Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быть собой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Drem

Drem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 14:33

Цитата

Всё прочитали... На все тренинги сходили... Изменились? Нет!!! А почему???

Основная наша пробема - лень. Как бы банально это не звучало. Даже страха можно лешиться, если не лениться работать над ним. Большинство уже знают, что нужно делать, знают свой путь и чего хотят. Всё это сводиться к слову - ДЕЛАТЬ. Мы пытаемся найти обходные пути этого слова, читая разный бред, который порой, только усогубляет наше положение. Важно понять, что если хочешь что-то получить, путь один - ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ И ДЕЛАТЬ. Это единственный выход. Философию тоже можно разводить, но в меру. Не ищите и не создавайте себе проблем, которых не существует, всё более углубляясь в себя. Выхода там нет.

Сообщение отредактировал Drem: 09 июля 2009 - 14:39

• 0

#17 KENT 8

KENT 8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 15:32

Допустим мне впадлу идити на тренировку, я хочу полежать на диване и почесать яйца) Но в итоге иду и не жалею об этом ни разу. Дык что тогда значит быть собой? Остаться лежать на диване или идти работать над собой?
  • 0

#18 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 17:00

KENT 8 сказал(а) Jul 9 2009, 15:12:

Допустим мне впадлу идити на тренировку, я хочу полежать на диване и почесать яйца) Но в итоге иду и не жалею об этом ни разу.

Дык что тогда значит быть собой? Остаться лежать на диване или идти работать над собой?

я давно понял, что я страдаю раздвоением личности, одна ленивая, любящая смотреть телек и ничего не делать, другая постоянно порывается стать быстрее, выше, сильнее...
Инь и янь, Добро и Зло, Бог и Сатана - люди уже давно поняли, что эти две противоположности всегда обречены быть вместе, и там, и там есть свои плюсы и минусы, и конечный выбор всегда был и будет за конкретным человеком. Быть собой - это осознавать причины и последствия своих поступков.

Можно и на диване полежать, главное, чтобы ты не жалел об этом.
  • 0

#19 s00n

s00n
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 21:08

По моему мнению, "быть собой" не для всех...Например я замкнутый интроверт-холерик, много интересного в жизни обходил стороной, ибо там надо общаться с людьми...И на все был ответ что я такой какой есть и остаюсь собой...Потом была влюбленность, которая привела меня на этот сайт. Тут то меня просветили что можно и нужно меняться, или останешься навсегда один но самим собой... Такие вот мысли.
  • 0
Хочу на РМЭС в Самаре!

#20 Live Flyer

Live Flyer
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июля 2009 - 10:27

чтобы быть собой нуна все тараканы и глюки сострахами убрать...
  • 0

#21 bender-aleksin

bender-aleksin
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 19:01

Цитата

Основная наша пробема - лень. Как бы банально это не звучало. Даже страха можно лешиться, если не лениться работать над ним. Большинство уже знают, что нужно делать, знают свой путь и чего хотят. Всё это сводиться к слову - ДЕЛАТЬ. Мы пытаемся найти обходные пути этого слова, читая разный бред, который порой, только усогубляет наше положение. Важно понять, что если хочешь что-то получить, путь один - ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ И ДЕЛАТЬ. Это единственный выход. Философию тоже можно разводить, но в меру. Не ищите и не создавайте себе проблем, которых не существует, всё более углубляясь в себя. Выхода там нет.

огромный +

Цитата

Допустим мне впадлу идити на тренировку, я хочу полежать на диване и почесать яйца) Но в итоге иду и не жалею об этом ни разу.

Дык что тогда значит быть собой? Остаться лежать на диване или идти работать над собой?

to Kent : может в этот момент времени тебе всё равно что выбрать - тебе одинаково не хочется идти на тренировку или лежать дома на диване, а то что ты никогда не жалел - это ты потешил эго - я сходил, а кто-то дома дрочит и никак не развивается. а если бы остался дома на диване - жалел что провел время в пустую.

Цитата

Но в итоге иду и не жалею об этом ни разу.

