Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Английский с нуля самому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 _empty

_empty

Gbplj,jk

• Посетитель
  • 2 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 22:14

Это так называем рашен клабы. и не только рашен. Сам та мне был, но много слышал
  • 0

#17 TenTitans

TenTitans

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 14:15

сам изучал всю жизнь французский, но понял что он кроме как Франции и Канады нигде то и не нужен, Английский все-таки язык международного общения. стал учить с 0, но правда по русским учебникам, когда учишь сам, стимула практически нет, да и ты не знаешь пригодится он тебе или нет, хотя вероятно пригодится по любому, даже для удовлетворения собой, что смог что-то осилить. так я что спросить хотел, читал книги Драгункина, очень все просто в изложении, нету заумностей таких, как в академических учебниках, нету строго деления типо" существительное, прилагательное" и так пока всю книгу не осилишь фиг чему научишься, а то и осилишь все равно не научишься. Можно выучить по книгам Драгункина, просто я когда читал отзывы, все более менее специалисты писали, что это хиханьки-хаханьки, и не выучишь. Вот думаю то-ли из зависити они писали рекламировав свои курсы, то-ли дейсвительно так.. посоветуйте пожалуйста еще книг. и обьясните почему только английские авторы, ведь на уровене элементарном, даже задание прочитать не можешь.. что там просят сделать
  • 0
Все будет хорошо!!!

#18 ЗАВТРАК

ЗАВТРАК

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 17:21

Выучил Английски почти с нуля , сам по книгам : R. Murphy. English Grammar in Use В Англии по ним учатся. Рекомендую
  • 0

#19 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 17:49

Выучил Английски почти с нуля , сам по книгам :

R. Murphy. English Grammar in Use
В Англии по ним учатся.
Рекомендую

За какой срок?
  • 0

#20 TenTitans

TenTitans

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 00:49

и насколько выучил ? свободный разговорный или в чате разговор с американцем ?? или работа переводчиком. можно подробнее пожалуйста.
  • 0
Все будет хорошо!!!

#21 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 05:03

я в свое время купил курсы в школе специализированной в уфе когда еще жил. там не доучился, так как дороговато выходило, более 1.5к долл. учась там я понял как наиболее эффективно можно самому заниматься, так как практика важна очень поэтому сам много занимался. Итак, что именно делать нужно? Нужно развить 4 направления: 1. Чтение, перевод 2.Восприятие на слух 3.Научиться изъясняться (говорить по-просту) 4.Научиться писать, излагать мысли на бумаге Первое и третье отлично развивается когда вы просто читаете вслух. Важен так называемый сленг, его любят использовать в именитых бизнес-изданиях forbes.com, ft.com и т.д. Восприятие на слух тренируется так: просто включаете канал ВВС news, слушаете, выделяете ключевые слова, записываете их на бумагу, со временем будете успевать конспектировать что впоследствии сможете через пару дней воспроизвести о чем там речь была. Чтобы научиться говорить, тут вообще жесть. Установите скайп себе на компьютер, внесите туда депозит, баксов 10-20. и сможете звонить в на любой номер в америку, австралию, куда хотите. можно найти в инете любую иностранную организацию, позвонить им и просто говорить о чем-нибудь типа i am going to call u just for askin how are u guys:))). я много так звонил, поначалу никто меня не понимал, иногда даже вешали трубку, потом ниче, втянулись, и иногда у нас получались интересные диалоги. мне даже желали успехов;)) это все не требует особых затрат, попробуйте;) удачи
  • 0
Furer

#22 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 12:27

я в свое время купил курсы в школе специализированной в уфе когда еще жил.
там не доучился, так как дороговато выходило, более 1.5к долл.
учась там я понял как наиболее эффективно можно самому заниматься, так как практика важна очень
поэтому сам много занимался.

Итак, что именно делать нужно?
Нужно развить 4 направления:

1. Чтение, перевод
2.Восприятие на слух
3.Научиться изъясняться (говорить по-просту)
4.Научиться писать, излагать мысли на бумаге

Первое и третье отлично развивается когда вы просто читаете вслух.
Важен так называемый сленг, его любят использовать в именитых бизнес-изданиях forbes.com, ft.com и т.д.

Восприятие на слух тренируется так:
просто включаете канал ВВС news, слушаете, выделяете ключевые слова, записываете их на бумагу, со временем будете успевать конспектировать что впоследствии сможете через пару дней воспроизвести о чем там речь была.

