Первая свиданка. СРОЧНО!
Отправлено 23 июля 2009 - 22:02
Отправлено 23 июля 2009 - 22:46
А что тебя удивляет? ))))Интересно, с каких это пор твёрдые восьмёрки сами на свидание приглашают...))))
Отправлено 24 июля 2009 - 02:02
Про восьмерку: это не моя оценка, это оценка друзей, которые были со мной на вечеринке. Про как все прошло: Встретились возле кино. Я говорю: зачем кино, такой хароший девушка лучше на улице сматреть и гулять. Она говорит, нет, мол, давай лучше в кино. Согласился.. Ближайший сеанс был только через 2 часа, так что решили до него сходить в парк прогуляться. По дороге трындели ни о чем, шли, держась за ручки.Пришли в парк. Начала расспрашивать про мою личную жизнь( конкретно про девушек и имеется ли сейчас).Ответами осталась довольна.Я стоял сперва весь в положительном настрое, веселый такой, а потом настрой и мотивация стали куда-то исчезать.... Не знаю,что произошло, но даже на ее намеки типа пора уже и сосаться в интересных положениях, морозить начал ппц как. Тут еще блять ВД включился, в башке мысль засела: "не тупи, улетная девушка, давай вперед!!!". И пересилить не могу... Потом пошли в кино, несмотря на мою тупость девочка весь фильм ко мне прижималась, хотя заметно было, что мой тупизм стал напрягать. После кино повел провожать, по дороге уже было чуть лучше, начал кинестетить.Понравилось ей. У дома дала легкий поцелуйчик и сказала звонить, если захочу продолжения.Вот. Не доволен свиданкой, много тупил + ВД включился.Даже воспоминание об "Алфавите" не помогло... Жду ваших гневных писем с жесткой критикой, буду благодарен разбору полетов.А что тебя удивляет? ))))Интересно, с каких это пор твёрдые восьмёрки сами на свидание приглашают...))))
П.С. Можете глянуть мой первый полевой.... В Учимся самостоятельно, страница вроде 126 или 127. Мыслям по тому дню буду рад.
Отправлено 24 июля 2009 - 02:08
Отправлено 24 июля 2009 - 02:17
На самом деле в момент начала падения позитива надо было резко поднять позитив (хоть шутку смешную рассказать) и съебывать под видом неотложных дел.Я стоял сперва весь в положительном настрое, веселый такой, а потом настрой и мотивация стали куда-то исчезать
Что понимаешь косяки - молоток. ВД если что вырубай хоть Горлумом, то есть начинай говорить девушке о чем думаешь, хоть "ты такая классная что мне стремно тебя поцеловать". ВД смущенно спрячется )))))
Отправлено 24 июля 2009 - 06:11
:))) красавчик.))зачем кино, такой хароший девушка лучше на улице сматреть и гулять.
Ну ты главное на следующей встрече, учти свои бывшие ошибки и действуй...
Отправлено 24 июля 2009 - 06:39
А что тебя удивляет? ))))Интересно, с каких это пор твёрдые восьмёрки сами на свидание приглашают...))))
Никогда такого не слышал, чтоб восьмёрки на первое свидание сами приглашают...
это фигня какая-то...
у каждой 8-ки и так от парней отбоя нет!
Отправлено 24 июля 2009 - 07:32
Верно! Кафе и рестораны + всякие романтические поездки + букеты цветов + подарки .... Им уже не в новинку!А что тебя удивляет? ))))Интересно, с каких это пор твёрдые восьмёрки сами на свидание приглашают...))))
это фигня какая-то...
Пока не поймешь как они мужиков оценивают надежды мало. Только крышеснос может дать успех в сексе.
Но как показывает опыт - всех ее поклонников это не скинет. И она все равно будет с ними кружиться!!
Отправлено 24 июля 2009 - 09:10
Отправлено 24 июля 2009 - 09:53
Во-первых "восьмерки" - тоже люди. И как у людей у них бывает инициативность. И если мальчик понравился, "восьмерка" хотя бы в силу вполне логичного осознания собственной привлекательности и вытекающей отсюда уверенности в себе вполне могла сама предложить встречу. Ты просто пока таких не встречал, и только...А что тебя удивляет? ))))Интересно, с каких это пор твёрдые восьмёрки сами на свидание приглашают...))))
это фигня какая-то...
Отправлено 25 июля 2009 - 15:48
Во-первых "восьмерки" - тоже люди. И как у людей у них бывает инициативность. И если мальчик понравился, "восьмерка" хотя бы в силу вполне логичного осознания собственной привлекательности и вытекающей отсюда уверенности в себе вполне могла сама предложить встречу. Ты просто пока таких не встречал, и только...А что тебя удивляет? ))))Интересно, с каких это пор твёрдые восьмёрки сами на свидание приглашают...))))
это фигня какая-то...
нууу да-аа-а...
а ещё я слышал что палка колбасы раз в год может выстрелить...
кстати, а что ж во вторых...?
Отправлено 26 июля 2009 - 17:17
Отправлено 26 июля 2009 - 17:42
XameJIuoH
это фигня какая-то...
---ухаххахахахаха....я не понимаю таких типов как ты! Ты щитаеш что 8ка не может пригласить тебя на свиданку---ты полный неудачник в жизни с заниженной самооценкой,который при виде симпотной девки сразу думает:
блин вот она клевая, но идти знакомится к ней нет смысла потому что у меня даже шансов нет!
Можеш это отрицать, но ты и сам это знаеш!
Мужики,хватит ставить телок выше себя, если ее внешность 8ка то это не говорит что все она богиня,она что-то до чего не дотянутся! Подумай что эта 8ка ходит на унитаз бздит там и дрыщит....а ты говориш она богиня...=)))
Мораль всего выше написанного, проста:
Перестаньте щитать себя ниже красивых девушек,все мы на порядок выше них во всем! И вести себя стоит подобающе...
Если к тебе сама рулит 8ка значит для нее ты 10+ !
ты олень. и не обижайся на оскорбление, сам так ведешь себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0