Бывшая просит помочь
Отправлено 22 июля 2009 - 08:03
Отправлено 22 июля 2009 - 08:57
Beowulf сказал(а) Jul 22 2009, 06:39:
Чувак, 4 цифры в начале твоего рассказа стоят половины твоей истории,Лелька_me
ты каким местом читаешь? я же написал что изменила мне!
и причем тут внешность баллы и т.д.? вопрос в иной плоскости лежит. помогал бы ты своей бывшей с учетом того что она когда то предала тебя. но если принципиально важно то:
ей 18, когда был с ней казалась баллов на 8,5 где то. сейчас около 6-7. волнистые длинные черные волосы, рост средний, лицо смазливое, фигура стройная, груди 3го размерано по характеру немножко безбашенная
мне 22. понятия не имею сколько баллов. из обеспеченной семьи. на отличной машине. хорошей работе. рост средний спортивного телосложения. волосы средние, лицо суровоев последнее время от недостатка женского внимания не страдаю. хотя ситуация была другая несколько месяцев назад.
а иногда и больше. Хочешь, верь, хочешь, нет, но у меня профессия
такая, что я понимаю, что это значит, вот в это можешь поверить.
Если хочешь, вот пояснение - ВНЕШНОСТь ФОРМИРУЕТ ХАРАКТЕР
И ПОВЕДЕНИЕ ТЕЛОК - ВСЕГДА, А ТАКЖЕ МУЖЧИН - ИНОГДА. + Возраст
тоже говорит многое.
Ты, конечно, охуенно умный, но ты можешь же допустить, что есть и кто
поумнее тебя.
Откуда мне знать, кто тебя как предал, это уж ты сам рассказывай в
подробностях, пожалуйста, если хочешь помощи.
Отправлено 22 июля 2009 - 09:00
Отправлено 22 июля 2009 - 09:11
Лелька_me сказал(а) Jul 22 2009, 11:37:
Не надо меня чуваком обзывать (нехорошее это слово)Beowulf сказал(а) Jul 22 2009, 06:39:
Чувак, 4 цифры в начале твоего рассказа стоят половины твоей истории,Лелька_me
ты каким местом читаешь? я же написал что изменила мне!
и причем тут внешность баллы и т.д.? вопрос в иной плоскости лежит. помогал бы ты своей бывшей с учетом того что она когда то предала тебя. но если принципиально важно то:
ей 18, когда был с ней казалась баллов на 8,5 где то. сейчас около 6-7. волнистые длинные черные волосы, рост средний, лицо смазливое, фигура стройная, груди 3го размерано по характеру немножко безбашенная
мне 22. понятия не имею сколько баллов. из обеспеченной семьи. на отличной машине. хорошей работе. рост средний спортивного телосложения. волосы средние, лицо суровоев последнее время от недостатка женского внимания не страдаю. хотя ситуация была другая несколько месяцев назад.
а иногда и больше. Хочешь, верь, хочешь, нет, но у меня профессия
такая, что я понимаю, что это значит, вот в это можешь поверить.
Если хочешь, вот пояснение - ВНЕШНОСТь ФОРМИРУЕТ ХАРАКТЕР
И ПОВЕДЕНИЕ ТЕЛОК - ВСЕГДА, А ТАКЖЕ МУЖЧИН - ИНОГДА. + Возраст
тоже говорит многое.
Ты, конечно, охуенно умный, но ты можешь же допустить, что есть и кто
поумнее тебя.
Откуда мне знать, кто тебя как предал, это уж ты сам рассказывай в
подробностях, пожалуйста, если хочешь помощи.
Я не выдаю тут себя за самого умного. Был бы самым умным не просил бы совета. При чем тут характер и поведение? Скорее случаи из жизни строят поведение и характер а расписывать как она мне изменяла я не собираюсь. мазохизмом не страдаю.
кстати. мне что то нравится мысль некоторых. как грица дать стольник а трахать на тысячу

Сообщение отредактировал Beowulf: 22 июля 2009 - 09:17
Отправлено 22 июля 2009 - 09:17
Safri Duo сказал(а) Jul 22 2009, 08:40:
Соглашусь здесь. Если просто расстались - почему бы не помочь, а учитывая то, что она тебя нехило киданула, пусть идет нах.Если бы была просто бывшая - то можно было бы и помочь, но в данном случае - не надо. Пусть к тому парню и идет за помощью. А то вспомнила о тебе, когда припекло.
Отправлено 22 июля 2009 - 09:26
Цитата
Пиздец ты на нее ведешься. Мне бы противно было ее ебать. И тем более помогать с жильем. Я как бы себя уважаю и люблю. А тех, кто меня предал - не люблю и не уважаю.кстати. мне что то нравится мысль некоторых. как грица дать стольник а трахать на тысячу
Отправлено 22 июля 2009 - 09:40
Beowulf сказал(а) Jul 22 2009, 07:20:
Начиная помогать своей бывшей, есть шанс потерять отношения с той, которая у тебя сейчас. Не рискуй.Если быть честным то чувства к ней еще остались. Сам недавно только убивался по этому поводу пока не встретил одну очень хорошенькую особу и не познакомился с ней. Теперь вот она нарисовалась со своими проблемами.
Отправлено 22 июля 2009 - 10:02
Отправлено 22 июля 2009 - 10:09
Отправлено 22 июля 2009 - 10:10
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 22 июля 2009 - 10:14
Сообщение отредактировал Доцент: 22 июля 2009 - 10:15
Отправлено 22 июля 2009 - 10:26
Отправлено 22 июля 2009 - 10:26
Отправлено 22 июля 2009 - 10:33
Отправлено 22 июля 2009 - 10:45
Капитан 3 ранга Покровский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1