Современный мужчина – это пожизненный раб
Отправлено 30 июля 2009 - 11:21
Я знаю что такое служба, и даже в локальных конфликтах. Этого достаточно.
Отправлено 30 июля 2009 - 11:35
Отправлено 30 июля 2009 - 11:56
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 30 июля 2009 - 12:03
да я тебе разрешаю даже за квартиру не платить, переходить на красный и выходить из самолета, не дожидаясь трапа.Ksyara, долг родине говоришь? ок, а можно я пойду в армию и потом на законном основании налоги платить потом всю жизнь не буду?
непременно должны вылезти люди "новой идеологии" которые тут же скажут что они никому ничего не должны, что вообще они дико самодостаточны, власть тупая, милиция коррумпированная и т.п...
кому тут неясно что государству нужна армия? может кто-то думает что стоит всех распустить и жить в мире и полном согласии?
с такими разговаривать не о чем, уколы церебрализина в помощь...
Если кто то думает немгного ж дальше чем о пожрать сегодня и трахнуть бабу бы фастом, тому неплохо б заботиться об окружающем вокруг своем мире. Не мусорить на улице, убирать за собой, отслужить в рядах ВВ, завести семью, родить детей, хорошо работать. оглянувшись вокруг можно будет заметить плоды своего труда и гордится своей жизнью.
А можно кричать какой это долбоебизм, гадить где тебе удобно, рассказывать что ну есть же дворники, на кой хер кидать мусор в мусорки, работать так лишь бы наебать работодателя, ну и неизменно возмущаться властью общим порядком в стране и несправедливостью мироустройства.
З.Ы. еще писать статьи можно про заговор против мужчин, против русских, ну и конечно до чего Сталин страну довел.
Надо ж было такую ересь написать что коммунисты развалили семью...
Сообщение отредактировал Ksyara: 30 июля 2009 - 12:04
Отправлено 30 июля 2009 - 12:11
Отправлено 30 июля 2009 - 12:38
Ksyara, мне 26, у меня есть семья и ребенок, а также я готов доказать документально, что за последние 2 года сделал для своей страны больше, чем если бы провёл их в обнимку со штыком и лопатой.
Да, в нашем правительстве одни пидарасы, да, коррупция и глупо это отрицать. Армия должна быть профессиональная.
Отправлено 30 июля 2009 - 12:41
Будем.. Я знаю о профессиональной армии. Которая фигней страдает на наших улицах. После афганистанов, чечней и прочем. Я не служил. Интересовался.Beast of prey, а может, как-нибудь за базаром следить будем. Вообще ситуация вырисовывается - не служил? нет смысла с тобой разговаривать, метать тут, перед свиньёй...
Отправлено 30 июля 2009 - 12:44
Отправлено 30 июля 2009 - 12:45
Отправлено 30 июля 2009 - 12:48
Ты же в Европе :)) У вас вообще армий нет :)Ой .. Че делается таа! Не знаю че делать таа ! (С) Любовь и голуби
Отправлено 30 июля 2009 - 12:53
Сообщение отредактировал Motorheart: 30 июля 2009 - 12:56
Я так и подумала что ты опять на работу вышла )у меня пять минут перерыв в работе до приезда серьезной комиссии :)
где ты узрел такую ситуацию? смысл не в службе, а в отношении к ней в частности и к своей стране в целом.Beast of prey, а может, как-нибудь за базаром следить будем. Вообще ситуация вырисовывается - не служил? нет смысла с тобой разговаривать, метать тут, перед свиньёй...
молодец, а за два года с 18 до 20? или за один год с 22 до 23? Да ты можешь быть кандидатом наук и тоже делать многое для страны - еще раз: важно твое отношение - если считаешь служивых долбоебами - ну твое право, ты даже можешь открыто об этом заявить, и даже не только в инете! можно где нить в людном месте, можно например собрать компанию неслуживших умных парней и через три дня пойти в парк Горького пиздить долбоебов, они там, говорят, собираются 2-го числа.Ksyara, мне 26, у меня есть семья и ребенок, а также я готов доказать документально, что за последние 2 года сделал для своей страны больше, чем если бы провёл их в обнимку со штыком и лопатой.
Да, в нашем правительстве одни пидарасы
вот бы понять откуда они там, вот бы понять, ведь вокруг такие умные люди...
кто-то отрицает???да, коррупция и глупо это отрицать.
Армия должна быть профессиональная.
дорогой друг ты не в курсе почему у нас в Росси армия призывная и всеобщая воинская обязанность? нет? ты не знашеь как так сложилось исторически?
а вообще я разделяю ваше мнение, что все должно быть хорошои славно, только между как должно быть и как есть большая разница.
Beast of prey ты прав конечно, нормальные люди понимают, но и молчать тож не очень здоровски.
Отправлено 30 июля 2009 - 12:56
а совсеть тут вобще ни причем, тебя не совесть должна побуждать на общественные деянияНе служил. На страну клал, для страны ничего хорошего не сделал, скорее наоборот. В этом плане чувствую себя хорошо, совесть вообще не мучает)))
и это тоже неплохо, пока у тебя нет семьи, а вот когда ребенок появится, если ты не олигарх у тебя возникнет масса претензий к существующему положению вещей.Власть не тупая, но живет во благо себе. Я их понимаю и делаю также. Половина ментов, если не больше, корумпированы. Об окружающих не думаю, только о себе. На все происходящее вокруг смотрю спокойно, без истерики.
Отправлено 30 июля 2009 - 13:00
Ты же в Европе :)) У вас вообще армий нет :)Ой .. Че делается таа! Не знаю че делать таа ! (С) Любовь и голуби
Акстись! Я в солнечном Казахстане =-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0