Чтобы научиться говорить, тут вообще жесть.

Установите скайп себе на компьютер, внесите туда депозит, баксов 10-20.
и сможете звонить в на любой номер в америку, австралию, куда хотите.

можно найти в инете любую иностранную организацию, позвонить им и просто говорить о чем-нибудь типа
i am going to call u just for askin how are u guys:))).
я много так звонил, поначалу никто меня не понимал, иногда даже вешали трубку, потом ниче, втянулись, и иногда у нас получались интересные диалоги.
мне даже желали успехов;))

это все не требует особых затрат, попробуйте;)

удачи

методы интересны, но что-то ты напутал: "...Первое и третье отлично развивается когда вы просто читаете вслух... Чтобы научиться говорить, тут вообще жесть..." - твой 3 пункт "умение изъясняться"... а как ты советуешь "научиться писать"?
  • 0
Let's make this world better ;)

#23 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 23:34

писанину тренировать можно просто читая те же издания и обращая внимание как они мысли излагают хорошо бы конечо самому писать и кому-то на проверку отдавать, тем же иностранцам
  • 0
Furer

#24 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 17:36

Тема по-моему вечная, уже сто раз на такой вопрос отвечали.
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#25 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 14:28

свободный разговорный английский иностранные семьи и лагеря без русских решают а для плохих английских слов посмотри альфа дог на родном языке)
  • 0

#26 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 14:30

свободный разговорный английский иностранные семьи и лагеря без русских решают а для плохих английских слов посмотри альфа дог на родном языке)
  • 0

#27 Shan Mashira

Shan Mashira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 17:15

Могу порекомендовать два продукта, но с предупреждением - оба я использую что бы учить японский, но по описаниям в интернете, стиль этих программ даже с разными языками один и тот же. Лучше всего использовать их параллельно друг другу. English for Russian Speakers: Pimsleur Basic Course - аудио кассеты. Очень много базового знания, часто повторяют материал что бы легко запоминалось. Тем не менее, программа не только учит звуки повторять, но к концу сможешь и сам составлять базовые предложения. Словом даст много базового знания, но далеко с материалом не пойдешь и поэтому нужен еще один курс. Rosetta Stone: English (I-III): полноценная программа которая использует звуки, текст и картинки что бы обучать новому языку методом ассоциаций. Цель выучиться языку так же как если бы ты в детстве учился русскому что дает более эффективный и натуральный результат. Этот метод был так же опробован в NASA. Единственная проблема - обучает американской версии английского языка. В принципе одно и тоже, только немного другое произношение и некоторые слова пишутся по другому (укорочены). Удачи. Shan
  • 0
Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away

#28 ЗАВТРАК

ЗАВТРАК

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 08:02

Зубрил я ежедневно , буквально с утра до вечера по выходным , когда научился выражать свои мысли и понимать почти всё что мне говорят , учиться перестал , короче говоря самостоятельно я почти дошел до продвинутого уровня, по телефону поговорить для меня не составляет особого труда , и работать среди англитосов тоже. Короче главное не забывать про слова , и помнить что у каждого человека способность запоминать слова и помнить грамматику разная , но не стоит париться , главное идти вперёд. Удачи.
  • 0

#29 ЗАВТРАК

ЗАВТРАК

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 08:04

Сроки , примерно пол года.
  • 0

#30 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 21:01

Могу порекомендовать два продукта, но с предупреждением - оба я использую что бы учить японский, но по описаниям в интернете, стиль этих программ даже с разными языками один и тот же. Лучше всего использовать их параллельно друг другу.

English for Russian Speakers: Pimsleur Basic Course - аудио кассеты. Очень много базового знания, часто повторяют материал что бы легко запоминалось. Тем не менее, программа не только учит звуки повторять, но к концу сможешь и сам составлять базовые предложения. Словом даст много базового знания, но далеко с материалом не пойдешь и поэтому нужен еще один курс.

Rosetta Stone: English (I-III): полноценная программа которая использует звуки, текст и картинки что бы обучать новому языку методом ассоциаций. Цель выучиться языку так же как если бы ты в детстве учился русскому что дает более эффективный и натуральный результат. Этот метод был так же опробован в NASA. Единственная проблема - обучает американской версии английского языка. В принципе одно и тоже, только немного другое произношение и некоторые слова пишутся по другому (укорочены).

Удачи. Shan

Розетту Стоун покупал или скачал в интернете?
И интересует уровень освоенного и затраченное время.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0