Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Клоунам не дают?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 17:24

Очень просто. "Клоун" - этот тот кто развлекает девушку в надежде что она сама прийдет и трахнет его. Это сродни спонсорам, которые тратят деньги, жилеткам, которые сопли впитывают. "Клоуны" - эта их разновидность. Хорошо развлекать вмеру, точно так же как и тратить деньги и слушать проблемы. Нафига барышне трахаться с "клоуном" если он и так ее развлекает? правильно незачем. барышни скорее дадут тем кто их возбуждает
  • 0

#17 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 17:38

ИМХО клоунами называют ТФНов, которые из шкуры вон лезут чтобы привлечь внимание, развеселить, но у них этого не удается..
  • 0

#18 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 17:47

Куклачеву не давали? А Никулину? Клоун в пикапе - это тот, кто из кожи вон лезет, чтобы понравиться. Кто думает, что должен развлекать девушку шутками, песнями и плясками.
  • 0

#19 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 22:45

Еще иногда слово "клоун" произноят/имеют в виду, как "лох" :)
  • 0

#20 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 00:52

Еще иногда слово "клоун" произноят/имеют в виду, как "лох" :)

добавлю:.... который думает, что его клоунада - высший по удачливости и знаниям пилотаж обольщения, хотя со стороны девушки это выглядит как конченое уебанство и отталкивающая наигранность.

Клоун по профессии - совсем иное, имхо.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#21 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 01:38

Жестко ты, пума :) я прям себя в каких-то моментах повспоминал :))
  • 0

#22 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 09:25

А интересно, у скольких ребят было или есть такое ощущение, что девушкам нужен парень более веселый/сильный/богатый, чем он есть на самом деле?
  • 0

#23 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 09:35

У меня иногда появляется... весьма неполезное ощущение
  • 0
Чпок..в щечку

#24 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 16:35

Быть клоуном - т.е. смешить , веселить (гримасничать , поясничать и т.д.) хорошо в меру ( удачная шутка , острое словцо , красивый жест и т.д. посреди обычного общения ) . Этим человек дает понять окружающим что он не "бука" , не замкнут , раскован , весел , открыт к общению и т.д. Это как рекламная пауза посреди фильма . Короткая и в тему - снимает напряжение , расслабляет , а длинная и навязчивая - раздражает .

Опять же , когда человек начинает немерено расходовать свой ресурс (время , силы , внимание , деньги и т.д. по списку ) - этим он обесценивает вкладываемый ресурс , а заодно и самого себя , и это закон . А в отношении клоунады действует тот же закон .

Сообщение отредактировал кокес: 16 июля 2009 - 16:36

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#25 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 16:37

Куклачеву не давали?

Ну если только кошки)))
  • 0

#26 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 16:47

Автор, всем дают, расслабься. Точнее, всем, кто берет
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#27 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 17:06

соглашусь с тем, что дают всем. Но некоторые не умеют брать.
  • 0

#28 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 20:17

Вот кто такой клоун. Клоун - это не профессия. Клоун, в смысле, человек разыгрывающий неадеквата. Обычно потому что сильно боится общественного осуждения за то что он чего-то не умеет. Клоун сильно боится что его обидят или засмеют. Допустим, кто-то поручил клоуну какое-то дело, а клоун не умеет это дело делать. Но сказать "я не умею" клоун боится потому что ждёт что в него начнут тыкать пальцем, унижать, оскорблять, всячески опускать на основе того какой он неудачник, ничего не умеет. И клоуну будет нечего ответить, никак не оправдаться. Поэтому клоун для страховки выбирает другую, оборонительную позицию: неадеквата. Позиция выглядит примерно так: "Не сделаю дело, так попаясничаю и все посмеются надо мной и, может быть, за то что я доставил всем это удовольствие, никто не вспомнит и мне простят то что я не выполнил просьбу." Ну или что-то в этом роде. Отличительная черта клоуна в том что он любой конфликт изо всех сил сводит в шутку. Порой он готов обстебать даже сам себя и оправдывапется тем что в жизни надо не плакать, но наоборот "надо уметь посмеяться над собой". Кроме того, если у клоуна есть комплексы, он также скрывает их за шутливым поведением. Чтобы не зачмырили. Клоун мечтает всегда быть в центре компании, чтобы на него все смотрели и любовались. Часто зависим от мнения окружающих и пытается внимание к своей персоне привлечь. А чтобы оно всегда было на клоуне, он и шутит всегда. Бывают даже такие ситуации, клоун обстебал жёстко кого-то, например лидера, тогда лидер даёт клоуну понять что "кто-то сейчас пизды получит" и тогда испугавшийся клоун начинает стебать всех подряд, а больше всех - себя. Клоуны уходят от серьёзного разговора практически всегда, мало ли их победят в полемике. Некоторые клоуны боятся стать изгоями. В общем, клоун - это такой милый добродушный компанейский парень, который всегда развеселит, над которым все вокруг потешаются а он не обижается никогда (или делает вид что ему самому смешно и он умеет над собой смеяться). Хороший клоун никогда не оскорбляет людей, но всегда пытается слегка по-доброму подстебнуть. Так, чтобы не вызвать агрессии. Часто у клоунов тонкая ранимая душа, но они этого никому не показывают, как Арлекин у Пугачёвой "но слёз моих не видно никому, арлекин я, видно, неплохой." В общем, клоун больше всего боится что кто-то увидит его слёзы, клоун знает что лохов чмырят. Клоун - не обязательно неудачник. Он может быть, например, хорошим профессионалом в своей работе, зарабатывать много денег, даже быть вполне серьёзным в деле, давать серьёзные профессиональные консультации и т.д. но только в рабочих рамках. Порой клоун в работе самореализуется. Клоун может быть спортсменом и на соревнованиях производить впечатление волевого человека с очень сильным характером. Но в обычной компании, даже на корпоративах, он снова превращается в шута. Т.е. в простом общении это шут. Такой вот клоун. Состояние, в котором, клоун проводит всю жизнь, это вечный страх унижения. Клоуна только одно в жизни волнует: чтобы его никто и никогда не унижал. Отсюда и внутренняя установка "меня никто не унижает, просто я веселый человек с чувством юмора и умею посмеяться над собой", и все вытекающие. Такая философия порочна, но это, возможно, единственная стратегия, гарантирующая стопроцентную страховку от унижения. Просто потому что во-первых, "нет чувства юмора, быдлам" а во-вторых, если клоун несмешной, "грешно смеяться над больными людьми". То есть клоуна унижать нельзя, иначе себя унизишь. Клоун очень похож на маленького ребёнка. На весёлого, жизнерадостного и, вроде бы, совсем не обидчивого. В общем, надеюсь, теперь понятно объяснил кто такой клоун. По крайней мере в общих чертах. Теперь вопрос, дают или не дают девушки в плане сексуальной близости? И почему/при каких условиях дают/и т.д.

Сообщение отредактировал Ass clown: 18 октября 2009 - 20:19

• 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#29 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 21:14

Вы чего доебались то до этих клоунов?)))
  • 0

#30 BurunDuke

BurunDuke

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 02:35

Теперь вопрос, дают или не дают девушки в плане сексуальной близости? И почему/при каких условиях дают/и т.д.

Ну, по твоим словам я клоун. Но мне дают. Еще как))) И пиздюлей я дать могу.
  • 0
Время-лучший советчик.(с) Перикл

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0