Я расслаблюсь если так оно и будет :)))) Но что-то уже давно все ожидается ожидается.. а нихерна!.Можешь расслабиться и у нас и у них эти зарплаты заканчиваются. Штукарь зелени скоро станет очень неплохой зарплатой.
Начать бизнес
Гость_AntiДот_*
Отправлено 24 июля 2009 - 11:26
Отправлено 24 июля 2009 - 12:53
Попробуй написать Антону Зеленскому (http://www.pickupfor...p?showuser=4908), по фотостудии он тебе сможет помочь (за скромную долю в прибыли, разумеется :)).имея 16000 баксов я мог бы их вложить в то что у нас нету или не хватает: фотостудия (хобби мое и давняя мечта)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 июля 2009 - 12:54
No brain - no gain.
Отправлено 24 июля 2009 - 22:32
Гость_AntiДот_*
Отправлено 25 июля 2009 - 09:12
Вот обычно когда тема становится известна широкому кругу лиц она портится. На таких темах хорошо заработать в принципе можно..... но тяжело. - но выбор между этими двумя способами больше зависит от психологии человека.не нужно идей гениальных. берёшь тему, которая, как ты слышал, приносит деньги. желательно большие в дальней перспективе. зачем себя ограничивать ларьком. и работаешь. много. через год-другой будут результаты.
Отправлено 25 июля 2009 - 10:50
Вот обычно когда тема становится известна широкому кругу лиц она портится. На таких темах хорошо заработать в принципе можно..... но тяжело. - но выбор между этими двумя способами больше зависит от психологии человека.не нужно идей гениальных. берёшь тему, которая, как ты слышал, приносит деньги. желательно большие в дальней перспективе. зачем себя ограничивать ларьком. и работаешь. много. через год-другой будут результаты.
Ерунда! Любая новая тема очень быстро становиться известна всем. Тем не менее, кто-то делает бабло, а кто-то прогорает.
Примеров - полно. Вот тебе самый простой и дешевый - палатки шаурмы известны лет 10. Появляются новые достаточно часто. Зрабатывают неплохо.
Здесь давали ссылку на жж Тинькова. Чувак стал продавать свое пиво, когда сортов было уже навалом. Кстати в этом жж он упоминает что одни делают, а другие дрочат мозг всякими отмазками типо вот есть риски, нужна идея и т.д.
Гость_AntiДот_*
Отправлено 25 июля 2009 - 11:49
Ну вот то на чем немного денюжек заработал первые примерно год было известно очень узкому кругу лиц и рентабельность тогда была 2000-3000% в месяц. Жаль я в то время лишь провел тесты и впал в депрессию. А потом когда стали знать все рентабельность упала до 100-200% в два месяца, а спустя еще некоторое время до 30-50% в пару месяцев :))Ерунда! Любая новая тема очень быстро становиться известна всем.
Зарабатывать можно хорошо на всех этапах - я же говорю - вопрос больше психологии :)
Отправлено 25 июля 2009 - 14:57
Духless.
Отправлено 26 июля 2009 - 13:38
Гость_AntiДот_*
Отправлено 26 июля 2009 - 14:29
Косяк в том что я лично не понимаю в чем разница иметь 16килобаксов или иметь полкилобакса :)))Тему полностью не читал, бред.
Идей на 16k USD много. Открывай магазины/покупай терминалы/бери недвигу.
Я стартовал вообще с нуля и ничего так, деньги водятся :D
Отправлено 27 июля 2009 - 14:11
Отправлено 27 июля 2009 - 14:47
Отправлено 27 июля 2009 - 14:56
Гость_AntiДот_*
Отправлено 27 июля 2009 - 22:02
Отправлено 27 июля 2009 - 22:59
Бухгалтерию на аутсорс - это недорого.и налоговые отчеты сдавать
B2C - ИП
B2B - ООО
No brain - no gain.
Гость_AntiДот_*
Отправлено 27 июля 2009 - 23:25
Зато гемморно.(не вести её вообще намного проще, чем искать бухгалтеров, общаться с ними, а они суки еще работать наверное хотят так же как скажем турагентства или агентсва недвижимости, да и нет гарантий что аутсорсинговый бухгалтер все сделает именно так как надо, ничего нигде не накосячит, не забудет и т.д.)Бухгалтерию на аутсорс - это недорого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0