да потому что если все твои друзья бухают у подъезда и больше нехуя не делают, то тебе СЛОЖНЕЕ развиваться. А если твои друзья идут вверх, у тебя во первых есть с кем соревноваться, у тебя выстраиваются правильные идеалы и цели. И ты сможешь с ними же начинать и делать бизнес или помогать друг другу в бизнесе итд. Помоему очевидно всеа зачем нужна "заряженная" молодежь в окружении? я не соображу в чем плюс.
Какая разница в ВУЗах?
Отправлено 30 июня 2009 - 15:24
Отправлено 30 июня 2009 - 15:33
а уменя всегда все друзья были старше меня, никогда не тянуло бухать у подъезда, ты же сам выбираешь свое окружение, провинция же не значит дервня в три двора где физически людей раз два...да потому что если все твои друзья бухают у подъезда и больше нехуя не делают, то тебе СЛОЖНЕЕ развиваться. А если твои друзья идут вверх, у тебя во первых есть с кем соревноваться, у тебя выстраиваются правильные идеалы и цели. И ты сможешь с ними же начинать и делать бизнес или помогать друг другу в бизнесе итд. Помоему очевидно всеа зачем нужна "заряженная" молодежь в окружении? я не соображу в чем плюс.
Правильные идеалы и цели тебе родители закладывают, а не друзья в институте.
Отправлено 30 июня 2009 - 15:34
Отправлено 30 июня 2009 - 15:37
не понял, а ты чего в Томске делаешь? получаешь негативный опыт?Иди в топ. Смотря в какой правда, но если это ... МГУ, МГИМО, ФА, Плеха, РГУНГ, СПбГУ.
Отправлено 30 июня 2009 - 16:02
Ханты-Мансийский государственный медицинский институтК стати, Слон, как называется твой местный ВУЗ? :)
Отправлено 30 июня 2009 - 16:05
ну молодец если так дружище=) но ты то спрашивал в чем прикол окружения, вот тебе и ответ.а уменя всегда все друзья были старше меня, никогда не тянуло бухать у подъезда, ты же сам выбираешь свое окружение, провинция же не значит дервня в три двора где физически людей раз два...
про родителей не согласен, послушай к примеру я своих родителей по поводу устройства своей жизни, сидел бы сейчас в глубокой жопе.
идеалы закладываются те, которые ты сам хочешь, но при наличии хорошего окружения, ты понимаешь как бывает и есть стимул!
Отправлено 30 июня 2009 - 16:28
Отправлено 30 июня 2009 - 16:35
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
Отправлено 30 июня 2009 - 17:20
Сообщение отредактировал =Афериcт=: 30 июня 2009 - 17:26
Отправлено 30 июня 2009 - 19:33
Я не поступил в ФА на бюджет:((((( Поэтому в Томске, но зато на самом дорогом и престижном факультете и специальности в городе. Причем на бюджете...... Институт геологии и нефтегазового дела(ТПУ), считается вторым после РГУНГ в нефтегазовом деле по стране, кстати специальность Разработка и эксплуатация нефтегазовых месторождений очень охуенская... А также центр переквалификации специалистов нефтегазового дела Herriot WATT находиться у нас в универе.... А отсюда следует, что мне нужно закончить свой универ со средним баллом 5.0, и закончить Heriot Watt и я буду работать в фирмах уровня Schlumberger, Shell и др.... Так что я и не сильно лоханулся..... Хотя понимаю, что МГИМО - это то что нужно, но я не виноват, что я не дотянул до нее или Плешки:))))не понял, а ты чего в Томске делаешь? получаешь негативный опыт?Иди в топ. Смотря в какой правда, но если это ... МГУ, МГИМО, ФА, Плеха, РГУНГ, СПбГУ.
Все отлично, жизнь прикольная штука.... Сейчас на вахту поеду и пройду практику за 3 курс:)))) Так что все норм, только проблема в том, что все мои лучшие друзья учатся в Плешке, СПбГУ, и др..... Вот чего мне не хватает.... Реально......... ВОТ ЭТО только меня угнетает:((( НО а так прорвемся......
