#30 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 21:29

Конечно может он и адски скрысил, но эт рассказ очень смешной))) Я так тоже один раз чуть не скрысил, но потом опомнился, и забил. На твоем месте, надо было подругу трахать, а не эту девушку. :) Не тормозите парни, и у вас не будут друзья уводить девушек)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0