Чудится мне ситуация непростая. Тараканы. У нее отличный самоконтроль. Внешность и саооценка у нее на уровне. Она твердо знает что хочет. Не исключаю, что усилия и затраты превысят стоимость награды.Не даёт в общем, по пьяни мутим, но в полную не даёт. На следующий день как нивчём не бывало и ничего не было.
Нужен совет как переиграть и подмять ситуацию под себя? Пробывал в игнор на неделю, частично помогло после встречи, думал она на меня запрыгнет, когда ступил и сказал что соскучился всё покатилось вниз.
Дальше у неё следующий заскок, с таким ещё не сталкивался - *У меня будет один и только один и сразу замуж и детей* (девственницу корчит).. Требует много внимания и общения.
Братухи кидайте свои советы, будет жарко!
Отправлено 03 августа 2009 - 09:39
Отправлено 03 августа 2009 - 17:20
Тем не менее, просто достаточно знать, что в других странах многие уровни социальные просто по-иному представлены. Отсюда и т100Б к примеру, не будет так же эффективна в др стране. Не во всех, но в некоторых.познакомься с работа американских ПУА и поймешь откуда ноги растут у РМЭС
ПОтому как ценности разные. Убеждения разные, стереотипы. ПОведение тоже разное.
Я не против - если работает что-либо, я просто рассказываю, как некоторые вещи, которые применяются и работаю у нас (тот же самый мозгодрочь) - в европейских странах - просто отсутствует. Совсем.
Отправлено 04 августа 2009 - 08:53
тем не менее почти все книжки статьи по пикапу являются переводом и компиляцией иностранных трудов, отсюда вывод надо читать первоисточник.Тем не менее, просто достаточно знать, что в других странах многие уровни социальные просто по-иному представлены. Отсюда и т100Б к примеру, не будет так же эффективна в др стране. Не во всех, но в некоторых.
ПОтому как ценности разные. Убеждения разные, стереотипы. ПОведение тоже разное.
Я не против - если работает что-либо, я просто рассказываю, как некоторые вещи, которые применяются и работаю у нас (тот же самый мозгодрочь) - в европейских странах - просто отсутствует. Совсем.
а америка не так и далеко от нас в плане т100б, это не не иран и не авганистан, где ислам и т.д.
Отправлено 04 августа 2009 - 15:45
Давай так - если понятно - там просто другой, более ресурсный, уровень обобщений. Без детализации.а америка не так и далеко от нас в плане т100б, это не не иран и не авганистан, где ислам и т.д.
А у нас в стране - и детализация не очень ресурсная, и обобщение не очень ресурсное, благодаря государственному строю.
поэтому техники применяются поразному.
Отправлено 05 августа 2009 - 07:27
честно говоря не понял про уровень обощений)Давай так - если понятно - там просто другой, более ресурсный, уровень обобщений. Без детализации.
А у нас в стране - и детализация не очень ресурсная, и обобщение не очень ресурсное, благодаря государственному строю.
поэтому техники применяются поразному.
объясни на примерах про что речь
Отправлено 05 августа 2009 - 11:57
Обобщений!честно говоря не понял про уровень обощений)
объясни на примерах про что речь
Очень неохота вдаваться в детали, потому что это не обобщения. Но смысл таков, что привычные стереотипы, касающиеся социальных норм, касающиеся своего статуса в обществе, принятие своей жизни, меньшее думание мозгами (не потому что тупые в доску, а только потому, что в этом просто нет необходимости!!!!) - все более положительное выходит, на сравнение, чем у нас.
Меньше выживания, больше жизни.
Отправлено 05 августа 2009 - 20:54
Отправлено 06 августа 2009 - 02:35
Отправлено 06 августа 2009 - 13:15
Шутить никто не запрещает;)Врать нехорошо.прикинься тоже "серьёзным парнем". захоти тоже "замуж и детей рожать"
Отправлено 06 августа 2009 - 13:15
Шутить никто не запрещает;)Врать нехорошо.прикинься тоже "серьёзным парнем". захоти тоже "замуж и детей рожать"
Отправлено 06 августа 2009 - 18:12
+1Врать нехорошо.
А вот пообещать - можно.
"Ну ты же говорил"
"Да? Ну это по пьяни... сама ж знаешь, но когданибудь - обязательно, все же через это проходят, пройду и я."
Отправлено 07 августа 2009 - 03:44
Отправлено 07 августа 2009 - 04:16
Чувак, ты не понял - это называется подстройка под ценности.Да я вот не хотел до этого разговора доводить т.к. этот красавец который в отдыхе давил ей именно на эти кнопочки и про свадьбу и про детей, не сильно-то хочется повторяться..
А потом - ведение...
главное хотя бы вскользь об этом заговорить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0