Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая просит помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#16 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 08:03

И кстати, про новую не забывай нивкоем случае. У тебя даже тогда плюс будет. Можешь с ней романтикой заниматься, а потом приходить домой и от души трахаться. Тока главное чтоб они не встретились.))))))
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#17 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 08:57

Beowulf сказал(а) Jul 22 2009, 06:39:

Лелька_me
ты каким местом читаешь? я же написал что изменила мне!
и причем тут внешность баллы и т.д.? вопрос в иной плоскости лежит. помогал бы ты своей бывшей с учетом того что она когда то предала тебя. но если принципиально важно то:
ей 18, когда был с ней казалась баллов на 8,5 где то. сейчас около 6-7. волнистые длинные черные волосы, рост средний, лицо смазливое, фигура стройная, груди 3го размера :laugh: но по характеру немножко безбашенная
мне 22. понятия не имею сколько баллов. из обеспеченной семьи. на отличной машине. хорошей работе. рост средний спортивного телосложения. волосы средние, лицо суровое :laugh: в последнее время от недостатка женского внимания не страдаю. хотя ситуация была другая несколько месяцев назад.

Чувак, 4 цифры в начале твоего рассказа стоят половины твоей истории,
а иногда и больше. Хочешь, верь, хочешь, нет, но у меня профессия
такая, что я понимаю, что это значит, вот в это можешь поверить.

Если хочешь, вот пояснение - ВНЕШНОСТь ФОРМИРУЕТ ХАРАКТЕР
И ПОВЕДЕНИЕ ТЕЛОК - ВСЕГДА, А ТАКЖЕ МУЖЧИН - ИНОГДА. + Возраст
тоже говорит многое.
Ты, конечно, охуенно умный, но ты можешь же допустить, что есть и кто
поумнее тебя.

Откуда мне знать, кто тебя как предал, это уж ты сам рассказывай в
подробностях, пожалуйста, если хочешь помощи.
  • 0

#18 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 09:00

Если бы была просто бывшая - то можно было бы и помочь, но в данном случае - не надо. Пусть к тому парню и идет за помощью. А то вспомнила о тебе, когда припекло.
  • 0

#19 Beowulf

Beowulf

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 09:11

Лелька_me сказал(а) Jul 22 2009, 11:37:

Beowulf сказал(а) Jul 22 2009, 06:39:

Лелька_me
ты каким местом читаешь? я же написал что изменила мне!
и причем тут внешность баллы и т.д.? вопрос в иной плоскости лежит. помогал бы ты своей бывшей с учетом того что она когда то предала тебя. но если принципиально важно то:
ей 18, когда был с ней казалась баллов на 8,5 где то. сейчас около 6-7. волнистые длинные черные волосы, рост средний, лицо смазливое, фигура стройная, груди 3го размера :laugh: но по характеру немножко безбашенная
мне 22. понятия не имею сколько баллов. из обеспеченной семьи. на отличной машине. хорошей работе. рост средний спортивного телосложения. волосы средние, лицо суровое :laugh: в последнее время от недостатка женского внимания не страдаю. хотя ситуация была другая несколько месяцев назад.

Чувак, 4 цифры в начале твоего рассказа стоят половины твоей истории,
а иногда и больше. Хочешь, верь, хочешь, нет, но у меня профессия
такая, что я понимаю, что это значит, вот в это можешь поверить.

Если хочешь, вот пояснение - ВНЕШНОСТь ФОРМИРУЕТ ХАРАКТЕР
И ПОВЕДЕНИЕ ТЕЛОК - ВСЕГДА, А ТАКЖЕ МУЖЧИН - ИНОГДА. + Возраст
тоже говорит многое.
Ты, конечно, охуенно умный, но ты можешь же допустить, что есть и кто
поумнее тебя.

Откуда мне знать, кто тебя как предал, это уж ты сам рассказывай в
подробностях, пожалуйста, если хочешь помощи.

Не надо меня чуваком обзывать (нехорошее это слово)
Я не выдаю тут себя за самого умного. Был бы самым умным не просил бы совета. При чем тут характер и поведение? Скорее случаи из жизни строят поведение и характер а расписывать как она мне изменяла я не собираюсь. мазохизмом не страдаю.