когда нибудь сходишь и не пожалеешь... найдешь себе отмазку типа мне надо было отдохнуть или ещё чего. А если будешь постоянно лежать - с огромным желанием сходишь на тренировку в конце концов.. может просто человек в этом случае мечется между двух огней и понимает, что тот выбор и тот не фонтан, следователь нужно найти ещё что-то.

то что писал не проверял, ошибки не исправлял, написал то что написал =))
  • 0

#22 Psyholog

Psyholog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2009 - 08:17

Цитата

Аналогия с велосипедом некорректна. В одном случае - состояние, в другом - навык.

Да чему же... Вполне понимаема. Я полностью согласен с тобой в том, что на велике можно гораздо быстрее научиться, чем внутренним состояниям в нужный момент, но идея от этого не изменилась - везде обучение - и оно не может быть "разовым", нужно чтобы постоянная работа велась.
  • 0

#23 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 20:18

Хорошая тема, внесу свою лепту:

Быть спонтанным и естественным

Если вы принадлежите к тому сонму людей, которые несчастливы, потому что жизнь их осложняет скованность, застенчивость, то вам необходимо сознательно и настойчиво упражняться в расторможенности. Вам нужно заставлять себя быть менее осторожными и осмотрительными, менее озабоченными и придирчивыми к себе — привыкнуть говорить и действовать спонтанно, а не размышлять подолгу и основательно над каждым своим словом, каждым поступком.
Вы можете со мной поспорить: «Не думаете ли вы, доктор, что я вообще могу избежать всех тревог и вовсе не заботиться о результатах моих усилий? Кроме того, мне кажется, общество нуждается в определенной доли сдержанности, иначе мы превратимся в дикарей. Если мы начнем выражать свои чувства, ничем себя не ограничивая, то скоро станем лупить по физиономии каждого, кто с нами не согласен».
Да, мир действительно нуждается в определенной доле сдержанности, но только не вы. Ведь речь идет об «определенной доле», а у вас столько сдержанности и заторможенности, что вы похожи на больного с температурой 41°С, который шепчет: «Это ничего. Телу полезно тепло». Слов нет, телу необходимо тепло, но я говорю здесь лишь о снижении температуры, дабы вообще не погибнуть.
Если вы все время попадаете впросак из за излишней самоуверенности, постоянно пускаясь в рискованные предприятия и оказываясь в неприятной ситуации из за необдуманных, слишком поспешных действий, если ваши планы нередко оборачиваются против вас, потому что вы сперва что то сделаете и лишь затем вникаете в суть дела, если вы никогда не сознаетесь, что допустили ошибку и не прочь прихвастнуть и посплетничать, то, по всей вероятности, вам недостает сдерживающего начала. Вам следует чаще думать о последствиях еще до того, как вы что то предпримите; перестать вести себя подобно слону в посудной лавке, стараясь планировать свою деятельность более тщательно.
Однако значительное большинство людей не относится к данной категории.
Если вы скованы среди незнакомых людей и страшитесь новых, неизвестных ситуаций, если чувствуете какую то неполноценность, постоянно в тревоге или чересчур озабочены, нервничаете и робеете в обществе, если у вас есть признаки нервных расстройств (тик лицевых мускулов, подергивание век, дрожь в мышцах, бессонница), если вы все время стараетесь держаться в тени, то это свидетельства сильной заторможенности. Вы осторожны сверх всякой меры и все планируете чересчур тщательно. Вам необходимо заняться исправлением подобного положения, мешающего жить и быть счастливым.
1. Не старайтесь заранее прикидывать, как выразить свою мысль. Просто начинайте говорить, импровизируя в процессе разговора. Ваш внутренний механизм подберет для вас нужные слова.
2. Не планируйте наперед и не задумывайтесь надолго, прежде чем перейти к действию. Делайте свое дело и вносите поправки по мере продвижения вперед. Эта рекомендация может показаться слишком радикальной, но дайте работать вашему «автопилоту».
3. Перестаньте критиковать себя по всякому поводу. Прекратите самоистязание. Сознательная самокритика, самоанализ и самонаблюдение, по видимому, хороши и нужны, но, вероятно, не чаще одного раза в год. А если этим заниматься непрерывно, день за днем, то ничего, кроме вреда, из этого не выйдет. Умейте вовремя остановиться.
4. Привыкайте говорить громче, чем обычно. Заторможенные люди обычно невольно произносят слова тихо. Вложите в ваш голос больше уверенности. Не нужно кричать, разговаривать на «повышенных тонах», просто сознательно приучайтесь говорить несколько громче обычного. Громкая речь сама по себе прекрасное растормаживающее средство. Экспериментально доказано, что вы в состоянии поднять на 15% больше тяжестей, если ваши усилия будут сопровождаться громким выкриком, выдохом и т. п. Дело в том, что исторгнутый громкий возглас, растормаживая ваши возможности, позволяет включить и ту силу, которая заблокирована. Здесь уместно вспомнить известные демонстрации приемов каратэ, которым всегда сопутствуют резкие выкрики.
5. Не скрывайте своих чувств от людей, приятных вам. Заторможенный человек боится проявить свои чувства из опасения, что их могут неправильно истолковать как излишнюю сентиментальность, подумают, что он лебезит, раболепствует. Такой человек воздерживается от комплиментов, боясь, что его сочтут несерьезным или заподозрят в каких то скрытых намерениях. Полностью отбросьте подобные опасения. Говорите каждый день комплименты по меньшей мере трем своим коллегам. Если вам нравится чье то платье, чья то работа или чьи то слова, скажите об этом вслух: «Мне это нравится, Дима», «У вас хорошенькая шляпка, Катя» и т. д. И если вы женаты, скажите жене по крайней мере два раза в день: «Я люблю тебя».
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#24 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 17:02

