Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#16 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 21:48

Прочитал на Баше. Подумал, что вам поможет: «Подруга учится на психологии и по ходу учебы у них задание проводить различные исследования основывающиеся на опросах. В очередном таком задании один из вопросов звучал следующим образом: "Какова будет ваша реакция, если в центре города к вам подойдет девушка/парень и попросит ее/его поцеловать?" Когда этот вопрос задавали парням, то у 90% первым вопросом было "А девушка красивая?" Девушки же задавали другой вопрос: "А никто не узнает?"» ;)
  • 0

#17 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 22:08

Привет всем ! Короче музыкалка это классно я в принципе знал что она мне понравится но что так сильно (:-) Пропел в 5 местах везде были приколы причем я пел по 2 песни просто 1 мне показалось мало (:-) И я пел очень громко от души потомучто мне нправилось весь голос сорвал(:-) народ велся просто пипец все улыбались некоторые останавливались слушали на пролетарке в переходе подошла бабка начала сомной петь потом все мн ежаловалась сука гимн переделали был такой хороший а стал хреновый я говорю бабуль главное в душе чтоб нормуль было чуть не прослезилась (:-)) на октябрьской начал петь смотрю два перца стоят подпевают угарают оказывается наш один был тоже н адз вышел нажеюсь удачно ну я спел потом он все как обычно в ахуе и ввсем прикольно даже бабки билеты и дипломы продавали радовались особенно когда после гимна жжешь бременских музыкантов "ничего н асвете лучше нету" (:-) на китай городе толпа пацанов молодых реперской наружности подошла и высказала респект и уважуху от души (:-) на новокузнецкой подошел дед и пел сомной гимн и прослезился а потом полчаса пытал меня ктонаписал текст (:-)) потом какой то мужик подошел и направил меня н аохотку в переход причем он меня уговаривал минут 10 сказал что он там ходит постоянно и там акустика офигенная ну лады мненежалко поехал и там спел для народа (:-)) были еще кой какие задумки нанеделе поэкспериментирую. Насчет остальной домашки все ок кроме ссостояний ну ненашел сука таких телок седня от которых кровь закипала а врать не хотелось с утра завтра пойду на тверскую там сделаю точно. Фильмы книги просто Позы это чтото начиная от я н атакие темы не разговариваю или каких то туманных мифических нравятся все и лишь бы ебарь был хороший , в конце меня так зае...ло иду значит ищу жертву сидят две телки подхожу "привет и прямым текстом в лоб " тишина глаза круглые я бля говорю это не шутка и отвечать надо обязательно и быстро - результат 100 процентов итого итог сверху, крабиком (хз так и не понял как) , и догистайл. Блин парни вовремя моего хождения мне попалась телка которая меня просто застебала у нее бредогенератом работает на 100 процентов я просто охеревал она меня просто укатала я стоял ржал не мог остановится в конце я просто от смеха умер было странно что она у меня телефон не взяла (:-)) ХОЧУ Сказать огромное спасибо парням из саппорта за воскресное поле бля это был черный день у меня конечно одни обломы не получалось нихера вобще туго у меня с телефонами ошибки делаю не осознанно с коммуникацией вроде ок а постоянно чето запарываю Женек,Олег,Серж_Бест,Мистер Твистер, и еще парней пару не помню имена спасибо парни за подсказки пинки бля руки опустились уже но потом после вашей помощи както получилось сам не знаю хоть и опоздал на 30 мин (зато бананы пожрали (:-)) но зато 2 тел взял уфф Завтра в поле опять будет трудно но буду работать через немогу , а седня было прикольно (:-))
  • 0

