Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Волшебные таблеточки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 человекслон

человекслон
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июля 2009 - 01:01

> А какие есть ещё недорогие (до 300р.) аналоги? гугли на предмет генериков, они же дженерики виагры и получишь массу вариантов.
  • 0

#17 Ле0

Ле0

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 10:14

Мой опыт: "Когда, только начинал свою половую жизнь, были проблемы: до полового акта, стоит как постовой, но когда начинаю только вводить в девушку, сразу падает. Так повторялась раза 3. В итоге, купил Виагру 25 мг. Выпил до начала полвого акта, через 15 минут уже стоял "пипец". В итоге, 4 часа секса мне было обеспеченно без всяких напрягов. За это время, я уже понял, что к чему и как, и волнение снялось. Еще один раз так повторил, и завязал. Единсвтенное,я под виагрой кончить не мог.Но тогда меня это неособо парило. Действует она так: если выпить и смотреть телек, нефига не будет. Если тебе на коленку девочка положит руку, встанет сразу же. Неприятных ощущений у меня никаких не было. Сердце не болело, голова не кружилась. Вообщем, ничего не почувствовал.
  • 0

#18 Mr. Vicious

Mr. Vicious

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 05:01

Отлично, спасибо, парни! А то сейчас с одной девушкой приходится в экстремальных условиях, так что качество эрекции нужно как-то повышать
  • 0
"За счет смазливого ебла,косящего под панка.."(с)

#19 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 09:56

А хуй потом не болит? через 8-9 часиков?

у меня пару раз после приема Виагры были опасения, что член больше не упадет вообще... так и будет стоять :))

сколько мг принимал за раз?

сейчас уже не помню... 100мг вроде
  • 0
Let's make this world better ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0