кстати. мне что то нравится мысль некоторых. как грица дать стольник а трахать на тысячу :laugh:

Сообщение отредактировал Beowulf: 22 июля 2009 - 09:17

• 0

#20 For@WarD

For@WarD

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 09:17

Safri Duo сказал(а) Jul 22 2009, 08:40:

Если бы была просто бывшая - то можно было бы и помочь, но в данном случае - не надо. Пусть к тому парню и идет за помощью. А то вспомнила о тебе, когда припекло.

Соглашусь здесь. Если просто расстались - почему бы не помочь, а учитывая то, что она тебя нехило киданула, пусть идет нах.
  • 0
Если дама упала, джентльмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом!

#21 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 09:26

Цитата

кстати. мне что то нравится мысль некоторых. как грица дать стольник а трахать на тысячу

Пиздец ты на нее ведешься. Мне бы противно было ее ебать. И тем более помогать с жильем. Я как бы себя уважаю и люблю. А тех, кто меня предал - не люблю и не уважаю.
  • 0

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 09:40

Я бы отправил девочку к тому, с кем изменила. Просто так бы и сказал, что пусть ей помогает тот, с кем трахалась.

Beowulf сказал(а) Jul 22 2009, 07:20:

Если быть честным то чувства к ней еще остались. Сам недавно только убивался по этому поводу пока не встретил одну очень хорошенькую особу и не познакомился с ней. Теперь вот она нарисовалась со своими проблемами.

Начиная помогать своей бывшей, есть шанс потерять отношения с той, которая у тебя сейчас. Не рискуй.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#23 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:02

Я, автор, тебя не понимаю. У тебя бывшая - блядь. Сейчас другая девочка "на пару порядков выше" тебя хочет. И ты еще думаешь кого бы выбрать? Ахуеть.. Ну выбирай бывшую - живи с ней. Твоя нынешняя, если нормальная девченка, тебя нах. пошлет. И будет тебе шлюха мозги полоскать. Потому как "только секс" с ней не получится. "Какие то чувства еще остались" (с). Бывшую жалко? Ппц, парни. Когда она налево еблась, об авторе не думала. Зато теперь, когда у автора все норм., прибежала назад. Нахуй ее посылай. В жесткой форме.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#24 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:09

Назад она вернулась не по причине, что у автора всё хорошо, а по причине, что у неё всё хуёво - слил её ебарь. Вообще не надо было с ней разговаривать. Скажи ей просто - где еблась, там и живи.
  • 0

#25 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:10

1) не стоит 2) тебе не похуй на её проблемы? 3) "всем помочь не можно, ручек не хватает"(с) 4) больно слышать.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#26 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:14

"Назад она вернулась не по причине, что у автора всё хорошо, а по причине, что у неё всё хуёво - слил её ебарь." Не важно почему она вернулась. Важно то, что у автора все хорошо: есть другая девушка, намного лучше; с финансами все норм.. Но автору че-то проблем на ровном месте захотелось.

Сообщение отредактировал Доцент: 22 июля 2009 - 10:15

• 0
Sic Itur ad Astram.

#27 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:26

Забей на бывшую, живи настоящим. Что было, то прошло. Если тебя предали один раз, предадут ещё. Думай.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#28 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:26

Ничего нового не добавлю, а только присоединюсь к вышесказанному: 1. С бывшей общаться только на уровне привет-пока и не пускать в своё личное пространство. 2. От мыслей трахать её избавиться. 3. На просьбу о помощи с жильём предложить, чтобы она обратилась к тем, кто её ебал всё это время. 4. Услилить движения в сторону новой девушки, соблазнить и отношаться.
  • 0

#29 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:33

Учитывая то, что чувства к ней остались, не надо тут прикидываться дофига перцем и спрашивать "мож для секса оставить?", себя-то не обманешь. Плюс сам не дурак вроде, понимаешь, что тебя просто используют. А все позитивное поведение по отношению к тебе - это следствие первопричины: найти жилье.
  • 0

#30 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:45

кстати. лишняя иллюстрация того, что бывшие появляются в нашей жизни только затем, чтобы что-то с нас поиметь.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0