#18 Sin_skinner

Sin_skinner

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 22:37

Вчера ложился с мыслью о сегодняшнем дз в переходе, о нем я знал еще до тренинга и если честно, казалось самым сложным, но утром поставил себе цель и пошел как Петро рассказывал: остановился, достал бумажку и … Получилось со второго раза)) голоса и слуха нет, так что эстетики мало, но весело, особенно когда народ идет и не смотрит на тебя или когда ты смотришь им в глаза, а они отворачиваются)) короче меня поперло и вторые два раза прошли намного легче. Думаю, что без бумажки было бы тяжелее, а так раз уж достал, то обратного пути нет)) Пока работал, забыл про дз и вечером уже было лень что то делать, но поехал в Европейский, и рад что поехал, хотя вначале долго ебланил, потихоньку начал выполнять и как раз разогнался для поз, многие девушки не хотели говорить, но потом вуаля, красивая девочка говорит, что любит сверху)) но телефон не дала)) далее уже было все пох, подходил спрашивал, в конце уже совсем нагло)) Состояния не закрыл, так как реально красивых мало, встретил только одну, но зассал чтобы подойти сказать как же мне сыкотно… Для себя понял, что важно: 1. Вначале хорошенько разогнаться, желательно с напарником. 2. Ставить цели, чтобы, когда время заканчивается, страх пропадал вообще, лишь бы выполнить цель. 3. Если разогнался, то лучше не останавливаться, а то быстро возвращаешься в исходное состояние.
  • 0

#19 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 23:07

Парни, молодцом! Приятно читать, что готовится новое, жгучее поколение!;) Помните, что чем больше вы поработаете и насколько хорошо закроете домашку, и выход от Базы будет соответствующим! Сией аргументацией предлагаю вам ВЫЖЕЧ в ЩЕПКИ вашу, июльскую, Базу!;) А так же для помощи у вас есть господа саппорты. Где-то сдрейфили или что-то не получается - обращайтесь немедленно, потому как саппорт реально оценит ваши косяки напрямую и даст ценнейшие советы. В Москве Джонни будет в четверг и до выходных у вас будут жесточайшие 2 дня. Со всеми классическими косяками - это к саппорту. Мне было бы интересно взять на себя одного-пару человек для реально более весомых косяков и просьб. Потрещать за жизнь в полях не обещаю, но реального, ЖГУЧЕГО просветления - организую. На счет жести - это ко мне!;) 8-девять26-один78-9ноль-89 Джонни З.Ы. привет из Рязани ;-)
  • 0

#20 zumtobel

zumtobel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 23:18

Прикольная домашка Про позы ваще офигенно. Мне одна девушка (лет на 7 старше) сказала типа "жаль что ты сильно младше а то я бы на тебе показала ;)))" Не успел сделать только состояние т.к. была свиданка назначена... Сначала все шло хорошо, после первого начал делать второе все заебись, потом привез домой .... и облом блин... отморозилась че-то. НиГ не помогло... но было прикольно....
  • 0

#21 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 00:53

Парни, всем привет!

Только приехал с полей.
Начал в 6 вечера, как только ушел с работы.

Шел в поле с адской мотивацией и настроем "разъеби себя об стену, но домашку сделай".

Начал с песен, пел гимн России.

Во время пения я нереально протащился от ощущения, когда ты своими руками душишь страх, берешь его под контроль. Коленки трясутся, голос дрожит, а тебе похуй. Тебя прет - ты делаешь то, что большинство проходящих мимо тебя людей никогда не сделает в своей жизни.
Реакция окружающих была удивленная, но сука позитивная. Симпатичные девушки улыбались, взрослые мужики понимающе кивали. Кто-то смотрел как на мудака, но мне похуй :)

Дальше пошла остальная домашка.

Не скажу, что все прошло гладко. Много сливал, косячил при подходах. Наверно, сказалась усталость и начал вылезать внутренний дрочер. Я нещадно хуярил его ногами, и к 10 вечера запинал его обратно.

Итог дня - до закрытия домашки не хватило 2 поз. С позами реально косяк. Видимо, где-то глубоко внутри меня сидит ебнутое убеждение, что неприлично спрашивать об этом у незнакомых телок. Сам понимаю, что это полный бред, но пока этого таракана не задавил. Есть над чем работать.

1 позу все-таки закрыл. Милая блондиночка 6 баллов с охуенной задницей, смущаясь, рассказала что ей нравится быть сверху. Телефон естественно взял :)
Остальные девочки отказывались говорить про позы, но все равно охуенно велись и оставляли телефоны :)

В итоге бонус - 5 телефонов приятных, ебабельных девочек 6-7 баллов. Итого вместе со вчерашними 10. Сейчас пытаюсь вспомнить каждую чтобы понять, кого первыми вызванивать :)

Несмотря на незакрытую домашку понедельника, результатом доволен. Качественно въебнул и многое понял для себя. Позы добью во вторник.

