Инсайт: Даосский секс
Автор DIP, июл 17 2009 08:18
Сообщений в теме: 33
Отправлено 24 июля 2009 - 09:22
+1
Отправлено 24 июля 2009 - 17:39
Я иду
Отправлено 26 июля 2009 - 15:05
иду!
Отправлено 29 июля 2009 - 14:29
Напоминаю, что
Время и место инсайта:
01.08.09, суббота, 19-00 - 21-00. ШТАБ-КВАРТИРА РМЭС-КАЛИНИНГРАД.
Время и место инсайта:
01.08.09, суббота, 19-00 - 21-00. ШТАБ-КВАРТИРА РМЭС-КАЛИНИНГРАД.
Отправлено 30 июля 2009 - 09:55
Я иду!
Отправлено 30 июля 2009 - 11:17
не опаздываем. в 19.10 закрываем дверь и выключаем домофон.
Отправлено 31 июля 2009 - 01:59
БЛЯ!!!! Опять не попадаю! -1 На свадьбу иду!
Отправлено 02 августа 2009 - 01:09
жду развернутых отзывов
Что ждал?
Что получил?
ЧБСХ.
ЧМБСЛ.
Отправлено 02 августа 2009 - 20:47
О'к, я первый
1 Что ждал - Особо много от инсайта не ждал. Это вобще первый инсайт, который я посетил. Ну думал, приду и мне значит зачитают статейки из умных книжек с их обьяснением в течении 2 часов. Но все равно была интересна тема.
2 Что получил - А вот об этом подробнее. П1 пе прокатил. Все было гораздо КРУЧЕ. Вся инфа разложена по полочкам с их подробнейшим обьяснением, примерами из жизни. Дано все для развития по теме, тока это надо делать, а не вспоминать с умным видом. Ярик - ты супер, открыл народу кучу фишек (я уже в органайзер забил - делать дыхание и счет до ста. Времени отнимает минимум. Ну кто был знает.) А правило 1 это вобще п.....ц, его в учебники надо вносить, смотришь, народ жить легче будет а не парится.
Вобщем это было МЕГАПРОСВЕТЛЯЮЩЕ. ДА ДА, именно так...
3 ЧБСХ - ВСЕ!!!!!! А орешки вобще вне конкуренции:)
4 - хз. Я не знаю , все было отлично
Подведу итог вышесказанного.
Спасибо тебе Ярик за инсайт. Убил на нас 5 часов времени ( Да именно 5 , а не 2) Дал кучу отобранной информации, которую нигде так не найдешь, ну тока если перелопатить тонну литературы да сходить на парочку семинаров ( всего то :)))))))))))
Кусайте логти, небывшие там)))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 02 августа 2009 - 23:00
я забыл сказать, что орешки должны быть натуральными. без жарки, парки и прочего...3 ЧБСХ - ВСЕ!!!!!! А орешки вобще вне конкуренции:)
Отправлено 02 августа 2009 - 23:49
Ну вот прошла очередная встреча хороших людей, и снова чувствуется некая грусть что она так быстро прошла.
Что я ждал от встречи!!! Думал будут долго и тщательно мусолить некую тантрическую технику секса применять которую ты сможешь только когда посетишь пятый дом Дао в период Ци.....
Б...ля опять наипали!!!!!!
Что получил!!!!! Получил легкий толчек в направлении новых горизонтов развития. Получил базовые Осознаные знания которые будем переводить в не осознаные знания. Получил простые технически упражнения которые можно делать всегда и везде. Б....ля я умею их делать, но сцуко теперь я знаю для чего их надо делать....=))) Сцуко есть цель!!!!
Что еще получил!!!! Получил новую комнату своего внутреннего мира которую надо заполнить эмоциями полученными от достижения новых горизонтов развития!!!!=))))
ЧБСХ
Рассказ материала с жизненными примерами и откровенными признаниями... Люди были развенчаны некоторые мифы мы вам скажем но вы все равно не поверите по тому что вас там не было вы это не слышали сами....
Что еще ЧБСХ!!!
Правило №1 Не ебать мозг!!!!
Правило №2 Получать удовольствие!!!!
ЧМБСЛ
Не ебать мозг!!!!
Ну вообщем как то так.... Всем спасибо!!!!!
Да прибудет с вами светлая сила!!!!!
Отправлено 03 августа 2009 - 02:30
Всё, завершились выходные!
Что могу сказать? Онли практика -
9-1, 8-2, 7-3 и тд - РУЛИТ!
Орехи - о да! РУЛЯТ! Стояк ацкой!)))
Массаж с первого раза, как и было заявлено - не получился, но удовольствия - море! До конца не вводить - зачотнейшая тема, оргазм наступает в разы быстрее.
напишу попозже еще что-нить, сейчас нужно отдохнуть. от всего ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0