Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перегнул или все правильно?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#16 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 10:31

Автор скажи, а у этого одногрупника есть девушка ? Конечно можно согласиться с тем, что автор перегибает палку с ревностью. Но и его девушка хер ложила на его мнение.. Одно дело пойти на день рождение к подружке, а др дело к одногрупнику на дачу, да и ещё с ночёвкой !! Нормальная девушка должна это понимать и если она нормальная нечего ей делать без своего молодого человека - ночью на даче ! Я не знаю, как у др участников форума. Но вот я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.. и не думаю, что этот одногрупник испытывает чисто дружеские отношение к девушке автора..
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#17 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 10:45

Автор скажи, а у этого одногрупника есть девушка ?

Конечно можно согласиться с тем, что автор перегибает палку с ревностью.
Но и его девушка хер ложила на его мнение..
Одно дело пойти на день рождение к подружке, а др дело к одногрупнику на дачу, да и ещё с ночёвкой !!
Нормальная девушка должна это понимать и если она нормальная нечего ей делать без своего молодого человека - ночью на даче !
Я не знаю, как у др участников форума. Но вот я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной..
и не думаю, что этот одногрупник испытывает чисто дружеские отношение к девушке автора..

Дак нету там у друга и девушки дружеских отношений, им хорошо вместе, а помогает в этом автор.
Девушка выбирает себе праймари среди двух озлобленных самцов.
А если бы она клала на мнение автора, она бы и разрешения то не спрашивала. Автор просто ее заебал своими заморочками.
Не обязательно везде таскать за собой свою благоверную, т.к. вы просто друг друга заебете морально.
Автору надо было наотрез отказать ей в поездке, хотя это все равно бы не спасло эти отношения.
Если целый год есть перловку, видя как другие кушают мясо и овощи, то результат вполне предсказуем.
Автору надо было калибровать свое поведение и поведение девушки и все бы было хорошо.
  • 0

#18 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 11:15

Она устала с тобой воевать, поэтому и поехала к другу на дачу, потому что там позитив, смех, отдых. Ты же ей даришь только негатив и разочарование!
Будь на ее месте, я бы телефон вообще не стал брать, нах это надо портить праздник мозготрахом.

+1. респект, 4etvertak.

по поводу того что не уважает. ну это не совсем то неуважение, которое можно ставить в вину. это скорей из разряда "как же ты меня заебал". корни другие. хотя форма одна :-)
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#19 Флибюстъер

Флибюстъер
  • Участник
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 11:53

Если знакомый, к которому ревнуют свою жену/лтрку, приглашает её на дачу с ночёвкой, и, как бы случайно, забывает пригласить мужа(МЧ), то это пиздец

я небыл приглашен неслучайно, а только из за ссоры с ним.до этого норм общались.
  • 0

#20 Флибюстъер

Флибюстъер
  • Участник
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 12:06

Автор скажи, а у этого одногрупника есть девушка ?

на сколько я помню девушки у него небыло.растсался год назад со своей
  • 0

#21 Флибюстъер

Флибюстъер
  • Участник
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 12:22

Ревность моя была проявлением боязни потерять ее не более того.а с самолюбием и обидой у меня реально проблемы)) буду работать над собой) надеюсь в следующий раз буду умнее.
  • 0

#22 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 13:18

Лучший способ расстаться с девушкой - начать её очень сильно ревновать ко всем. Твоя история, тому живое доказательство. Ну а тему я закрываю, так как в первом посте нужно указывать был ли секс.(см. правила) 2)По ней, тебе уже всё сказали. Много хороших советов дали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0