Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быстрый выход из негатива.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Andddroon_trabl

Andddroon_trabl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 22:54

Знаешь, твою проблему НЛП не решит ... не потому что плохое, а это всё равно, что пластырем заклеить колесо на машине ... Выше советовали почитать ... от чего помогает НЛП, а заткнуть им все щели не стоит ... это не затычка, а точнейший и надёжнейший инструмент для работы с ДРУГИМ человеком и с его помощью отлично строиться раппорт ...изумительно просто строиться, а вот с собой нужно честно разговаривать, остановиться и долго и мучительно в себе разбираться. Турбо суслик - фундаментальная вещь ... но к ней ещё прийти нужно ... А ты мне видишься замотанным забеганным в мыле ..... который ищет лёгкий, заметь ЛЁГКИЙ способ ... Обратись к колдунам и ведбмаам за твои деньги они с тобой будут возиться ... вот помогут ли ... врядли ! Начни с того, а из=за чего тебя трясёт ! ОТвет - что они КОЗЛЫ и сволочи - НЕПРАВИЛЬНЫЙ, а дальше прийдёться рытьсяв своих соплях ... оччеь просветляющее действо, а потом и к суслику подступаться можно ... Пробуй и помни, лёгких путей НЕ БЫВАЕТ !
  • 0

#17 Онопыч

Онопыч
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 23:04

Мануэль Дж. Смит "тренинг уверенности в себе" мне очень помог, я тут понял что никто не имеет право ебать мне мозг. и негатив просто недолетал.
  • 0
ТЫ и только ТЫ хозяин своей жизни.
Живи для себя и получай от этого удовольствие.

#18 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 00:29

простите делитанта. может быть это даже не из НЛП... Разве нет такой техники: ставится якорь на ресурсное состояние, в нужный момент вызывается. Особенно хорошее состояние запаминается - т.е прочувствовать при этом сопровождая определенным жестом (например трижды погладить мочку уха), затем аналогичные процедуры повторяются еще несколько раз. После чего сам по себе жест должен вызывать состояние. или это не настолько действенно в стрессовых ситуациях?

Сообщение отредактировал gurgenovich: 07 августа 2009 - 00:30

• 0

#19 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 03:09

И еще можно добавить... Поставь себе большую цель! =) Тогда такие неприятности, как приграды будешь преодолевать спокойнее. Главное впереди. По крайней мере у меня так. Плюс к этому можно мирно жить с начальством и в семье. (Может это путь к идеалу-альфа?) =) Ну и НЛП работает, просто подобрать надо для себя что-то (например, теже якоря, взмах, позиции восприятия, коккон, дыхание силы, диссоциации и т.д.). Альтернативные методы, тот же ТС... Можно заняться какими-нибудь единоборствами, там много про гибкость сказанно и про подавление (избегание, недопущение) негативных ситуаций. Наконец, можно магией заняться (белой, черной, зеленой...) =))))) Или просто в спортзале грушу отхерачить и выплеснуть весь накопившийся негатив. Музыку можно послушать мотивирующую, успокаивающую (для меня это инструментальная музыка), можно фильм посмотеть хороший (это если время есть, например, тот же "Секрет"). И паренек, который на два поста выше написал, тоже прав. Начинать копать нужно с себя. Изменишь себя - изменишь мир. Нам как-то фразу в универе сказали, запомнил на всю жизнь: "К человеку относятся так, как он позволяет, чтобы к нему относились!" С уважением,
  • 0

#20 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 20:49

Быстрый выход из негатива., Как?
можно напиться
лично я так делаю
  • 0

#21 django

django

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 07:24

работай с субмодальностями,в инете множество психотехник для устранения негатива. =)
  • 0

#22 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 11:35

Не сильно воспринимать происходящее в серьёз, относиться с юмором (но не глупо над этим смеяться), извлекать полезное из ситуаций,делая соотвествующие выводы.
  • 0
Всё приходит с опытом

#23 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 12:33

ой блять поржал! из "негатива" - рукой махни со словами "да ну его нахуй". но у тебя не получится так сделать, ибо - клинический мозгоеб, да=да.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#24 Следователь

Следователь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 12:54

Помог ТС. ПОМ. Потом сравнил значимость всех конфликтных ситуаций с ядерной войной и успокоился. Квадратное дыхание иногда. Где то вычитал способ быстро успокоиться: Напрягаешь мышцы лица сильно сильно. Расслабляешь. Потом головы, расслабляешь. Потом шеи, плечь и так далее до ступней. Снимает любое напряжение в момент.
  • 0
Если бы вы могли пнуть человека, стоящего на вашем пути к успеху, то вы долго не могли бы сесть.

#25 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 16:25

Следователь спасибо.
Есть так же способ, взятый из энергетических практик: прогрев чакр. Ты должен создать ощущение жара в области солнечного сплетения. Появляется чувство собственной важности, возникает ощущение, что ты прав даже когда ты не прав))) К тому же этот способ подавляет других людей, и они не рыпаются)) А из негатива выводит на раз))

Сообщение отредактировал baldr1: 24 августа 2009 - 16:25

• 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#26 Doctor a

Doctor a
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 07:49

Ну я лично делаю проще, для начала надо выйти в нейтраль, а для этого надо: когда ты осознаешь что тебя поглощает негативное состояние(Гнев итп), то просто надо лечь, принять горизонтальное положение буквально на пару минут, с внутренним состоянием "по хуй, всё хорошо", ну или что то в этом роде. Через 3-5 минут лежания и смотрения в потолок, основная вспышка негатива уйдёт... С затухающей волной проще бороться при помощи уже вышеперечисленных техник.Самое лучшее лично для меня:Квадратное дыхание:)

Сообщение отредактировал Doctor a: 17 декабря 2009 - 07:50

• 0

#27 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 18:08

Выйти из негатива помогает квадратное дыхание, техники визуализации, работа со стратегиями. Но лучше конечно не входить в негатив и потом из него выходить, а сразу работать с изменением состояния, в которое нужно "входить". Начать с нейтрального, потом можно сразу позитив. Для этого изменение стратегий очень хорошо подходит.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0