Цитата

Основная наша пробема - лень.

Отличная формулировка, жалко абсолютно не правильная. Автор. Если я начну тыкать тебя паяльникм в глаз - то убегать от меня тебе лень не будет. Все генерализации - субъективны, по определению. У меня вот лень, к примеру, не проблема.
"Вас мучают эротические сны? - Доктор я ими наслаждаюсь".
Тебе Миха правильно сказал - все эти задрочки типа "Развивайся", потому что так НАДО - полная хуйня. Кому надо? Тебе? А зачем? Ну стал ты мега развитый - что изменится? Раньше был задротом неудовлетворенным - девки недают, теперь стал задрот неудовлетворенный - дают. но не все и т.п. То бисер мал, то виноград кисл.

Для начала, я тебе предложу принять себя таким какой ты есть. Понять кто ты. что ты, какой ты... Перестать ругать, винить, делать больно и т.п. себе в физическом и духовном плане. И когда ты перестанешь это делать - ты уже сильно изменишься. ты говоришь "Не маскируй то, не маскируй это" - ты для начала пойми, что есть маска, ее суть, пойми что даже публикуя эту статью - ты это делаешь в маске (умного начинающего гуру).

Цитата

Тебе будет очень приятно, когда ты будешь чего-то добиваться, будешь становиться интересснее всё так-же оставаясь открытым и искренним. Тебя стануть уважать за то, кто ты есть.

Интереснее кому? Кто будет уважать? Почему ты все оцениваешь через призму внешних факторов, при этом призывая "быть собой". Может ты - глупый и неинтересный для других (к примеру, ты такой, не все же неебаться какие великие личности) - все пиздец. Надо корячится чтобы понравиться другим и чтобы они тебя уважали? После этого ты станешь "собой". Так всегда найдутся люди которым ТЫ НЕИНТЕРЕСЕН и которым ПОХУЙ НА ТВОИ ЗАСЛУГИ. Они в принципе тебя не уважают. Надо корячится чтобы уважали все?
Начни уважать СЕБЯ САМ. Тогда вся показная мишура - слезет с тебя, и тебе станет похуй. уважают тебя или нет. Тебе будет интересно с собой всегда.

