> А какие есть ещё недорогие (до 300р.) аналоги?
гугли на предмет генериков, они же дженерики виагры и получишь массу вариантов.
Волшебные таблеточки
Автор Mr. Vicious, июл 13 2009 23:48
Сообщений в теме: 18
Отправлено 17 июля 2009 - 01:01
Отправлено 17 июля 2009 - 10:14
Мой опыт: "Когда, только начинал свою половую жизнь, были проблемы: до полового акта, стоит как постовой, но когда начинаю только вводить в девушку, сразу падает. Так повторялась раза 3. В итоге, купил Виагру 25 мг. Выпил до начала полвого акта, через 15 минут уже стоял "пипец". В итоге, 4 часа секса мне было обеспеченно без всяких напрягов. За это время, я уже понял, что к чему и как, и волнение снялось. Еще один раз так повторил, и завязал. Единсвтенное,я под виагрой кончить не мог.Но тогда меня это неособо парило. Действует она так: если выпить и смотреть телек, нефига не будет. Если тебе на коленку девочка положит руку, встанет сразу же. Неприятных ощущений у меня никаких не было. Сердце не болело, голова не кружилась. Вообщем, ничего не почувствовал.
Отправлено 20 июля 2009 - 05:01
Отлично, спасибо, парни! А то сейчас с одной девушкой приходится в экстремальных условиях, так что качество эрекции нужно как-то повышать
"За счет смазливого ебла,косящего под панка.."(с)
Отправлено 20 июля 2009 - 09:56
сейчас уже не помню... 100мг вродеу меня пару раз после приема Виагры были опасения, что член больше не упадет вообще... так и будет стоять :))А хуй потом не болит? через 8-9 часиков?
сколько мг принимал за раз?
Let's make this world better ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0