Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянно ухожу в ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 05:32

уже сказали что недоебит сказывается. напишу на диалог правильные ответы, может поймешь что: я (20:05:21 5/07/2009) Привет Таня (пиши просто привет, без Тани - причина завышаешь её значимость) она (20:05:44 5/07/2009) аеее (Таня выебываться начинает, позиционируя себя Титомиром из-за её поднятой значимости, хотя обычная малолетка) я (20:06:12 5/07/2009) я вижу настроение харошее ? ) (дальше по чуть завышая значимость лезешь в дод. правильно ответить: у тебя что "е" запала. попробуй отверткой.) она (20:06:52 5/07/2009) ну да нормальное такое музычку слушаю) (Таня простая как двери, типа музычку можно трогать, короче ты для неё вообще даже не напряг, ей с тобой тупо скучно, она даже мозг не включает, общаясь с тобой спинномозговым методом) я (20:07:12 5/07/2009) так и не позвонила ... зараза ))) (опять туда же, лезешь в дод, завышаешь значимость её, выставляешь себя нуждающимся в её звонке. звонить кстати девушке должен ты. я объясню почему: ебешь ты какую-то подругу, а тут звонит Таня, неудобняк. а надо было ответить так, но это если уж сильно изьебнуть мозг: "ты наверное звонила, но у меня был выключен телефон" типа: мне похуй на тебя, также как и тебе на меня) она (20:08:03 5/07/2009) погода неайс (тебе лепят самую простую не напряжную отмазку, демонстрируя тебе твою низкую значимость) она (20:08:16 5/07/2009) темболее щас ко мне надюшка придет (оу, тебя еще ниже попустили) я (20:12:11 5/07/2009) Танюш когда мы с тобой в двоём погулять сможем? или где нить посидеть? давай выберем день? чтоб ты на этот день точно была свободна))вернее чтоб точна знала что ты в этот день будешь мной занята)) (опять завышаешь значимость и опять лезешь в дод, при этом заебывая её, вот прикинь, у тебя есть пять девок, и какая не самая лучшая из них, звонит и клянчит у тебя встречу, а ты любой свистни и она залезет на тебя, ты станешь ценить этого человека? будешь делать также, как это делает Таня. плюс, КТО ТАК ПРЕДЛГАЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ? ты МУЖЧИНА - должен сказать КУДА, КОГДА И НА СКОЛЬКО, нет? ПНХ! или же пусть назовет время когда она сможет, но не длинной фразой это достаешь, а просто "можем перенести". "будешь мной занята" - стелишься капитально) она(20:13:09 5/07/2009) -я незнаю когда пока что пока щас немогу занята (опять отмазка) она (20:13:20 5/07/2009) надо работу найти (оу, тебе подкинули проверку на яйца) она (20:13:24 5/07/2009) новую (или по другому намек на то, чтобы ты пошуршал ей про работу, потому что в роли ебря она тебя уже не видит) я (20:14:22 5/07/2009) ну ты ищи... я ж тебе не мешаю)) (вот ты и слил, все в анус, надо было спросить, какую работу она ищет, поинтересоваться, рассказать её плюсы и минусы, на твою точку зрения) а вечерочек то можно как нить и выдилить)) (клянчишь как последний писькострадалец) кстати погода вот например даже сегодня... это вобще ерунда.. то есть не причина.... (да и на самые простые и тупые отмазки ведешься, ёкарный бабай) я (20:14:50 5/07/2009) то я ж не говорю я (20:15:01 5/07/2009) что со мной надо проводить как мнимум 5 часов в день))) я (20:15:15 5/07/2009) нет канешноже ))) позвала.... да хоть на часок) (ХУЛЕ ЕЙ ТЕБЯ ЗВАТЬ? МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНИЦИАТИВНЫЙ!) я (20:15:17 5/07/2009) приехал)) я (20:15:22 5/07/2009) посидели поговорили я (20:15:39 5/07/2009) чё каво я (20:15:43 5/07/2009) ) (Хочешь к ней? Дак бери и едь! Ты же знаешь где она живет. Сорвал ромашку с клумбы, взял какой-то "антитормозухи" ей, если надо, позвонил в звонок дверь открылись "Привет! Я в гости!" рассказал про пингвинов, и всунул.) она (20:15:49 5/07/2009) ну как бы игорь я типе сразу скажу что больше чем друзтя ничо быть неможет)))а так пожалуйста как погода теплая будит мона встретица (всё, слишком много уже своей уеты сказал, тебе определили верхную границу поклонника) я (20:16:22 5/07/2009) значит ждём тёплой погоды_))) (тебя куда поставят там стоят и будешь ) она (20:17:08 5/07/2009) давай тока загадывать пока небум там договоримся еще)) (мс: иди нахуй я что не ясно сказала, заебал) я (20:17:48 5/07/2009) а с тобой если заранее не договоришься то ты занята будешь))) ты вобще я посмотрю на расхват) (еще дальше лезешь в свой дод) да уж, автор, работы у тебя вагон и тележек над собой.
  • 0

