калесьев на кишку закинутьВсе наши настроение - это биохимические процессы организма! Поэтому попей витаминок или травяной сбор, сама я против колёс и тому подобное, но многим помогает...) А лучшее стредство - это разнообразить круг общения!) Приятная компания или милая девушка быстро приведут тебя в чувство) Удачи)
грибочков еще пожуй)
Депрессия
Автор Mikle, июл 07 2009 00:29
Сообщений в теме: 21
Отправлено 09 июля 2009 - 12:50
Отправлено 09 июля 2009 - 13:56
ну да. дрелью в правый висок, чем больше сверло, тем лучше.А что разве за пять минут депресия глубокая не решаеться раз и навсегда?!!...:)
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.
Отправлено 09 июля 2009 - 16:40
Где модераторы? Это же не трепология, а один флуд и выебоны.
Отправлено 09 июля 2009 - 18:40
автору надо идти на мастер.)))))) тебе все сказали, ну ты же забесплатно хочешь решить все проблемы? реально, но за деньги быстрее сделаем. без гароперидола и амитриптилина.
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.
Отправлено 10 июля 2009 - 15:02
Где модераторы? Это же не трепология, а один флуд и выебоны.
Ну ты странный, хотел квалифицированную помощь по интерету)))))))
Отправлено 16 июля 2009 - 01:09
Я от депресняка спасаюсь странным метадом, я забиваю на всё и на всех, виду себя словно в умат пьяный, это даже не специально происходит а скорее так действет депресия, мне она даже необходима хоть раз в месяц на 1н день. Если она мешает то тренажорный зал лучшее спасение от депресии. Но как по мне без неё некуда, главное чтоб несильно планку откручивала, смотря у кого какая психика.
Погрузился в нирвану...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0