Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень боюсь измены,ревную МЧ к каждому столбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Hilda

Hilda
  • Участник
  • 6 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 00:38

твоя ревность, это неуверенность в себе на фоне твоего бывшего мужа. Ты переносишь своё прошлое на своё настоящее.

понимаю это, но вспоминая тот шок до сих пор холодею и ноги подкашиваются - большего унижения никогда не испытывала, второй раз такого не переживу

Но из того, что ты написала, ты его соблазнила и без всяких обязательств с его стороны. Я так понимаю,что вы вообще не афишируете этого? А друзья родственники с обеих сторон что то знают?

да, естественно, все в курсе. Я говорила про работу - сначала шифровались, но шила в мешке не утаишь ,и потом - что скрывать, если оба свободны, мы же ни у кого ничего не воруем)). Моих родителей уже нет в живых, а с его родителями у меня отношения очень хорошие.

Его соблазнила начальница, х.з. если он тебя послал отразилось бы это на его работе?

не отразилось бы - я не идиотка, и смешивать работу и личную жизнь не собираюсь. К тому же, если бы я ему не нравилась и он начал бы со мной мутить "ради построения карьеры" - в конечном счете мне было бы больнее.

действительно ли он такой замечательный и неповторимый

согласна, идеальных людей нет в принципе, и он не идеал. Но я себя ни с кем не чувствовала так комфортно в психологическом плане как с ним-может просто мы с ним подходим в этом плане друг другу.

Очень важно, что бы ты дала ему понять, что никакой выгоды от ваших отношений он не получит - не повышений, ни каких либо льгот. И вот тогда ты сможешь увидеть зачем он с тобой.

признаюсь, поначалу попыталась сделать для него те пироги, что в моих силах - как раз тогда и прозвучало "в кабинете у себя командуй".

[
  • 0

#17 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 03:31

я вспоминаю его похождения до меня и становится не по себе - дико ревную его

К чему, к прошлому?На мой взгляд, париться не надо-это было ДО тебя. Вот если бы он тебе сказал, что в 29 лет ты у него вторая - это палево, или пиздит как Троцкий, или проблемы какие-то

незадолго до этого разбежался с бывшей, с которой жил около 2 лет, нужен было «освежить голову и стереть ее из памяти». Замечала, что постоянно мутил после работы с какими-то девками, причем с разными, приходил утром на работу невыспавшийцся, явно после бурно проведенной ночи.

Парень наверно форум втыкал - санчас, затем Т-много-Б, все правильно делал (с):smile:

особенно когда он вечером остается ночевать у себя, все время кажется что он там с кем-то.

Осторожнее, паранойя не дремлет. Впрочем тебе никто не мешает проверить - приехать к нему вечером, только после этого не пиши сюда "как вернуть отношения?". Живешь с человеком - доверяй ему, не доверяешь - разбегайтесь.

Поводов не было, кроме одного звонка его бывшей (поговорил с ней меньше минуты, затем грубо послал и попросил больше его не беспокоить), но тем не менее.

Что тут криминального? Если бы по другому как-то, тогда был бы повод задуматься, а так все нормально. Попытайся в голове отзеркалить ситуацию - если бы тебе позвонил твой бывший в присутствии твоего МЧ, как бы ты повела себя?

Хочу за него замуж, родить ему ребенка.

Вот это только вслух не озвучивай, по крайней мере пока.

Сообщение отредактировал seatovod: 25 июля 2009 - 03:32

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#18 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 10:22

Да. Пусть ещё подождёт годков десять. А лучше двадцать. На пенсии как раз делать нечего. Вот и займется рождением и воспитанием детей.
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#19 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 15:27

Да. Пусть ещё подождёт годков десять. А лучше двадцать. На пенсии как раз делать нечего. Вот и займется рождением и воспитанием детей.

Коготь, не передергивай. Явная заинтересованность телки в семье и детях, особенно когда она не считает нужным это скрывать, может отпугнуть кого угодно.
Возможно я ошибаюсь-сужу по себе
  • 0

#20 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 15:39

обычно мужику хочется потрахаться конечно с более молодыми чем он телками
ну не знаю, мне скоро 21, а я и с 25-летними люблю зажигать))
Ну а если честно, я не думаю, что вы будете счастливы. Рано или поздно его потянет на более молодую писю, и тогда страдать будешь, плакать, работу свою подвергнешь риску, вся жизнь покатится к чёртовой матери... Он должен в тебя влюбиться, души не чаять. А этого нет. С его стороны ситуация выглядит перфектно: ни к чему не обязывающий секс с начальницей-сказка! Мой совет-запарит тебя-увольняй нах!))
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#21 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 14:29

Явная заинтересованность телки в семье и детях, особенно когда она не считает нужным это скрывать, может отпугнуть кого угодно.

Не "отпугнуть", а выявить наличие\отсутствие такого же интереса к семье и детям как у неё. Ей 33 года. Скрывать свои планы, на дальнейший период жизни, от партнёра - довольно нелепо. ИМХО

Сообщение отредактировал Древний коготь: 26 июля 2009 - 14:30

• 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#22 1001smile

1001smile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 17:34

Показательно, что ты считаешь себя только "с виду" успешной и состоявшейся. Почему на самом деле себя такой не считаешь? Ты свободная женщина, достигшая успехов в карьере. Тебе всего 33. Ты не являешься матерью-одиночкой, как многие разведенные дамы. По-моему, жизнь на данном этапе вполне удалась! А, наверное, тебя мама научила, что женщина успешна только тогда, когда у нее есть семья. И поэтому ты всех остальных своих успехов не замечаешь ;-) Тут уже кто-то советовал поработать надсамооценкой. Присоединяюсь. Твой мужчина чувствует, то ты от него зависима, и потому будет убегать. Когда ты станешь независимой и самодостаточной - наоборот, мужчины будут бегать за тобой табунами, будешь едва успевать отгонять ;-)
  • 0

#23 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 17:40

Показательно, что ты считаешь себя только "с виду" успешной и состоявшейся. Почему на самом деле себя такой не считаешь? Ты свободная женщина, достигшая успехов в карьере. Тебе всего 33. Ты не являешься матерью-одиночкой, как многие разведенные дамы. По-моему, жизнь на данном этапе вполне удалась!

А, наверное, тебя мама научила, что женщина успешна только тогда, когда у нее есть семья. И поэтому ты всех остальных своих успехов не замечаешь ;-)

Тут уже кто-то советовал поработать надсамооценкой. Присоединяюсь. Твой мужчина чувствует, то ты от него зависима, и потому будет убегать. Когда ты станешь независимой и самодостаточной - наоборот, мужчины будут бегать за тобой табунами, будешь едва успевать отгонять ;-)

+1000
  • 0

#24 Hilda

Hilda
  • Участник
  • 6 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 01:02

Поговорила с ним, не в лоб конечно, но прояснила кое-что, стало поспокойнее... Остается у себя он только тогда, когда надо ехать на работу рано утром, от меня добираться по всем пробкам, это где-то лишний час, он реально не успеет,или вставать надо в пять утра. Еще такой факт... может многие на этом форуме сочтут меня сукой, но я себя повела именно так, признаю... Короче пустила ему дезинформацию, что я похоже залетела, мол что будем делать? Он не то что свалить не захотел, даже обрадовался, когда "выяснилось" что я не беременна - он реально расстроился... Блин, дура я - настроила проблем на пустом месте. Если человек не расточает "уси-пуси", не заваливает цветами и не клянется каждый день в вечной любви - это не значит что ему нужен только секс без обязательств. Просто я сама прибалтийка, (кстати, Хильда - мое настоящее имя), это про нас говорят - черствые, холодные, не показывают эмоций... не думала что среди русских есть такие, по сравнению с которыми эстонец испанцем покажется)))
  • 0

#25 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 01:49

Смотри, чтобы над тобой на работе не начали ржать, он же всем расскажет, потеряют уважение к начальнице-капец полный. Кончай ты с ним в эти игрушки играть.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#26 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 02:16

Смотри, чтобы над тобой на работе не начали ржать, он же всем расскажет, потеряют уважение к начальнице-капец полный. Кончай ты с ним в эти игрушки играть.

Polonsky, ни за кого не хочу подписываться, как говорится я не он, а он не я, но все же в 29 лет вряд ли можно быть таким уродом чтобы так насрать человеку в душу, прямо ПТУбыдлостайл какой-то. Хотя по последним данным статистики уродов в нашей жизни дохуя и больше.

Я сам сейчас в похожей ситуации, недавно начальница разрушала мозг своей любовью, будь она неладна, вот моя тема [url="http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=126965""]http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=126965"[/url]
Не знаю почему, но злобы на нее и желания отомстить или поглумиться над ней нет никакого, она сама себе насрала в первую очередь.

Кстати, когда мозги подостыли, собрал мысли в кучу - если бы она действовала по-другому, более экологично что ли, или просто была бы поумнее и не напорола того что она напорола - все могло бы и срастись, почему нет.
Но поскольку случилось так как случилось - нахуй мне все это надо в таком извращенном виде.

Надеюсь у авторши все будет нормально, тараканы благополучно сдохнут. Удачи ей.

Сообщение отредактировал seatovod: 28 июля 2009 - 02:21

• 0

#27 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 14:36

Хильда, ты кстати напрямую не озвучила цель. Что ты хочешь? А далее по пунктам цель должна быть сенсорно представлена (визуально, кинестетически и аудиально, смотря что тебе ближе) Распологаешь ли ты нужными ресурсами для достижения этой цели (и где их можно взять) Цель под твои контролем, достижение цели зависит только от тебя Что случится в твоей жизни, когда цель будет достигнута Цель экологична И тому подобное.
  • 0

#28 Hilda

Hilda
  • Участник
  • 6 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 15:01

Хильда, ты кстати напрямую не озвучила цель. Что ты хочешь?
А далее по пунктам цель должна быть сенсорно представлена (визуально, кинестетически и аудиально, смотря что тебе ближе)
Распологаешь ли ты нужными ресурсами для достижения этой цели (и где их можно взять)
Цель под твои контролем, достижение цели зависит только от тебя
Что случится в твоей жизни, когда цель будет достигнута
Цель экологична
И тому подобное.

Прости, но мало что поняла.
Если можно - расшифруй для обывателей)))
  • 0

#29 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 16:16

Хильда, ты кстати напрямую не озвучила цель. Что ты хочешь?
А далее по пунктам цель должна быть сенсорно представлена (визуально, кинестетически и аудиально, смотря что тебе ближе)
Распологаешь ли ты нужными ресурсами для достижения этой цели (и где их можно взять)
Цель под твои контролем, достижение цели зависит только от тебя
Что случится в твоей жизни, когда цель будет достигнута
Цель экологична
И тому подобное.

Прости, но мало что поняла.
Если можно - расшифруй для обывателей)))

http://yandex.ru/yan...?...&clid=46510
  • 0

#30 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 17:08

Полонский,я просто обожаю твои комменты.Неважно что пишет автор-его спутник жизни уже ебётся на стороне или скоро будет это делать. Я полагаю что это всё-концентрация глубокого и обширного жизненного опыта,в твои-то 20. Тфу... Автору-женщина,вы чрезмерно усложняете жизнь. Вам подходит фраза "горе от ума". Прекращай а не то на самом деле задолбаешь его до невозможности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0