Вам часто встречаються такие девушки или подобные?
Отправлено 22 июля 2009 - 00:01
Отправлено 22 июля 2009 - 00:10
Да я не спрашивал, в ком проблема, и то, что она мне не даст я уже понял после нескольких первых встреч, судя по ее поведению и отношению, ну видать не понравился, бывает. Я был бы и не против просто банально общаться, но нахера мне было врать, что в твоих руках всё и т.п., почему не сказать было сразу давай будем друзьями, почему надо было вешать лапшу на уши, что ты мне нужен и т.п. проявляла инициативу к общению и встречам пусть и редким, но и самое главное, зачем сосаться, петтинги, кинестика с тем кто тебе не нравиться?????? Я этого просто не понимаю, это надо быть последним мазохистом! После всех наших наполовину плотских утех в течение пол года оказывается я ей не нравлюсь и встречалась чтоб просто поболтать, у меня находят мысли, что она так сосеться и со всеми остальными типа друзьями и считает это нормальным, ну просто п-ц какой-то тогда...был подружкой.
редкие встречи.
не было секса.
скорее всего изначально был спозиционирован для нее как "друг на попиздеть". проблема не в девушке. проблема в тебе.
Сообщение отредактировал HPBaxxter: 22 июля 2009 - 00:12
Отправлено 22 июля 2009 - 00:19
Отправлено 22 июля 2009 - 00:21
После полу года лжи, мне и вспоминать её тошно, женщина, которая пиздит - потерянная женщина имхо. А эта девка пиздела совершенно по не понятным мотивам и не понятно ради чего, ради того чтоб с ней погуляли, ну глупо...Общайся с ней и получай удовольствие, если тебе интересно. Трахай других. Какая вообще разница что она там говорит? Действия говорят лучше всяких слов
Отправлено 22 июля 2009 - 00:32
Отправлено 22 июля 2009 - 00:33
Отправлено 22 июля 2009 - 00:38
Да почему на форуме не внимательно читают сообщения??!! Я же говорил, секса я уже понял мне не видать от неё как своих ушей, ну не понравился я ей видать, вопрос в том, что нахуй девка пиздела и не говорила о доде, и вопрос в том, часто ли народу такие ёбнутые встречаються???!!! Ну если я не нравлюсь зачем она со мной сосалась, я ее лапал, облизывал шею и т.п. Ну не могу я этого понять. Может бывают еще такие которые трахаються за просто так чтобы с ними пообщались, трахаються как делают одолжение, вот что я не понимаю!Надо другой головой думать. Напиздел ты сам себе. Если у вас пол года нет секса в 24 то года - это очень говорящий факт
Отправлено 22 июля 2009 - 00:41
Отправлено 22 июля 2009 - 00:48
Отправлено 22 июля 2009 - 00:51
На меня тоже нашли такие мысли, хотя она говорила, я привыкла быть одна, но меня это не устраивает. Еще говорила типа мужики бесплодные и пр. Короче век живи, век учись, скоро уже ничему не буду удивляться.Встречалась для вида. На секс ей похуй, на тебя похуй, вообще на общепринятые для 26 лет жизненные ценности и приоритеты ей похуй. Такая вот амёба. Как-будто среди пацанов таких не видите. И бабы такие же.
Мой совет: забивай на неё. Послал на хуй, значить так и делай. Надо же кому-то когда-то начинать её учить.
Отправлено 22 июля 2009 - 00:58
- Отдачу в плечо..
Отправлено 22 июля 2009 - 01:06
Cлушай, я уже устал писать одно и то же, ощущение, что все на этом форуме уже помешались на сексе! Так вот читать надо внимательно, а не по диагонали! Я ПОНИМАЛ, ЧТО СЕКСА НЕ БУДЕТ, и встречался пообщаться, пососаться, полапаться ибо она была не против, но в то же время она не говорила, что мы друзья, говорила девственница, надо подумать, поэтому я с ней продолжал встречаться. После того как она мне налгала, я ее бросил, да и надоело, я всеравно понимал, что секса не получу, бросил потому что пиздела много, а не из-за того что не даст!!! А мутить, еще с 2-3 девками паралельно не по мне, да и секс не сильно важен для меня вот и может быть от части я надеялся, что он у нас будет, хоть и понимал головой, что нет. Короче прочти мои посты внимательно! Вопрос, в том, как эту бабу понять, зачем ей это было надо, и было ли у народа подобное. А вы все секс,секс....Извини автор,но я прочитала по диагонали
т.к. у тебя все запущено.
Мужик, у которого все нормально с самооценкой, не будет
убивать столько времени на бесперспективность.
Сообщение отредактировал HPBaxxter: 22 июля 2009 - 01:18
Отправлено 22 июля 2009 - 01:52
- Отдачу в плечо..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0