Отправлено 30 июня 2009 - 21:35
ага мало того что учишься на севере еще и всю жизнь потом по таким нефтяным жопам работать....Я не поступил в ФА на бюджет:((((( Поэтому в Томске, но зато на самом дорогом и престижном факультете и специальности в городе. Причем на бюджете...... Институт геологии и нефтегазового дела(ТПУ), считается вторым после РГУНГ в нефтегазовом деле по стране, кстати специальность Разработка и эксплуатация нефтегазовых месторождений очень охуенская... А также центр переквалификации специалистов нефтегазового дела Herriot WATT находиться у нас в универе.... А отсюда следует, что мне нужно закончить свой универ со средним баллом 5.0, и закончить Heriot Watt и я буду работать в фирмах уровня Schlumberger, Shell и др....не понял, а ты чего в Томске делаешь? получаешь негативный опыт?Иди в топ. Смотря в какой правда, но если это ... МГУ, МГИМО, ФА, Плеха, РГУНГ, СПбГУ.
не сильно конечно, только Москва от тебя хуй знает где.Так что я и не сильно лоханулся.....
ессно, НЕ ты конечно, ты тут не причем вообще.Хотя понимаю, что МГИМО - это то что нужно, но я не виноват, что я не дотянул до нее или Плешки:))))
так какого листика в провинци все плохо то?Все отлично, жизнь прикольная штука.... Сейчас на вахту поеду и пройду практику за 3 курс:))))
пипец, людей вокруг полно, не только в столицах, если не дурак обзаведешься новыми.Так что все норм, только проблема в том, что все мои лучшие друзья учатся в Плешке, СПбГУ, и др..... Вот чего мне не хватает.... Реально......... ВОТ ЭТО только меня угнетает:((( НО а так прорвемся......
Отправлено 30 июня 2009 - 22:09
Отправлено 01 июля 2009 - 07:19
ага мало того что учишься на севере еще и всю жизнь потом по таким нефтяным жопам работать....
Томск - не север (56°сш - это на один градус севернее Москвы)
Томск - не жопа. Я свой город люблю, и счастлив, что живу в нём. Слово Родина - для меня пока ещё не пустой звук.
Работать на нефтянку можно и в столице, сидя за компом. С такой работой командировка на месторождение будет поездкой в рай, а ещё будет и внукам что рассказать, и перед тёлкой выебнуться.
Искренне ваш
Отправлено 01 июля 2009 - 09:55
а уменя всегда все друзья были старше меня, никогда не тянуло бухать у подъезда, ты же сам выбираешь свое окружение, провинция же не значит дервня в три двора где физически людей раз два...да потому что если все твои друзья бухают у подъезда и больше нехуя не делают, то тебе СЛОЖНЕЕ развиваться. А если твои друзья идут вверх, у тебя во первых есть с кем соревноваться, у тебя выстраиваются правильные идеалы и цели. И ты сможешь с ними же начинать и делать бизнес или помогать друг другу в бизнесе итд. Помоему очевидно всеа зачем нужна "заряженная" молодежь в окружении? я не соображу в чем плюс.
Аха, родители. Как же.
"подъезда, ты же сам выбираешь свое окружение, провинция же не значит дервня в три двора где физически людей раз два..."
Нет не значит, но в москве во много десятков раз больше из-за большего размера и потому что многие из провинции стремятся в москву.
Отправлено 01 июля 2009 - 10:11
ну если твои жизненные цели стали формироваться в 20 лет а до этого ты как слепой щенко тыкался, то как раз к родителям и вопросы...Аха, родители. Как же.
в Москве и мусора и дерьма всякого во много десятков раз больше, и так же можно уподъезда с пацанами бухать, это зависит от тебя, чего ты ищешь."подъезда, ты же сам выбираешь свое окружение, провинция же не значит дервня в три двора где физически людей раз два..."
Нет не значит, но в москве во много десятков раз больше из-за большего размера и потому что многие из провинции стремятся в москву.
Томск - не жопа. Я свой город люблю, и счастлив, что живу в нём.
ну вот, а твои земляки считают немного по другому, сколько людей....
в каком полку родине служил?Слово Родина - для меня пока ещё не пустой звук.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0