Английский с нуля самому
Отправлено 29 июля 2009 - 22:14
Отправлено 01 августа 2009 - 14:15
Отправлено 01 августа 2009 - 17:21
Отправлено 01 августа 2009 - 17:49
За какой срок?Выучил Английски почти с нуля , сам по книгам :
R. Murphy. English Grammar in Use
В Англии по ним учатся.
Рекомендую
Отправлено 02 августа 2009 - 00:49
Отправлено 02 августа 2009 - 05:03
Отправлено 03 августа 2009 - 12:27
методы интересны, но что-то ты напутал: "...Первое и третье отлично развивается когда вы просто читаете вслух... Чтобы научиться говорить, тут вообще жесть..." - твой 3 пункт "умение изъясняться"... а как ты советуешь "научиться писать"?я в свое время купил курсы в школе специализированной в уфе когда еще жил.
там не доучился, так как дороговато выходило, более 1.5к долл.
учась там я понял как наиболее эффективно можно самому заниматься, так как практика важна очень
поэтому сам много занимался.
Итак, что именно делать нужно?
Нужно развить 4 направления:
1. Чтение, перевод
2.Восприятие на слух
3.Научиться изъясняться (говорить по-просту)
4.Научиться писать, излагать мысли на бумаге
Первое и третье отлично развивается когда вы просто читаете вслух.
Важен так называемый сленг, его любят использовать в именитых бизнес-изданиях forbes.com, ft.com и т.д.
Восприятие на слух тренируется так:
просто включаете канал ВВС news, слушаете, выделяете ключевые слова, записываете их на бумагу, со временем будете успевать конспектировать что впоследствии сможете через пару дней воспроизвести о чем там речь была.
Чтобы научиться говорить, тут вообще жесть.
Установите скайп себе на компьютер, внесите туда депозит, баксов 10-20.
и сможете звонить в на любой номер в америку, австралию, куда хотите.
можно найти в инете любую иностранную организацию, позвонить им и просто говорить о чем-нибудь типа
i am going to call u just for askin how are u guys:))).
я много так звонил, поначалу никто меня не понимал, иногда даже вешали трубку, потом ниче, втянулись, и иногда у нас получались интересные диалоги.
мне даже желали успехов;))
это все не требует особых затрат, попробуйте;)
удачи
Отправлено 03 августа 2009 - 23:34
Отправлено 05 августа 2009 - 17:36
Отправлено 07 августа 2009 - 14:28
Отправлено 07 августа 2009 - 14:30
Отправлено 07 августа 2009 - 17:15
Отправлено 10 августа 2009 - 08:02
Отправлено 10 августа 2009 - 08:04
Отправлено 10 августа 2009 - 21:01
Могу порекомендовать два продукта, но с предупреждением - оба я использую что бы учить японский, но по описаниям в интернете, стиль этих программ даже с разными языками один и тот же. Лучше всего использовать их параллельно друг другу.
English for Russian Speakers: Pimsleur Basic Course - аудио кассеты. Очень много базового знания, часто повторяют материал что бы легко запоминалось. Тем не менее, программа не только учит звуки повторять, но к концу сможешь и сам составлять базовые предложения. Словом даст много базового знания, но далеко с материалом не пойдешь и поэтому нужен еще один курс.
Rosetta Stone: English (I-III): полноценная программа которая использует звуки, текст и картинки что бы обучать новому языку методом ассоциаций. Цель выучиться языку так же как если бы ты в детстве учился русскому что дает более эффективный и натуральный результат. Этот метод был так же опробован в NASA. Единственная проблема - обучает американской версии английского языка. В принципе одно и тоже, только немного другое произношение и некоторые слова пишутся по другому (укорочены).
Удачи. Shan
Розетту Стоун покупал или скачал в интернете?
И интересует уровень освоенного и затраченное время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0