Ты оперируешь понятиями "эффективней"

Цитата

Гораздо эффективнее будет приложить силы, и реально стать тем, кем когда-то вы хотели казаться.

Эффективней для чего?
Если уж ты предлагаешь следить за собой и своими поступками - так начни следить и вдумчиво оценивать ЧТО ты говоришь. Какой смылс скрывается за теми словами, что ты используешь.

Цитата

Развиваться... Это - на уровне инстинкотов, в подсознании каждого человека.

Ты уверен, что ты знаешь абсолютную истину в последней инстанции? Есть мнение, что ЛЕНЬ как раз двигатель прогресса (как стремление к комфорту), и никакого инстинктивного желания развиваться у человека нет. Да бывают убеждения. что когда я стану богатый/умный/интересный - уровень моего комфорта будет более высоким - но это не имеет отношения к инстинктам.

Цитата

Высший же пилотаж, это когда ты есть такой, какой ты есть, и за это к тебе влечёт. Влечёт твой естественный, интерессный мир, частью которго она хочет быть.

Такие, какие они есть без масок, к римеру, в моменте бываю маньяки убийцы. к ним охуенно влечет девушек и все вокруг просто в восторге от их глубокого внутреннего мира и все хотят стать его частью

Цитата

И тебе не нужно использовать всякие пикаперские фишки и техники.

Нет никаких "пикаперских фишек и техник" - это ваша пионерская галлюцинация. Есть набор принципов которые работают. Как принцип колеса - не важно будь то круглое бревно, созданное природой или колесо сделанное на заводе мерседеса. Принцип колеса работает. Это как утверждать, что я сейчас стану собой и ходить ногами буду без всяких "человеческих фишек". Нахер мне техники, которые я перенял в детстве о том, как мне двигать ногами. и т.п. Утверждение чисто эмоциональное, но не слишком разумное.

Цитата

Что тебе даст понимание того, кто ты? ... Лучше определись чего ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь от жизни, и иди к этому

Суть в том, что понимание кто ты и дает ответ на вопрос "чего ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь от жизни?".

По сути же - главная мысль моего поста "бытие есть бытие". Главное для человека - "быть счастливым, воспринимая себя и мир, такими какие они есть". Развитие и т.п. это лишь путь к тому, чтобы научиться воспринимать бытие таким, каким оно является.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#25 bender-aleksin

bender-aleksin
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 18:51

to Madbear круууто! +
  • 0

#26 Drem

Drem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 15:50

Со многим не согласен, хотя смысла спорить не вижу. Свою мысль я выразил. Если она что-то кому-то дала, значит, 15 мин своего времени я потратил не зря. Добавлю одно, а точнее повтарюсь: не создавайте себе несуществующих проблем, и не существующих теорий, закапываясь в которые вы только усугубляете своё дело. Всё проще чем кажеться. Это моё мнение, не пионера, не гуру. Просто моё. Всем успехов.
  • 0

#27 bender-aleksin

bender-aleksin
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 12:15

to Drem/ спасибо! искренне
  • 0

#28 BenzoBobr

BenzoBobr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 00:11

Щас будет много критики) Воспринимай просто как ОС, ничего личного.
У меня кстати статья на ту же тематику была, с околодостигаторскими мыслями. Если интересно стучи на betachild тузик мыло точка ру - скину.

Итак, поехали...
Общие моменты:
1) Орфография и пунктуация жутко хромают. Пользуйся спелл чекером.
2) Много воды. Думай над каждым предложением.
3) Многие мысли не согласованы и не развернуты. Пиши сначала план, а потом уже сочинение, как в школе.
4) Автор статьи, которая должна чему-либо учить должен быть на голову выше обучаемого в данном вопросе.
5) Нет обещанной систематизации мыслей.
6) Статья написана на эмоциях, но эмоциональность не передается читателю, а лишь вносит сумбурность в мысли. Плохо.
7) Нет понимания аудитории, которой ты это пишешь
8) В принципе по объему, содержанию и раскрытию мыслей тянет максимум на пост в ЖЖ.
http://ru.wikipedia....р_журналистики)

Дальше по статье:

Цитата

Никогда не писал статьи. Накипело.

