Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Штаб - квартира проекта "РМЭС-Хабаровск"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#16 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 16:06

А если по сути, то Наш УВАЖАЕМЫЙ перец говорит верно..... чем меньше народу, тем больше кислороду!!
3000 это ведь не много.... это получается ВСЕГО ЛИШЬ по 100 рублей в СУТКИ !!

Ты готов оплачивать ещё по 600 руб за каждого??? 600х5=3000. 3 кр в месяц за братву - УВАЖАЮ.
Для тех кто то готов платить меньшие деньги можно ввести какой то график пользования ШК.
Давайте определимся кто готов вносить полноценную оплату за ШК. Деньги нужно платить заранее , а не за количество проведённого в ШК времени.
Создадим из полноправных членов концессии совет, который выберет председателя, исполнителный орган, создадим силовую структуру, налоговую полицию (для взимания квартплаты) и обязательно свою молельну (в ней развесим на стенах книги Большого Фила, а по центру его фотографию и прежде чем присунуть будем просить благословления и завершать молитву словами - да прибудет со мной Манкубус и минуют меня все ЗППП). Бля прикольно получиться. А вместо свечек продавать презервативы и дать право на первый акт служителю культа.
А вообще хорош дрочить, решайтесь парни. СРОЧНО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ИЛИ ЗВОНИТЕ. Как вы понимаете ШК не презерватив и растягиваться не умеет. КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕННО. Потом не проситесь "Меня ЛТРка у квартиры караулит а у меня фаст и присунуть негде" или "Бля, я бы познакомился с девушкой, но мне не куда её привести, а в ШК не пускают злые парни".
  • 0

#17 Cedric

Cedric

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 16:36

да нет !!! доплачивать я не собираюсь.... просто округлил, так как расходы до сентября все подсчитаны. Ага. Перцы 3 места уже занято!! Спешите пока не поздно...
  • 0
Без кувалды и зубила ты не слесарь, а мудила !!

#18 ZirD

ZirD

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 255 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 03:49

И меня не забудьте!!!))))
  • 0
Orgasm Donor

#19 Yuto

Yuto
  • Участник
  • 24 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 06:40

Ммм, всем привет, пишу своё первое сообщение в этой тусе =)) Вообщем почитал кто что написал... есть своя мысля... А что делать если народу больше станет? Может уже и агенство открыть?))) Вроде как недвижимостью займемся для пикаперов =)) Сдаем трахоквартиру за ХХХ трахорублей xD
  • 0
Пока не попробуешь, не узнаешь, а если узнаешь, расскажи! ;)
Seven Portal - создание сайтов.

#20 Cedric

Cedric

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 12:23

Ммм, всем привет, пишу своё первое сообщение в этой тусе =))
Вообщем почитал кто что написал... есть своя мысля... А что делать если народу больше станет? Может уже и агенство открыть?))) Вроде как недвижимостью займемся для пикаперов =))
Сдаем трахоквартиру за ХХХ трахорублей xD

Хах!! как кто будет проситься я, да и все полноправные поситители скажем "где вы раньше были??? " Такие люди полюбас найдутся, так что не дрочим =))

ОСТАЛОСЬ 2 МЕСТА.
  • 0
Без кувалды и зубила ты не слесарь, а мудила !!

#21 Good_Boy

Good_Boy

Любимец девочек)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 018 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 12:46

Надо проходить тренинг))))

Бля, а мож ну его нах етот тренинг, лучше еще полгодика подрочить. Тыж уже пропустил два, скоро ещё один пройдёт, не грузись забей на тренинги, тебе и так хорошо.

