Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросайте Дрочить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#16 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 21:11

Млин,автор,не вынуждай меня тебя добавить. Создала тему,чтобы маленький ньюанс выяснить-так визжат, все,что дрочеры замучили. В работе замучили вы меня.Еще тут.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#17 Не дрочу

Не дрочу
  • Участник
  • 9 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 21:23

никто не визжит пытаються разобраться с проблемой люди и всё в работе замучили? а Ваша работа связано с этим? ну если я что то сказал обидное то Извиняюсь просто выше говорилось что к доктору стыдно идти я сказал всё как есть что нет ничего стыдного и всё
  • 0
РЕБЯТА ПАРНИ МУЖЧИНЫ - БРОСАЙТЕ ДРОЧИТЬ
365639028 добавляйтесь общаемся на любые темы

#18 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 21:39

Тут пишут, что 2-3 раза надо выпустить пар... Так как тогда автору повысить самцовость? За эти 2-3 раза дрочкой эффекта не будет. Нужно недели 2 держаться.
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#19 Не дрочу

Не дрочу
  • Участник
  • 9 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 21:44

2 недельки самое то
  • 0
РЕБЯТА ПАРНИ МУЖЧИНЫ - БРОСАЙТЕ ДРОЧИТЬ
365639028 добавляйтесь общаемся на любые темы

#20 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 21:56

а что, "не дрочить" слабо что ли? я чего-то не пойму...
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#21 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 21:58

Чего бояться? Не нужно думать что твой случай такой уникальный. Сексологи такого насмотрелись и наслушались что тебе и не снилось. А твой случай самый обычный.
  • 0

#22 pacholly

pacholly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 22:03

ну, мужик, если дрочить 3 раза в сутки, мб это и выльется в серьезную проблему. ;X
  • 0

#23 Pachhh-Cha

Pachhh-Cha
  • Участник
  • 6 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 22:25

Парень,послушай меня,бывалого! Ради бога,не читай никакие книжки,статьи,сообщения! ТОЛЬКО БРОСАЙ СКОРЕЕ ЭТО ДЕРЬМО! Не можешь сам,НЕ СТЕСНЯЙСЯ-беги к психологу а лучше к психиатру;благо,сейчас это можно сделать анонимно.А потом хватай любимую девченку(ничего не говори,просто хватай!), и вперед на дискарь,в ночной клуб,или куда вы там любите. Я был пол- ным идиотом,что чего-то стеснялся,боялся своевременно обратиться за помощью! В результате мастурбация сожрала лучшие мои годы,которые я мог бы провести со своей Любимой. Разве можно променять интимное общение(пусть даже придется немного подождать) на какой-то поршивый суррогат? Эх,ну почему мне уже не 19-ть! БЕГИ ЗА ПОМОЩЬЮ ЗАВТРА ЖЕ, СЛЫШИШЬ?
  • 0

#24 Frаnt

Frаnt

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 22:50

Ооо Дрочеры Вам Всем пизда наступит скоро. Если не стоит по утру это пиздец. Это запущеная стадия. Тестестерон - мужской гармон организм скоро перестанет вырабатывать. Отросток ваш атрофируется и начнет гнить, а если начнет гнить, то вам его отрежут. У моего знакомого такое было, но когда конец гнить начал (сначало просто гной капает с конца, потом снаружи гнеет) он его ножницами отрезал, врачи еле спасли (говорят, когда он гнеет боли адские). Говорят кровищи море было. Он теперь гей, ну а че делать? посудите сами. А еще поговаривают если до 25-ти бабу не выебать ни одну, то может потом детей не быть вообще, мол ее половая среда помогает дальнейшему мужскому росту.
  • 0

#25 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 22:58

Frаnt, это точно. Скоро все дрочеры вымрут.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#26 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 23:10

А еще поговаривают если до 25-ти бабу не выебать ни одну, то может потом детей не быть вообще, мол ее половая среда помогает дальнейшему мужскому росту.

Ухахах))))
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#27 Аглапыздрь

Аглапыздрь
  • Участник
  • 15 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 14:38

Ооо Дрочеры Вам Всем пизда наступит скоро. Если не стоит по утру это пиздец. Это запущеная стадия. Тестестерон - мужской гармон организм скоро перестанет вырабатывать. Отросток ваш атрофируется и начнет гнить, а если начнет гнить, то вам его отрежут. У моего знакомого такое было, но когда конец гнить начал (сначало просто гной капает с конца, потом снаружи гнеет) он его ножницами отрезал, врачи еле спасли (говорят, когда он гнеет боли адские). Говорят кровищи море было. Он теперь гей, ну а че делать? посудите сами. А еще поговаривают если до 25-ти бабу не выебать ни одну, то может потом детей не быть вообще, мол ее половая среда помогает дальнейшему мужскому росту.

А еще говорят что если рыгнуть пернуть и чихнуть одновременно то взорвешься
  • 0

#28 Sha_MAN

Sha_MAN

ex

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 16:20

когда с конца капает, это децл гонорея, а не недостаток тестостерона.

но Frаnt по-моему просто придуривается :)

тема жжёт напалмом, но КГ\АМ
  • 0
...В одной дырке и гвоздь заржавеет...

#29 Vadiqck

Vadiqck
  • Участник
  • 15 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2009 - 16:42

Ответьте пожалуйста без шуток. Я тут почитал, что надо пар выпускать пару раз на неделе, если нет секса. Это на полном серьезе? Если я уехал отдыхать на 1.5 месяца и секса у меня в этот период не будет, мне что теперь дрочить надо? Или ничего страшного не случится без секса за это время? Только пожалуйста без шуток:) дрочить или не дрочить-вот в чем вопрос:)
  • 0

#30 McBob

McBob
  • Забанен
  • 26 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 15:24

теперь не стоит ,по утрам как раньше эрекции слабая и очень слабое половое желание

Если такое же будет повторяться с девушкой, а не с рукой, пора идти к врачу.

но несколько дней назад появились лёгкие боли ниже живота

От дрочки такого быть не может, иди к врачу

Ответьте пожалуйста без шуток. Я тут почитал, что надо пар выпускать пару раз на неделе, если нет секса. Это на полном серьезе? Если я уехал отдыхать на 1.5 месяца и секса у меня в этот период не будет, мне что теперь дрочить надо? Или ничего страшного не случится без секса за это время? Только пожалуйста без шуток:) дрочить или не дрочить-вот в чем вопрос:)

Дрочить не надо, ничего страшного не произойдет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0