Почему эта фраза вынесена в начало статьи? Эта и некоторые последующие вещи сразу снижают твой авторитет в глазах читателя.

Надо было просто в конце написать: P.S. Друзья, никогда раньше не писал статьи, жду адекватной ОС.

Цитата

Очень часто вижу совет - будь собой. Для многих новичков это пустые слова. Это моя первая статейка, в которой, я хочу выразить свои мысли, почему важно быть собой, и как всё-таки начать быть таковым.

1) Мы уже поняли, что это твоя первая статья. Зачем это еще раз подчеркивать?
2) Фраза "я хочу выразить свои мысли" - убога. Если уж и писать что-то наподобие то, надо менять на "я расскажу тебе"
3) "Все-таки" - слово-паразит. В утиль.

Для сравнения: В этой статье, я расскажу тебе, почему важно быть собой, и как начать быть таковым.

4) "Очень часто вижу совет - будь собой. Для многих новичков это пустые слова." Новичков в чем? Оба предложения - вода. В утиль.

Цитата

Написана она не ради пиара и показа, каков я. Мне захотелось систематизировать мысли насчёт этого, результат чего, вы возможно сейчас и прочтёте. Пару слов о себе. В теме соблазнения и саморазвития я с начала этого года. Задумался о себе и своей жизни, совсем, как видите недавно.

Опять снижение собственного авторитета в глазах читателя.
1) "Написана она не ради пиара и показа, каков я." Не стоит писать, ради чего статья не написана. Она также написана не ради получения бабла, не для снятия телок с форума и не для того чтобы пятна на солнце исчезли.
2) "результат чего, вы возможно сейчас и прочтёте." Опять неуверенность -> снижение авторитета автора. Ты хочешь научить людей чему-то. Люди не будут учатся у неуверенного в себе задрота.
3) Последние два предложения не нужны по той же причине.
4) "насчет этого" Насчет чего? Пиара или показа? )

Цитата

Возможно ты думаешь, что ведёшь себя как хочешь, возможно, ты ошибаешься.

Другие варианты:
Возможно, ты не думаешь, что ведёшь себя как хочешь, возможно, ты ошибаешься.
Возможно, ты не думаешь, что ведёшь себя как хочешь, возможно, ты не ошибаешься.
Возможно, ты думаешь, что ведёшь себя как хочешь, возможно, ты не ошибаешься.

Фраза хреново построена и не обозначает по сути ничего.

Цитата

Сейчас я тоже так думаю, но, время от времени, нахожу мелочи, которые говорят обратное.

Подтекст: у меня не получается то, о чем я пишу. Зачем?

Цитата

Не являясь собой когда приследуешь какую-то цель это одно, но когда весь ваш образ жизни таков, это другое.

Неграмотная формулировка мысли, непонятно. Ты хотел сказать: "Вполне нормально, на небольшой отрезок времени, прикинуться кем-то другим, когда идешь к какой-либо глобальной цели. А вот всю жизнь строить из себя кого-то другого - это пиздец." Или что?

Цитата

Начав пробывать быть собой, ты начнёш жизнь с новго листа. Если тебе кажеться что у тебя не интерессный lifestyle, не маскируй это. Не маскируй свои чувства к людям, какими бы они не были. Не маскируй своё нутро. Это твоя отправная точка. Это начало.

1) "Начав пробЫвать" - это пиздец. Либо начав быть собой, либо попробовав быть собой.
2) "начнёш жизнь с новго листа." Не факт. Большинство даже если и попробуют, то вскоре успокоятся, и продолжат жить так, как жили.
3) lifestyle - английское слово не к чему. Заменить на "стиль жизни".
4) "Не маскируй" - употребляется в трех предложениях подряд. Убого. Русский язык не настолько беден, чтобы не найти синонимов.
5) "Не маскируй", так же конфликтует логически с "Не являясь собой когда приследуешь...". Так можно или нет маскироваться, при определенных обстоятельствах?

