Перегнул или все правильно?
Отправлено 16 июля 2009 - 10:31
Отправлено 16 июля 2009 - 10:45
Автор скажи, а у этого одногрупника есть девушка ?
Конечно можно согласиться с тем, что автор перегибает палку с ревностью.
Но и его девушка хер ложила на его мнение..
Одно дело пойти на день рождение к подружке, а др дело к одногрупнику на дачу, да и ещё с ночёвкой !!
Нормальная девушка должна это понимать и если она нормальная нечего ей делать без своего молодого человека - ночью на даче !
Я не знаю, как у др участников форума. Но вот я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной..
и не думаю, что этот одногрупник испытывает чисто дружеские отношение к девушке автора..
Дак нету там у друга и девушки дружеских отношений, им хорошо вместе, а помогает в этом автор.
Девушка выбирает себе праймари среди двух озлобленных самцов.
А если бы она клала на мнение автора, она бы и разрешения то не спрашивала. Автор просто ее заебал своими заморочками.
Не обязательно везде таскать за собой свою благоверную, т.к. вы просто друг друга заебете морально.
Автору надо было наотрез отказать ей в поездке, хотя это все равно бы не спасло эти отношения.
Если целый год есть перловку, видя как другие кушают мясо и овощи, то результат вполне предсказуем.
Автору надо было калибровать свое поведение и поведение девушки и все бы было хорошо.
Отправлено 16 июля 2009 - 11:15
+1. респект, 4etvertak.Она устала с тобой воевать, поэтому и поехала к другу на дачу, потому что там позитив, смех, отдых. Ты же ей даришь только негатив и разочарование!
Будь на ее месте, я бы телефон вообще не стал брать, нах это надо портить праздник мозготрахом.
по поводу того что не уважает. ну это не совсем то неуважение, которое можно ставить в вину. это скорей из разряда "как же ты меня заебал". корни другие. хотя форма одна :-)
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 16 июля 2009 - 11:53
Если знакомый, к которому ревнуют свою жену/лтрку, приглашает её на дачу с ночёвкой, и, как бы случайно, забывает пригласить мужа(МЧ), то это пиздец
я небыл приглашен неслучайно, а только из за ссоры с ним.до этого норм общались.
Отправлено 16 июля 2009 - 12:06
Автор скажи, а у этого одногрупника есть девушка ?
на сколько я помню девушки у него небыло.растсался год назад со своей
Отправлено 16 июля 2009 - 12:22
Отправлено 16 июля 2009 - 13:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта