Базовый ежедневник
Отправлено 20 июля 2009 - 21:48
Отправлено 20 июля 2009 - 22:08
Отправлено 20 июля 2009 - 22:37
Отправлено 20 июля 2009 - 23:07
Отправлено 20 июля 2009 - 23:18
Отправлено 21 июля 2009 - 00:53
Только приехал с полей.
Начал в 6 вечера, как только ушел с работы.
Шел в поле с адской мотивацией и настроем "разъеби себя об стену, но домашку сделай".
Начал с песен, пел гимн России.
Во время пения я нереально протащился от ощущения, когда ты своими руками душишь страх, берешь его под контроль. Коленки трясутся, голос дрожит, а тебе похуй. Тебя прет - ты делаешь то, что большинство проходящих мимо тебя людей никогда не сделает в своей жизни.
Реакция окружающих была удивленная, но сука позитивная. Симпатичные девушки улыбались, взрослые мужики понимающе кивали. Кто-то смотрел как на мудака, но мне похуй :)
Дальше пошла остальная домашка.
Не скажу, что все прошло гладко. Много сливал, косячил при подходах. Наверно, сказалась усталость и начал вылезать внутренний дрочер. Я нещадно хуярил его ногами, и к 10 вечера запинал его обратно.
Итог дня - до закрытия домашки не хватило 2 поз. С позами реально косяк. Видимо, где-то глубоко внутри меня сидит ебнутое убеждение, что неприлично спрашивать об этом у незнакомых телок. Сам понимаю, что это полный бред, но пока этого таракана не задавил. Есть над чем работать.
1 позу все-таки закрыл. Милая блондиночка 6 баллов с охуенной задницей, смущаясь, рассказала что ей нравится быть сверху. Телефон естественно взял :)
Остальные девочки отказывались говорить про позы, но все равно охуенно велись и оставляли телефоны :)
В итоге бонус - 5 телефонов приятных, ебабельных девочек 6-7 баллов. Итого вместе со вчерашними 10. Сейчас пытаюсь вспомнить каждую чтобы понять, кого первыми вызванивать :)
Несмотря на незакрытую домашку понедельника, результатом доволен. Качественно въебнул и многое понял для себя. Позы добью во вторник.
В полях видел много наших, человек 10-15. Пиздец, я их сразу в толпе узнаю, даже если лицо не сразу вспомнил. У наших карма лучше :)
ИЗ ПРОСВЕТЛЕНИЙ:
- Парни, всегда говорите девочкам, какие они сексуальные. Им это охуенно нравится. Описывайте в красках. Сексуальная походка, красивая грудь, упругая попка, и т.д. Ни одна не отморозилась. А те, кто морозились вначале, после этого уходили в позитив.
- Сегодня я на 100% понял, зачем нужна домашка и почему так важно не проебывать ее. БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ ПЕРЦЕВ!!!!! НЕ ПРОДРАЧИВАЙТЕ ДОМАШКУ! ТРЕНЕРЫ ДАЮТ ЕЕ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ЕБЛАНИЛИ!
- Пение - неебический разгон независимо от настроения, погоды и прочей херни
- Продрачиваете - зовите на помощь саппорт. Чем быстрее тем лучше
- Охуенно протащился, когда подошел к компании 3 девочек и 2 парней (парни с пывом-семками, быдловатого вида, тщетно пытались познакомиться с девками), открыл девочек, навел со всеми 3-мя раппорт, охуенно поржали, потом навел раппорт с парнями (чтоб не бычили), после чего договорился о свиданке с самой симпатичной из девочек, взял телефон и съебался. Парни были в полном ахуе ))))))
P.S. Спасибо всем парням, с кем работал сегодня в поле. Вы молодцы!
P.P.S. Спасибо Илюхе Плеймейкеру за помощь, пинки и грамотную ОС.
Отправлено 21 июля 2009 - 01:56
Сообщение отредактировал megasqualadrion: 21 июля 2009 - 02:01
Отправлено 21 июля 2009 - 07:12
Отправлено 21 июля 2009 - 07:54
Отправлено 21 июля 2009 - 07:57
Отправлено 21 июля 2009 - 08:56
Отправлено 21 июля 2009 - 09:48
Отправлено 21 июля 2009 - 09:53
Парни, кому сложно, берите с собой напарника. НО даю вам важную фишку. Разговаривать с напарником можете только о вашей цели с которой вы идете. Т.е. можете обсуждать красивых телок, которых вы видете в моменте; обсуждать стратегии подхода; выполнения задания и давать друг другу обратную связь. Больше не о чем не разговариваете! Если не о чем из этих пунтков болтать - просто молчите.
Жду ваших рассказов о ваших победах :)))
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК
Отправлено 21 июля 2009 - 12:01
Я ВКонтакте
Отправлено 21 июля 2009 - 12:06
Организатор РМЭС в Москве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0