Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поступить дальше? У девушки есть парень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 12:27

Да, извинялся на словах. Не общаюсь второй день, но сегодня пойду в зал и думаю просто поздароваюсь, да поболтаю с ее подружкой перед ней. Насчет не общаться не знаю еще. Она в Августе уезжает в отпуск на 2 недели. Думаю может пока не разговариваь до отпуска? А еще перед ее отпуском мы с друзьями едим на природу и она там будет. Может на природе что-то предпринять, чтоб она в отпуске подумала?

На природе она с парнем будет со своим?
Конечно, можно и предпринять...что ждать :)
Зовёшь её "грибы и ягоды собирать" вдвоём, уходите подальше, компас забыли, карты местности нет, торопиться уже некуда, можно и под ёлкой поваляться ;) ...ну, ты понял.
  • 0
Кто, если не мы...

#17 GangsteRRR

GangsteRRR
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2009 - 14:51

2 Mauzer Нет, без парня будет. А фокус с цветком все-таки стоит проделать, как думаешь? И как мне с ней щас общаться? Если с ее стороны не будет движения, так и продолжать не звонить - а при встрече - привет/пока?
  • 0

#18 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 16:46

2 Mauzer
Нет, без парня будет. А фокус с цветком все-таки стоит проделать, как думаешь? И как мне с ней щас общаться? Если с ее стороны не будет движения, так и продолжать не звонить - а при встрече - привет/пока?

Ну, вот смотри...ты уже сегодня идёшь в зал, увидишь её и поздороваешься...уже как-то настоящего игнора не получается. Понимаешь, мы то здесь не знаем, как она тебе эти все фразы говорит...может прикалывается, может серьёзнее некуда...надо исходитьь из обратной связи. Если ты сам видишь, что она к тебе не равнодушна и ждёт, то не утянет тебя этот цветок или что-нибудь такое (можешь цветок из бумажки сделать :))...или подари ей после спортзала и с улыбкой конгруентно пошути, что это типа "моральная компенсация" и поцелуй сразу (хотя бы в щёчку) и т.д. Т.е. будь уверенным, как буд-то ничего и не случалось плохого. Просто если судить со стороны, как сейчас всё представляется, то чего уж её избегать тогда. Будет на природе без мальчика своего, ты её сразу можешь заранее чуть заинтриговать "что там есть место одно в лесу, но там могут пройти только двое, мы с тобой пойдём и будем смотреть крокодилов :)" - ну, придумай что-нибудь. Даже если не хочешь придумывать, то старайся на природе быть к ней ближе, т.е. сразу обозначь свои позиции, что эта девушка с тобой, а то она болтаться там будет туда-сюда, пока к кому-нибудь ещё не прибъётся :) Так что, если уверен в себе, то сейчас лучше забабахать верх позитива, игнор не уже не то.
  • 0
Кто, если не мы...

#19 GangsteRRR

GangsteRRR
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2009 - 00:43

В зале ее не увидел. Попробую идею с цветком. Как сделаю, отпишусь, что из этого получилось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0