Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Комплекс по поводу роста!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Delphi

Delphi
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 19:14

Хуйня.Вот если бы ты был маленький.

Хуйня. Вот если у тебя маленький. :smile:

А если серьезно, большого плюса, как все расписали здесь нет. Люди, которые выбиваются из среднестатистических данных по физиологическим параметрам действительно привлекают внимание, но это только лишь визуальное любопытство. Хотя ты вполне можешь это любопыпство плавно направить в нужное тебе русло.

Кто то правильно дал совет - снимать высоких женщин. Для тебя это 100% вариант, т.к. высокая девушка ну уж ни как не хочет видеть мужчину рядом ниже себя, поэтому круг потенциальных парней для нее достаточно узок, а твои шансы тем временем могут стремиться к 100%.
  • 0

#17 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 13:35

Хуйня. Вот если у тебя маленький.

:laugh: :laugh: :laugh: ..Жгешь...(извиняюсь за оффтоп)

Кто то правильно дал совет - снимать высоких женщин.

Нахуя ему это?...Вдруг автор бедняга ещё больше начнет загоняться по поводу девчонок типа, "не эта не катит, она невысокая - значит у меня с ней нифига не получится"...только больше тараканов себе на голову наживет...

Автор не грузись по поводу роста, тут уже написали, что умом надо брать, а не ростом...А девочек соблазняй, любых, которые тебе нравятся.. :wink:

192 это очень плохо когда ты худой как щепка или жирдяй, а так это плюс, особенно если качаешься.

А ещё вот это очень хорошая мысля...Беркут дело говорит...Занимайся спортом, качайся - и твой рост для тебя будет только достоинством!

Сообщение отредактировал дЫша: 23 июля 2009 - 13:43

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#18 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:32

Люди, которые выбиваются из среднестатистических данных по физиологическим параметрам действительно привлекают внимание, но это только лишь визуальное любопытство.

Визуальное любопытство - это уже проявленный интерес , соответсвенно плюс во время знакомства !) Ну или по Т100Б - один бал , подаренный природой .)))

Даже если маленький , ничего страшного в этом нет ) Просто метрической и дюймовой системами измерения можно не пользоваться , а придумать свою систему измерения , где цифры будут большими , например 5 см. равно 500 муравьев или 1000 блошек )))))
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#19 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:42

в постели все одиноковы
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#20 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:52

в постели все одиноковы

Супер !!!))) У тебя огромный опыт !!!)))))
  • 0

#21 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 15:04

Извиняюсь за оффтоп, не удержался...

Даже если маленький , ничего страшного в этом нет ) Просто метрической и дюймовой системами измерения можно не пользоваться , а придумать свою систему измерения , где цифры будут большими , например 5 см. равно 500 муравьев или 1000 блошек )))))

Хахаха...а прикинь автор темы удумает свой рост измерять блошками?...Это же вообще фантастическая цифра получится - комплекс неполноценности обеспечен...:)))
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#22 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 22:18

Извиняюсь за оффтоп, не удержался...

Хахаха...а прикинь автор темы удумает свой рост измерять блошками?...Это же вообще фантастическая цифра получится - комплекс неполноценности обеспечен...:)))

Остается надеятся , что автор к этому времени полюбит свой рост и даже сможет легко шутить по этому поводу !)))
Как-то девушка меня спросила : - А какой у вас рост ?
- Замечательный ! Чтобы было приятно мне и девушке одновременно !
  • 0

#23 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 20:40

У меня братик 192 см,я 186 - и офигенно себя чувствую.Сколько помню своего брата - за ним девки сцали кипятком.Я вот раньше комплексовала,что я такая высокая,но потом поняла - что это мой плюс,так как каждый парень мечтает иметь возле себя девушку-модель.Короче,завязывай с комплексами - и всё будет в ажуре
  • 0

#24 CD-930

CD-930
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 20:45

так как каждый парень мечтает иметь возле себя девушку-модель

не каждый ;) мне например нравятся девушки компактные, у каждого свой вкус ) но большинство - безусловно - за ростом гонится
  • 0

#25 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 21:02

У меня братик 192 см,я 186 - и офигенно себя чувствую.Сколько помню своего брата - за ним девки сцали кипятком.Я вот раньше комплексовала,что я такая высокая,но потом поняла - что это мой плюс,так как каждый парень мечтает иметь возле себя девушку-модель.Короче,завязывай с комплексами - и всё будет в ажуре

Бонни , твой рост замечательный !!! Я понимаю , что

каждый парень мечтает

и со словом

иметь

, могу представить любую позу из Камасутры , но поясни мне , пожалуйста ,

возле себя

, это как ?))))))))
  • 0

#26 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 19:24

А у меня комплекс по поводу моей морды ну и что????
  • 0
емае

#27 Be Happy:)

Be Happy:)
  • Участник
  • 11 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 12:17

Автор непарься, рост это самое последнее о чом можно комплексовать;) совет- походи в тренажорный зал, если сильно худой, спроси там у тренера про протеины и что тебе жрать, они то шарят, и все будет ок!
  • 0

#28 ЧленомаХ

ЧленомаХ
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2009 - 20:46

Теркин, это действительно таракан, тебе реальные вещи пишут, я сам иногда задумывался почему я не твоего роста))), а обычного среднего, довольно серьезно занимаюсь спортом, выгляжу в пропорциях как с картинки, но бывало досадно когда твой брат заберал лучшее...))))) Во внешнем виде(антропометрических данных) для девочек на первом месте-РОСТ!!! А уж потом на 27 месте мой рельефный огромный бицепс))), честное слово он им просто не нужен...а что такое трицепс и задняя дельта они вообще не понимают))) А если и есть какя-то нескладность в тебе , так это можно улучшать, а вот когда не складный децал...))) децалам привет))) Вообщем как говорится рости!!!)))

Сообщение отредактировал ЧленомаХ: 27 июля 2009 - 20:50

• 0

#29 Изюминка(big)

Изюминка(big)

Support Team

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 23:40

Я ростом 211 см.Комплексовал из-за этого.На базе описал Маэстро проблему:Мол вот не удаеться с мелкими девушками знакомиться.На что он ответил:Смотрите парни-на него вешаються высокие девки,а он хочет ебать маленьких и страшных. Комплекс как рукой сняло.
  • 0

#30 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 23:43

не парься.
  • 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0