Ты готов оплачивать ещё по 600 руб за каждого??? 600х5=3000. 3 кр в месяц за братву - УВАЖАЮ.А если по сути, то Наш УВАЖАЕМЫЙ перец говорит верно..... чем меньше народу, тем больше кислороду!!
3000 это ведь не много.... это получается ВСЕГО ЛИШЬ по 100 рублей в СУТКИ !!
Для тех кто то готов платить меньшие деньги можно ввести какой то график пользования ШК.
Давайте определимся кто готов вносить полноценную оплату за ШК. Деньги нужно платить заранее , а не за количество проведённого в ШК времени.
Создадим из полноправных членов концессии совет, который выберет председателя, исполнителный орган, создадим силовую структуру, налоговую полицию (для взимания квартплаты) и обязательно свою молельну (в ней развесим на стенах книги Большого Фила, а по центру его фотографию и прежде чем присунуть будем просить благословления и завершать молитву словами - да прибудет со мной Манкубус и минуют меня все ЗППП). Бля прикольно получиться. А вместо свечек продавать презервативы и дать право на первый акт служителю культа.
А вообще хорош дрочить, решайтесь парни. СРОЧНО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ИЛИ ЗВОНИТЕ. Как вы понимаете ШК не презерватив и растягиваться не умеет. КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕННО. Потом не проситесь "Меня ЛТРка у квартиры караулит а у меня фаст и присунуть негде" или "Бля, я бы познакомился с девушкой, но мне не куда её привести, а в ШК не пускают злые парни".

Тема закрыта