Цитата

Затем пойми, что нельзя стоять на месте. Ты не хочешь этого, никто не хочет. Все хотят лучшего. Развивайся, и продолжай быть собой. Тебе будет очень приятно, когда ты будешь чего-то добиваться, будешь становиться интересснее всё так-же оставаясь открытым и искренним. Тебя стануть уважать за то, кто ты есть. Ты будешь реально видеть свой прогресс роста. Начнёт формироваться твоё окружение. У тебя появяться убеждения, что хорошо, а что плохо. Что ты терпишь, а что нет.

1) Нет связи с предыдущим абзацем.
2) Почему нельзя стоять на месте?
3) "Ты не хочешь этого". Откуда ты знаешь, что он хочет?
4) "никто не хочет. Все хотят лучшего." Необоснованные обобщения.
5) "Тебя стануть уважать за то, кто ты есть." Не факт. Если ты лох - то уважать тебя никто не станет. )
6) "Тебя стануть уважать за то, кто ты есть." А помимо этого еще и начнут ненавидеть. Люди не любят перемены в других.
7) "Начнёт формироваться твоё окружение" Окружение, скорее всего, уже сформировано. Оно начнет меняться.
8) "У тебя появяться убеждения, что хорошо, а что плохо." А до этого он не знал что хорошо, а что плохо?

Цитата

Отчётливо следи за собой и за своими поступками. Не улыбайся, когда тебе не смешно. Не делай вид что ты рад встрече с кем либо, когда это не так. Не пытайся потдержать разговор, когда он тебе не нужен. Научись говорить нет навязливым продовцам. Хочешь помочь встать конченному бомжу? Сделай это. Считаешь что не нужно уступать девушке место? Не уступай. Таких примеров я могу привести очень много. Ты тоже можешь.

1) Отчётливо - это отчеты писать? Или как? нет конкретики.
2) По примерам. Ты не понимаешь, что работая в модели можно оставаться собой. Предположим, с Леной - ты Вася, ботаник, с Катей - Сережа, мачо, с Олей - Петя, спортсмен. А вообще, по жизни, ты Леха, пикапер, и со всеми ними ты остаешься собой)))

Цитата

Если при общении с новой девушкой ты не являешься тем, кто ты есть, ты подпихиваешь ей свой обманчивый красивый образ, и она верит. Это прокатит, если по плану - фаст. Но, если будут последующие встречи, рано или поздно за этим образом, она увидит, кто ты действительно есть. Она разачаруеться, а тебе будет ой как не приятно. Всё из личного опыта.

1) Ты вообще фасты мутил когда-либо? В фасте главное хуй запихнуть, как можно быстрее. Если ты будешь размышлять, как подпихнуть "свой обманчивый красивый образ", то фаст не получится. ИМХО, при фастах вообще думать вредно. Пример некорректен.
2) "она увидит, кто ты действительно есть." Работать в модели можно на ооочень длинных дистанциях (годами). Причем даже если тебя в чем-то спалят, то скорее всего простят/забьют. Акцент надо делать не на том, что могут раскусить, а на том, что самому надоест прикидываться.
3) "Она разачаруеться, а тебе будет ой как не приятно." С чего это мне будет неприятно от ее разочарования? Мне лично, реально похуй на то, что обо мне думают девушки, с которыми я не буду больше общаться.
4) "Всё из личного опыта." О твоем "богатом" опыте мы уже прочитали выше. Эта фраза здесь не нужна.

Цитата

Поэтому люди, не старайтесь быть теми, кем вы не являетесь. Гораздо эффективнее будет приложить силы, и реально стать тем, кем когда-то вы хотели казаться.

Предложения противоречат друг другу. Тот кто это читает, на данный момент, не является тем, кем хочет казаться.

Ну а вообще, пиши еще - научишься ;-)
  • 0

#29 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 08:53

2 Ласт: ты зануда