Хочу на тренинг не для того, чтобы секса в жизни стало больше - мне его и так хватает, а чтобы получить право на отжиги на которым только перцем вход разрешен
  • 0

#22 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 17:23

Хочу на тренинг не для того, чтобы секса в жизни стало больше - мне его и так хватает, а чтобы получить право на отжиги на которым только перцем вход разрешен

Мне то же думалось в своё время что у меня всё заеб.сь с сексом. Все кто меня знал пускали оху..нные слюни на моих тёлок. Но только после тренинга я узнал что дрочу, хотя лучше чем до тренинга тёлок я не трахал (но понял что вкладывал в них слишком много ресурсов), а можно было обойтись гораздо меньшими жертвами.
В итоге все те девушки, что общались со мной, снова дают мне (в качестве дополнения очень в меня влюблены и говорят пох.й что ты трахаешь ещё кого то, лишь бы ты был со мной) хотя в своё время слились.
Бля, чувак пока не пройдёшь хотя бы "Базу" этого не поймёшь.
  • 0

#23 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 17:42

Нах тебе разрешение на отжиги. Если хочешь отжигай сам, возьми несколько человек которые как и ты не могут на что то решиться и жгите. Мы вам только пожелаем доброго пути. Если хотите почитайте умные книжки и ходите орите по улицам всякую х..ню, мы слышали с Князем крики дрочстаи типа "Я дрочу !" Это самое оно, то что вы думаете Вам нужно.
Потом, через н-ое количество времени может вы и поймёте что действиетльно дрочите и запишитесь на ближайший "Базовый". А могли бы сыкономить время и себе и Достойным Людям из нашего общества. Парни ПЛИЗЗ не еб.те мозги себе, а главное НАМ (если честно то головняков черезчур дох.я), хотите-идите на тренинги, если нет не пишите типа хочу но не могу (читать ещё подрочу). Действительно у организаторов настолько много головняков, что на порожняки их время жалко тратить.
  • 0

#24 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 17:51

Ммм, всем привет, пишу своё первое сообщение в этой тусе =))
Вообщем почитал кто что написал... есть своя мысля... А что делать если народу больше станет? Может уже и агенство открыть?))) Вроде как недвижимостью займемся для пикаперов =))
Сдаем трахоквартиру за ХХХ трахорублей xD

Бля, парни чой то дох.я советчиков (как в том анекдоте почему нельзя трахнуть девку на центральной площади города). Я считаю нужно закрыть тему для всех кроме достойных людей (перцы и выше). Всем кто Дрочет, ШК не нужна. Нах.. нам их мнение, один х.й толку никакого, только порожняки гоняют. Сливаем их пока не пройдут тренинг (всех не "перцев" в игнорррр).
  • 0

#25 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 02:09

Поддерживаю тебя, уважаемый levit! )) На ШК будут обсуждаться вопросы вселенского масштаба, рассуждения о карме и друидах, будут проходить таинственные обряды и ритуалы, молитвенные вечера и даже жертвоприношения ))) Поэтому непосвященым (не перцам) там делать будет абсолютно нечего(сами видете скутище место быть), ибо нехуй! Тайные познания не для всех! ))
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#26 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 02:37

Поддерживаю тебя, уважаемый levit! )) На ШК будут обсуждаться вопросы вселенского масштаба, рассуждения о карме и друидах, будут проходить таинственные обряды и ритуалы, молитвенные вечера и даже жертвоприношения ))) Поэтому непосвященым (не перцам) там делать будет абсолютно нечего(сами видете скутище место быть), ибо нехуй! Тайные познания не для всех! ))

О великие Шаманы.
Пустите ли вы посвященных из соседнего таинственного места пробывания к вам в ШК для совершения таинственнейшего ритуала и последующего жертвоприношения на время пребывания в вашем шабаше.
Естественно не за красивые глаза и таинственные знания.
  • 0
Кто улыбается тьме, тому улыбается свет.

#27 Князьман

Князьман

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 05:42

Кстати, я в теме.
  • 0

#28 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 07:10

Кстати, я в теме.

Князь, ты как всегда успеваешь запрыгнуть на подножку уходящего поезда. Молодца !!!
  • 0

#29 HYPNOTICVIP

HYPNOTICVIP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 187 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 07:25

про меня не забывайте,я всё ещё в теме!
  • 0

#30 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 08:43

Француз, ты где пропал. Подбей итог, что там получается по народу. Если бабла хватает, то закрываем базар и переезжаем в ШК. Раз уж ты будешь "Смотрящим" тебе и карты сдавать. Бери на себя обзвон парней и сбор бабла (кто не сдаст-нах.й с штабу). Озвучь есть ещё места или нет. И в конце концов приезжай скорее, а то чувство что у нас компания неполная, получается лёгкий недожёг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0