Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лидерство, есть ли эффективный тренинг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 22:53

Сомневающимся рекомендую посетить синтоновские программы по танцам и "мир души". Там тусят "ветераны", у которых за плечами три-четыре тренинга. Их неадекватность выясняется после 5 минут разговора, а личный успех (точнее - его отсутствие) виден уже с первой секунды.

У каждого свой путь и свои книги. Главное, чтобы они вели к цели. Цели у каждого свои и, в общем-то, реальности свои. Как говорил кто-то из великих, понять другого человека нельзя, можно лишь почувствовать текущее состояние)))))))))) Вам не подошли книги Козлова, Вы сомневаетесь в их эффективности, Вам кажутся неадекватными его ученики - так и напишите про свое мнение. Мне тоже язык его книг не понравился и я не стал их читать, потому что даже золотые идеи в таком изложении мне будет трудно воспринять. Но это не значит, что его идеи ересь и бред... Ведь понятия счастья и успеха у каждого свои, не так ли?

Сообщение отредактировал Shoemaker: 29 июля 2009 - 22:55

• 0
Обуви много не бывает...

#17 _empty

_empty

Gbplj,jk

• Посетитель
  • 2 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 23:15

Сомневающимся рекомендую посетить синтоновские программы по танцам и "мир души". Там тусят "ветераны", у которых за плечами три-четыре тренинга. Их неадекватность выясняется после 5 минут разговора, а личный успех (точнее - его отсутствие) виден уже с первой секунды.

У каждого свой путь и свои книги. Главное, чтобы они вели к цели. Цели у каждого свои и, в общем-то, реальности свои. Как говорил кто-то из великих, понять другого человека нельзя, можно лишь почувствовать текущее состояние)))))))))) Вам не подошли книги Козлова, Вы сомневаетесь в их эффективности, Вам кажутся неадекватными его ученики - так и напишите про свое мнение. Мне тоже язык его книг не понравился и я не стал их читать, потому что даже золотые идеи в таком изложении мне будет трудно воспринять. Но это не значит, что его идеи ересь и бред... Ведь понятия счастья и успеха у каждого свои, не так ли?

В настоящее время я учусь также оформлять свои ответы )

Сообщение отредактировал _empty: 29 июля 2009 - 23:15

• 0

#18 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 11:07

Вам не подошли книги Козлова, Вы сомневаетесь в их эффективности, Вам кажутся неадекватными его ученики - так и напишите про свое мнение.

Естестественно, это мое мнение. После посещения указанных программ - такое мнение появится у других людей.

Мне тоже язык его книг не понравился и я не стал их читать, потому что даже золотые идеи в таком изложении мне будет трудно воспринять.

Язык сносный, идеи - говно.

Но это не значит, что его идеи ересь и бред... Ведь понятия счастья и успеха у каждого свои, не так ли?

Ересью они были в "свободном синтоне", сейчас - просто бред. Понятия у каждого свои - не спорю. Однако, Козлов их пытается унифицировать и навязать такими, какими он сам их видит.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#19 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 16:52

tawer не распинайся зазря (можно было бы привести библейское выражение про бисер, но никого не хочу обидеть, не в этом цель поста, хотя выражение более ёмкое...). Ну верят люди... исскренне верят что прочитав "умную" книжку и сходив на "просветляющий" тренинг они узнают какой то секрет который до этого не знали... Нет ни каких секретов, нет и не было ни когда!!! Просто "под новым соусом" преподаются старые истины и в общем то банальные жизненные принципы. Кому то удобно в это верить - пусть платит за это деньги... Единственный трениг лидерства в этой жизни - это сама жизнь...
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#20 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 17:25

tawer не распинайся зазря (можно было бы привести библейское выражение про бисер, но никого не хочу обидеть, не в этом цель поста, хотя выражение более ёмкое...). Ну верят люди... исскренне верят что прочитав "умную" книжку и сходив на "просветляющий" тренинг они узнают какой то секрет который до этого не знали... Нет ни каких секретов, нет и не было ни когда!!! Просто "под новым соусом" преподаются старые истины и в общем то банальные жизненные принципы. Кому то удобно в это верить - пусть платит за это деньги...

Единственный трениг лидерства в этой жизни - это сама жизнь...

другими словами или тебе дано или нет. Я не согласен. К примеру я бы хотел на курсы ораторского мастерства сходить. Ибо мне нехрена не дано это, но будет точно нужно. Лучше узнать как правильно и в бой, чем сразу в бой.
  • 0

#21 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 18:04

другими словами или тебе дано или нет. Я не согласен. К примеру я бы хотел на курсы ораторского мастерства сходить. Ибо мне нехрена не дано это, но будет точно нужно. Лучше узнать как правильно и в бой, чем сразу в бой.