В полях видел много наших, человек 10-15. Пиздец, я их сразу в толпе узнаю, даже если лицо не сразу вспомнил. У наших карма лучше :)

ИЗ ПРОСВЕТЛЕНИЙ:

- Парни, всегда говорите девочкам, какие они сексуальные. Им это охуенно нравится. Описывайте в красках. Сексуальная походка, красивая грудь, упругая попка, и т.д. Ни одна не отморозилась. А те, кто морозились вначале, после этого уходили в позитив.
- Сегодня я на 100% понял, зачем нужна домашка и почему так важно не проебывать ее. БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ ПЕРЦЕВ!!!!! НЕ ПРОДРАЧИВАЙТЕ ДОМАШКУ! ТРЕНЕРЫ ДАЮТ ЕЕ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ЕБЛАНИЛИ!
- Пение - неебический разгон независимо от настроения, погоды и прочей херни
- Продрачиваете - зовите на помощь саппорт. Чем быстрее тем лучше
- Охуенно протащился, когда подошел к компании 3 девочек и 2 парней (парни с пывом-семками, быдловатого вида, тщетно пытались познакомиться с девками), открыл девочек, навел со всеми 3-мя раппорт, охуенно поржали, потом навел раппорт с парнями (чтоб не бычили), после чего договорился о свиданке с самой симпатичной из девочек, взял телефон и съебался. Парни были в полном ахуе ))))))

P.S. Спасибо всем парням, с кем работал сегодня в поле. Вы молодцы!
P.P.S. Спасибо Илюхе Плеймейкеру за помощь, пинки и грамотную ОС.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#22 megasqualadrion

megasqualadrion
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 01:56

бляаа забыл состояния... тупо забыл. песни: дрочил часа 3,потом сделал за положенные 45 минут. Пел "взвейтесь кострами синие ночи", с двойным смыслом песенка)) остальное: Спасибо саппорту Саше... выполнил часа за полтора.

Сообщение отредактировал megasqualadrion: 21 июля 2009 - 02:01

• 0
тараканы правят миром

#23 Highway

Highway
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 07:12

Еще немного поделюсь впечатлениями: 1. Девочка должна реально нравиться, тогда все получается от души и приятно. 2. Т100Б действует что пипец. Морально выдроченный, но довольный 100% выполненной домашкой, пошел сгонять адреналин на роликах. Потный, грязный, но, сука, уверенный и в своей пирамиде склеил 3 девок по пути домой. Статистика радует - 100% склеились, 100% пожалели, что я на роликах, 2 из трех сами дали телефон, а последняя проводила до дома (предлог- дождь начался, я без зонта), но ко мне не пошла. 3. Улыбка + уверенность + смотреть в глаза + быть впереди и сбоку = успех. Кто просвятит - в чем ошибка? Диалог: я - ссу в уши про дождь, романтику, паралельно обнимаю одной рукой, потом поглаживаю, потом решил понадавливать на талию и "чуть ниже" в медленном ритме, она не против вроде. она - да, да, все заебись я перед подъездом - вот мы и пришли, давай я переоденусь и провожу до дома. Тебе - кофе\чай. (может слошил, что отошел от нее немного и не поцеловал, или заренее не настроил на зайти к себе, а только проводить?) она - нет, время до куя, я пошла. Дальше 3-4 попытки прокатить "да ладно", "все ок", "забей", она пугается (?), с трудом дает телефон и съебывает без поцелуев и вообще. На смс "все ок?" - через полчаса совершенно нормально ответила.
  • 0