#17 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 06:30

S@disto сказал(а) Jul 6 2009, 05:12:

уже сказали что недоебит сказывается. напишу на диалог правильные ответы, может поймешь что:

я (20:05:21 5/07/2009)
Привет Таня
(пиши просто привет, без Тани - причина завышаешь её значимость)

она (20:05:44 5/07/2009)
аеее
(Таня выебываться начинает, позиционируя себя Титомиром из-за её поднятой значимости, хотя обычная малолетка)

я (20:06:12 5/07/2009)
я вижу настроение харошее ? )
(дальше по чуть завышая значимость лезешь в дод. правильно ответить: у тебя что "е" запала. попробуй отверткой.)

она (20:06:52 5/07/2009)
ну да нормальное такое музычку слушаю)
(Таня простая как двери, типа музычку можно трогать, короче ты для неё вообще даже не напряг, ей с тобой тупо скучно, она даже мозг не включает, общаясь с тобой спинномозговым методом)

я (20:07:12 5/07/2009)
так и не позвонила ... зараза )))
(опять туда же, лезешь в дод, завышаешь значимость её, выставляешь себя нуждающимся в её звонке. звонить кстати девушке должен ты. я объясню почему: ебешь ты какую-то подругу, а тут звонит Таня, неудобняк. а надо было ответить так, но это если уж сильно изьебнуть мозг: "ты наверное звонила, но у меня был выключен телефон" типа: мне похуй на тебя, также как и тебе на меня)

она (20:08:03 5/07/2009)
погода неайс
(тебе лепят самую простую не напряжную отмазку, демонстрируя тебе твою низкую значимость)

она (20:08:16 5/07/2009)
темболее щас ко мне надюшка придет
(оу, тебя еще ниже попустили)

я (20:12:11 5/07/2009)
Танюш когда мы с тобой в двоём погулять сможем? или где нить посидеть? давай выберем день? чтоб ты на этот день точно была свободна))вернее чтоб точна знала что ты в этот день будешь мной занята))
(опять завышаешь значимость и опять лезешь в дод, при этом заебывая её, вот прикинь, у тебя есть пять девок, и какая не самая лучшая из них, звонит и клянчит у тебя встречу, а ты любой свистни и она залезет на тебя, ты станешь ценить этого человека? будешь делать также, как это делает Таня. плюс, КТО ТАК ПРЕДЛГАЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ? ты МУЖЧИНА - должен сказать КУДА, КОГДА И НА СКОЛЬКО, нет? ПНХ! или же пусть назовет время когда она сможет, но не длинной фразой это достаешь, а просто "можем перенести". "будешь мной занята" - стелишься капитально)

она(20:13:09 5/07/2009)
-я незнаю когда пока что пока щас немогу занята
(опять отмазка)

она (20:13:20 5/07/2009)
надо работу найти
(оу, тебе подкинули проверку на яйца)

она (20:13:24 5/07/2009)
новую
(или по другому намек на то, чтобы ты пошуршал ей про работу, потому что в роли ебря она тебя уже не видит)

я (20:14:22 5/07/2009)
ну ты ищи... я ж тебе не мешаю))
(вот ты и слил, все в анус, надо было спросить, какую работу она ищет, поинтересоваться, рассказать её плюсы и минусы, на твою точку зрения)

а вечерочек то можно как нить и выдилить))
(клянчишь как последний писькострадалец)

кстати погода вот например даже сегодня... это вобще ерунда.. то есть не причина....
(да и на самые простые и тупые отмазки ведешься, ёкарный бабай)

я (20:14:50 5/07/2009)
то я ж не говорю

я (20:15:01 5/07/2009)
что со мной надо проводить как мнимум 5 часов в день)))

я (20:15:15 5/07/2009)
нет канешноже ))) позвала.... да хоть на часок)
(ХУЛЕ ЕЙ ТЕБЯ ЗВАТЬ? МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНИЦИАТИВНЫЙ!)

я (20:15:17 5/07/2009)
приехал))

я (20:15:22 5/07/2009)
посидели поговорили

я (20:15:39 5/07/2009)
чё каво

я (20:15:43 5/07/2009)
)

(Хочешь к ней? Дак бери и едь! Ты же знаешь где она живет. Сорвал ромашку с клумбы, взял какой-то "антитормозухи" ей, если надо, позвонил в звонок дверь открылись "Привет! Я в гости!" рассказал про пингвинов, и всунул.)

она (20:15:49 5/07/2009)
ну как бы игорь я типе сразу скажу что больше чем друзтя ничо быть неможет)))а так пожалуйста как погода теплая будит мона встретица
(всё, слишком много уже своей уеты сказал, тебе определили верхную границу поклонника)

я (20:16:22 5/07/2009)
значит ждём тёплой погоды_)))
(тебя куда поставят там стоят и будешь )

она (20:17:08 5/07/2009)
давай тока загадывать пока небум там договоримся еще))
(мс: иди нахуй я что не ясно сказала, заебал)

я (20:17:48 5/07/2009)
а с тобой если заранее не договоришься то ты занята будешь))) ты вобще я посмотрю на расхват)
(еще дальше лезешь в свой дод)

да уж, автор, работы у тебя вагон и тележек над собой.

Поправки и комментарии к диалогу оч. одобряю
  • 0

#18 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 06:34

BAIT-CORP на третьем или 4 ом ... S@disto блин я так и не понял... почему я этими фразами завожу себя в дод ?
  • 0

#19 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 06:38

SidXa сказал(а) Jul 5 2009, 20:51:

не одного свидания наедене не было.. постоянно с её подружками... может если я добьюсь встречи наедене..

А, ну так у тебя ни одного и не было. Не наедине - это не считается.

Уж в самом крайнем случае - ты + она, другой парень + 2-я телка.
Чтобы пары могли от единиться друг от друга. Если больше - то это
уже по-любому не свидание - неизвестно еще, ради кого она на него
идет - для тебя или другого. Договариваешься вдвоем - хоть в зоопарк,
хоть на стадион, но строго вдвоем. А то я уж думал, что ты по два раза с ней
дома сидишь, а потом тебя сливают. Даже задумался всерьез и загрустил -
"что это за хуйня, думаю, с человеком?".
  • 0

#20 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 06:48

SidXa сказал(а) Jul 6 2009, 06:14:

S@disto
блин я так и не понял... почему я этими фразами завожу себя в дод ?

Да потому что слабо диалог ведешь, не с позиции силы, не держишь инициативу. И
постоянно делаешь перекос в значимостях в ее пользу. Мало юмора. Ты
видел, чтобы бабы много острили? Это дело мужчин, и телки этого ждут.
При первой же возможности стебануться ты должен это сделать - у тебя ж есть
немного времени подумать, на крайняк, если чувствуешь, что можешь
чо-то умное сказануть, возьми себе тайм-аут на 1-2 минуты - скажешь
потом "извини, я тут поссать отошел".
Давления не хватает, чтобы она только-только поспевала мыслью за тобой.
За клавой тебе кирпичи таскать не надо, но крышесносы ты можешь делать, как
в реале.
  • 0

#21 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 06:54

Ты делаешь не так, что прожимаешь, когда прожимать не следует. Если девка не ломается, а сливает тебя, то прожим бесполезен. В твоем случае это так, увы.

SidXa сказал(а) Jul 5 2009, 21:14:

идёт в старонке.. ведёт себя очень скромно...да я уж оч большой инецативы не проявляю...

Вот косяк тоже. Нельзя ей инициативу давать. Активность твоя должна быть

После того, как девочка отмораживается, то лучше пропасть на несколько дней, потом попробовать вызвонить. Бомбить звонками тут бесполезно.

А вообще, все правильно делаешь, с практикой все придет.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#22 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 06:56

ну вот возмём эту ситуацию...на второй встрече вёл себя не правельно...и зову на третью... не завышаю её значимость...но ведь и ей уже до меня всё равно... допустим я назначаю встречу не так как я писал а именно во столько то тогда то там то....она же не заинтересовано мной естевенно она так же отвечает: нет я буду занята....я говорю можно перенести....она говорит я не знаю когда я буду свободна.. давай потом определимся...выходит тоже самое... дальше я по идее говорю ладно пока..типа нет дак нет...но ведь выходит что это всё канец.. и нет развития... потому что она то уже точно сама не напишет.. и не скажет... что вот сегодня я свободна... я понимаю что есть один хароший совет.. забей я один а их вон сколько...но если допустим интересна эта.... я не знаю где живёт.. знал бы.. не созванивался бы...а молча бы приехал...
  • 0

