Дневник Базового (7-й поток)
Автор Advancer, июл 21 2009 06:21
Сообщений в теме: 84
Отправлено 24 июля 2009 - 23:34
Сомневаюсь, что это было сказано именно в таком ключе. Где акцент делается именно на том, чо секс - форма доверия не между мужчиной и женщиной, и между женщиной и ЧЕЛОВЕКОМ:)
Отправлено 25 июля 2009 - 06:36
Парни! Осталось всего ничего! Это последние выходные тренга РМЭС Базовый, а далее в свободный полет!
Жгите, отрывайтесь и соблазняйте! Ведь после, каждый день, час, минута и даже каждая секунда Базовых воспоминаний будут поднимать вас вверх настолько, насколько вы сейчас сами этого захотите и сделаете!
David Guetta feat. Kelly Rowland - When Love Takes Over (Original Radio Edit)
Тёма
Отправлено 27 июля 2009 - 02:39
the end...
после финалки двойственные ощущения...
было все охуенно было, на позитиве, на уровне..!!
но в то же время я ясно увидел, как я далеко в жопе по уровню соблазнения, по сравнению с сапортами, ребятами, кто готовится к мастеру и сенокосом)) и да, на финалке так и не присунул)
грузануло немного.. но потом, по дороге домой повспоминал целиком всю базу, отдельные отжиги... стало приятно%)
увидел из автобуса девочку... про себя подумал: "мне подойти и познакомиться - как 2 пальца обосать..."! и тогда всё встало на свои места... я тот, кто я есть, а благодаря своему небольшому загрузу я отлично вижу куда и насколько нужно развиваться.. ;)
РМЭС-Мастер-2009. Новосибирск.
Отправлено 27 июля 2009 - 07:27
Да. тренинг завершился. ЭТО СОБЫТИЕ в вашей жизни состоялось.
Отзывы вы напишете в ОТЗЫВАХ, там немного формально и есть свои правила, ведь пишем их еще и для других людей со стороны, а тут можем делать что хотим, и предлагаю продолжить повспоминать отдельные истории и приколюхи с прошедшего Базового и финалки
А еще - можно устроить дальнейший обмен впечатлениями и планами на будущее, ну и просто потрепаться друг с другом, с новыми хорошими друзьями :)
Отзывы вы напишете в ОТЗЫВАХ, там немного формально и есть свои правила, ведь пишем их еще и для других людей со стороны, а тут можем делать что хотим, и предлагаю продолжить повспоминать отдельные истории и приколюхи с прошедшего Базового и финалки
А еще - можно устроить дальнейший обмен впечатлениями и планами на будущее, ну и просто потрепаться друг с другом, с новыми хорошими друзьями :)
ex-org
Отправлено 27 июля 2009 - 07:45
а ты не грузись :) просто работай дальше и повышай свой уровень! логично, что до многих сапортов тебе пока еще далеко, не говоря уже о тренере. Они сколько уже работы-то над собой проделали!.. А ты взял неплохой старт, у тебя хорошие перспективы и потенциал. По внешнему виду ты так вообще очень хорошо уже прокачался :)грузануло немного..
Ну а если хочешь догнать (и может даже перегнать ;)) по уровню тех же сапортов - ты уже знаешь один верный путь для этого
ex-org
Отправлено 27 июля 2009 - 08:08
Мастер всех уровняет в исходном уровне, и потом через полтора месяца расставит всех по местам - в соответствии с тем, кто чего заслужил и заработал за полтора месяца тренинга.
Не могу не согласиться!!!
Действительно, парни, база это детский сад по сравнению с тем , что нам предстоит испытать при прохождении мастера!!!
Отправлено 27 июля 2009 - 12:33
Парни, ну вы красавцы. На моей финалке такой жести, по-моему, не было. Когда я пытался потрахаться и искал свободное место - сделать это было почти нереально. Ебались везде: на крыше беседки, во всех номерах, в бане, на скамейке во дворе. Даже в кустах, по-моему:)))
В итоге пришлось идти с девственницей в сортир, а потом на улицу:)
Некоторым парням уже сейчас можно смело записыватсья на Мастер. Не знаю, что это: ваш внутренний потенциал или чудодейственная сила Сенокоса, но вы реально крутые. Поздравляю вас с посвящением в Перцы. Будем жечь дальше!
Отправлено 28 июля 2009 - 09:49
Самая охрененная финалка вышла в моей практике. подгоните там фотографа, хочу глянуть фотки)))
Отправлено 28 июля 2009 - 10:28
http://vkontakte.ru/id24005828?97619 Добавляйтесь в френды.Меня 3 человека просили поучить тектонику,пишите вконтакте я выделю время.Как никак буду звать себя тренером,а это ВС и Свеспособности да и место в пирамиде(^_______^)
Также поля поля.Блин на финалке ВСЁ занято под еблю было,пришлось зачотить в служебном помещении(толкане),где нам мешали.Сейчас выполняю план прокачки,внезапно понял что самое охуенное это рамка цели.С неё можно достигнуть ВСЕГО!Оружия в запасе вагон,тепеь дело за малым-практика.Прокачать тансы и попизделку тоже собираюсь сам,уже всё нашёл с Лавер форума.
P.s Живу а не проживаю,RMES сцук просвятляет,парни все кросавчеги!
Также поля поля.Блин на финалке ВСЁ занято под еблю было,пришлось зачотить в служебном помещении(толкане),где нам мешали.Сейчас выполняю план прокачки,внезапно понял что самое охуенное это рамка цели.С неё можно достигнуть ВСЕГО!Оружия в запасе вагон,тепеь дело за малым-практика.Прокачать тансы и попизделку тоже собираюсь сам,уже всё нашёл с Лавер форума.
P.s Живу а не проживаю,RMES сцук просвятляет,парни все кросавчеги!
Да здравствует то,благодаря чему мы,несмотря ни на что
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0