#24 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 07:54

Парни красавцы ! Вчера стоял в Охотке до упора, ой как же вы вынесли это место :))) Судя по СМСкам полученным ночью - справились,молодцы :) Сам еще раз пережил первый понедельник, устал как собака. Позже с Женей А. пошли в кафе, познакомились с 2 девочками и увезли их домой. Так меня не хватило, чтобы сломать ЛМР, просто не было сил - пока Жека трахал загорелую телку в соседней комнате так, что аж стены дребезжали :) Спал 3 часа, ебашу энергетики, но сегодня, как и говорил обязательно в в Охотке буду, так же с 18-20 как и вчера. Звоните !!! Удачи парни ! Кто-то присунул ?
  • 0

#25 Юстас2

Юстас2
  • Перцы
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 07:57

Главное! Саппорт сегодня когда к компам подтянется?Вчера закрывал понедельник уже в 22 в Европейском. Когда один много дрочу. Свободного времени из за работы к сожалению мало что бы выполнить ДЗ на 100% нужны просветляющие пинки. В чем проблема мне все же таки побольше-побольше 30 :) по этому прошу откликнутья саппорта максимально старшего по возрасту. Я позвонил бы сам но этот пораметр у саппортов не указан. О вчерашнем ДЗ - гимн петь посчитал очень слабой для себя задачей. Исполнял - "народную бразильскую песню", "Город Сочи"-Трофима, и "Все для тебя" -С.Михайлова. По позам подошел сначала к 2 девушкам (посчитал что если подойти к одной то она может ломануться как раненная лосиха, были такие случаи на полях и при ДЗ понедельника). НО каждая допрошена была отдельно от подруги. По состоянию очень сложно было найти действительно клевую подходить к простым не стал, что бы не посчитали за иронию. Кстати за вчера 2 ухоженныен дамы на которых я сливал состояние спрашивали "что проходишь пикаперский тренинг?" откуда такая осведомленность в массах?
  • 0

#26 chuzhik

chuzhik

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 125 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 08:56

Начал на манежке, потом спустился в Охотку. Не сумел закрыть две позы - девченки морозятся, и одно состояние. Состояние отложил на последок и тупо не успел до закрытия ТЦ.
  • 0
Вкручивая лампочку в подъезде, прокачиваешь харизму!

#27 Pyc_Cherep

Pyc_Cherep
  • Участник
  • 5 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 09:48

Весь день дрочевом прозанимался. Ниче не смог сделать. Сегодня буду звать саппорт. Надеюсь еще не всех разобрали ;)
  • 0
Труд создал из обезьяны человека не для того чтобы превратить потом его в лошадь!!!!

#28 Мистер-Твистер

Мистер-Твистер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 09:53

ПАРНИ НЕ ДРОЧИТЕ!!! Судя, по отзывам мало кто выполнил домашку. Теперь откройте первую страницу конспекта и посмотрите ваш контракт!!! Вам Петро сказал за сколько можно выполнить домашку если даже еще и дрочить! За 1,5 часа! Просто не поверю, что хорошим теплым вечером в центре Москвы вы не нашли красивых девочек! 100 раз сказали про важность домашки в вс. Петро спросил: "Кто еще не понял про важность поднимите руки?" НИКТО, сука, НИКТО не поднял рук!!! Вселенная, сука, бинарная: либо ты сделал домашку, либо нет! Вы осознаете то, что если вы не сделаете задания, то тренера вам не дают никакой гарантии на успех? Кто не сделал быстро идите на улицу и все сделайте на 150%!

Парни, кому сложно, берите с собой напарника. НО даю вам важную фишку. Разговаривать с напарником можете только о вашей цели с которой вы идете. Т.е. можете обсуждать красивых телок, которых вы видете в моменте; обсуждать стратегии подхода; выполнения задания и давать друг другу обратную связь. Больше не о чем не разговариваете! Если не о чем из этих пунтков болтать - просто молчите.

Жду ваших рассказов о ваших победах :)))
  • 0
Постоянно стоит хуй,
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК

#29 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 12:01

Привет, парни! Сегодня с 18-00 буду в Европейском. Готов помочь всем и каждому. Погнали парни, мы же лучшие!!!!!!!!!!!!
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#30 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 12:06

Юстас2, звони Олегу ДЧ - он часто саппортит тех, кто постарше. Олег ДЧ 8 (9О9) 929-29-92
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0