#23 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 07:06

http://www.pickupfor...howtopic=116358
  • 0

#24 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 07:13

Лелька_me да с юмором проблема какая то... вот есть девушки при общении с каторыми шутки так и лезут...я сам от себя в шоке... она постоянно улыбаетса... давольная смеётса.. и мне легко.. и сам не ожидаю.. что всё выходит.. как то всё естественно.... а есть такие с каторыми ну блин не чего смешного не получаетса))) haaken Вот косяк тоже. Нельзя ей инициативу давать. Активность твоя должна быть я как бы проявлял активность.. но не сильно.. не оч настойчив был... то есть получалось так... три девушки... и я...иду между двумя девушками..таней и надей к примеру..приобнимаю таню...начинает отдаляться.. чтоб руку убрал...как только убераю... она отходит за другую девушку.. получаетса что она скраю... и вот так всю дарогу... сели на лавочку... сел рядом с таней... хотел подвинуться поближе обнять...поставила сумку как раз между нами... кактус спасибо.. щас почитаю

Сообщение отредактировал SidXa: 06 июля 2009 - 07:14

• 0

#25 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 07:49

SidXa сказал(а) Jul 6 2009, 06:53:

Лелька_me
да с юмором проблема какая то... вот есть девушки при общении с каторыми шутки так и лезут...я сам от себя в шоке... она постоянно улыбаетса... давольная смеётса.. и мне легко.. и сам не ожидаю.. что всё выходит.. как то всё естественно....

а есть такие с каторыми ну блин не чего смешного не получаетса)))

Ну так то - в реале, а за компом у тебя все преимущества
в руках, а у нее преимуществ - ноль, а все твои слабости - за экраном.
Ты должен жечь напалмом. Спокойно, без напряга (она его по-любому)
не заметит, чтобы каждую твою фразу понимать хоть так,
хоть этак - то ли это комплимент, то ли обсер? Может, она там сидит
и дрочит на картинку. Так сделай так, чтобы хоть дрочила на тебя.
Ты пойми такую вещь - для нее кроме мужчин ничего
в этой жизни не существует.
  • 0

#26 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 10:47

ИМХО, в мементе когда была заинтересованность тобой, в 4 утра, надо было сливать подружек и вести домой присовывать
  • 0

#27 batishta

batishta

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 339 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 11:13

да с юмором все просто - шути для себя, а не выдавливай для какой-то дуры, главное чтобы тебе было хорошо при любом общении а асечный твой разговор - блевотина, учитывая, что ты еще и подредактировал его полюбому, ты ведешь себя как лох, надо выходить из аси в реал и там для начала прокачиваться, через аську - просто назначать встречу побыстрее, парой фраз
  • 0
Get rich or die trying...

#28 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 11:47

А лучше ваще нахуй аську, есть же телефон.
  • 0

#29 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 12:04

шутовство также в мусорный ящик ты не клоун, чтобы развлекать
  • 0

#30 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 16:33

вобще то спецально в аське я не знакомлюсь...все девушки пишут сами.. я просто отвечаю... ипошло поехало... сижу там так с друзьями общаюсь из др городов.... я писал ещё в начале что знакомлюсь на улке... по асе встречи не назначаю... предпочитаю всё обговаривать по телефону...я это тоже писал.... то что я привёл разговор из аси.. и там было про встречи.. просто она сказала что позвонит... по этому я и начал в асе.. так как было бы уж через чур ещё и самому перезвонить не дождавшись её звонка.... текст разговора из аси не редактировал....я знаю что веду разговоры не правильно...может и как лох ) не спорю).... здесь и пишу для того чтоб показали объеснили... поддталкнули в правильную сторону.. я понял что я через чур завышаю значимость...и надо мне как то с этим бароться.... но я непонял почему эти слова что я писал ей... они делают меня всего лишь другом? Freshne$$ шутовство также в мусорный ящик ты не клоун, чтобы развлекать то есть не шутить? Лелька_me дак я не хочу с ней в асе общаться)) я в реале хотел)) БороDa на счёт 4 х утра ты прав))) только вот не люблю я так быстро тащить в постель...больше нравитса через встреч(свиданий) 5-6..) не знаю почему так....если на первом свидании даёт.. то у меня отношение к девушке сразу портитса...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0