Жаркий Клубный Разгон!
Отправлено 15 июля 2009 - 15:47
Majilicious ЖЖ
Отправлено 15 июля 2009 - 15:48
Отправлено 15 июля 2009 - 16:57
1. по контингенту на фотографиях мы прекрасно видим, что фейс контроль у них на уровне))))))))) действительно сложно проникнуть в этотВ этот раз мы предварительно дадим вам всю необходимую информацию о клубах:
-как проходить фейс-контроль;
-как себя вести в клубе. Основы и секреты;
-Positive Lifestyle;
-какое у вас должно быть настроение. Важность внутреннего состояния;
-как начинать общение в клубе;
-почему в клубе соблазнение происходит быстрее или как не быть тормозом;
-прикосновения в клубах;
-калибровки. Как понять, что девушка "готова" к близкому общению и сексу с Вами;
-кого выбирают девушки и как им стать;
-как увозить девушек из клуба;
-что делать, если девушка с подругой(крокодилом);
-принципы фастов. Основы и фишки;
2. а как себя там вести? какие там могут быть секреты? пиздец просто!) зашел и отдыхай себе на здоровье. Кстати, вы сами себя вести не умеете, судя по фоткам. И еще. Фотографироваться в клубах лоховство.
3. пиздец. набор слов. могли бы написать "параллелограм". никакого отношения, как первое и второе не умеет к перечню услуг, которые вы якобы предлагаете.
4. мдя, а без вас было бы никому не понятно, какое должно быть состояние у человека, который пришел отдохнуть
5. ну если так, как вы начинаете, то лучше не начинать. хотя судя по фотографиям тамошнему контенгенту все-равно как вы будете начинать. им лишь бы ужраться нахаляву
6. гы) вообще бред)
7. Я знаю!!! недаром я провела на этом форуме столько лет!!! Два пальца в письку и смотришь готова или нет!!!
8. смотря какие девушки. но судя по фотографиям у вас там все нормально - каждой твари по паре
9. да этих блядей и не надо особо уговаривать. Если их лапают и фотографируют в таком виде, то уж точно за щеку им дать при людях даже труда не составит.
10. Кхм, я бы не стала так говорить о девушках (крокодил). Сам не Ален Делон
11. про блядей я кажется говорила
пиздец!!!!!!!!!!!!! Я вообще здесь валяюсь!!!!!!!!!!!!!Также каждый из вас получит консультации по внешнему виду.
Т.е. каждый пройдет индивидуальный гид по стилю от нашего стилиста.
Основные ошибки в стиле. Принципы клубного стиля. Индивидуальные личные рекомендации стилиста
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Крейзи, да тебе самому нужна консультация по внешнему виду, а ты собрался других консультировать!!!!!!
прическа, ебучий кулон, рубашка, ремень Дольче Габана и по-моему, какая-то хуйня в ухе, но разглядеть не могу, а ты еще консультировать собрался!!! Кстати, у придурка Зверева есть классная песня, которая подходит под твой прикид. Отгадай какая?)))
я теперь знаю. что я буду делать когда у меня будет бессонница)))Для того, чтобы попасть в число счастливчиков, тебе необходимо отправить смс с текстом "Эгегей бля! я на жаркий разгон!" далее твое имя, ник на форуме мне на номер
да я охуела бля от такого количества красавцев. а глядя на последнюю фотку всплакнула о закрывшемся Черкизонея знал, что ты поддашься чарам =)
а ты пошли ему смс эгегей бля и точно попадешь)))Нас с Цаплей страшных двоек не пустят точно:)
кстати, когда я увидела тему, то прочитала "Жалкий клубный разгон") к чему бы это?
Отправлено 15 июля 2009 - 17:08
Отправлено 15 июля 2009 - 17:26
Попрошу!!! Я уже скинула смс с эгегей бля или как там и уже натягиваю на себя шмотье с большими буквами Дольче Габана и думаю как бы мне так проскочить фейск контроль, но надеюсь на подробную инструкцию по всем этим вопросам от Крейзи, а иначе я не знаю как зайти в клуб и что там делать(((((((((((((Пришла Цапля и все опошлила)))))
Отправлено 15 июля 2009 - 17:49
Отправлено 15 июля 2009 - 18:34
Отправлено 15 июля 2009 - 18:35
Отправлено 15 июля 2009 - 18:47
Отправлено 15 июля 2009 - 18:49
Отправлено 15 июля 2009 - 18:49
Отправлено 15 июля 2009 - 18:51
блядь, имхо это реальный пиздец)))
Отправлено 15 июля 2009 - 18:56
цапля это нечто)
ржал))
только парни-то отдыхают, думаешь им интересно читать насмешки?:))) для парней и девчонок 18-25 нормально ))))
Отправлено 15 июля 2009 - 18:59
Отправлено 15 июля 2009 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0