Дорогой человек! Курсы ораторского мастерства и тренинг "мир души" - две большие разницы.
Второй момент: Константин попал в точку со старыми истинами под новым соусом (в синтоне используют методички, по которым мою маму учили в школе со 2-го по 4-ый класс быстрому усваиванию материала).
  • 0

#22 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 18:06

Нет ни каких секретов, нет и не было ни когда!!! Просто "под новым соусом" преподаются старые истины и в общем то банальные жизненные принципы. Кому то удобно в это верить - пусть платит за это деньги...

Согласен. Только у меня, своего рода, синдром Кассандры.

+1
  • 0

#23 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 19:36

Дорогой человек! Курсы ораторского мастерства и тренинг "мир души" - две большие разницы.
Второй момент: Константин попал в точку со старыми истинами под новым соусом (в синтоне используют методички, по которым мою маму учили в школе со 2-го по 4-ый класс быстрому усваиванию материала).

какой еще мир души? вроде по русски написано Лидерство.
  • 0

#24 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 21:26

Дык, Козлов тебе это слово золотыми буквами в листовке десяток раз напишет, только толку от этой надписи, как от слова из трех букв на заборе. Читай книжки Козлова - он все сведет к одному (приличного слова не нахожу - не приличное сам додумаешь).
  • 0

#25 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 22:02

Ну насчет козлова не знаю. Я вообще такого не знаю=) Знаю что такие тренинги посещают даже довольно высокостатусные и упакованные люди, возможно надеясь пробиться дальше.
  • 0

#26 WARRIOR_vrn

WARRIOR_vrn

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 22:44

ребята, давайте по теме топика. А то про Вашу жизнь я могу сказать следующее - нахуя Вы тусуете на этом форуме, так что ли трахаться не получается?
P.S. вопрос риторический.

Сообщение отредактировал WARRIOR_vrn: 30 июля 2009 - 22:45

• 0
Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным

#27 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 23:13

ребята, давайте по теме топика. А то про Вашу жизнь я могу сказать следующее - нахуя Вы тусуете на этом форуме, так что ли трахаться не получается?

Сорри за оффтоп... Не смог сдержаться... Все проблемы - либо от недостатка секса, либо от его избытка (с).
По теме - завтра отыщу книгу одного известного в профессиональных кругах израильского автора, спецалиста по управлению и лидерству, отпишусь...
  • 0
Обуви много не бывает...

#28 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 07:38

А то про Вашу жизнь я могу сказать следующее - нахуя Вы тусуете на этом форуме, так что ли трахаться не получается?

Несмотря на то, что вопрос риторический - за себя отвечу: когда на работе мало работы, начинаешь искать пути заполнения свободного времени.
  • 0

#29 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 08:44

ребята, давайте по теме топика.

а тут вроде от темы топика никто не отдалялся...

А то про Вашу жизнь я могу сказать следующее - нахуя Вы тусуете на этом форуме, так что ли трахаться не получается?

не знаю даже как ответить... проблем с этим никогда не было... может от жизни натурал, ни внешностью, ни языком, ни наглостью (в хорошем смысле) Бог не обидел... Здесь случайно, общаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в трепологии (остальные ветки мягко говоря не интересны - ни давать кому то советы, ни выслушивать их потребности нет, просто "трёп ради трёпа" и "стёб ради стёба") ещё начиная с 2005 года, со своего первого ника ИЗГОЙ (лично Фил убил - за что... х.з. как обьяснил "за разное"...), наберу 200 сообщений и "уйду" в свою среду обитания...

Так что трахаться без этого форума прекрасно получалось ещё задолго до появления этого форума вообще... :))) Я например, здесь исключительно ради общения...

считай что ответ тоже... :)

ЗЫ: Не смотря на "трёп ради трёпа" и "стёб ради стёба" когда я говорил: "Единственный трениг лидерства в этой жизни - это сама жизнь" я говорил серьёзно

Сообщение отредактировал Kонстантин: 31 июля 2009 - 08:51

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#30 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 21:47

Сорри за оффтоп... Не смог сдержаться... Все проблемы - либо от недостатка секса, либо от его избытка (с).
По теме - завтра отыщу книгу одного известного в профессиональных кругах израильского автора, спецалиста по управлению и лидерству, отпишусь...

Итак, обещанное название книги: "Управляя изменениями". Автор - Ицхак К.Адизес. Тематика - управление и лидерство.
  • 0
Обуви много не бывает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0