Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пьяным везет ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 zombyak

zombyak

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 114 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 14:18

Бытует мнение, что пьяным везет больше чем трезвым, окажись они в одной ситуации

Я думаю, что подобную хрень придумывают синяки, чтобы для самих себя и для других оправдать свое пьянство. При этом в такие ебланские ситуации они как раз и попадают в основном из-за спиртного
  • 0

#17 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 16:52

А при чём тут парашютисты??? :blink:
  • 0

#18 zombyak

zombyak

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 114 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 09:50

где они?? :blink:
  • 0

#19 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 10:19

Так....прашютистов попрошу не трогать :tongue: По теме: До армии будучи студентом на летние каникулы ездил в деревню.Там нас таких студентов городских на отдыхе было много.Так мы там бухали беспробудно ежедневно.И случаев по синему делу интерессных было море.Дрались там чем попало начиная от кирпечей,закончивая монтировками и ножами.А скока аварий было -несчесть.Фортило не по деццки.Случай был когда мы втроем на мотоцикле в чужой деревне в темноте в свалку влетели на скорости около 90 км/ч.Исцарапались все ,но ничего серьезного небыло,когда потом утром мы туда вернулись мотоцикл забрать реально в шоке были как вообще живыми остались,я даже от переизбытка эмоций несколько увесистых плюх отвесил тому кто был зарулем.
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

#20 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 12:52

где они?? :blink:

Но у всяких каскадеров, экстрималов, парашютистов не разрывается и вообще не верится что все упавшие бедняги были мерты еще в полете.

Так парашютисты, каскадёры, экстрималы и занимаются борьбой и преодолением со своими страхами. Если взять неподготовленного человека и заставить сделать каскадёрский трюк, то у него будет шоковое состояние.

Вы нашего брата грязными лапами не мацайте, это совсем из другой оперы :smile:
Что касаемо неподготовленного человека, большинство людей в первые прыжки даже не помнят, дышали они в свободном падении или нет.
Что же касается пьяных - если взять всю статистику, а не выборку удачных исходов, то я всё же думаю, что счет будет в пользу трезвых по избежанию проблем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0