Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 nikitta

nikitta
  • Участник
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 19:11

спс всем за потдержку я сам себе навредил и не думал о последствиях поеду в клинику и буду лечиться
  • 0

#17 Следователь

Следователь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 19:11

Сам играл много. До сих пор тянет. Психотерапевт нужен. Самому очень сложно, долго и дорого выходить из зависимости.
  • 0
Если бы вы могли пнуть человека, стоящего на вашем пути к успеху, то вы долго не могли бы сесть.

#18 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 916 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 19:41

Автор, а тебе сколько лет?.. Тебя гормоны не зовут общаться с девушками?...Или компьютер тебе заменяет их?:)
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#19 JIetЧик

JIetЧик
  • Участник
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 19:51

Не страдай херней. Запишись на тренировку какую-нибудь, где строгий график и не пропускай. Почаще выбирайся на улицу, ходи на выставки, концерты. Пробуй знакомится, встречаться, набирайся опыта! Если не получается попроси друзей помочь. Со временем все станет Ок, хотя по началу будет очень сложно! Помни сам себе не поможешь, никто тебе не поможет.
  • 0

#20 blewcreep

blewcreep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 20:10

такие проблемы у людей... я в шоке )) Я вот купил себе xbox 360, но не могу, блин, сидеть больше получаса. Включил приставку - и уже думаю, чем бы другим заняться )) Ну а если по теме: автору надо научиться получать удовольствие от общения с людьми (не только с девочками)
  • 0

#21 JIetЧик

JIetЧик
  • Участник
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 20:17

Автору просто надо пнуть себя и вывалиться наконец-то на улицу! Потом еще и еще пока не поможет)))
  • 0

#22 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 22:15

нужны правильные ощущения в теле при подходе. уверенность - это ощущения жара(не путать со страхом!!!) в области солнечного сплетения.
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#23 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 22:24

прочитай для начала книги - Богачев- РМЭС, А.Лесли-Жизнь без трусов сиди в социалках. развивай текстовый бредогенератор... бери номер , вытаскивай на встречу много за компом не сиди оденься нормально, постригись... выходи на улицу, знакомься с одинокими девченками...
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#24 Dragon-QC

Dragon-QC
  • Участник
  • 17 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 22:53

Автору еще один совет - зайди в Википедию, найди интерисующую тебя статью, почитай, покликай ссылки на другие интересные статьи, а потом можешь рассказывать как ты себя с этим ассоциируешь, что чувствуешь, чем связан с этим, вообщем вариантов - масса.
  • 0

#25 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 23:11

Удалить все игры? -Не поможет.Проверено на друзьях. Куда-то записаться и ходить?-Не поможет. Ничего не поможет пока все контролируешь только ты.Запишешься в качалку и что? 1 раз сходишь а потом опять будешь сидеть за компом. Тебе нужна помощь,если не психологов,то хотя бы друзей,пусть они тебя вытягивают из этого хлама. Я бы сказал тебе,мол подумай,как ты проживаешь свою жизнь и как горестно ты будешь вспоминать о ней потом,но и это тебе не поможет,ты погряз в этом и в интернете не найдешь помощи от этого.Ты можешь играть дальше и ждать пока переболеешь этим(или не переболеешь и зайдешь в тупик) или ты можешь начать действовать,ты НИКТО,полный ноль.Сидишь и дрочишь своих этих персонажей в вов,л2 и.т.п Так что выбирай: оставаться лузером или начинать делать из себя человека,а пока ты даже не человек,а паразит общества.
  • 0

#26 Rabbit47

Rabbit47

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 23:27

Попроси друзей поставить пароль на биос
  • 0
Выпускник пилотного тренинга Академия Стиля.

#27 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 23:30

Автор, вырастешь, пройдет. Я вот тоже играл, играл -Defender of the Crown, Civilization, Hmm II, Сivilization III... А потом вырос, и перестал. Или игры стали говеные делать. Сейчас только иногда в Hmm II зарубаюсь, по старой памяти :)) Просто играть - да, это реально интересно. У меня у родственницы бабышка все над внуками потешалась - что это они все гамятся, да гамятся, а потом... сама попробовала и все, не оттащишь.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 28 июля 2009 - 23:31

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#28 Dragon-QC

Dragon-QC
  • Участник
  • 17 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 23:38

Автор - если случай совсем уж клинический, то возьми свою мобилу, денег запихни в карман, надень дорогие часы... и пойди в гоп-район вашего города. Потусуйся там, пока тебя не гопнут. Потом ты ГАРАНТИРОВАННО захочешь отомстить и начнешь себя прокачивать и развивать. Но это так ) Если уж совсем клиника.
  • 0

#29 Rabbit47

Rabbit47

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 23:58

Dragon-QC что за хуйню ты написал??? Пиздец я в шоке насколько люди бывают тупы
  • 0
Выпускник пилотного тренинга Академия Стиля.

#30 Dragon-QC

Dragon-QC
  • Участник
  • 17 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 00:03

Rabbit47, я не туп. Если человек не МОЖЕТ измениться, то его ДОЛЖНЫ изменить. Хотя, согласен, в данном случае хуйню сморозил ) Но в целом я просто написал что автор должен сделать - у него хорошая мотивация должна быть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0